Соболезную... прекрасно понимаю Ваше горе... как уже ответили пока напишите письмо и приложите копию своего заявления в полицию и их процессуальное решение (пост. о возбуждении уголовного дела) идите в ФМС и пока на Вас кредитов не оформили пишите заявленя об утрате паспортов... обратитесь через местную прессу... попросите или подкинуть документы или какое вознаграждение с указанием Ваших контактов... может в какой местной газетенке журналюга захочет об этом статью тиснуть, тоже вариант... и конечно же востанавливайте утраченые доки, получайте дубликаты...Други!!! Что делать?
Что отправлять в ДЖО?
Извещения ДЖО
Re:
#4891#4892
А кто-нибудь уже заключал ДСН по извещению в РУЖО?
Мне позвонили из Екатеринбургского РУЖО и пригласили прибыть для заключения ДСН. Какие доки должен иметь с собой?
Мне позвонили из Екатеринбургского РУЖО и пригласили прибыть для заключения ДСН. Какие доки должен иметь с собой?
Re:
#4893Если хату получаете еще по 80-му приказу, и уже представляли подордерное дело с утвержденным списком распеределения, доки по указаниям Министерства обороны Российской Федерации 373 от июня 2010, по п.13 Инструкции 1 приказа 1280-10..., то представляете справку о сдаче жилого помещения и паспорта всех ЧСВ со штампами о снятии с регистрации их копии...А кто-нибудь уже заключал ДСН по извещению в РУЖО?
Жилье получаю согласно извещения ДЖО от ноября 2010, доки предсталял по 80 приказу и всяким там дополнениям. Все представленные документы проверены представителями из Москвы, претензий нет и поэтому мне позвонили и сказали приехать в Ебург для заключения ДСН.
А разное там: лицевые счета, свидетельства о браке и т.д. и т.п.?
Добавлено спустя 56 секунд:
Паспорта членов семьи везти или их копии? Заверенные кем?
Добавлено спустя 56 секунд:
Паспорта членов семьи везти или их копии? Заверенные кем?
Re:
#4895Вы же сами пишите, что у Вас все пучком... представленные по Извещению ДЖО документы проверены и принято решение о заключении ДСН...... доки предсталял по 80 приказу и всяким там дополнениям. Все представленные документы проверены ...
Требуют оригиналы... копии заверьте у командира части...Паспорта членов семьи везти или их копии? Заверенные кем?
Вы квартиру по месту службы сдали? Кому? Какие документы выдали Вам о сдаче? Что платили за компенсацию текущего ремонта?
"17. В случае освобождения жилых помещений, занимаемых военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей, за исключением жилых помещений, находящихся в их собственности, военнослужащие обязаны направить в структурное подразделение уполномоченного органа по месту нахождения освобождаемого жилого помещения документы, подтверждающие освобождение этого помещения, о чем военнослужащим структурным подразделением уполномоченного органа выдается (направляется) справка по рекомендуемому образцу согласно приложению N 10 к настоящей Инструкции.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)"
Надо было у них и уточнить какие доки представлять. Но думаю лучше взять все какие есть, плюс их копии, заверенные КЧ.Мне позвонили из Екатеринбургского РУЖО и пригласили прибыть для заключения ДСН. Какие доки должен иметь с собой?
В соответствии с требованиями ПАМЯТКИ (это крайний рук.документ по этому поводу) представляются заверенные должностным лицом в/ч с приложением печати данной в/ч копии. Правда в некоторой части эта памятка уже утратила(по крайней мере с 14.06 утратит) свою актуальность. Но всё-же:Паспорта членов семьи везти или их копии? Заверенные кем?
Памятка
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Квартиру по месту службы еще не сдал. Занимаюсь этим. Сдавать буду, после отправки контейнера, "Славянке", т. к. городок закрытый. Для получения справки о сдаче жилья необходимо представить от 6 до 9 видов документов в Восточно-региональное жилищное управление в Читу (это еще ехать за 850 км). Ремонт думаю в 7 штук обойдется по минимуму (делать ничего не хочется своими руками).
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
При сдаче квартиры обещали от домоуправления: справку о составе семьи, лицевой счет за 5 лет. Из ВРЖУ - справку о сдаче жилья.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
При сдаче квартиры обещали от домоуправления: справку о составе семьи, лицевой счет за 5 лет. Из ВРЖУ - справку о сдаче жилья.
Это я знаю, что находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.Вообще то вывешанный на оф.сайте Единый реестр уже боле полугода "экспериментальный и в режиме тестирования" поэтому ссылкана него может быть не состоятельной...
Но сведенья подлежащие актуализации это: ИМЖ, дата принятия на учет, кол. членов, способ обеспечения, право на доп. площадь. Извещения о распределении выписаны с датой и номером, личными данными и эти ивещения независимо от актуализации могут быть либо законными либо нет.
Все-таки Акции приносят свои плоды!!! Вчера и сегодня в "пожарном" порядке с очередников собирают комплект документов (даже тех, кто уже отправил свои в ДЖО). По крайней мере это касается Подмосковных. Все копии заверяются и срочно свозятся в филиал ЗРУЖО на Теплом стане. Это делают для того, чтобы заново сформировать очередь по необходимым параметрам. При этом, если уже жилье распределено, то после описи первый лист - копия извещения (чтобы второй раз не обеспечивать). Будет более подробная информация - напишу.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
А как быть тем, в том числе и мне, кто недавно уже отправил документы в ДЖО почтой без копии извещения. Раньше об этом нигде не говорилось....При этом, если уже жилье распределено, то после описи первый лист - копия извещения...
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
Re:
#4901Когда пройдете этап сдачи служебки, распишите все в подробностях... как и что... во сколько Славяне оценили ремонт, возьмите у них тарификацию стоимости работ по ремонту и материальных средств и справочку-расчет ремонта, сканом выложите... Если контейнер отправляете, Вы уже в запасе? ... Через нотариальное обязательство не пытались решить вопрос? Удачи.Квартиру по месту службы еще не сдал. Занимаюсь этим. Сдавать буду, после отправки контейнера, "Славянке", т. к. городок закрытый. Для получения справки о сдаче жилья необходимо представить от 6 до 9 видов документов в Восточно-региональное жилищное управление в Читу (это еще ехать за 850 км). Ремонт думаю в 7 штук обойдется по минимуму (делать ничего не хочется своими руками).
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
нафига им вторые экземпляры учетных дел?... с очередников собирают комплект документов (даже тех, кто уже отправил свои в ДЖО)...

Хотите быть в курсе свежих извещений на "Письма счастья" тогда Вам сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 с Вас всего 10 номеров дописать и Вам открыт постоянный доступ)) 

Смысл в том, что часть моя в Челябинске, а я еще в Забайкалье (ликвидирую последствия перебазирования) и заодно тяну время (сам еще в распоряжении). Теперь надо отправлять контейнер в Челябинск и уезжать, поэтому и буду сдавать квартиру.Когда пройдете этап сдачи служебки, распишите все в подробностях... как и что... во сколько Славяне оценили ремонт, возьмите у них тарификацию стоимости работ по ремонту и материальных средств и справочку-расчет ремонта, сканом выложите... Если контейнер отправляете, Вы уже в запасе? ... Через нотариальное обязательство не пытались решить вопрос? Удачи.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Местный директор сказал, что теперь нотариальное обязательство для сдачи квартиры не катит.
Начальник домоуправления.местный директор с ОАО "Славянка"? Узнайте поподробнее о расчете компенсации текущего ремонта...
Так ихний начальник как встанет утром с бадуна так новые документы с нас требует или объявляет день внутренних работ в РУЖОА как быть тем, в том числе и мне, кто недавно уже отправил документы в ДЖО почтой без копии извещения.

Решил проанализировать объемы выписки извещений работниками ДЖО. Для этого расспросил коллег (счастливых обладателей писем их номера). Вот какой график получился, думаю каждый может проанализировать его и увидеть падения темпов выписки до 2000 в месяц.
Интересно, а у кого извещение №00001 - кто счастливец? Обычно партбилеты с такими номерами давали лидерам партии. Неужто АЭСу выписали с этим номером.
Интересно, а у кого извещение №00001 - кто счастливец? Обычно партбилеты с такими номерами давали лидерам партии. Неужто АЭСу выписали с этим номером.
Документы собирают со следующих категорий: уволенные, ОШМ с выслугой более 10 лет, тех, у кого уже есть 20 календарных лет выслуги.Будет более подробная информация - напишу.
Копии всех справок, документов и пр. заверяет ТОЛЬКО командир части. Потом все листы сшиваются "как учили"

Добавлено спустя 57 секунд:
ВСЕМ!!! Даже тем, кто уже отправил документы... Делаешь еще комплект...А как быть тем, в том числе и мне, кто недавно уже отправил документы в ДЖО почтой без копии извещения. Раньше об этом нигде не говорилось.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это ТРЕТИЙ экземпляр... Первый в ДЖО, второй в ЗРУЖО, сейчас третий в Теплый Стан, а оттуда вроде опять повезут в Питер... Командир сам до конца не знает... За сегодня получил ТРИ уточнения порядка отправки... На счет заверки, прошивки, папок...нафига им вторые экземпляры учетных дел?
все листы сшиваются "как учили
Военный не обязан для них делать ещё один экземпляр справок. Военный отправил в РУЖО и всё. Больше он не обязан в часть давать копии справокЭто ТРЕТИЙ экземпляр.

А командир не обязан всех уговаривать сделать доки... Просто так за два часа поставить больше 2-х тысяч подписей...Больше он не обязан в часть давать копии справок
Больше всего рассмешило, что он вынужден был заверять ксерокопии тех справок, которые сам давал... Просто не все командиры по-человечески относятся к очередникам. Это распоряжение шло не по линии ДЖО, а по линии ГШ.
Так эти справки нужны в подленники и их НОК подписывает и печать.Больше всего рассмешило, что он вынужден был заверять ксерокопии тех справок, которые сам давал.
КЧ откажется заверять доки на жильё?? Звонок в МО по телефону или сообщение на сайт и проблема решится.Просто не все командиры по-человечески относятся к очередникам.

И потом в Памятке сказано, что копии заверяет ДОЛЖНОСТОЕ ЛИЦО ЧАСТИ, а не КЧ!! НШ пусть заверяет.
А наш командир вообще отказался и ни один документ не заверил, к тому же многие отправляли подлинники.А командир не обязан всех уговаривать сделать доки..
Сегодня как раз этот момент в 12 часов уточнили. Только командир... Ни НОК, ни НШ, а именно КЧ. Отправляли только копии, но всех документов.И потом в Памятке сказано, что копии заверяет ДОЛЖНОСТОЕ ЛИЦО ЧАСТИ, а не КЧ!! НШ пусть заверяет.
Я из-за этого весь комплект менял...
. Командир сам до конца не знает... За сегодня получил ТРИ уточнения порядка отправки... На счет заверки, прошивки, папок...
Дибилизм дибилоидов! ( непереводимый местный диалект!)Больше всего рассмешило, что он вынужден был заверять ксерокопии тех справок, которые сам давал...

Извиняюсь конечно, просто слов других нет.
Я другой такой страны не знаю где так...
Уточнить хочу: то есть, если доки отосланы в Зап.РУЖО, то всё равно нужно ещё один пакет вЭто ТРЕТИЙ экземпляр... Первый в ДЖО, второй в ЗРУЖО, сейчас третий
В Питере зачем 2 экземпляра???Теплый Стан, а оттуда вроде опять повезут в Питер..
У кого уточнили??? Пусть эти бестолочи и писали бы в Памятке, что заверяет КЧ. А то написали Должностное Лицо. Я переделывать не буду. Отправлю как есть.Сегодня как раз этот момент в 12 часов уточнили.
Мое мнение: Таким образом попытаются восстановить документы, утраченные при Лиршафт. Заодно создадут как положено очередь.
Сам не был, но по рассказам в ГШ еженедельно проводят совещания по поводу расселения. Табуреткин НУ ОЧЕНЬ сердился на ДЖО. Пошли доклады, что заселили более 50-ти тыс. военных, а служебное жилье не освобождается. На прошлой неделе писали объясниловки. Сказано было писать как есть. То есть писали что дома не приняты на оперативное управление МО, документы отправлены в ДЖО, но ответа нет и подобное. Эти данные обобщили и на доклад АЭС. Сейчас в пожарном порядке собрали комплект документов.
Не знаю как у других, а у нас есть закрепленный куратор от ГШ, который постоянно собирает сведения к следующему совещанию. Что будет на след. неделе даже не представляю. Но тряска началась очень серьезная. Еще бы результат был.
Вчера босс с Питера, проводил беседу. Там многое из вышеприведенного довел. Просил не воспринимать все в штыки (уже проявляется в некоторых ответах). Они сами внепонятках. Пытаются исправить ситуацию.
Я считаю, что в этом можно оказать помощь со своей стороны. Сказали - нужны такие-то бумажки, так быстро представить их. Ведь делают это и для нас в итоге.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сам не был, но по рассказам в ГШ еженедельно проводят совещания по поводу расселения. Табуреткин НУ ОЧЕНЬ сердился на ДЖО. Пошли доклады, что заселили более 50-ти тыс. военных, а служебное жилье не освобождается. На прошлой неделе писали объясниловки. Сказано было писать как есть. То есть писали что дома не приняты на оперативное управление МО, документы отправлены в ДЖО, но ответа нет и подобное. Эти данные обобщили и на доклад АЭС. Сейчас в пожарном порядке собрали комплект документов.
Не знаю как у других, а у нас есть закрепленный куратор от ГШ, который постоянно собирает сведения к следующему совещанию. Что будет на след. неделе даже не представляю. Но тряска началась очень серьезная. Еще бы результат был.
Вчера босс с Питера, проводил беседу. Там многое из вышеприведенного довел. Просил не воспринимать все в штыки (уже проявляется в некоторых ответах). Они сами внепонятках. Пытаются исправить ситуацию.
Я считаю, что в этом можно оказать помощь со своей стороны. Сказали - нужны такие-то бумажки, так быстро представить их. Ведь делают это и для нас в итоге.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это было устное указание. Кто не сделал, тот не сделал. Думаю в подписи криминала не будет. Печать части стоит, а кто подписал не суть важно. Просто на будущее надо иметь ввиду.Пусть эти бестолочи и писали бы в Памятке, что заверяет КЧ.
А нам вообще заявили: "Уволенные заверяют у нотариуса". Так-то вот.Иди и плати за каждую справкуСегодня как раз этот момент в 12 часов уточнили. Только командир... Ни НОК, ни НШ, а именно КЧ

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»