Екатеринбург
-
- Участник
Добрый вечер! Ура, у нас изменения в ИМЖ - появился город Екатеринбург вместо области. Заявление на изменение написано 14.02.11 - не прошло и полгода:-)
Что у вас конкретно написано только город Екатеринбург ? Потому что у нас с начало было только город Екатеринбург, а сейчас и Свердловская область г. Екатеринбург.Добрый вечер! Ура, у нас изменения в ИМЖ - появился город Екатеринбург вместо области. Заявление на изменение написано 14.02.11 - не прошло и полгода:-)
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
В Кольцово на данный момент застройку под военных не ведут. На сортировке тоже. На сортировке получить квартиру вообще не реально. Одного простого человека знаю кто получил и все, остальные либо с тыла округа и т.д. и т.п. Один знакомый там получил т.к. герой России. Там квартиры хорошие. Мне честно читать как местному про академический, что это супер район иногда смешно даже. Академический пока крутая окраина города очень слабо развитая, но так как это политический проект ЕдРА всех нас будут селить туда т.к. гражданские туда не едут жить только по ипотеке кто. Но нам это на руку после стольких скитаний академический это рай ! Через пару-тройку лет если застройщику Ренове групп еще будет интересно работать с властями район будет развиваться, а если станет не выгодно, то все. Школы пока одной хватит, а вот детский сад второй очередь уже всю не разгрузит. Но надежда на развитие района Академический хорошая. Оддельно отмечу район Верхняя Пышма. Развитая инфраструктура, школы,дет. сады, в город много транспорта идет до метро за 10 минут доехать. И классные квартиры в новостройках. Отделка на высоте и планировки классные. Но закупка была там один раз только 2-х комнатные и больше там покупать пока не планируют хотя предложения есть. Всех будут собирать в Академическом. У Реновы все надежда на вложения денег от государства. На гражданских этот район умер бы на 5 домах. Как говорит молодежь: Академический рулит ! Лично я не против и туда.GVS77 писал(а):Скорее всего это отдельный поселок за чертой города - Кольцово. В честь который и назван аэропорт потому что он прилегает к этому поселку. И он находится за чертой города.
Кольцово - Октябрьский район г.Екатеринбурга вообще-то!!! Знаю не по наслышке что много народу было не довольно тем, что "впихнули" их в Кольцово, хотя стояли на Ёбург. Тут (пардон) даже суд бессилен, т.к. Кольцово и Ёбург, территориально = одно другому.
Мне предложили бы - согласился. Достало уже ждать Академический.
Где то насчет Сортировки писали выше. Шикарные дома !!! Во всяком разе на Билимбаевской. В 2-ке можно на велике по коридору гонять.
А вообще, что ни возьми, что Сортировка, что Академический, что Кольцово - всё окраина.
Ещё В.Пышму вроде бы дают.Химмаш был. А кто в курсе, когда последние 1-ки были в округе???

откуда такая инфа что на сортировке получить квартиру нельзя?там скоро дом как раз и сдаёться что то там с коммуникациями в этом доме недоделка! у меня это точная информация по этому дому-приятель в славянке работает!и в пышме закупать будут по тому как никуда нафик не денуться -на пышму море народу стоит!!!
-
- Участник
Добрый вечер! У нас тоже написано Свердловская область город Екатеринбург. Заявление муж писал в РУЖО, на стенде возле секретариата висит образец.
Уважаемые жители Е-бурга!!! может ли кто подсказать как до РУЖО дозвонится по дальней связи, жел-но позывные, по городским - дозвонится нереально. Заранее спасибо! 

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Ну что ж время покажет. Если кто получит на сортировке отпишутся. Дом какой на сортировке по какому адресу ? Там уже все квартиры наверно попилены в округеоткуда такая инфа что на сортировке получить квартиру нельзя?там скоро дом как раз и сдаёться что то там с коммуникациями в этом доме недоделка! у меня это точная информация по этому дому-приятель в славянке работает!и в пышме закупать будут по тому как никуда нафик не денуться -на пышму море народу стоит!!!

номер дома на сортировке не знаю на билимбаевской это точно! квартиры там правда хорошие-а то что там вся блатота наполучала с кечи сами себе понадовали хат это правда -сами себе -на тебе мне и опять тебе!ни одного простого вояки там нет!!!
Ну что, спасибо что на ..... не послали, добрые вы.Форумчане с Екатеринбурга, помогите. Направлял в ЦРУЖО изменения по составу семьи но в реестре изменений до сих пор нет. Может быть кому-то из форумчан в ближайшее время в ЦРУЖО нужно? Я бы скинул Вам на эл/почту - заявление и заверенное свидетельство о рождении. Что скажите?
Наверно не прочитал мое сообщение,кидай в ближайшее время пойду туда сноваКалинин писал(а):Форумчане с Екатеринбурга, помогите. Направлял в ЦРУЖО изменения по составу семьи но в реестре изменений до сих пор нет. Может быть кому-то из форумчан в ближайшее время в ЦРУЖО нужно? Я бы скинул Вам на эл/почту - заявление и заверенное свидетельство о рождении. Что скажите?
Ну что, спасибо что на ..... не послали, добрые вы.

-
- Участник
Я сам ещё 15 апреля подал заявление в ЦРУЖО об изменении состава семьи и ИПМЖ. До сих пор ни ответа не привета. На дверях у них висит объявление что-то типа: "до 1 июля не беспокоить".Форумчане с Екатеринбурга, помогите. Направлял в ЦРУЖО изменения по составу семьи но в реестре изменений до сих пор нет. Может быть кому-то из форумчан в ближайшее время в ЦРУЖО нужно? Я бы скинул Вам на эл/почту - заявление и заверенное свидетельство о рождении. Что скажите?
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Жилья в Екатеринбурге хватит на всех: На территории Орджоникидзевского района за год будет построено 107 тысяч к... http://bit.ly/kRnb0B
Жилья в Екатеринбурге хватит на всех: На территории Орджоникидзевского района за год будет построено 107 тысяч к..

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Зачем ругаетесь... ((( Притом, что район Академический будет расстраиваться это раз! Для информации - два. Хм-м..Причём тут город?
Если есть возможность, сфотографируйте и выложите полезную информацию, размещенную "на заборе" ЦРУЖО (часы работы, приема и пр.)в ближайшее время пойду туда снова

Забора-нет,вход свободный. Личный приём по вопросам:Нач.ЦРУЖО-Мартынова Наталья Николаевна Среда 1 и 4 недели месяца, с 10-13 часов
Зам. Нач.ЦРУЖО Овчаренко Валерий Алгксандрович Среда 2 и 3 недели месяца,с 14-17 часов.Перерыв с 13-14 .Больше 10 человек во все кабинеты не видел ни разу
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ещё раз звени-нервы 
Зам. Нач.ЦРУЖО Овчаренко Валерий Алгксандрович Среда 2 и 3 недели месяца,с 14-17 часов.Перерыв с 13-14 .Больше 10 человек во все кабинеты не видел ни разу

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ваша инфа. звени для нас военных-так -ЛЯ_ЛЯ и только.Это совсем другой район и МО туда не пойдёт.АзаЗачем ругаетесь... ((( Притом, что район Академический будет расстраиваться это раз! Для информации - два. Хм-м..

-
- Активный участник
Еще, господа, не забывайте о транспортной инфраструктуре районов. Сортировку местные водилы называют "Сортиром". На собственной шкуре испытал возможность туда попасть и выехать обратно в часы пик, так же и В. Пышма, да езды ночью до станции метро 10 мин., но попробуйте проехать это расстояние утром в будний день и обратно вечером и все вопросы отпадут сами собой. Мое сугубо личное мнение если ехать в эти районы, то там и нужно искать работу иначе 

Еще, господа, не забывайте о транспортной инфраструктуре районов. Сортировку местные водилы называют "Сортиром". На собственной шкуре испытал возможность туда попасть и выехать обратно в часы пик, так же и В. Пышма, да езды ночью до станции метро 10 мин., но попробуйте проехать это расстояние утром в будний день и обратно вечером и все вопросы отпадут сами собой. Мое сугубо личное мнение если ехать в эти районы, то там и нужно искать работу иначе

-
- Активный участник
Да дорогам одним, я просто очень часто езжу именно с пышмы в город и на сортировку. А вообще о других районах в Екатеринбурге кроме академического можно не говорить. Все равно МО РФ сейчас только с Реновой работает, так, что все в академическом надеюсь будем. Главное чтобы от туда не забыли трамвай пустить и еще пару маршрутов автобусов и маршрутки, для подстраховки, вдругНу, наверное разными дорогами ездим!

-
- Активный участник
Будет так !В.В.П,
Даешь станцию метро Академическая!![]()

-
- Активный участник
В.В.П,
Там глядишь и полицейские подтянутся с ВВшниками и после
аэропорт переносить к нам будут, ну и далее все по Астабу Бендеру!

Там глядишь и полицейские подтянутся с ВВшниками и после

-
- Активный участник
УДОМА66.РУ" 
Добавлено спустя 49 секунд:
http://www.akademicheskiy.org/
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
http://www.akademcity.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В общем если что то и брать от МО-это лучшее на сегодня.

Добавлено спустя 49 секунд:

Добавлено спустя 18 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
http://www.akademcity.ru/

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В общем если что то и брать от МО-это лучшее на сегодня.

Кто знает, есть ли уже документ оперативного управления на дом Краснолесья, 103? Так как без этого документа не оформляют ДСН в Восточном РУЖО???
Инфа для тех кто ждет еще извещений на Екатеринбург. Информация у меня из первых рук ДЖО (Колычев). Я конечно спрашивал его почему квартиры распределены не по дате постановке. Пытался ему что-то рассказать о ЖК РФ. Он запричитал, что нас 120 тыс. у них могли ошибиться. "Вам тоже распределят"- говорит. "Когда распределят?"-спрашиваю. "Сейчас все квартиры в Екатеринбурге, которые переданы МО РФ уже распределены"-говорит он. "Как только поступают оформленные на МО РФ квартиры мы сразу распределяем".
В академическом сдача домов следующего квартала осень 2011 года. И че теперь ждать до осени будет ли эта бумажка под названием извещение ? У меня вообще сложилось впечатление, что Колычев еще не до конца вник в работу ДЖО и устал и раздражен.
В академическом сдача домов следующего квартала осень 2011 года. И че теперь ждать до осени будет ли эта бумажка под названием извещение ? У меня вообще сложилось впечатление, что Колычев еще не до конца вник в работу ДЖО и устал и раздражен.
Конечно его достали! По человечески его жалко,он хоть с народом общается,аинфа разная сегодня пойду в РУЖО отпишусь как и что,наверное есть ещё не распределённое жильё.ВАМ какую надо?Могу адрес 3-х ком. сказать.Инфа для тех кто ждет еще извещений на Екатеринбург. Информация у меня из первых рук ДЖО (Колычев). Я конечно спрашивал его почему квартиры распределены не по дате постановке. Пытался ему что-то рассказать о ЖК РФ. Он запричитал, что нас 120 тыс. у них могли ошибиться. "Вам тоже распределят"- говорит. "Когда распределят?"-спрашиваю. "Сейчас все квартиры в Екатеринбурге, которые переданы МО РФ уже распределены"-говорит он. "Как только поступают оформленные на МО РФ квартиры мы сразу распределяем".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»