Так нам тогда еще ближе к остановкам будет!!! Европейцы, похоже нам везет и тут!!!Объездную дорогу вокруг 1-го квартала заасфальтировали (Колдунова и Кожедуба). Напротив 8-го корпуса сделано два "кармана" по обе стороны под остановки.

Так нам тогда еще ближе к остановкам будет!!! Европейцы, похоже нам везет и тут!!!Объездную дорогу вокруг 1-го квартала заасфальтировали (Колдунова и Кожедуба). Напротив 8-го корпуса сделано два "кармана" по обе стороны под остановки.
Мне один из прорабов сказал, что именно по этой причине не рекомендуется ставить сплит-системы ))) эта самая внешняя панель может не удержать внешний блок кондишена ))))Все корпуса отделаны толстым утеплителем.
И котельная рядом, вода не будет успевать остывать! Всегда с горячей водой будем!Все корпуса отделаны толстым утеплителем. Обещают, что дом будет теплым,
Вот и мы на это обратили внимание! Прийдётся вступать в добровольную пожарную дружину ( сейчас это модно и приветствуется ) тогда можно с полным основанием оттяпать пол площадки под рабочее место!Ну и до кучи - на "моей" лестничной площадке прямо у входной двери установлены выводы пожарных систем. Соответственно, проблематично "откусить" небольшой кусок у подъезда
Ага. И пожарный расчет ежедневно приказом по подъезду назначать ))) И тренировки проводить, в том числе и ночные )))Прийдётся вступать в добровольную пожарную дружину ( сейчас это модно и приветствуется )
Вы ДСН сначала получите, а то размечтались ужеИ тренировки проводить, в том числе и ночные
Спокойно! Все отработано! Из Подольска доплывал, из Балашихи тоже доберусь!И катер подыщите чтоб до Арбата доплыть
Там к выборам наверное будет образцовое закрытие ДАМ ВВП или наоборот ВВП ДАМ, кто кого, куда и насколькоПолучите к новому году когда будет образцовое открытие ДАМ, ВВП.
А я вот - каждый день на работу из Москвы в Подольск и обратно. Приятно с утра все в пробках в Москву ломятся, а я с ветерком из нее, вечером наоборотИз Подольска доплывал, из Балашихи тоже доберусь!
Всем обещают ежегодно, а открытие отделений образований на новый год намечается. МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ВАМ ЛИЧНО ОБЕЩАЛ.Там к выборам наверное будет образцовое закрытие ДАМ ВВП или наоборот ВВП ДАМ, кто кого, куда и насколькоПолучите к новому году когда будет образцовое открытие ДАМ, ВВП.ИМХО
К концу лета обещають начать заселение (инфа с нашего форума)
Мне лично никто ничего не обещал, от Балашихи уже отказался. В целом принятие 30-го возможно и состоится в конце года, но первых поселенцев (опять же по информации форумчан) обещают принять летом. Пожалуйста не "переворачивайте" мои постыМНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ВАМ ЛИЧНО ОБЕЩАЛ
Из Подольска доплывал,
Так поменяйтесь!А я вот - каждый день на работу из Москвы в Подольск и обратно.
Берём на заметку!Если что надо по з/ч на иномарки милости просим
starNTO а вы спец по запахам, разбираетесь как пахнет кишечная палочка??? Мы европейцы и не спорим, ваш 5-ый корпус самый лучший, только успокойтесь!одной кишечной инфекцией всё пропахло!!!!
Да мы вообще не спорим. Мы защищаем возможно своё гнездо. Возможно И-155 и лучше серия, но нам в неё не жить. Поэтому нам "наше" лучше всех. Извините, если кого-то обидела.Hamer,
svice,
Лира,
вы о трешках, а разговор вообще то возник про двушки, а они в И-155 больше и лучше, поэтому думаю смысла нет спорить, о разном говорим ИМХО
А кто его служебил? Вы видели постановление администрации? Он планировался как служебный. Вот оформят право собственности тогда и будкт всё видно. ИМХО Тем более в служебке ДСоцН не заключишь , только Договор Найма Служебного помещения.Кто нибудь знает, расслужебили его или проблемы неминуемы????
Вот оформят право собственности тогда и будкт всё видно, а поздно тогда не будет? или 1 корпус один не оформленный?шкода 77 писал(а):
Кто нибудь знает, расслужебили его или проблемы неминуемы????
А кто его служебил? Вы видели постановление администрации?
ТАК Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ОФОРМЯТ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА НЕГО, ТО МО РФ НАС КИНУЛОТем более в служебке ДСоцН не заключишь , только Договор Найма Служебного помещения.
Да оно всех кидает. Наше право отказаться ИМХО при таких условиях Так ведь?МО РФ НАС КИНУЛО
Вам цвет на схеме важен или распределение жилья, сходите в ДЖО и задайте свои вопросы или позвоните, а то в бассейн воды не налили, а вы уже кричите ТОНУМодераторы! может быть вы знаете что то, если он до сих пор горит оранжевым цветом!!!
Тем более в надувной то лодке!бассейн воды не налили, а вы уже кричите ТОНУ
Я вот ни о чем не думаю. Извещение от декабря, на руках с января, документы в ДЖО сдал в феврале, выписку из егрп полную получил в марте, в джо отвез в апреле. Теперь сижу, извините, на жопе ровно - жду, когда их наконец проверять начнут. Ну, и флужу тут... Таких вот как Вы, правильных, раздражаюПрочитал крайних три страницы..., истерия какая-то, бред сумасходящих. Вы товарищи о чем думаете?
Могу сказать одно если бы своевременно не начал кричать тону и не позаботился как надо,так бы и сидел у разбитого карыта и ждал свое долгожданное жилье...Но есть все же добрые люди на этом белом свете намекнули и подсказали что можно ускорить процесс получения жилья!!!!!! И представте не обманули втечении 1 месяца мне распределяют жилье...И как это называеться??????в бассейн воды не налили, а вы уже кричите ТОНУ
намекнули и подсказали что можно ускорить процесс получения жилья!!!!!! И представте не обманули втечении 1 месяца мне распределяют жилье...
коррупция....И как это называеться??????
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 42 гостя