Екатеринбург

tank_woman
Участник

Непрочитанное сообщение tank_woman » 05 июн 2011, 20:25

Добрый вечер! Ура, у нас изменения в ИМЖ - появился город Екатеринбург вместо области. Заявление на изменение написано 14.02.11 - не прошло и полгода:-)

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 06 июн 2011, 07:41

Добрый вечер! Ура, у нас изменения в ИМЖ - появился город Екатеринбург вместо области. Заявление на изменение написано 14.02.11 - не прошло и полгода:-)
Что у вас конкретно написано только город Екатеринбург ? Потому что у нас с начало было только город Екатеринбург, а сейчас и Свердловская область г. Екатеринбург.

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
GVS77 писал(а):Скорее всего это отдельный поселок за чертой города - Кольцово. В честь который и назван аэропорт потому что он прилегает к этому поселку. И он находится за чертой города.

Кольцово - Октябрьский район г.Екатеринбурга вообще-то!!! Знаю не по наслышке что много народу было не довольно тем, что "впихнули" их в Кольцово, хотя стояли на Ёбург. Тут (пардон) даже суд бессилен, т.к. Кольцово и Ёбург, территориально = одно другому.
Мне предложили бы - согласился. Достало уже ждать Академический.
Где то насчет Сортировки писали выше. Шикарные дома !!! Во всяком разе на Билимбаевской. В 2-ке можно на велике по коридору гонять.
А вообще, что ни возьми, что Сортировка, что Академический, что Кольцово - всё окраина.
Ещё В.Пышму вроде бы дают.Химмаш был. А кто в курсе, когда последние 1-ки были в округе???
В Кольцово на данный момент застройку под военных не ведут. На сортировке тоже. На сортировке получить квартиру вообще не реально. Одного простого человека знаю кто получил и все, остальные либо с тыла округа и т.д. и т.п. Один знакомый там получил т.к. герой России. Там квартиры хорошие. Мне честно читать как местному про академический, что это супер район иногда смешно даже. Академический пока крутая окраина города очень слабо развитая, но так как это политический проект ЕдРА всех нас будут селить туда т.к. гражданские туда не едут жить только по ипотеке кто. Но нам это на руку после стольких скитаний академический это рай ! Через пару-тройку лет если застройщику Ренове групп еще будет интересно работать с властями район будет развиваться, а если станет не выгодно, то все. Школы пока одной хватит, а вот детский сад второй очередь уже всю не разгрузит. Но надежда на развитие района Академический хорошая. Оддельно отмечу район Верхняя Пышма. Развитая инфраструктура, школы,дет. сады, в город много транспорта идет до метро за 10 минут доехать. И классные квартиры в новостройках. Отделка на высоте и планировки классные. Но закупка была там один раз только 2-х комнатные и больше там покупать пока не планируют хотя предложения есть. Всех будут собирать в Академическом. У Реновы все надежда на вложения денег от государства. На гражданских этот район умер бы на 5 домах. Как говорит молодежь: Академический рулит ! Лично я не против и туда. ;)

крошка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение крошка » 06 июн 2011, 17:08

откуда такая инфа что на сортировке получить квартиру нельзя?там скоро дом как раз и сдаёться что то там с коммуникациями в этом доме недоделка! у меня это точная информация по этому дому-приятель в славянке работает!и в пышме закупать будут по тому как никуда нафик не денуться -на пышму море народу стоит!!!

tank_woman
Участник

Непрочитанное сообщение tank_woman » 06 июн 2011, 17:12

Добрый вечер! У нас тоже написано Свердловская область город Екатеринбург. Заявление муж писал в РУЖО, на стенде возле секретариата висит образец.

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 06 июн 2011, 17:51

Уважаемые жители Е-бурга!!! может ли кто подсказать как до РУЖО дозвонится по дальней связи, жел-но позывные, по городским - дозвонится нереально. Заранее спасибо! :oops:
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 06 июн 2011, 19:29

откуда такая инфа что на сортировке получить квартиру нельзя?там скоро дом как раз и сдаёться что то там с коммуникациями в этом доме недоделка! у меня это точная информация по этому дому-приятель в славянке работает!и в пышме закупать будут по тому как никуда нафик не денуться -на пышму море народу стоит!!!
Ну что ж время покажет. Если кто получит на сортировке отпишутся. Дом какой на сортировке по какому адресу ? Там уже все квартиры наверно попилены в округе :D Так то хорошие там дома. А про Пышму...Там застройщик не хочет уступать бесплатно не метра, а МО РФ хочет как всегда чтобы они за ними бегали. Проср...квартиры по уральских рабочих 3-х комнатные, потому что у них черновая отделка была и балконные метры МО РФ не хотели оплачивать. В итоге не сошлись в цене и все. Гражданским квартиры продали. Остались у них только 2-х комнатные МО РФ их и купило.

крошка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение крошка » 06 июн 2011, 19:58

номер дома на сортировке не знаю на билимбаевской это точно! квартиры там правда хорошие-а то что там вся блатота наполучала с кечи сами себе понадовали хат это правда -сами себе -на тебе мне и опять тебе!ни одного простого вояки там нет!!!

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 07 июн 2011, 17:07

Форумчане с Екатеринбурга, помогите. Направлял в ЦРУЖО изменения по составу семьи но в реестре изменений до сих пор нет. Может быть кому-то из форумчан в ближайшее время в ЦРУЖО нужно? Я бы скинул Вам на эл/почту - заявление и заверенное свидетельство о рождении. Что скажите?
Ну что, спасибо что на ..... не послали, добрые вы.

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 07 июн 2011, 21:17

Калинин писал(а):Форумчане с Екатеринбурга, помогите. Направлял в ЦРУЖО изменения по составу семьи но в реестре изменений до сих пор нет. Может быть кому-то из форумчан в ближайшее время в ЦРУЖО нужно? Я бы скинул Вам на эл/почту - заявление и заверенное свидетельство о рождении. Что скажите?

Ну что, спасибо что на ..... не послали, добрые вы.
Наверно не прочитал мое сообщение,кидай в ближайшее время пойду туда снова ;)

Константин С
Участник

Непрочитанное сообщение Константин С » 08 июн 2011, 16:49

Форумчане с Екатеринбурга, помогите. Направлял в ЦРУЖО изменения по составу семьи но в реестре изменений до сих пор нет. Может быть кому-то из форумчан в ближайшее время в ЦРУЖО нужно? Я бы скинул Вам на эл/почту - заявление и заверенное свидетельство о рождении. Что скажите?
Я сам ещё 15 апреля подал заявление в ЦРУЖО об изменении состава семьи и ИПМЖ. До сих пор ни ответа не привета. На дверях у них висит объявление что-то типа: "до 1 июля не беспокоить".

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 июн 2011, 17:21

Жилья в Екатеринбурге хватит на всех: На территории Орджоникидзевского района за год будет построено 107 тысяч к... http://bit.ly/kRnb0B

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 10 июн 2011, 14:43

Жилья в Екатеринбурге хватит на всех: На территории Орджоникидзевского района за год будет построено 107 тысяч к..
:evil: Причём тут город? Напишите кто получил извещ. и оформил ДСН по срокам .Извещение от... ДСН от... :(

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 10 июн 2011, 23:42

Причём тут город?
Зачем ругаетесь... ((( Притом, что район Академический будет расстраиваться это раз! Для информации - два. Хм-м..
в ближайшее время пойду туда снова
Если есть возможность, сфотографируйте и выложите полезную информацию, размещенную "на заборе" ЦРУЖО (часы работы, приема и пр.) ;)

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 11 июн 2011, 10:21

Забора-нет,вход свободный. Личный приём по вопросам:Нач.ЦРУЖО-Мартынова Наталья Николаевна Среда 1 и 4 недели месяца, с 10-13 часов
Зам. Нач.ЦРУЖО Овчаренко Валерий Алгксандрович Среда 2 и 3 недели месяца,с 14-17 часов.Перерыв с 13-14 .Больше 10 человек во все кабинеты не видел ни разу :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Зачем ругаетесь... ((( Притом, что район Академический будет расстраиваться это раз! Для информации - два. Хм-м..
Ваша инфа. звени для нас военных-так -ЛЯ_ЛЯ и только.Это совсем другой район и МО туда не пойдёт.Аза :evil: ещё раз звени-нервы :drink:

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 11 июн 2011, 13:50

Еще, господа, не забывайте о транспортной инфраструктуре районов. Сортировку местные водилы называют "Сортиром". На собственной шкуре испытал возможность туда попасть и выехать обратно в часы пик, так же и В. Пышма, да езды ночью до станции метро 10 мин., но попробуйте проехать это расстояние утром в будний день и обратно вечером и все вопросы отпадут сами собой. Мое сугубо личное мнение если ехать в эти районы, то там и нужно искать работу иначе :cry:

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 12 июн 2011, 08:18

Еще, господа, не забывайте о транспортной инфраструктуре районов. Сортировку местные водилы называют "Сортиром". На собственной шкуре испытал возможность туда попасть и выехать обратно в часы пик, так же и В. Пышма, да езды ночью до станции метро 10 мин., но попробуйте проехать это расстояние утром в будний день и обратно вечером и все вопросы отпадут сами собой. Мое сугубо личное мнение если ехать в эти районы, то там и нужно искать работу иначе :cry:
:D Местные водилы ? Это джамуды что ли ? Нормально с сортировки ехать ! С Пышмы до метро ехать еще проще ! Пробка может быть только на веере и то она двигается и за 15 минут максимум её преодолеваешь, а дальше всегда едешь до метро если на машине то дальше только на Заре можно встать в пробку. Пробки, что с академического на Начдива Онуфриева и Серафиме, что с сортировке ехать на Бебеля или с пышмы на космонавтов одинаковые ! Город то большой.

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 12 июн 2011, 09:25

В.В.П,
Ну, наверное разными дорогами ездим! :oops:

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 12 июн 2011, 22:23

Ну, наверное разными дорогами ездим! :oops:
Да дорогам одним, я просто очень часто езжу именно с пышмы в город и на сортировку. А вообще о других районах в Екатеринбурге кроме академического можно не говорить. Все равно МО РФ сейчас только с Реновой работает, так, что все в академическом надеюсь будем. Главное чтобы от туда не забыли трамвай пустить и еще пару маршрутов автобусов и маршрутки, для подстраховки, вдруг :drink: уже за руль не сядешь и скоростной трамвай очень кстати будет ;)

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 13 июн 2011, 08:35

В.В.П,
Даешь станцию метро Академическая! :D :drink:

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 13 июн 2011, 18:58

В.В.П,
Даешь станцию метро Академическая! :D :drink:
Будет так ! :D Столько военных в одном месте собрано ! Стребуем ! Прям военный городок Академический получается,будет с кем :drink:

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 14 июн 2011, 06:35

В.В.П,
Там глядишь и полицейские подтянутся с ВВшниками и после :drink: аэропорт переносить к нам будут, ну и далее все по Астабу Бендеру! :lol: :lol: :lol:

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 14 июн 2011, 07:13

:ugeek: Вы что про скоростной трамвай не читали(МЕТРОТРАМ) как в Волгограде? смотри сайт Академического 8-)

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 14 июн 2011, 08:26

smilegg,
Ссылочку в студию, Плиз! [:-)

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 14 июн 2011, 09:31

УДОМА66.РУ" :D

Добавлено спустя 49 секунд:
http://www.akademicheskiy.org/ :D

Добавлено спустя 18 секунд:
http://www.akademicheskiy.org/ :D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
http://www.akademcity.ru/ :D

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В общем если что то и брать от МО-это лучшее на сегодня. :mrgreen:

Gusinek
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Gusinek » 21 июн 2011, 08:41

Кто знает, есть ли уже документ оперативного управления на дом Краснолесья, 103? Так как без этого документа не оформляют ДСН в Восточном РУЖО???

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 21 июн 2011, 08:47

Надо смотреть на каждую квартиру отдельно.

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 22 июн 2011, 08:01

Надо смотреть на каждую квартиру отдельно.
Подтверждаю :mrgreen:

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 23 июн 2011, 07:58

Инфа для тех кто ждет еще извещений на Екатеринбург. Информация у меня из первых рук ДЖО (Колычев). Я конечно спрашивал его почему квартиры распределены не по дате постановке. Пытался ему что-то рассказать о ЖК РФ. Он запричитал, что нас 120 тыс. у них могли ошибиться. "Вам тоже распределят"- говорит. "Когда распределят?"-спрашиваю. "Сейчас все квартиры в Екатеринбурге, которые переданы МО РФ уже распределены"-говорит он. "Как только поступают оформленные на МО РФ квартиры мы сразу распределяем".
В академическом сдача домов следующего квартала осень 2011 года. И че теперь ждать до осени будет ли эта бумажка под названием извещение ? У меня вообще сложилось впечатление, что Колычев еще не до конца вник в работу ДЖО и устал и раздражен.

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 23 июн 2011, 08:11

Инфа для тех кто ждет еще извещений на Екатеринбург. Информация у меня из первых рук ДЖО (Колычев). Я конечно спрашивал его почему квартиры распределены не по дате постановке. Пытался ему что-то рассказать о ЖК РФ. Он запричитал, что нас 120 тыс. у них могли ошибиться. "Вам тоже распределят"- говорит. "Когда распределят?"-спрашиваю. "Сейчас все квартиры в Екатеринбурге, которые переданы МО РФ уже распределены"-говорит он. "Как только поступают оформленные на МО РФ квартиры мы сразу распределяем".
В академическом сдача домов следующего квартала осень 2011 года. И че теперь ждать до осени будет ли эта бумажка под названием извещение ? У меня вообще сложилось впечатление, что Колычев еще не до конца вник в работу ДЖО и устал и раздражен.
Конечно его достали! По человечески его жалко,он хоть с народом общается,аинфа разная сегодня пойду в РУЖО отпишусь как и что,наверное есть ещё не распределённое жильё.ВАМ какую надо?Могу адрес 3-х ком. сказать.

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 23 июн 2011, 09:03

По какому телефону дозвонились до Колычева ? Как он общается ? Не нервный ?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»