----------------------------------------

Я вижу Вы их (ГЖИ) хорошо воспиталиПолучено уведомление ГЖИ МО о возбуждении очередного дела об административном правонарушении в отношении Сливянки и выдаче предписания
Ранее, 14 мая 2011 г. уже писал и размещал копии документовЧего они этой Славянке вменяют... какое нарушение по эксплуатации дома?
Продолжаем понемногу бороться за освобождение помещения общего пользования нашего дома.Вот и на 6 июня назначена очередная встреча с любимой Сливянкой![]()
Я с дуру подумал Министерства обороныСегодня у нас поработала ГЖИ МО.
Что то не прет народ в Сливянку тоОклады Славян и тарифы ЖКХ в Восточном филиале
В продолжение темыПродолжаем понемногу бороться за освобождение помещения общего пользования нашего дома.
молодец, сам над собой надзирает...ответ от военного прокурора Краснознаменского гарнизона полковника юстиции Э.А.Роженко
на обращение через сайт ГП в адрес Главного ВП![]()
Поддерживаю полностью! Можете потерять эти помещения.думаю, что по поводу последнего абзаца Вам следует озаботиться...
Чо фото здания ГШ запостить? Яма же, аж дна не видно.Наконец-то презентую наш новый проект - РосЯма
Вообще-то военному прокурору, да ещё и полковнику юстиции Э.А.Роженко следует знать по должностным обязанностям требования законодательства.Можете потерять эти помещения.
Заправшивайте и изучайте протоколы проведения общего собрания собственников помещений дома (разместите на форуме).Из огня да в полымя!
У нас в Липецке в доме который обслуживала Сливянка создали ТСЖ.
Так сразу в платежке ТСЖ появилась строка: химическая очистка воды. У меня это лишние 800 руб. в месяц? Законно ли это?
Обратитесь в ТСЖ с письменным запросом, на каком основании появилась в платежном документе новая строка, потребуйте предоставить Вам расчёты. Кроме советуемых redznam документов внимательно изучите смету расходов-доходов ТСЖ на 2011г.химическая очистка воды. Законно ли это?
Тогда, обращайтесь в управление энергетики и тарифов Липецкой области с просьбой провести проверку ТСЖ, по факту нарушения порядка ценообразования в части неправомерного применения тарифа на ГВС. Контактная информация здесь http://www.admlr.lipetsk.ru/rus/adm/dep_energy.phpТак оно и есть, пытаются взять за химическую очистку ГВС
Как показывает опыт, потери в основном в бестолковках горлопанов, без должного хозяйственного опыта вылезших в председатели ТСЖ, и компенсирующих за счёт денег собственников свои промахи при заключении договоров с ресурсоснабжающими организациями.По словам председателя ТСЖ - у ТСЖ какие-то потери в сетях ГВС, не хватает расплатиться с потсавщиками.
И зачем туда обращаться? Прокурор, ГЖИ, суд и т.д. в помощьТогда, обращайтесь в управление энергетики и тарифов Липецкой области с просьбой провести проверку ТСЖ, по факту нарушения порядка ценообразования в части неправомерного применения тарифа на ГВС.
Вы не подскажите, на сколь правдива информация, изложенная в заметке Прощание «Славянки»?Нет назвали не славянкой, а ТСЖ "Управдом по Ул.Космонавтов"
Я видел только этот протокол. Больше собраний не было, т.к. существует порядок созыва собраний. Нам никто никаих уведомлений не присылал, ничего не говорил. Значит не было собраний. Да и не могли наши жильцы согласиться платить лишних 600 - 800 рублей.qwertyqwerty,
В этом протоколе освещены только организационные вопросы.
О структуре и размере платы нет ни слова.
по поводу этой статьи - не знаю точно, слышал что в этом доме жильцы отбили в суде подвал и хотят сунуть туда какую-то свою управляющую команию, которая им взамен обещала какие-то благаВы не подскажите, на сколь правдива информация, изложенная в заметке Прощание «Славянки»?Нет назвали не славянкой, а ТСЖ "Управдом по Ул.Космонавтов"![]()
Дома-то у вас, судя по всему, соседние!
Претензию руководителю ТСЖ. В случае отказа - обращение с иском в суд на перерасчёт платежейЯ видел только этот протокол. Больше собраний не было, т.к. существует порядок созыва собраний. Нам никто никаих уведомлений не присылал, ничего не говорил. Значит не было собраний. Да и не могли наши жильцы согласиться платить лишних 600 - 800 рублей.
А от председателя нет никакой пока информации.
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 18 гостей