Извещения ДЖО

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 08 июн 2011, 04:22

Други!!! Что делать?
Что отправлять в ДЖО?
Соболезную... прекрасно понимаю Ваше горе... как уже ответили пока напишите письмо и приложите копию своего заявления в полицию и их процессуальное решение (пост. о возбуждении уголовного дела) идите в ФМС и пока на Вас кредитов не оформили пишите заявленя об утрате паспортов... обратитесь через местную прессу... попросите или подкинуть документы или какое вознаграждение с указанием Ваших контактов... может в какой местной газетенке журналюга захочет об этом статью тиснуть, тоже вариант... и конечно же востанавливайте утраченые доки, получайте дубликаты...

oleg212
Активный новичок

Непрочитанное сообщение oleg212 » 08 июн 2011, 07:37

А кто-нибудь уже заключал ДСН по извещению в РУЖО?
Мне позвонили из Екатеринбургского РУЖО и пригласили прибыть для заключения ДСН. Какие доки должен иметь с собой?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 08 июн 2011, 07:57

А кто-нибудь уже заключал ДСН по извещению в РУЖО?
Мне позвонили из Екатеринбургского РУЖО и пригласили прибыть для заключения ДСН. Какие доки должен иметь с собой?
Если хату получаете еще по 80-му приказу, и уже представляли подордерное дело с утвержденным списком распеределения, доки по указаниям Министерства обороны Российской Федерации 373 от июня 2010, по п.13 Инструкции 1 приказа 1280-10..., то представляете справку о сдаче жилого помещения и паспорта всех ЧСВ со штампами о снятии с регистрации их копии...

oleg212
Активный новичок

Непрочитанное сообщение oleg212 » 08 июн 2011, 08:11

Жилье получаю согласно извещения ДЖО от ноября 2010, доки предсталял по 80 приказу и всяким там дополнениям. Все представленные документы проверены представителями из Москвы, претензий нет и поэтому мне позвонили и сказали приехать в Ебург для заключения ДСН.
А разное там: лицевые счета, свидетельства о браке и т.д. и т.п.?

Добавлено спустя 56 секунд:
Паспорта членов семьи везти или их копии? Заверенные кем?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 08 июн 2011, 08:39

... доки предсталял по 80 приказу и всяким там дополнениям. Все представленные документы проверены ...
А разное там: лицевые счета, свидетельства о браке и т.д. и т.п.?
Вы же сами пишите, что у Вас все пучком... представленные по Извещению ДЖО документы проверены и принято решение о заключении ДСН...
Требуют оригиналы... копии заверьте у командира части...
Вы квартиру по месту службы сдали? Кому? Какие документы выдали Вам о сдаче? Что платили за компенсацию текущего ремонта?

"17. В случае освобождения жилых помещений, занимаемых военнослужащими и совместно проживающими с ними членами их семей, за исключением жилых помещений, находящихся в их собственности, военнослужащие обязаны направить в структурное подразделение уполномоченного органа по месту нахождения освобождаемого жилого помещения документы, подтверждающие освобождение этого помещения, о чем военнослужащим структурным подразделением уполномоченного органа выдается (направляется) справка по рекомендуемому образцу согласно приложению N 10 к настоящей Инструкции.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)"

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 08 июн 2011, 08:43

Надо было у них и уточнить какие доки представлять. Но думаю лучше взять все какие есть, плюс их копии, заверенные КЧ.
В соответствии с требованиями ПАМЯТКИ (это крайний рук.документ по этому поводу) представляются заверенные должностным лицом в/ч с приложением печати данной в/ч копии. Правда в некоторой части эта памятка уже утратила(по крайней мере с 14.06 утратит) свою актуальность. Но всё-же:

Памятка
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

oleg212
Активный новичок

Непрочитанное сообщение oleg212 » 08 июн 2011, 09:29

Квартиру по месту службы еще не сдал. Занимаюсь этим. Сдавать буду, после отправки контейнера, "Славянке", т. к. городок закрытый. Для получения справки о сдаче жилья необходимо представить от 6 до 9 видов документов в Восточно-региональное жилищное управление в Читу (это еще ехать за 850 км). Ремонт думаю в 7 штук обойдется по минимуму (делать ничего не хочется своими руками).

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
При сдаче квартиры обещали от домоуправления: справку о составе семьи, лицевой счет за 5 лет. Из ВРЖУ - справку о сдаче жилья.

евгенийй
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение евгенийй » 08 июн 2011, 09:40

Вообще то вывешанный на оф.сайте Единый реестр уже боле полугода "экспериментальный и в режиме тестирования" поэтому ссылкана него может быть не состоятельной...
Это я знаю, что находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Но сведенья подлежащие актуализации это: ИМЖ, дата принятия на учет, кол. членов, способ обеспечения, право на доп. площадь. Извещения о распределении выписаны с датой и номером, личными данными и эти ивещения независимо от актуализации могут быть либо законными либо нет.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 08 июн 2011, 11:07

Все-таки Акции приносят свои плоды!!! Вчера и сегодня в "пожарном" порядке с очередников собирают комплект документов (даже тех, кто уже отправил свои в ДЖО). По крайней мере это касается Подмосковных. Все копии заверяются и срочно свозятся в филиал ЗРУЖО на Теплом стане. Это делают для того, чтобы заново сформировать очередь по необходимым параметрам. При этом, если уже жилье распределено, то после описи первый лист - копия извещения (чтобы второй раз не обеспечивать). Будет более подробная информация - напишу.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 08 июн 2011, 11:24

...При этом, если уже жилье распределено, то после описи первый лист - копия извещения...
А как быть тем, в том числе и мне, кто недавно уже отправил документы в ДЖО почтой без копии извещения. Раньше об этом нигде не говорилось.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 08 июн 2011, 11:28

Квартиру по месту службы еще не сдал. Занимаюсь этим. Сдавать буду, после отправки контейнера, "Славянке", т. к. городок закрытый. Для получения справки о сдаче жилья необходимо представить от 6 до 9 видов документов в Восточно-региональное жилищное управление в Читу (это еще ехать за 850 км). Ремонт думаю в 7 штук обойдется по минимуму (делать ничего не хочется своими руками).
Когда пройдете этап сдачи служебки, распишите все в подробностях... как и что... во сколько Славяне оценили ремонт, возьмите у них тарификацию стоимости работ по ремонту и материальных средств и справочку-расчет ремонта, сканом выложите... Если контейнер отправляете, Вы уже в запасе? ... Через нотариальное обязательство не пытались решить вопрос? Удачи.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
... с очередников собирают комплект документов (даже тех, кто уже отправил свои в ДЖО)...
нафига им вторые экземпляры учетных дел? :?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 08 июн 2011, 12:07

Хотите быть в курсе свежих извещений на "Письма счастья" тогда Вам сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 с Вас всего 10 номеров дописать и Вам открыт постоянный доступ)) :good:

oleg212
Активный новичок

Непрочитанное сообщение oleg212 » 08 июн 2011, 12:22

Когда пройдете этап сдачи служебки, распишите все в подробностях... как и что... во сколько Славяне оценили ремонт, возьмите у них тарификацию стоимости работ по ремонту и материальных средств и справочку-расчет ремонта, сканом выложите... Если контейнер отправляете, Вы уже в запасе? ... Через нотариальное обязательство не пытались решить вопрос? Удачи.
Смысл в том, что часть моя в Челябинске, а я еще в Забайкалье (ликвидирую последствия перебазирования) и заодно тяну время (сам еще в распоряжении). Теперь надо отправлять контейнер в Челябинск и уезжать, поэтому и буду сдавать квартиру.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Местный директор сказал, что теперь нотариальное обязательство для сдачи квартиры не катит.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 08 июн 2011, 12:26

Местный директор сказал, что теперь нотариальное обязательство для сдачи квартиры не катит.
местный директор с ОАО "Славянка"? Узнайте поподробнее о расчете компенсации текущего ремонта...

oleg212
Активный новичок

Непрочитанное сообщение oleg212 » 08 июн 2011, 12:32

местный директор с ОАО "Славянка"? Узнайте поподробнее о расчете компенсации текущего ремонта...
Начальник домоуправления.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 08 июн 2011, 13:11

А как быть тем, в том числе и мне, кто недавно уже отправил документы в ДЖО почтой без копии извещения.
Так ихний начальник как встанет утром с бадуна так новые документы с нас требует или объявляет день внутренних работ в РУЖО :D

nikson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nikson » 08 июн 2011, 18:58

Решил проанализировать объемы выписки извещений работниками ДЖО. Для этого расспросил коллег (счастливых обладателей писем их номера). Вот какой график получился, думаю каждый может проанализировать его и увидеть падения темпов выписки до 2000 в месяц.
Интересно, а у кого извещение №00001 - кто счастливец? Обычно партбилеты с такими номерами давали лидерам партии. Неужто АЭСу выписали с этим номером.
Вложения
График выписки извещений.jpg

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 08 июн 2011, 19:04

У них там вроде был период, когда номерация была начата по новой...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 08 июн 2011, 20:58

Будет более подробная информация - напишу.
Документы собирают со следующих категорий: уволенные, ОШМ с выслугой более 10 лет, тех, у кого уже есть 20 календарных лет выслуги.
Копии всех справок, документов и пр. заверяет ТОЛЬКО командир части. Потом все листы сшиваются "как учили" :) в порядке: опись, копия извещения (у кого уже есть), документы по приказу 1280 + по 80 (копии рапорта, списки распределения - кого касается). С обратной стороны под печать. Все серьезно, по-взрослому.... На всех остальных пока ждать!!! Под шумок можно было бы и тех, кого надо в реестр внести для постановки на очередь, но не знают степень фильтрации потом.

Добавлено спустя 57 секунд:
А как быть тем, в том числе и мне, кто недавно уже отправил документы в ДЖО почтой без копии извещения. Раньше об этом нигде не говорилось.
ВСЕМ!!! Даже тем, кто уже отправил документы... Делаешь еще комплект...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
нафига им вторые экземпляры учетных дел?
Это ТРЕТИЙ экземпляр... Первый в ДЖО, второй в ЗРУЖО, сейчас третий в Теплый Стан, а оттуда вроде опять повезут в Питер... Командир сам до конца не знает... За сегодня получил ТРИ уточнения порядка отправки... На счет заверки, прошивки, папок...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 08 июн 2011, 21:06

все листы сшиваются "как учили
Это ТРЕТИЙ экземпляр.
Военный не обязан для них делать ещё один экземпляр справок. Военный отправил в РУЖО и всё. Больше он не обязан в часть давать копии справок :lol:

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 08 июн 2011, 21:10

Больше он не обязан в часть давать копии справок
А командир не обязан всех уговаривать сделать доки... Просто так за два часа поставить больше 2-х тысяч подписей...
Больше всего рассмешило, что он вынужден был заверять ксерокопии тех справок, которые сам давал... Просто не все командиры по-человечески относятся к очередникам. Это распоряжение шло не по линии ДЖО, а по линии ГШ.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 08 июн 2011, 21:23

Больше всего рассмешило, что он вынужден был заверять ксерокопии тех справок, которые сам давал.
Так эти справки нужны в подленники и их НОК подписывает и печать.
Просто не все командиры по-человечески относятся к очередникам.
КЧ откажется заверять доки на жильё?? Звонок в МО по телефону или сообщение на сайт и проблема решится. :D
И потом в Памятке сказано, что копии заверяет ДОЛЖНОСТОЕ ЛИЦО ЧАСТИ, а не КЧ!! НШ пусть заверяет.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 08 июн 2011, 21:24

А командир не обязан всех уговаривать сделать доки..
А наш командир вообще отказался и ни один документ не заверил, к тому же многие отправляли подлинники.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 08 июн 2011, 21:36

И потом в Памятке сказано, что копии заверяет ДОЛЖНОСТОЕ ЛИЦО ЧАСТИ, а не КЧ!! НШ пусть заверяет.
Сегодня как раз этот момент в 12 часов уточнили. Только командир... Ни НОК, ни НШ, а именно КЧ. Отправляли только копии, но всех документов.
Я из-за этого весь комплект менял...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 июн 2011, 21:47

. Командир сам до конца не знает... За сегодня получил ТРИ уточнения порядка отправки... На счет заверки, прошивки, папок...
Больше всего рассмешило, что он вынужден был заверять ксерокопии тех справок, которые сам давал...
Дибилизм дибилоидов! ( непереводимый местный диалект!) :evil: :o
Извиняюсь конечно, просто слов других нет.
Я другой такой страны не знаю где так...

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 08 июн 2011, 22:00

Это ТРЕТИЙ экземпляр... Первый в ДЖО, второй в ЗРУЖО, сейчас третий
Уточнить хочу: то есть, если доки отосланы в Зап.РУЖО, то всё равно нужно ещё один пакет в
Теплый Стан, а оттуда вроде опять повезут в Питер..
В Питере зачем 2 экземпляра???

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 08 июн 2011, 22:04

Сегодня как раз этот момент в 12 часов уточнили.
У кого уточнили??? Пусть эти бестолочи и писали бы в Памятке, что заверяет КЧ. А то написали Должностное Лицо. Я переделывать не буду. Отправлю как есть.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 08 июн 2011, 23:23

Мое мнение: Таким образом попытаются восстановить документы, утраченные при Лиршафт. Заодно создадут как положено очередь.
Сам не был, но по рассказам в ГШ еженедельно проводят совещания по поводу расселения. Табуреткин НУ ОЧЕНЬ сердился на ДЖО. Пошли доклады, что заселили более 50-ти тыс. военных, а служебное жилье не освобождается. На прошлой неделе писали объясниловки. Сказано было писать как есть. То есть писали что дома не приняты на оперативное управление МО, документы отправлены в ДЖО, но ответа нет и подобное. Эти данные обобщили и на доклад АЭС. Сейчас в пожарном порядке собрали комплект документов.
Не знаю как у других, а у нас есть закрепленный куратор от ГШ, который постоянно собирает сведения к следующему совещанию. Что будет на след. неделе даже не представляю. Но тряска началась очень серьезная. Еще бы результат был.
Вчера босс с Питера, проводил беседу. Там многое из вышеприведенного довел. Просил не воспринимать все в штыки (уже проявляется в некоторых ответах). Они сами внепонятках. Пытаются исправить ситуацию.
Я считаю, что в этом можно оказать помощь со своей стороны. Сказали - нужны такие-то бумажки, так быстро представить их. Ведь делают это и для нас в итоге.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пусть эти бестолочи и писали бы в Памятке, что заверяет КЧ.
Это было устное указание. Кто не сделал, тот не сделал. Думаю в подписи криминала не будет. Печать части стоит, а кто подписал не суть важно. Просто на будущее надо иметь ввиду.

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 09 июн 2011, 00:57

Сегодня как раз этот момент в 12 часов уточнили. Только командир... Ни НОК, ни НШ, а именно КЧ
А нам вообще заявили: "Уволенные заверяют у нотариуса". Так-то вот.Иди и плати за каждую справку :evil:

Валера31
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валера31 » 09 июн 2011, 01:20

Будет более подробная информация - напишу.
Документы собирают со следующих категорий: уволенные, ОШМ с выслугой более 10 лет, тех, у кого уже есть 20 календарных лет выслуги.

Уточните пожалуйста этот момент .Про 20 календарныйх лет .Т.е. распределяют жилье , а человек еще служит ?

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»