Ну вот, а мы тут митинги против коррупции закатываем....намекнули и подсказали что можно ускорить процесс получения жилья!

Ну вот, а мы тут митинги против коррупции закатываем....намекнули и подсказали что можно ускорить процесс получения жилья!
Ха Ха, это не коррупция, просто я как и многие переписал рапорт на Балашиху, хотя стоял на Москву, вот вам и ЧУДО!!!коррупция....
Слыхали мы про такое ЧУДО!!!!Ха Ха, это не коррупция, просто я как и многие переписал рапорт на Балашиху, хотя стоял на Москву, вот вам и ЧУДО!!!коррупция....
По аккуратнее
Что аккуратнее? Вы еще съездите на асфальте места под свои авто разрисуйте. Перечитайте крайние страницы, поймете о чем я, трата времени ни на что.Таких вот как Вы, правильных, раздражаю
Спасибо что просветили! А я и не в курсе был!а здесь мы обсуждаем проблемы и оказываем посильную помощь друг другу
Вот именно коррупционная схема где распределяют тому кто стоит на Москву Подмосковье не смотря на то когда он признан нуждающимся, вы со своей гордостью за умных людей не туда попали ИМХОХа Ха, это не коррупция, просто я как и многие переписал рапорт на Балашиху, хотя стоял на Москву, вот вам и ЧУДО!!!
Я не спорю, двушки лучше в И-155 (пролистав весь 5 корпус нашла метраж 57,3 м2.), а о трешке только один человек с сожалением написал 75 м2. Больше никто ни о каких размерах не написал. Скорее всего площадь там не плохая. Но нельзя сравнивать отдельные (двушки) квартиры и только с одной серией (И-155 с Евро Па), в микрорайоне много других серий, даже в "хороших" домах есть двушки по 50м и по 60м. Мы же хотели всем доказать, что нельзя ставить штампы. И серия Евро Па ничем не хуже других домов, со своими +/-.Hamer,
svice,
Лира,
вы о трешках, а разговор вообще то возник про двушки, а они в И-155 больше и лучше, поэтому думаю смысла нет спорить, о разном говорим ИМХО
Что касается серии домов спорить смысла нет все со своими плюсами и минусами, и дома ЕвроПа ни лучше ни хуже других, а по вопросу планировки не соглашусь П44Т распределены их можно не считать, в ЕвроПА площадь не больше 57м при этом маленькая кухня, в П-111 двушки только на 1 этаже (в 1 квартале) про второй говорить не могу не знаю, в И-155 самая малкнькая двушка 57,3, выводы сделать может каждый и о охаивании какого либо дома речи не идет ИМХОИ серия Евро Па ничем не хуже других домов, со своими +/-.
Спасибо, это мы хотели от Вас услышать.Что касается серии домов спорить смысла нет все со своими плюсами и минусами, и дома ЕвроПа ни лучше ни хуже других
Наверное ЧУДО у них маленьким оказалосьСлыхали мы про такое ЧУДО!!!! У нас, извините, многие на Балашиху переписали и до сих пор не получили... , наверное не сильно в ЧУДО верят..
Просто ЧУДЕС на всех не хватает.Наверное ЧУДО у них маленьким оказалось
ISV, вы уже и шуток не понимаете? не надо всё так "сурьёзно" воспринимать, берегите себяЧто аккуратнее?
Вот бы кто снял и выложил этот процесс!Ни разу не видела, чтоб разбирали дом.
Да кто ж вам такую правду скажет!есть ли строительные проблемы (трещины и тд и тп) в этом корпусе
Извините, Лира за нескромный вопрос, а зам по тылу чего? Я служу в бывшем управлении тыла ВВС (сейчас это называется по другому), крайних трёх замов (т.е. замов по тылу ВВС) хорошо знаю. Ничего не говорили....хотя квартирный вопрос всплывает время от времени...может не хотят расстраивать. В общем Вы меня заинтриговали, теперь буду приставать ко всем с вопросами.По поводу 5 дома. Вчера рассказал, один знакомый (служит в Балашихе), что ехал с зам.по тылу и он рассказал, что в 5 доме трещина. Решается вопрос, что с ним делать. Одна из версий разобрать, но скорее что-нибудь придумают: залепят, стянут и заселят. Уж больно много денег на ветер выкидывать придется при разборе. Последнее мое личное мнение. Ни разу не видела, чтоб разбирали дом.
5 сдадут, но !!!!!!!!Извините, Лира за нескромный вопрос, а зам по тылу чего? Я служу в бывшем управлении тыла ВВС (сейчас это называется по другому), крайних трёх замов (т.е. замов по тылу ВВС) хорошо знаю. Ничего не говорили....хотя квартирный вопрос всплывает время от времени...может не хотят расстраивать. В общем Вы меня заинтриговали, теперь буду приставать ко всем с вопросами.По поводу 5 дома. Вчера рассказал, один знакомый (служит в Балашихе), что ехал с зам.по тылу и он рассказал, что в 5 доме трещина. Решается вопрос, что с ним делать. Одна из версий разобрать, но скорее что-нибудь придумают: залепят, стянут и заселят. Уж больно много денег на ветер выкидывать придется при разборе. Последнее мое личное мнение. Ни разу не видела, чтоб разбирали дом.
Выражайтесь яснее, ребусы тут не в почете5 сдадут, но !!!!!!!!
И не забудьте доводить нам ответы!В общем Вы меня заинтриговали, теперь буду приставать ко всем с вопросами.
Точто не ВВС, ищете ближе к автомобильному батальону в Балашихе.Извините, Лира за нескромный вопрос, а зам по тылу чего? Я служу в бывшем управлении тыла ВВС
Обязательно!!И не забудьте доводить нам ответы!В общем Вы меня заинтриговали, теперь буду приставать ко всем с вопросами.
Вау!!!Точто не ВВС, ищете ближе к автомобильному батальону в Балашихе.Извините, Лира за нескромный вопрос, а зам по тылу чего? Я служу в бывшем управлении тыла ВВС
"Я служу в бывшем управлении тыла ВВС" Вот служите в бывшем, вот и служите!!! А ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ...шкода 77 писал(а):
Катин Сергей писал(а):
коррупция....
Ха Ха, это не коррупция, просто я как и многие переписал рапорт на Балашиху, хотя стоял на Москву, вот вам и ЧУДО!!!
Слыхали мы про такое ЧУДО!!!! У нас, извините, многие на Балашиху переписали и до сих пор не получили... , наверное не сильно в ЧУДО верят..
А вы то себя за кого держите, за умного или за гордого? Вы как та обезьяна из анекдота между умными и красивыми разрываесякто стоит на Москву Подмосковье не смотря на то когда он признан нуждающимся, вы со своей гордостью за умных людей не туда попали
Ну вот! Очередной хам или хамка появились!"Я служу в бывшем управлении тыла ВВС" Вот служите в бывшем, вот и служите!!! А ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ...шкода 77 писал(а):
Катин Сергей писал(а):
коррупция....
Ха Ха, это не коррупция, просто я как и многие переписал рапорт на Балашиху, хотя стоял на Москву, вот вам и ЧУДО!!!
Слыхали мы про такое ЧУДО!!!! У нас, извините, многие на Балашиху переписали и до сих пор не получили... , наверное не сильно в ЧУДО верят..
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:А вы то себя за кого держите, за умного или за гордого? Вы как та обезьяна из анекдота между умными и красивыми разрываесякто стоит на Москву Подмосковье не смотря на то когда он признан нуждающимся, вы со своей гордостью за умных людей не туда попали
Ну и д.... сейчас идет процес по расслужебке, и начнут давать москвичам.намекнули и подсказали что можно ускорить процесс получения жилья!!!!!! И представте не обманули втечении 1 месяца мне распределяют жилье...коррупция....И как это называеться??????
Вы если говорите о чем то договаривайте, а то пишите как любитель детективов, "догадайся сам" прокомментируйте свои посты на счет 5 дома и раслужебки плизНу и д.... сейчас идет процес по расслужебке, и начнут давать москвичам.
По поводу 5АБВ: у меня товарищ служит в ОСК ВКО в Балашихе. Так вот - у них ходит слушок, что этот корпус будит потихоньку "динамить" до 2012 года, а потом сделают из него служебный дом.Вы если говорите о чем то договаривайте, а то пишите как любитель детективов, "догадайся сам" прокомментируйте свои посты на счет 5 дома и раслужебки плиз
Раслужебят, ради доклада.По поводу 5АБВ: у меня товарищ служит в ОСК ВКО в Балашихе. Так вот - у них ходит слушок, что этот корпус будит потихоньку "динамить" до 2012 года, а потом сделают из него служебный дом.Вы если говорите о чем то договаривайте, а то пишите как любитель детективов, "догадайся сам" прокомментируйте свои посты на счет 5 дома и раслужебки плиз
Повторяю, уровень информации - сплетня. Но живет уже месяц.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- ... 533276.jpgНу вот! Очередной хам или хамка появились! Люди будьте проще, чаще улыбайтесь и смотрите на мир с позитивом! И тогда в Вашей жизни тоже всё будет удачно!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 24 гостя