ДЖО МО РФ (Москва)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 04 июн 2011, 09:49

Чур, МИФ не пинать... лучше людям подскажите как более эффективно добиться исполнения решений судов в отношении ДЖОшников-должников и перекрыть им кислород... все прекрасно понимаем, что приставы не горят желанием (мягко сказано) с этой структурой враждовать... но кто поможет взыскателю кроме ЕСПЧ и судебного пристава?!!! ;)
Соответственно пристав пойдет на амбразуру ДЖО только после серьезного к этому стимулятора...

МИФ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 04 июн 2011, 11:10

Чур, МИФ не пинать... лучше людям подскажите как более эффективно добиться исполнения решений судов в отношении ДЖОшников-должников и перекрыть им кислород... все прекрасно понимаем, что приставы не горят желанием (мягко сказано) с этой структурой враждовать... но кто поможет взыскателю кроме ЕСПЧ и судебного пристава?!!! ;)
Соответственно пристав пойдет на амбразуру ДЖО только после серьезного к этому стимулятора...
Спасибо вам за адекват и поддержку.
Дело не в том, что лично я хочу или не хочу воевать с ДЖО, а дело в том, что я не знаю как это сделать эффективно.
Говорить о том, что пристав - халявщик, проще всего. Обсуждать з/п и кому что хочется тоже.
Так вот для информации, а не в качестве жалобы: з/п пристава почти вдвое ниже военнослужащего офицерского состава, а нагрузка в десятки раз превышает нормативную, поэтому, чтобы пристав успевал сделать для вас все максимально возможное, помогите ему!!!
Советом, практикой, головой, ногами, в конце концов! Если вы готовы к диалогу - пристав сделает все от него зависящее, а ваши жалобы в вышестоящие инстанции только отнимают у пристава время, которое он мог бы потратить на решение вашего же вопроса, а не на написание ненужных справок, объяснения с руководством, прокуратурой и т.д.
Я не буду спорить по поводу того, что иногда подобные обращения нужны, все приставы тоже разные, но идти изначально настроенным только на негатив - неправильно!!!
Давайте работать вместе и у нас все получится!!!

owb
Заслуженный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение owb » 04 июн 2011, 11:52

Мое мнение, что самый действенный способ - наложение штрафа на конкретное должностное лицо, не исполняющее решение суда - в этом направлении и действовать. Через карман до головы быстрее доходит.

МИФ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение МИФ » 04 июн 2011, 12:02

Если у кого-то есть такая судебная практика скиньте мне, пожалуйста, в личку.
Именно по обжалованию штрафов, вынесенных в отношении МО.

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 04 июн 2011, 16:38

serg233 писал(а):АТС-Р(100% дозвон) 38-29, Ирина Васильевна.
Поясните? Не могу дозвонится :twisted: НЕДЕЛЮ до ДЖО-суть? Извещение выписано 29.04.11,РВСН ГОВОРИТ "НЕБРАЛИ", юж ружо-У НАС НЕТ.куда :evil:

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 04 июн 2011, 19:22

Мое мнение, что самый действенный способ - наложение штрафа на конкретное должностное лицо, не исполняющее решение суда - в этом направлении и действовать. Через карман до головы быстрее доходит.
Вот, кстати МИФ? В чем трудности у приставов применить административку например к АЭС за неисполнение решения суда? :D

МИФ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение МИФ » 04 июн 2011, 21:46

Вот, кстати МИФ? В чем трудности у приставов применить административку например к АЭС за неисполнение решения суда? :D
А что такое АЭС?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 04 июн 2011, 21:58

А что такое АЭС?
Табуретка дубовая.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 04 июн 2011, 22:04

МИФ,
Ну это он не про вас сказал.
Один штраф на должника по решению суда - и вас на работе замет(н)ят. Решать вам.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 04 июн 2011, 23:52

МИФ,
Один штраф на должника по решению суда - и вас на работе замет(н)ят. Решать вам.
По поводу возможного штрафа к ДЖО, я думаю, что ничего не выйдет, он не имеет открытого счета в Казначействе, за него отвечает МО РФ, смотрите мой пост #1011 igo6125 Re: :twisted:

МИФ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 05 июн 2011, 00:35

МИФ,
По поводу возможного штрафа к ДЖО, я думаю, что ничего не выйдет, он не имеет открытого счета в Казначействе, за него отвечает МО РФ, смотрите мой пост #1011 igo6125 Re: :twisted:
Поживем, увидим...
Я ваших сокращений не знаю, поэтому спросила.
Для меня АЭС - атомная электростанция, причем тут жилье для военнослужаих - не понятно.

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 05 июн 2011, 04:09

Поживем, увидим...
Для меня АЭС - атомная электростанция, причем тут жилье для военнослужаих - не понятно.
АЭС или САЭ по ссылке
... Один из высокопоставленных генералов ударил по лицу министра обороны Анатолия Сердюкова. Дело происходило перед входом в зал заседаний, где собрание уже ждало своего министра. Проходя по фойе, Сердюков заметил генерала, говорящего по мобильному телефону, подошел к нему и в грубой (говорят, для министра обычной) форме сделал замечание - типа "бегом на место!". И в ответ получил плюху по физиономии. Как сказал несколько дней спустя генерал Шаманов: "В наших войсках бьют быстро и сильно". Драчуна быстро уволили с формулировкой "по выслуге", хотя мог служить еще шесть лет.
Мой знакомый отметил при этом одно обстоятельство - историю в министерских кулуарах пересказывали с нескрываемой завистью к уволенному генералу...
http://www.tvvaiu.ru/news/odin_iz_vysok ... 0-07-28-73

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 05 июн 2011, 07:00

Для нас - инициалы заведующего секцией магазина №3 Ленмебельторга.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

МИФ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение МИФ » 05 июн 2011, 08:38

Поживем, увидим...
АЭС или САЭ по ссылке
... Один из высокопоставленных генералов ударил по лицу министра обороны Анатолия Сердюкова. Дело происходило перед входом в зал заседаний, где собрание уже ждало своего министра. Проходя по фойе, Сердюков заметил генерала, говорящего по мобильному телефону, подошел к нему и в грубой (говорят, для министра обычной) форме сделал замечание - типа "бегом на место!". И в ответ получил плюху по физиономии. Как сказал несколько дней спустя генерал Шаманов: "В наших войсках бьют быстро и сильно". Драчуна быстро уволили с формулировкой "по выслуге", хотя мог служить еще шесть лет.
Мой знакомый отметил при этом одно обстоятельство - историю в министерских кулуарах пересказывали с нескрываемой завистью к уволенному генералу...
http://www.tvvaiu.ru/news/odin_iz_vysok ... 0-07-28-73
Вот теперь все ясно. Спасибо.
Отвечаю на ваш предыдущий вопрос.
Так вот, привлечь к административной ответственности его можно только в том случае, если в и/листе будет в качестве должника прописано МО.
Лично я таких листов еще не видела...

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 05 июн 2011, 08:49

Так вот, привлечь к административной ответственности его можно только в том случае, если в и/листе будет в качестве должника прописано МО.
эти исполнительные листы предъявляются Вашим столичным коллегам, по месту юридического адреса МО

МИФ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение МИФ » 05 июн 2011, 10:59

эти исполнительные листы предъявляются Вашим столичным коллегам, по месту юридического адреса МО
Естественно, но при вынесении решений по субсидиарным ответчикам, листы выдаются на каждого. Мне такие решения не попадались. Я это имела ввиду.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 05 июн 2011, 13:10

Я поддерживаю мнение sergei62 писал(а): "MilitaryFox, удачи вам, может вам и повезло с приставами! Моё мнение - бездельники они и лентяи! +халявщики!"
Вы меня и форумчан можете разубедить в обратном???
Показателен сам факт работы и ретивости СПИ по взысканию алиментов(штрафов) и его ГЛУБОКИЙ ПАССИВ в отношении исполнения решения по моему жилью, а СПИ был один и тот же, женщина!!!!
У нас тоже была женщина, но каков результат! Приехала тётя (пенсионного возраста) и спросила ДЛ (начальника ДУ) как он собирается исполнять судебное решение. Естественно он его исполнять не хотел, отписались в ССП, что исполнили, а на самом деле нет. Пришлось писать жалобу. Приехала опять эта же тётя, наложила штраф и предупридила под роспись ДЛ о возможности привлечении к уголовной ответственности за систематическое не исполнение решение суда и, всё! Все проблемы ушли, всё таки 5 лет и какие то амбиции не стоят этого 8-) . Вот Вам и женщина, не важен пол, важно - отношение к работе!!!!
Разубедил?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 05 июн 2011, 15:53

Вот Вам и женщина, не важен пол, важно - отношение к работе!!!!
Разубедил?

лсв62, я именно это и имел ввиду(не важен пол, важно - отношение к работе), а так же то, что в одном случае(взыскание по жилью с КЧ) этот СПИ кроме того как возбудил ИП больше ничего не предпринимал, а в другом случае(вопрос с алиментами) готов был ехать за мной в Москву, в 3ЦВКГ и стянуть меня с госпитальной койки(хотя ЭТОТ вопрос нужно было выяснять в бухгалтерии части а не со мной)!
Вот я и говорю - политика ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ! :)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 06 июн 2011, 09:31

Давайте работать вместе и у нас все получится!!!
Давайте, любимые наши приставы, все-таки начнем их штрафовать. Суммы-то приличные, и я не думаю, что АЭС понравится, когда у него из кармана периодически вытряхивают по 50-70 тыс.руб. Да и главный ДЖОник тоже не настолько богат, чтобы по каждому исп. листу отчехлить 10-20 тыс.! Давайте, господа, давайте!!! А к нам обращайтесь - мы всегда поможем. Конечно же, чем можем. Я, ведь, уже говорил, что вы для нас тот самый Золотой ключик, который поможет нам открыть дверь в это темное царство. Удачи нам в совместной борьбе!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А что такое АЭС?
Шарманщик Анатолио Эдуардо Сердюко! :D

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
поэтому спросила
А Вы, к тому же барышня! Тогда вдвойне или втройне прошу прощения! Гусары за прекрасных дам готовы на многое! :drink:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
привлечь к административной ответственности его можно только в том случае
А как же личный карман должностного лица? Например, руководителя ДЖО! По-моему, здесь не нужно Казначейство!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

kap3
Участник

Непрочитанное сообщение kap3 » 06 июн 2011, 17:47

Только что дозвонился по т.84956966474 и заказал себе пропуск в ДЖО на 21 июня. Хотел раньше, но уже мест нет. Ответившая по телефону женщина взяла данные паспорта, контактный телефон, попросила перезвонить ей ещё раз и удостовериться, что пропуск заказан. Представитель ДЖО встретит записанных в 14.00 в бюро пропусков КПП-2 и отведёт в каб. 4027 по вопросу внесения изменений в реестр. Иду в ДЖО, поскольку факс с заявлением о внесении изменений (у меня не указано ИПМЖ), отправленный в середине мая, они скорее всего потеряли, а наш представитель ДЖО в в/ч сказала, что сейчас занимается документами только тех, кто в распоряжении. А теми, кто уже в запасе заниматься пока не будет. Так что с нетерпением жду 21 числа.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 06 июн 2011, 18:42

этот СПИ кроме того как возбудил ИП больше ничего не предпринимал,
Извините igo6125, а Вы для чего? Что подали исполнительный лист и лапки свесили, ждёмс, так что-ли? Могли бы написать жалобу начальнику ССП о бездеятельности пристава, обжаловать его действия в суде, вернее бездействие, чё сидеть и ждать то :shock: ??

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
думаю, что АЭС понравится, когда у него из кармана периодически вытряхивают по 50-70 тыс.руб.
Вот тут Вы заблуждаетесь, не из ЕГО КАРМАНА, а из бюджета МО, вот когда будет ИЗ ЕГО КАРМАНА, тогда всё будет как надо, а для этого необходимо поправить закон чуть-чуть ;)
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 06 июн 2011, 20:19

На данный момент вам нужна свежая , на сегодняшний день выписка и лицевой счет.
Никак нет. Жанна все правильно написала, в жилгруппе Сухопутке тоже самое требуют. Выписку из домовой книги и ЛФС за 5 лет до подачи заявления. Т.е. фактически за 5 лет до постановки в очередь. Все это странно конечно. Как хотят так и трактуют, опять с приказом поспешили, накосячили.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

kiberdaiver
Новичок

Непрочитанное сообщение kiberdaiver » 06 июн 2011, 20:49

Господа офицеры, помогите советом по такому вопросу. Подал в западное РУЖО заявление на постановку в очередь на жилье по соц найму (с третьего раза, ходил лично и каждый раз новые приколы, вплоть до документов на жилье родителей жены). Прождал 2,5 мес. и подал в суд. Приходит вызов с Питерского гарнизонного суда и одновременно ответ из РУЖО: ФГУ ЗРУЖО МО РФ сообщает, что предоставленный вами комплект не содержит всех документов, указанных в п.1 приказа 1280... Предлагаем устранить замечания... В случае наличия неполной выписки из ЕГРП необходимо предоставить сведения прилагаемого образца, заверенные командиром части.
К ответу приложили мой пакет документов, бланк сведений и памятку военнослужащего.
Из ответа не понятно что им еще надо. В заявлении в суд просил предоставить ответ, он пришел но из области я все ловлю на лету но че конкретно ты имела ввиду. Теперь ломаю голову, как бы поменять основание или предмет заявления, чтобы вытрясти с них, что же конкретно их не устраивает.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Забыл добавить, что последние 1,5 года квартиру снимаю и соответственно нет выписки из лицевого счета. Пытался в Можайке получить справку об отсутствии лицевого счета и жилья, но это хождение по кругу между клерками.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Еще интересный вопрос, сведения о наличии жил помещений по дог. соц найма в приказе 1280 не указаны, как же они их требуют.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 06 июн 2011, 21:18

Сведения на законных основаниях имеют право требовать с 14.06.11 г. после вступления в силу пр-за 509-11... до этого они упоминались в Указаниях Министра и его заместителя Шевцовой в разных формах... на суде можете сказать, что они не НПА и не подлежат обязательному исполнению гражданами, не могут возлагать дополнительных обязанностей по представлению документов... типа знаю только ЖК РФ, ГК РФ, ФЗ "О статусе в\сл" и приказ 1280-10... на дату подачи заявления ни какие Сведения по НПА не требовались...
То что, где то снимаете жилье... не отмазка от ФЛС и домовой книги... Вы же где то по паспорту зарегистрированы?
Что указали в заявлении... какие конкретно требования? Что Вы хотите от РУЖО? Учтите, что Ваши требования должны быть обоснованы ЖК и приказом 1280-10...

Этот вопрос переходите обсуждать на другую ветку по ссылке Судимся с ДЖО

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 06 июн 2011, 22:13

Извините igo6125, а Вы для чего? Что подали исполнительный лист и лапки свесили, ждёмс, так что-ли? Могли бы написать жалобу начальнику ССП о бездеятельности пристава, обжаловать его действия в суде, вернее бездействие, чё сидеть и ждать то :shock: ??

Я сам сделал и без ФССП больше чем возможно, в 2009г. добился, что по указанию(ДОБИЛ СВОИМИ Жалобами) из Администрации Пр. из УНСИТОР ВВС выделили жилье, но размерами квартира не вышла - это общая беда военных, двушек на 45 кв.м. у МО РФ просто нет и их по Московской области просто не строят, БАНАЛЬНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ без возможности оплатить, в итоге квартиру "ушли нужным людям" минуя меня ...
Я, с января 2007г. по настоящее время, сам сделал больше чем все приставы вместе взятые участвующие в моем деле.
Я прекрасно понимаю, что ФССП сама по себе в нашей системе правосудия НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!
И никакие жалобы не помогут при существующей системе.
На жалобы с приложениями ответов и перепиской чиновников разных мастей во всевозможные инстанции у меня уходила стандартная пачка бумаги 500 листов в месяц, причем я у прокуратуры спрашивал\жаловался на "А" мне же ответы приходили про "Б" - я им про Ивана, а мне ответы про болвана...
Каждый день почтальон мне приносил по 4-5 писем - ответы на мои жалобы.
У КЧ половина сейфа была забита перепиской с прокуратурой, судами и ФССП по моим жалобам - все было очень плотно и туго...
Все о чем Вы писали мною разумеется было сделано, но увы...
КЧ отписал в ФССП - городок закрытый, другого жилищного фонда нет, ходатайства наверх писал и т.д. - а по суду именно на КЧ возлагалась обязанность по обеспечению жильем, вот и СПИ и встал колом, раз КЧ написал и представил справку, что другого жилого фонда НЕТ, то и делать ничего невозможно...
А подал исполнительный лист в ФССП больше для прокурора - это они любят спрашивать, в случае жалоб на неисполнение решения суда.
А, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА, А В ФССП ОБРАЩАЛИСЬ, А ЖАЛОБУ НА ФССП ПИСАЛИ И Т.Д.?
Так что я все сам делал, своими ручками и ножками, а ФССП это так, для отписки прокурору, что обратился в ФССП установленным порядком, если бы не сделал то получил бы ответ от прокуратуры - был нарушен порядок исполнения поэтому только сам и виноват.
За это время решение суда уже четыре раза редактировалось(ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ) в силу замены ответчиков и др. обстоятельств... :twisted:

chuma78
Активный новичок

Непрочитанное сообщение chuma78 » 06 июн 2011, 23:09

Подал в западное РУЖО заявление на постановку в очередь на жилье по соц найму (с третьего раза, ходил лично и каждый раз новые приколы, вплоть до документов на жилье родителей жены). Прождал 2,5 мес. и подал в суд. Приходит вызов с Питерского гарнизонного суда и одновременно ответ из РУЖО: ФГУ ЗРУЖО МО РФ сообщает, что предоставленный вами комплект не содержит всех документов, указанных в п.1 приказа 1280... Предлагаем устранить замечания... В случае наличия неполной выписки из ЕГРП необходимо предоставить сведения прилагаемого образца, заверенные командиром части.
К ответу приложили мой пакет документов, бланк сведений и памятку военнослужащего.
Из ответа не понятно что им еще надо. В заявлении в суд просил предоставить ответ, он пришел но из области я все ловлю на лету но че конкретно ты имела ввиду. Теперь ломаю голову, как бы поменять основание или предмет заявления, чтобы вытрясти с них, что же конкретно их не устраивает.
Один в один та же история. По приказу 1280 обязаны были прислать уведомление об устранении недостатков в такой-то срок, а не отправлять обратно документы. И еще момент - датой постановки на очередь, если всё хорошо, должна быть дата приёма документов, а теперь будет другая дата, т.к. доки подаваться будут заново. Самая главная фишка у ДЖО - это устрани то, не знаю что! Сам ломаю голову как лучше делать (может судиться?). Назначили прием в ДЖО предусмотрительно на 14 июня.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июн 2011, 03:22

Поддерживаю лсв62. Не достаточно плотно поработали с судебными приставами... нет жалоб на их действия в порядке подчиненности, нет жалоб прокурорам до Ген.прокурора, нет жалоб в суд, нет заявлений приставам о наложении ареста на рспределение жилья в конкретном населенном пункте, нет заявлений на привлечение должнюлиц к админ.ответственности и на возбуждение уголовного дела по ст.315 УК... при наличии доказательств о распределении жилых помещений в этом нас.пункте не в порядке исполнения судебного решения. Нет заявлений к приставам о понуждении их наложить арест в Фед.казначействе на целевые денежные средства фед.бюджета по статье жилищного строительства и приобретения, выявления и ареста внебюджетных денежных средств Министерства обороны Российской Федерации, которые также могут быть направлены на приобретение жилья... нет обращения в суд о привлечении к субсидиарной ответственности непосредственно МО, т.к. у ДЖО отсутствуют на счетах достаточные средства для исполнения решения суда и распорядителем денежных средств на приобретение жилья является МО... Если хотите чтоб коньяк под Ваш камень потек, суетитесь... :drink:
Тем более сами же приводите вот этот судебный акт Re:

...В соответствии с правовой позицией Европейского Суда по правам человека, изложенной в Постановлении ЕСПЧ от 06.12.2007 по делу «Александрова против Российской Федерации», Постановлении ЕСПЧ от 12.04.2007 по делу «Григорьев и Какаурова против Российской Федерации», Постановлении ЕСПЧ от 01.02.2007 по делу «Шлепкин против Российской Федерации», государство должно нести ответственность за действия или бездействие государственного унитарного предприятия, поскольку по законодательству Российской Федерации собственник унитарного предприятия сохраняет право собственности на имущество предприятия, утверждает его сделки с этой собственностью, контролирует управление предприятием и принимает решения относительно того, следует ли предприятию продолжать свою деятельность или его необходимо ликвидировать.

По мнению ЕСПЧ, недостаточная урегулированность российским гражданским законодательством вопросов погашения государством долгов государственных унитарных предприятий при их ликвидации не может освобождать государство в лице его исполнительных органов от оплаты таких долгов, тем более, в пользу граждан....
http://uloblsud.ru/index.php?option=com ... Card=22276

chaka1979
Участник

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 07 июн 2011, 08:38

Только что дозвонился по т.84956966474 и заказал себе пропуск в ДЖО на 21 июня. Хотел раньше, но уже мест нет. Ответившая по телефону женщина взяла данные паспорта, контактный телефон, попросила перезвонить ей ещё раз и удостовериться, что пропуск заказан. Представитель ДЖО встретит записанных в 14.00 в бюро пропусков КПП-2 и отведёт в каб. 4027 по вопросу внесения изменений в реестр. Иду в ДЖО, поскольку факс с заявлением о внесении изменений (у меня не указано ИПМЖ), отправленный в середине мая, они скорее всего потеряли, а наш представитель ДЖО в в/ч сказала, что сейчас занимается документами только тех, кто в распоряжении. А теми, кто уже в запасе заниматься пока не будет. Так что с нетерпением жду 21 числа.
Были на приеме у Колычева. Давал честное и благородное слово, что разберется и в течении неледи с нами свяжутся по данному вопросу. Идет третья неделя :evil: Я не понимаю, у этих людей вообще есть понятие чести? Какие-то *, а не бывшие офицеры :cry:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 07 июн 2011, 09:14

не из ЕГО КАРМАНА, а из бюджета МО
Бюджет МО и есть его карман! Так что я не ошибся!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Только что дозвонился по т.84956966474 и заказал себе пропуск в ДЖО на 21 июня.
Везет же некоторым!

Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:
Были на приеме у Колычева. Давал честное и благородное слово
Колычев - это очередной "стрелочник" или "мальчик для битья". Получит квартирку в Москве и тю-тю с этой должности. А Вы будуте встречаться с новым руководителем и выслушивать его обещания с поправками на текущий момент.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 07 июн 2011, 09:18

Поддерживаю лсв62. Не достаточно плотно поработали с судебными приставами.
Давайте остановимся и не будем сотрясать воздух и описывать, что еще можно сделать!
Всё гораздо проще, как я и писал выше,и это касается не только меня , а и многих других взыскателей и получателей жилья!
Привлек Генпрокуратуру и ГВП, получили списки имеющегося жилья у ДЖО на данный момент.
Так вот, имеющееся жилье,размеры, мягко говоря не соответствуют нашим законам - двушки начинаются от 52 кв. м., однушки 30-31 кв.м.
Мне на двоих(я с матерью) нужна именно двушка - ДЖО уже три раза присылало Извещение на однушку 30-31 кв.м в Кузнечиках и Подольске, ГВП пыжилась и выдала на гора - сами видите, что ничего другого нет!
А дать большую по площади квартиру не получиться - нет закона позволяющего производить доплату за излишки, вот и все!
А Вы мне про ФССП говорите, мол бумаги мало на жалобы извел.
Я говорил с ДЛ предметно, держа в руках перечень всего жилья у ДЖО, КАК СКАЗАЛИ МНЕ если найдешь подходящую квартиру то тут же выпишем Извещение, но ничего не нашел.
Так что в МОЁМ случае ФССП только для порядка, а не для дела!
Если МО РФ не закупает жилья нужных размеров, НЕ ИМЕЕТ ЕГО, и нет закона о праве на оплату излишков, то ФССП тут причем?

Тут претензии к Законодателю(отсутствие права военного на оплату излишков и отсутствия механизма передачи жилья военному в собственность) и АЭС с его девочками-менеджерами, которые не подумавши закупали жилье не глядя на закон.
Об этом у меня имеется пост и не один в разделе "Превышение метража в предоставляемом жилье" с моим обращением к депутату ГД Ю.А.Савенко и его ответом на мое Обращение #1820 #1856 igo6125:
Re:
Превышение метража в предоставляемом жилье
Re:
Если нет подходящих квартир по метражу и нет закона о праве военного на оплату излишков жилья, которое передается ему не в собственность, а лишь ДСН, то ФССП тут СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ и НАГИБАТЬ ФССП и СПИ БЕССМЫСЛЕННО, я в этом сам убедился.
Мы все будем стоять на месте пока не будут внесены поправки в ст.15 Статуса(о праве военного на оплату излишков жилья) и не разработан Законодателем механизм передачи жилья военному в собственность!

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»