Соответственно пристав пойдет на амбразуру ДЖО только после серьезного к этому стимулятора...
Спасибо вам за адекват и поддержку.Чур, МИФ не пинать... лучше людям подскажите как более эффективно добиться исполнения решений судов в отношении ДЖОшников-должников и перекрыть им кислород... все прекрасно понимаем, что приставы не горят желанием (мягко сказано) с этой структурой враждовать... но кто поможет взыскателю кроме ЕСПЧ и судебного пристава?!!!
Соответственно пристав пойдет на амбразуру ДЖО только после серьезного к этому стимулятора...
Поясните? Не могу дозвонитсяserg233 писал(а):АТС-Р(100% дозвон) 38-29, Ирина Васильевна.
Вот, кстати МИФ? В чем трудности у приставов применить административку например к АЭС за неисполнение решения суда?Мое мнение, что самый действенный способ - наложение штрафа на конкретное должностное лицо, не исполняющее решение суда - в этом направлении и действовать. Через карман до головы быстрее доходит.
А что такое АЭС?Вот, кстати МИФ? В чем трудности у приставов применить административку например к АЭС за неисполнение решения суда?Мое мнение, что самый действенный способ - наложение штрафа на конкретное должностное лицо, не исполняющее решение суда - в этом направлении и действовать. Через карман до головы быстрее доходит.
Поживем, увидим...По поводу возможного штрафа к ДЖО, я думаю, что ничего не выйдет, он не имеет открытого счета в Казначействе, за него отвечает МО РФ, смотрите мой пост #1011 igo6125 Re:МИФ,
Ну это он не про вас сказал.
Один штраф на должника по решению суда - и вас на работе замет(н)ят. Решать вам.
АЭС или САЭ по ссылкеПоживем, увидим...
Я ваших сокращений не знаю, поэтому спросила.
Для меня АЭС - атомная электростанция, причем тут жилье для военнослужаих - не понятно.
Для нас - инициалы заведующего секцией магазина №3 Ленмебельторга.Для меня АЭС - атомная электростанция, причем тут жилье для военнослужаих - не понятно.
Вот теперь все ясно. Спасибо.АЭС или САЭ по ссылкеПоживем, увидим...
Я ваших сокращений не знаю, поэтому спросила.
Для меня АЭС - атомная электростанция, причем тут жилье для военнослужаих - не понятно.
... Один из высокопоставленных генералов ударил по лицу министра обороны Анатолия Сердюкова. Дело происходило перед входом в зал заседаний, где собрание уже ждало своего министра. Проходя по фойе, Сердюков заметил генерала, говорящего по мобильному телефону, подошел к нему и в грубой (говорят, для министра обычной) форме сделал замечание - типа "бегом на место!". И в ответ получил плюху по физиономии. Как сказал несколько дней спустя генерал Шаманов: "В наших войсках бьют быстро и сильно". Драчуна быстро уволили с формулировкой "по выслуге", хотя мог служить еще шесть лет.
Мой знакомый отметил при этом одно обстоятельство - историю в министерских кулуарах пересказывали с нескрываемой завистью к уволенному генералу...
http://www.tvvaiu.ru/news/odin_iz_vysok ... 0-07-28-73
эти исполнительные листы предъявляются Вашим столичным коллегам, по месту юридического адреса МОВот теперь все ясно. Спасибо.
Отвечаю на ваш предыдущий вопрос.
Так вот, привлечь к административной ответственности его можно только в том случае, если в и/листе будет в качестве должника прописано МО.
Лично я таких листов еще не видела...
Естественно, но при вынесении решений по субсидиарным ответчикам, листы выдаются на каждого. Мне такие решения не попадались. Я это имела ввиду.эти исполнительные листы предъявляются Вашим столичным коллегам, по месту юридического адреса МОВот теперь все ясно. Спасибо.
Отвечаю на ваш предыдущий вопрос.
Так вот, привлечь к административной ответственности его можно только в том случае, если в и/листе будет в качестве должника прописано МО.
Лично я таких листов еще не видела...
Я поддерживаю мнение sergei62 писал(а): "MilitaryFox, удачи вам, может вам и повезло с приставами! Моё мнение - бездельники они и лентяи! +халявщики!"
Вы меня и форумчан можете разубедить в обратном???
У нас тоже была женщина, но каков результат! Приехала тётя (пенсионного возраста) и спросила ДЛ (начальника ДУ) как он собирается исполнять судебное решение. Естественно он его исполнять не хотел, отписались в ССП, что исполнили, а на самом деле нет. Пришлось писать жалобу. Приехала опять эта же тётя, наложила штраф и предупридила под роспись ДЛ о возможности привлечении к уголовной ответственности за систематическое не исполнение решение суда и, всё! Все проблемы ушли, всё таки 5 лет и какие то амбиции не стоят этогоПоказателен сам факт работы и ретивости СПИ по взысканию алиментов(штрафов) и его ГЛУБОКИЙ ПАССИВ в отношении исполнения решения по моему жилью, а СПИ был один и тот же, женщина!!!!
Вот Вам и женщина, не важен пол, важно - отношение к работе!!!!
Разубедил?
Давайте, любимые наши приставы, все-таки начнем их штрафовать. Суммы-то приличные, и я не думаю, что АЭС понравится, когда у него из кармана периодически вытряхивают по 50-70 тыс.руб. Да и главный ДЖОник тоже не настолько богат, чтобы по каждому исп. листу отчехлить 10-20 тыс.! Давайте, господа, давайте!!! А к нам обращайтесь - мы всегда поможем. Конечно же, чем можем. Я, ведь, уже говорил, что вы для нас тот самый Золотой ключик, который поможет нам открыть дверь в это темное царство. Удачи нам в совместной борьбе!Давайте работать вместе и у нас все получится!!!
Шарманщик Анатолио Эдуардо Сердюко!А что такое АЭС?
А Вы, к тому же барышня! Тогда вдвойне или втройне прошу прощения! Гусары за прекрасных дам готовы на многое!поэтому спросила
А как же личный карман должностного лица? Например, руководителя ДЖО! По-моему, здесь не нужно Казначейство!привлечь к административной ответственности его можно только в том случае
Извините igo6125, а Вы для чего? Что подали исполнительный лист и лапки свесили, ждёмс, так что-ли? Могли бы написать жалобу начальнику ССП о бездеятельности пристава, обжаловать его действия в суде, вернее бездействие, чё сидеть и ждать тоэтот СПИ кроме того как возбудил ИП больше ничего не предпринимал,
Вот тут Вы заблуждаетесь, не из ЕГО КАРМАНА, а из бюджета МО, вот когда будет ИЗ ЕГО КАРМАНА, тогда всё будет как надо, а для этого необходимо поправить закон чуть-чутьдумаю, что АЭС понравится, когда у него из кармана периодически вытряхивают по 50-70 тыс.руб.
Никак нет. Жанна все правильно написала, в жилгруппе Сухопутке тоже самое требуют. Выписку из домовой книги и ЛФС за 5 лет до подачи заявления. Т.е. фактически за 5 лет до постановки в очередь. Все это странно конечно. Как хотят так и трактуют, опять с приказом поспешили, накосячили.На данный момент вам нужна свежая , на сегодняшний день выписка и лицевой счет.
Извините igo6125, а Вы для чего? Что подали исполнительный лист и лапки свесили, ждёмс, так что-ли? Могли бы написать жалобу начальнику ССП о бездеятельности пристава, обжаловать его действия в суде, вернее бездействие, чё сидеть и ждать то??
Один в один та же история. По приказу 1280 обязаны были прислать уведомление об устранении недостатков в такой-то срок, а не отправлять обратно документы. И еще момент - датой постановки на очередь, если всё хорошо, должна быть дата приёма документов, а теперь будет другая дата, т.к. доки подаваться будут заново. Самая главная фишка у ДЖО - это устрани то, не знаю что! Сам ломаю голову как лучше делать (может судиться?). Назначили прием в ДЖО предусмотрительно на 14 июня.Подал в западное РУЖО заявление на постановку в очередь на жилье по соц найму (с третьего раза, ходил лично и каждый раз новые приколы, вплоть до документов на жилье родителей жены). Прождал 2,5 мес. и подал в суд. Приходит вызов с Питерского гарнизонного суда и одновременно ответ из РУЖО: ФГУ ЗРУЖО МО РФ сообщает, что предоставленный вами комплект не содержит всех документов, указанных в п.1 приказа 1280... Предлагаем устранить замечания... В случае наличия неполной выписки из ЕГРП необходимо предоставить сведения прилагаемого образца, заверенные командиром части.
К ответу приложили мой пакет документов, бланк сведений и памятку военнослужащего.
Из ответа не понятно что им еще надо. В заявлении в суд просил предоставить ответ, он пришел но из области я все ловлю на лету но че конкретно ты имела ввиду. Теперь ломаю голову, как бы поменять основание или предмет заявления, чтобы вытрясти с них, что же конкретно их не устраивает.
Были на приеме у Колычева. Давал честное и благородное слово, что разберется и в течении неледи с нами свяжутся по данному вопросу. Идет третья неделяТолько что дозвонился по т.84956966474 и заказал себе пропуск в ДЖО на 21 июня. Хотел раньше, но уже мест нет. Ответившая по телефону женщина взяла данные паспорта, контактный телефон, попросила перезвонить ей ещё раз и удостовериться, что пропуск заказан. Представитель ДЖО встретит записанных в 14.00 в бюро пропусков КПП-2 и отведёт в каб. 4027 по вопросу внесения изменений в реестр. Иду в ДЖО, поскольку факс с заявлением о внесении изменений (у меня не указано ИПМЖ), отправленный в середине мая, они скорее всего потеряли, а наш представитель ДЖО в в/ч сказала, что сейчас занимается документами только тех, кто в распоряжении. А теми, кто уже в запасе заниматься пока не будет. Так что с нетерпением жду 21 числа.
Бюджет МО и есть его карман! Так что я не ошибся!не из ЕГО КАРМАНА, а из бюджета МО
Везет же некоторым!Только что дозвонился по т.84956966474 и заказал себе пропуск в ДЖО на 21 июня.
Колычев - это очередной "стрелочник" или "мальчик для битья". Получит квартирку в Москве и тю-тю с этой должности. А Вы будуте встречаться с новым руководителем и выслушивать его обещания с поправками на текущий момент.Были на приеме у Колычева. Давал честное и благородное слово
Давайте остановимся и не будем сотрясать воздух и описывать, что еще можно сделать!Поддерживаю лсв62. Не достаточно плотно поработали с судебными приставами.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей