ДЖО МО РФ (Москва)

kutuzoff
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kutuzoff » 07 июн 2011, 09:27

Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:
Были на приеме у Колычева. Давал честное и благородное слово
Колычев - это очередной "стрелочник" или "мальчик для битья". Получит квартирку в Москве и тю-тю с этой должности. А Вы будуте встречаться с новым руководителем и выслушивать его обещания с поправками на текущий момент.
А Колычев все "падает" в моих глазах и "падает". Сначала просто ВСЕХ нас прокатил с открытой очередью, теперь каждого отдельно, кто попал к нему на прием. :twisted:

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июн 2011, 09:32

Нужно зрить в сам корень проблемы, а не то что на поверхности... если нет у них хаты устраивающей Вас по нормам и Ваши требования законны, то Вы вправе требовать не то, что у них на остатке в виде неликвида, а именно приобретение жилья в порядке исполнения решения суда целенаправленно для Вашей семьи... для этого могут быть использованы не только бюджетные средства... ст.15 ФЗ "О статсуе..." предусматривает не только строительство, а еще и приобретение жилых помещений Министерством обороны Российской Федерации для военнослужащих... вот и необходимо заставить их чесаться, а не идти на поводу системы не исполняющей решения судов! Их босс знает как мебель золоченую покупать, так и двушку Вам купит...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
.. просто ВСЕХ нас прокатил с открытой очередью, теперь каждого отдельно, кто попал к нему на прием. :twisted:
полагаю, что для сбора статистической информации и отрицательных моментов при разрешении жилищных проблем непосредственно через личный прием ДЖОшника, необходима дополнительная ветка типа "Кого "прокатил" ДЖО или результаты личных обращений к руководителю" ;) Кто за это предложение, голосуйте... потом выйдем на модераторов...

marisha--01
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение marisha--01 » 07 июн 2011, 10:13

У меня есть письменный ответ Колычева, еще из Ростова. Ну не пойму он непрофессионал или бессовестный.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 07 июн 2011, 10:17

Ну не пойму он непрофессионал или бессовестный.
БЕССОВЕСТНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛ! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 07 июн 2011, 10:30

У меня есть письменный ответ Колычева, еще из Ростова. Ну не пойму он непрофессионал или бессовестный.
Он налоговик :P :P :P
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июн 2011, 10:56

скан в студию... ответы пишут не руководители и начальники...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 07 июн 2011, 11:33

скан в студию... ответы пишут не руководители и начальники...
Да, да, да... Хотелось бы лицезреть сие творение!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 07 июн 2011, 12:54

[quote="наивный"]
То что, где то снимаете жилье... не отмазка от ФЛС и домовой книги... Вы же где то по паспорту зарегистрированы?
А если нигде не был зарегестрирован а просто снимал жилье,без прописки в паспорте?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 07 июн 2011, 13:05

А если нигде не был зарегестрирован а просто снимал жилье,без прописки в паспорте?
Отошлите им копии листов паспорта с отметками о регистрации и приложите соответствующее объяснение. Взамен получите штраф за нарушение правил регистрационного учета! ;)

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 07 июн 2011, 13:14

Взамен получите штраф за нарушение правил регистрационного учета!
от ДЖО не получишь.... От ДЖО квартиру не получить можно!!!! :lol: :lol: :lol:
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 07 июн 2011, 13:21

от ДЖО не получишь....
Получишь от ФМС по представлению ДЖО! :P

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 07 июн 2011, 13:29

Нужно зрить в сам корень проблемы, а не то что на поверхности... если нет у них хаты устраивающей Вас по нормам и Ваши требования законны, то Вы вправе требовать не то, что у них на остатке в виде неликвида, а именно приобретение жилья в порядке исполнения решения суда целенаправленно для Вашей семьи... для этого могут быть использованы не только бюджетные средства... ст.15 ФЗ "О статсуе..." предусматривает не только строительство, а еще и приобретение жилых помещений Министерством обороны Российской Федерации для военнослужащих..

Так в том то и дело, двушек 45 кв. м. в соответствии со ст.15 Статуса в Московской области просто не строят - эти двушки в 45 кв.м так называемые "ХРУЩЕВКИ" - их расселяют, старые дома "хрущевки", но никого не вселяют - дома под снос и новую застройку!
Можно реализовать решение суда при условии получения двушки в 52 кв.м в собственность с доплатой за лишние метры - в такой ситуации очень многие военные, когда их прессуют в однушки вместо двушек и в двушки вместо трешек, это пресловутые "лишние метры" за которые сейчас нельзя заплатить!!! :twisted:
Предлагали и ГЖС - хоть завтра получишь!!!
Так что так... :twisted:

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 07 июн 2011, 13:34

Привлек Генпрокуратуру и ГВП, получили списки имеющегося жилья у ДЖО на данный момент.
Так вот кто шороха у них навёл, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ВАМ!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июн 2011, 13:48

Что Вам мешало "легализоваться" и зарегистрироваться по адресу части? Регистрируйтесь... пусть ФМС на Вас протокол административный составят... предъявите с объяснением в РУЖО копию этого протокола в доказетеьство...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
... старые дома "хрущевки", но никого не вселяют - дома под снос и новую застройку!
Не думаю, что на вторичном рынке жилья не приобрести указанную Вами двушку, куплю-продажу недвижимости вторичного рынка ни кто не запрещал... и после ее оформления не вправе отказать во вселении...

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 07 июн 2011, 15:14

В джо опять хамят!!!Несколько дней отвечали ласково и нежно,что все хорошо квартира Ваша и т,д. и т.п.А тут решила узнать,где мои документы по извещению отдекабря2010г.Так девченка сказала:"Вы своими звонками мешаете работать."В делопроизводство не дозвониться,туда доки приняли в конце февраля,а в отделе проверки их нет.Сейчас уже июнь.3мес.из одного кабинета в другой.Мы ведь волнуемся, дом стоит давно готовый.Если в ДЖО 2чел проверяют доки ,мы эдак к зиме не переедем.Пусть набирают людей и платят этим проверяльщикам нормальную зарплату.А то это наше министерство вечно жадничает на деньги.Пусть поставят план и плакат им на стену:"дай 100 дел в день-получи премию"И сверхурочные ,чтоб платили.Как в СССР.Как бы мне свои умные мысли довести до МАКа придется к нему на прием идти или снова на митинг,но он больше на митинг,наверно, не явится.

marisha--01
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение marisha--01 » 07 июн 2011, 15:36

скан в студию
Скана нет,печатаю вкратце.
... По существу обращения, сообщаю Вам, что в управлении отсутствуют сведения о принятии Вас на учет в единый реестр, т.к в соответствии с Уставом от 29 июня 2010г. ФГУЮРУЖО создано в целях организации работы по обеспечению военнослужащих жил. помещениями жил. фонда МО. Т.к в наст. время Вы не являетесь военнослужащим, а приказом МО 1280 не определен порядок предоставления жил. помещений гражданскому персоналу, в настоящее время решить вопрос о предоставлении Вам жил. помещения не представляется возможным. По вопросу обеспечения Вас жил. помещ. необходимо обращаться к руководству УНР, где Вы состоите в списках на получение жил. помещения.
Тут нужны пояснения. Муж( гражданский служащий) стоял в очереди в УНР, сейчас УНР расформировано-это ОАО.Так куда делись очередники? А ведь есть еще соглащение профсоюза с МО. Похоже девиз МО - кому должен, я всем прощаю.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 07 июн 2011, 15:57

В джо опять хамят!!!Несколько дней отвечали ласково и нежно,
Письменный запрос в ДЖО - ответа нет - В СУД! Вас же потом и обвинят в том, что Вы ничего не делали! Чем больше будет по ним судебных решений, тем лучше для нас!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
стоял в очереди в УНР, сейчас УНР расформировано-это ОАО
По всей видимости в это ОАО, т.к. оно правопреемник вашего УНР. И ДЖО и все РУЖО работают с электронной базой "Учет" (для принятых на учет по приказу № 80, т.е. до нашей эры), а вас, насколько я понимаю, в этой базе не было.

marisha--01
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение marisha--01 » 07 июн 2011, 16:08

По всей видимости в это ОАО, т.к. оно правопреемник вашего УНР.
Это по типу КЭЧ- Славянка.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
а вас, насколько я понимаю, в этой базе не было.
Если б не было, то так бы и написали, а в очереди с 93г.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 07 июн 2011, 16:13

go6125 писал(а):Привлек Генпрокуратуру и ГВП, получили списки имеющегося жилья у ДЖО на данный момент.

Так вот кто шороха у них навёл, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ВАМ!!!!!!!
А обнародовать эти списки можно?
Или я что-то не так понял? :oops:
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

rexi90
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rexi90 » 07 июн 2011, 16:59

этот СПИ
Существуют сроки в течение которых надо успеть обратиться к СПИ? Порядок исполнительного производства и порядок обращения к СПИ в каких нормативных документах отражен?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июн 2011, 17:20

скан в студию
Скана нет,печатаю вкратце.
... По существу обращения...,Похоже девиз МО - кому должен, я всем прощаю.
Наверно я Вас огорчу... ОАО где сейчас работает Ваш муж не правоприемник УНР... наверняка он на новую работу был принят через увольнение... в связи с расторжением трудового договора он соответственно был исключен из списка на получение жилого помещения за счет МО... это новое ОАО создано исключительно как комерческая шарага, поэтому его работники не могут расчитывать на обеспечение жильем находящемся в оперативном управлении Министерства обороны Российской Федерации как служебным, так и социального найма... по приказу же с профсоюзами полагалось обеспечивать на период трудовых отношений лиц гражданского персонала служебными жилыми помещениями если они не имеют жилого помещения по месту работы или в близ лежащих нас.пунктах... тут во первых- лица гражданского персонала, а Ваш супруг таковым не являлся... работник УНР жильем обеспечивались за счет жилого фонда УНР ими возведенного или приобретенного...
во вторых, обеспечение служебным жильем не преследует цели улучшения жил.условий. Порядок обеспечения жильем в ОАО может быть прописан в локальных актах предприятия... например в коллективном договоре...
Так что извиняйте...

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 07 июн 2011, 17:38

А обнародовать эти списки можно?
Или я что-то не так понял? :oops:
Обнародовать нельзя, т.к. меня знакомили со списками имеющегося жилья у ДЖО в плане проверки по моей Жалобе в Ген.прокур. и ГВП на длительное неисполнение решения суда и того что, я сомневался в том, что необходимого мне жилья у ДЖО нет.
Мне на двух. чел. нужна двушка не более 45 кв.м. - таких просто нет, не закупали и не строят.
Чтобы я в этом убедился мне и показали все, что у ДЖО есть на данный момент - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ, ТОЛЬКО С ПРЕВЫШЕНИЕМ, либо меньшей площади, или в однушку... :twisted:
Это было не судебное заседание, чтобы я мог знакомиться со своим делом и делать необходимые копии с них(в этом плане у меня есть такое право), понимать надо, если бы я снял с них копию то они были бы выложены в интернете - кто бы мне такое дал сделать с такими документами!
Тот же Колычев хоть и обещал обнародовать списки очередников на жилье, но до сих пор не торопиться это сделать - хотя какая из этого может быть тайна???

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 07 июн 2011, 17:41

Не успели заметить, насколько эти списки соответствуют тем, что выложены на сайте МО?
Прошу прощения, что отвлекаю по пустякам.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июн 2011, 18:15

Это было не судебное заседание, чтобы я мог знакомиться со своим делом и делать необходимые копии с них(в этом плане у меня есть такое право), понимать надо, если бы я снял с них копию то они были бы выложены в интернете - кто бы мне такое дал сделать с такими документами!
Тот же Колычев хоть и обещал обнародовать списки очередников на жилье, но до сих пор не торопиться это сделать - хотя какая из этого может быть тайна???
если мне память не изменяет, то заявитель имеет право знакомиться с материалами прокурорской проверки, проведенной по его заявлению, и делать выписки из них... т.к. эти материалы касаются его прав... на момент проверки может и не было, а на другой день купили двушку 44,9 кв.м. кто их проверит... или распределили ранее и не указали распределенные или вообще выбрали специально, те кторые по норме Вам не подходят... все как то не серьезно...

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 07 июн 2011, 20:41

если мне память не изменяет, то заявитель имеет право знакомиться с материалами прокурорской проверки, проведенной по его заявлению, и делать выписки из них... т.к. эти материалы касаются его прав

Да, имеет право знакомиться с материалами прокурорской проверки, проведенной по его заявлению - НАХОДЯЩЕГОСЯ В ДЕЛЕ!
Я писал жалобу на прокурора, на ЕГО необъективность и качество проверки по существу моего вопроса - все это можно было проверить И СНЯТЬ ВОПРОС только показав мне полный перечень этого жилья в ДЖО, что и сделали - предложив мне в случае нахождения мною подходящего жилья выписать на него Извещение....

Вы знаете, у нас в РФ в наших законах много и чего КРАСИВО и ПРАВИЛЬНО написано, чего нет на самом деле!
Вы, что на самом деле в это верите и каждый раз бьетесь за то чтобы это было на яву и РАБОТАЛО?
Я живу в реальном виде и прекрасно понимаю, что многое, что написано в наших законах ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!
Вот Вы сами, что сделали чтобы заставить законы работать так как написано?
Хотя бы вот ст.15 Статуса и пункт о том, что военный имеет право на получения жилья в СОБСТВЕННОСТЬ - он не работает, а вот лично Вы как пытались это исправить?!

Давать советы и критиковать - самое простое в нашей жизни, а Вы попытайтесь сделать чтобы эти законы заработали, так как написано в них!

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 07 июн 2011, 20:50

Я для себя еще не решил... нужна ли мне эта СОБСТВЕННОСТЬ? Обложат бандиты ЖКХ и налогами... в старости военпенсии не хватит! Чтобы Законы работали... много чего было сделано... в т.ч. и через Верховный Суд ломали судебную практику нижестоящих... Изображение

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 07 июн 2011, 21:15

Не успели заметить, насколько эти списки соответствуют тем, что выложены на сайте МО?
Прошу прощения, что отвлекаю по пустякам.
Вы знаете, целью моего просмотра списка было найти свободную двушку не более 45 кв.м., что я и делал, не ставя себе задачу в фиксации всего, что там есть, меня не интересовали однушки, трешки, сами понимаете почему... :)

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 07 июн 2011, 21:26

Нервы на исходе. На этот долбаный телефон по заказу пропусков в ДЖО 696-64-74 сегодня звонил с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед ровно 217 раз. Или занято (такие же звонят) или длинные (никто не поднял). Утром еще лично приехал на Крестовоздвиженский переулок, 4, где на бюро пропусков резко дали отсыл на указанный выше телефон. Мать Вашу, чтобы переехать из одной комнаты в общаге в другую сказали собрать пакет документов по 1280, встать на учет нуждающихся в служебном жилье, хотя стою уже 4 года в очереди на постоянном (в распоряжении как многие) и еще написать заявление на переезд в другую комнату большей площади. Общага стоит на балансе академии, обслуживает Славянка (весь персонал включая заведующую), а решает кому куда заехать ДЖО!!! Мрази, что Вы делаете?! Облить себя бензином чтоли, чтобы решить этот вопрос?! Общага стоит уже почти год на 30-40% заселенная, а гостиница вообще не функционирует, потому что квитанции лень съездит взять. Развалили жилгруппы частей, разогнали КЭЧ, теперь ноют, что не успевают. Рожают приказы и указания, в которых сами разобраться не могут. Бл..ди. Обещания данные на митинге - фуфло.!!!! Необходим новый масштабный митинг, предварительно намного лучше подготовленный и согласованный, а не как в прошлый раз - "Могучая кучка".
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

kiberdaiver
Новичок

Непрочитанное сообщение kiberdaiver » 07 июн 2011, 22:34

Всем спасибо за ответ перехожу в другую ветку.
По поводу исполнения решения суда. У нас в части была женщина 6 лет судилась. Пристав за неисполнение его требований только один раз наложил штраф на командира, хотя она выграла только против приставов 2 суда о их бездействии. Мне кажется что надо мироно договориться с приставом о наложении предупреждения и потом 2 раза штраф (кажется 2-й штраф увеличивается в двое), а потом заявление на возбуждение уголовного дела. Если пристав отказывается обжаловать его действия в суде (блин получается масло маслянное).
По поводу сроков в законе целая глава
2 октября 2007 года N 229-ФЗ федеральный закон об исполнительном производстве
Статья 21. Сроки предъявления исполнительных документов к исполнению
1. Исполнительные листы, выдаваемые на основании судебных актов, за исключением исполнительных листов, указанных в частях 2, 4 и 7 настоящей статьи, могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу или окончания срока, установленного при предоставлении отсрочки или рассрочки его исполнения.

Илья 77
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Илья 77 » 07 июн 2011, 22:41

На этот долбаный телефон по заказу пропусков в ДЖО 696-64-74 сегодня звонил с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед ровно 217 раз.
Я с первого раза вчера дозвонился. Мне сразу сказали, что звонить надо с 17.00 до 18.00. Отвечает секретарь ДЖО Ирина Васильевна. Сегодня приехал к 14.00 и в бюро пропусков она же встретила и помогла выписать пропуск. В 14.40 я уже был в Генштабе (в ДЖО).

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»