Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 05 июн 2011, 23:34

намекнули и подсказали что можно ускорить процесс получения жилья!
Ну вот, а мы тут митинги против коррупции закатываем.... :(
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

шкода 77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение шкода 77 » 05 июн 2011, 23:38

коррупция....
Ха Ха, это не коррупция, просто я как и многие переписал рапорт на Балашиху, хотя стоял на Москву, вот вам и ЧУДО!!!

Hamer
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hamer » 06 июн 2011, 00:11

коррупция....
Ха Ха, это не коррупция, просто я как и многие переписал рапорт на Балашиху, хотя стоял на Москву, вот вам и ЧУДО!!!
Слыхали мы про такое ЧУДО!!!! :roll: У нас, извините, многие на Балашиху переписали и до сих пор не получили... :) , наверное не сильно в ЧУДО верят.. :lol:
Своего добилась!!!

ISV
Участник

Непрочитанное сообщение ISV » 06 июн 2011, 00:13

По аккуратнее
Таких вот как Вы, правильных, раздражаю
Что аккуратнее? Вы еще съездите на асфальте места под свои авто разрисуйте. Перечитайте крайние страницы, поймете о чем я, трата времени ни на что.
Раздражают языком место, а здесь мы обсуждаем проблемы и оказываем посильную помощь друг другу, как в правовом так и в информативном аспекте, флудить хотите?, на сайт Балашихи для неюридических вопросов http://balforum.net/forum/index.php

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 06 июн 2011, 00:33

а здесь мы обсуждаем проблемы и оказываем посильную помощь друг другу
Спасибо что просветили! А я и не в курсе был! :D
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Лира
Активный участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение Лира » 06 июн 2011, 09:20

По поводу 5 дома. Вчера рассказал, один знакомый (служит в Балашихе), что ехал с зам.по тылу и он рассказал, что в 5 доме трещина. Решается вопрос, что с ним делать. Одна из версий разобрать, но скорее что-нибудь придумают: залепят, стянут и заселят. Уж больно много денег на ветер выкидывать придется при разборе. Последнее мое личное мнение. Ни разу не видела, чтоб разбирали дом.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 06 июн 2011, 09:55

Вот именно коррупционная схема где распределяют тому кто стоит на Москву Подмосковье не смотря на то когда он признан нуждающимся, вы со своей гордостью за умных людей не туда попали ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы знаете слухами обрастают те события по которым нет достоверной информации, и дом 5АБВ не исключение
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 06 июн 2011, 10:12

Hamer,
svice,
Лира,
вы о трешках, а разговор вообще то возник про двушки, а они в И-155 больше и лучше, поэтому думаю смысла нет спорить, о разном говорим ИМХО
Я не спорю, двушки лучше в И-155 (пролистав весь 5 корпус нашла метраж 57,3 м2.), а о трешке только один человек с сожалением написал 75 м2. Больше никто ни о каких размерах не написал. Скорее всего площадь там не плохая. Но нельзя сравнивать отдельные (двушки) квартиры и только с одной серией (И-155 с Евро Па), в микрорайоне много других серий, даже в "хороших" домах есть двушки по 50м и по 60м. Мы же хотели всем доказать, что нельзя ставить штампы. И серия Евро Па ничем не хуже других домов, со своими +/-.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 06 июн 2011, 10:22

И серия Евро Па ничем не хуже других домов, со своими +/-.
Что касается серии домов спорить смысла нет все со своими плюсами и минусами, и дома ЕвроПа ни лучше ни хуже других, а по вопросу планировки не соглашусь П44Т распределены их можно не считать, в ЕвроПА площадь не больше 57м при этом маленькая кухня, в П-111 двушки только на 1 этаже (в 1 квартале) про второй говорить не могу не знаю, в И-155 самая малкнькая двушка 57,3, выводы сделать может каждый и о охаивании какого либо дома речи не идет ИМХО

Еще раз обращаюсь к форумчанам перед приемным днем, кто пойдет в ДЖО узнайте информацию по 5 корпусу по отмене извещений, и есть ли строительные проблемы (трещины и тд и тп) в этом корпусе СПАСИБО

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 06 июн 2011, 10:45

Что касается серии домов спорить смысла нет все со своими плюсами и минусами, и дома ЕвроПа ни лучше ни хуже других
Спасибо, это мы хотели от Вас услышать.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 июн 2011, 13:56

Слыхали мы про такое ЧУДО!!!! У нас, извините, многие на Балашиху переписали и до сих пор не получили... , наверное не сильно в ЧУДО верят..
Наверное ЧУДО у них маленьким оказалось :)
Я другой такой страны не знаю где так...

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 06 июн 2011, 13:58

Наверное ЧУДО у них маленьким оказалось
Просто ЧУДЕС на всех не хватает. :D
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 июн 2011, 14:01

Что аккуратнее?
ISV, вы уже и шуток не понимаете? не надо всё так "сурьёзно" воспринимать, берегите себя :drink:
Ни разу не видела, чтоб разбирали дом.
Вот бы кто снял и выложил этот процесс!
есть ли строительные проблемы (трещины и тд и тп) в этом корпусе
Да кто ж вам такую правду скажет!

Hamer
Участник

Непрочитанное сообщение Hamer » 06 июн 2011, 17:55

По поводу 5 дома. Вчера рассказал, один знакомый (служит в Балашихе), что ехал с зам.по тылу и он рассказал, что в 5 доме трещина. Решается вопрос, что с ним делать. Одна из версий разобрать, но скорее что-нибудь придумают: залепят, стянут и заселят. Уж больно много денег на ветер выкидывать придется при разборе. Последнее мое личное мнение. Ни разу не видела, чтоб разбирали дом.
Извините, Лира за нескромный вопрос, а зам по тылу чего? Я служу в бывшем управлении тыла ВВС (сейчас это называется по другому), крайних трёх замов (т.е. замов по тылу ВВС) хорошо знаю. Ничего не говорили....хотя квартирный вопрос всплывает время от времени...может не хотят расстраивать. В общем Вы меня заинтриговали, теперь буду приставать ко всем с вопросами.
Своего добилась!!!

АНТИ-МЕДЬВЕДЬ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение АНТИ-МЕДЬВЕДЬ » 06 июн 2011, 18:03

Извините, Лира за нескромный вопрос, а зам по тылу чего? Я служу в бывшем управлении тыла ВВС (сейчас это называется по другому), крайних трёх замов (т.е. замов по тылу ВВС) хорошо знаю. Ничего не говорили....хотя квартирный вопрос всплывает время от времени...может не хотят расстраивать. В общем Вы меня заинтриговали, теперь буду приставать ко всем с вопросами.
5 сдадут, но !!!!!!!!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 06 июн 2011, 18:08

5 сдадут, но !!!!!!!!
Выражайтесь яснее, ребусы тут не в почете

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 июн 2011, 20:43

В общем Вы меня заинтриговали, теперь буду приставать ко всем с вопросами.
И не забудьте доводить нам ответы!

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 06 июн 2011, 21:03

Извините, Лира за нескромный вопрос, а зам по тылу чего? Я служу в бывшем управлении тыла ВВС
Точто не ВВС, ищете ближе к автомобильному батальону в Балашихе.

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 06 июн 2011, 21:07

Кто-нибудь владеет инфой,когда начнётся заселение? :?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 июн 2011, 21:35

Опять же украдено с форума Балашихи ( может и тут уже было)
Автор ДВМ.

Привожу фрагмент протокола разговора с исполняющим обязанности Руководителя ДЖО М.А.Колычевым у него на приёме 2-го июня:
ДВМ: Вопрос в том, что нам бы хотелось знать: вот наступает сентябрь этого года, есть ли реальный шанс у нас переехать в эти, так скажем, новые дома, с учётом того, что нормально оформить все эти… договор соцнайма и так далее.
МАК: Да.
ДВМ: Реально вот хотелось бы знать.
МАК: Третий корпус - да, пятый – нет.
ДВМ: Ну пятый понятно...
МАК: Вот докладываю Вам. Мы вчера (далее неразборчиво про совещание) … мы документы, которые скомплектовали, отправили на Тёплый стан.
ДВМ: То есть вот эти наши, которые здесь/
МАК: Ваши. Я думаю, что где-то ориентировочно на следующей неделе полностью будут, ну максимум, к концу июня мы вас заселим, договора соцнайма/
ДВМ: Ну, то есть, проверять их там будут?
МАК: Их здесь сформировали, а договора соцнайма будут выписывать там.
Ещё раз говорю – в июне вы все будете заселены, я никогда никому не врал.
ДВМ: Я это понял. Я в том плане – мы будем заселены по договорам краткосрочного найма?
МАК: Соцнайм. Третий корпус. Первый, третий, пятый – нет.
ДВМ: Ну пятый это понятно.
МАК: Ещё раз. На сегодняшний день готовые дома будут заселяться – метро «Тёплый стан»… Вчера собирали здесь совещание и все необходимые (далее неразборчиво)…
ДВМ: А вообще по Балашихе не подскажите? Люди волнуются.
МАК: Ещё раз – пойдёт заселение.
ДВМ: А какие корпуса ещё не скажите? Ну дело в том, что Вы же сами видите – через интернет людям проще информацию довести. А люди волнуются.
МАК: На сегодняшний день готовим по Балашихе… первый, третий, второй… Вот – первый, второй и третий.
ДВМ: А вот эти – девятый, десятый, одиннадцатый? Пока нет?
МАК: Ждать, ждать. Нет – восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый – немножко ждём.
ДВМ: То есть – второй, третий наиболее готовы?
МАК: Первый, второй, третий… Поэтому я Вам говорю, что вы будете в июне, кто-то в июле, кто-то в августе. Ещё раз говорю, что до отопительного сезона мы всех людей заселим.

Hamer
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hamer » 06 июн 2011, 22:41

В общем Вы меня заинтриговали, теперь буду приставать ко всем с вопросами.
И не забудьте доводить нам ответы!
Обязательно!! :P

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Извините, Лира за нескромный вопрос, а зам по тылу чего? Я служу в бывшем управлении тыла ВВС
Точто не ВВС, ищете ближе к автомобильному батальону в Балашихе.
Вау!!! ;) Я его знаю! :roll: Но у них спрашивать уже ничего не буду..спрошу в другом месте.. :oops:
Своего добилась!!!

Манька Облигация
Новичок

Непрочитанное сообщение Манька Облигация » 07 июн 2011, 00:55

шкода 77 писал(а):
Катин Сергей писал(а):
коррупция....
Слыхали мы про такое ЧУДО!!!! У нас, извините, многие на Балашиху переписали и до сих пор не получили... , наверное не сильно в ЧУДО верят..
"Я служу в бывшем управлении тыла ВВС" Вот служите в бывшем, вот и служите!!! А ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
кто стоит на Москву Подмосковье не смотря на то когда он признан нуждающимся, вы со своей гордостью за умных людей не туда попали
А вы то себя за кого держите, за умного или за гордого? Вы как та обезьяна из анекдота между умными и красивыми разрываеся

Hamer
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hamer » 07 июн 2011, 08:21

шкода 77 писал(а):
Катин Сергей писал(а):
коррупция....
"Я служу в бывшем управлении тыла ВВС" Вот служите в бывшем, вот и служите!!! А ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
кто стоит на Москву Подмосковье не смотря на то когда он признан нуждающимся, вы со своей гордостью за умных людей не туда попали
А вы то себя за кого держите, за умного или за гордого? Вы как та обезьяна из анекдота между умными и красивыми разрываеся
Ну вот! Очередной хам или хамка появились! :P Люди будьте проще, чаще улыбайтесь и смотрите на мир с позитивом! :drink: И тогда в Вашей жизни тоже всё будет удачно! :)
Своего добилась!!!

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 07 июн 2011, 08:32

Манька Облигация,
Не каждый пост требует комментария, если по существу ветки нечего сказать-молчите ;)

АНТИ-МЕДЬВЕДЬ
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение АНТИ-МЕДЬВЕДЬ » 07 июн 2011, 08:51

намекнули и подсказали что можно ускорить процесс получения жилья!!!!!! И представте не обманули втечении 1 месяца мне распределяют жилье...
И как это называеться??????
коррупция.... ;)
Ну и д.... сейчас идет процес по расслужебке, и начнут давать москвичам.
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ какая квартира лучше обсудите на форуме Балашихи, а здесь подскажите, помогите, поделитесь информацией.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 07 июн 2011, 09:31

Ну и д.... сейчас идет процес по расслужебке, и начнут давать москвичам.
Вы если говорите о чем то договаривайте, а то пишите как любитель детективов, "догадайся сам" прокомментируйте свои посты на счет 5 дома и раслужебки плиз

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 07 июн 2011, 09:54

Вы если говорите о чем то договаривайте, а то пишите как любитель детективов, "догадайся сам" прокомментируйте свои посты на счет 5 дома и раслужебки плиз
По поводу 5АБВ: у меня товарищ служит в ОСК ВКО в Балашихе. Так вот - у них ходит слушок, что этот корпус будит потихоньку "динамить" до 2012 года, а потом сделают из него служебный дом.
Повторяю, уровень информации - сплетня. Но живет уже месяц. ;)

АНТИ-МЕДЬВЕДЬ
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение АНТИ-МЕДЬВЕДЬ » 07 июн 2011, 09:58

По поводу 5АБВ: у меня товарищ служит в ОСК ВКО в Балашихе. Так вот - у них ходит слушок, что этот корпус будит потихоньку "динамить" до 2012 года, а потом сделают из него служебный дом.
Повторяю, уровень информации - сплетня. Но живет уже месяц. ;)
Раслужебят, ради доклада.
В бре ВВП будит открывать.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 07 июн 2011, 10:00

Ну вот! Очередной хам или хамка появились! Люди будьте проще, чаще улыбайтесь и смотрите на мир с позитивом! И тогда в Вашей жизни тоже всё будет удачно!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- ... 533276.jpg

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 07 июн 2011, 10:03

amoraliss,
Для хама много чести его искать, сам себе приключение найдет.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»