ОПРОС: Участие военнослужащих в митингах и пикетах

Считаете ли Вы участие военнослужащих в массовых мероприятиях эффективным для решения их проблем?

- Да, и это доказано реальными результатами
403
78%
- Нет, это просто попытка некоторых деятелей использовать военных для поднятия своего рейтинга
98
19%
- Митинги - не для военных. Военные должны добросовестно служить и всё будет
16
3%

Всего голосов: 517

oneinchnails
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 09 июн 2011, 09:27

Реальными результатами для всех нас было бы получение квартир. Не в перспективе "2020", а немедленно. И по ИМЖ, а не там где строит МО. Именно этого как не происходило до митинга, так и не происходит сейчас, точнее происходит в том же режиме, что и до. Это означает минимальные результаты. Мероприятие ради мероприятия. Всё остальное догадки, что кого-то сняли, что именно поэтому и т.п. Результатом волнений в Мурманске стал, по крайней мере, приезд должностных лиц и встреча с народом. В Москве даже этого не произошло. Никого не интересует почему? Потому что у вас была встреча с гудковым. Это и была встреча с народом.
Что непонятно в слове "контролируемый"? Коллеги, мне казалось, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга. Страшит только неизвестность, а сейчас всех активистов знают в лицо, пощупали, пообщались. Поддерживают с ними связь. Знают настрой, требования. Пиарятся на их мероприятиях. Что тут разжёвывать? Это называется развод.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 июн 2011, 10:17

Коллеги, мне казалось, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга. Страшит только неизвестность, а сейчас всех активистов знают в лицо, пощупали, пообщались. Поддерживают с ними связь. Знают настрой, требования. Пиарятся на их мероприятиях. Что тут разжёвывать? Это называется развод.
Страшит неизвестность эт сильно конечно, но лучше - неопределенность, так будет точнее и вернее.По Мурманску- встреча с народом, и Москве - встреча с народом, в чем разница то? Главное- результат нам нужен и определенность а не неизвестность! Что касается развода, у меня лично 30 календарей, и разводят уже пять лет. Но не Гудков же разводит, а государство которому и я, надеюсь что и Вы отдали свои лучшие годы жизни! С уважением

chaka1979
Участник

Re: ОПРОС: Участие военнослужащих в митингах

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 09 июн 2011, 10:27

Ходить на митинги , свободно выражать свое мнение, не опасаться возможных посдествий могут либо те, которые доведены до предела и им нечего терять ,либо люди, профессионально занимающиеся политикой. Вторая категориякак правило манипулируется первой. Это понятно и не приятно большинству военных, которые по своему менталитету аполитичны. Поэтому всегда будет настороженное отношение к Гудкову и другим политикам - люди не хотят , чтобы их использовали.
А вообще, как -то это стыдно стоять в форме на пдлщади при орденах и просить или даже требовать что-то от государства, даже если это положено по закону. В чем причина этого стыда, я не могу понять.

oneinchnails
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 09 июн 2011, 10:43

Страшит неизвестность эт сильно конечно, но лучше - неопределенность, так будет точнее и вернее.По Мурманску- встреча с народом, и Москве - встреча с народом, в чем разница то? Главное- результат нам нужен и определенность а не неизвестность! Что касается развода, у меня лично 30 календарей, и разводят уже пять лет. Но не Гудков же разводит, а государство которому и я, надеюсь что и Вы отдали свои лучшие годы жизни! С уважением
Коллега, Гудков это государство. Разница в показателях эффективности.
Насчёт формы абсолютно согласен.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 июн 2011, 10:51

Коллега, Гудков это государство. Разница в показателях эффективности.
Я не собираюсь защищать или обвинять , но он законодательная власть и у меня лично к законам ( в принципе) нет претензий, а к исполнительной (государству) есть. Ну оооочень много вопросиков. Как говорят подождем ........ , точка кипения еще деление осталось пока. :twisted:

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 09 июн 2011, 10:53

chaka1979, я стал ездить на пикеты и выступать! Да, терять мне нечего! Но вот манипулировать мной, такими как я... - это Вы погорячились! У меня образований больше, чем у "манипуляторщиков", в политику я не лезу. Цель только одна - выполнение государством обязательств по контракту! И четкое понимание, что это выполнение возможно только при ОРГАНИЗОВАННОМ ТРЕБОВАНИИ. Мне все равно, кто будет мне в этом помогать! Я все равно не принимаю участия в политической жизни и не голосую. Я просто бомж, больной... Который хочет дать шанс пожить в нормальных условиях своим детям! Так сложилось в обществе, что мера эта вынужденная, но необходимая! Я борюсь как могу! А Вы? Морализаторствовать легко... Но представьте себе ситуацию, что Вы юрист, у Вас на руках неопровержимые документы и доказательства совершенного преступления, а Вы, при всём старании и умении НИЧЕГО не можете сделать! Система отработала борьбу с одиночками, а вот любое организованное выступление - её (систему) страшит! В Мурманске, когда пошли первые пикеты, у власти страха особого тоже не было. Но вот когда пришло осознание возможности столкновения военных и МВД... При том, что на кольском военных больше... Когда оцепление МВД хлопало выступавшим военным... Тут власти испугались! И стали действовать. И власти нужно постоянно держать в тонусе! А насчет того, что лидеры просчитаны - это глубочайшее заблуждение!

chaka1979
Участник

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 09 июн 2011, 11:40

Я просто бомж, больной... Который хочет дать шанс пожить в нормальных условиях своим детям! Так сложилось в обществе, что мера эта вынужденная, но необходимая! Я борюсь как могу! А Вы? Морализаторствовать легко...
Я уважаю Вашу позицию, лично у меня не хватает сил ни моральных ни физических бороться с системой. Предпочитаю подстраиваться, а там где не могу это сделать по морально-этическим соображениям - ухожу в сторону.
В Мурманске, когда пошли первые пикеты, у власти страха особого тоже не было. Но вот когда пришло осознание возможности столкновения военных и МВД... При том, что на кольском военных больше... Когда оцепление МВД хлопало выступавшим военным... Тут власти испугались! И стали действовать. И власти нужно постоянно держать в тонусе!
Это радует. Людям действительно нечего терять. В Москве по-другому: здесь военные практически деклассированный элемент, в глазах народа -мы люди , которые хотят урвать хату на халяву.Когда я объясняю знакомым , что мне должны дать квартиру и пенсию в 37 лет, они искренне удивляются:"за какие заслуги?войны вроде нет, работа кабинетная, так тревоги учебные". Вот так.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 09 июн 2011, 11:43

Даже те, кто по выходным или после дежурства подрабатывает и не обеспечен жильем подумает стоит ли лишний раз ругаться с начальством, а вдруг узнают. Я знаю части в котроых накануне митинга прошедшего, доводили под роспись (дословно текста не знаю) о якобы запрещении участия военнослужащих в митинге. Не все же понимают куда эту бумажку можно "приспособить", но давление сверху уже пошло.
Да когда же наконец Вы все перестанете бояться и начнёте уважать сами себя??? Ну сколько можно уже унижаться и быть рабом! Ну неужели не противно вот так жить в страхе! Кого боитесь? Да Ваши командиры про себя втихаря сами Вас бояться, как бы чего не случилась, чтобы только им было хорошо! Ну что ещё с Вами надо сделать, чтобы Вы наконец-то проснулись и осознали всё происходящее и потеряли наконец-то раз и навсегда это чувство страха! Любой командир, каким бы дебилом он не был, когда Вы чётко и грамотно начнёте выражать свою позицию, не нарушая при этом закона и субординации, отстаивать свою точку зрения, начнёт уважать Вас и относится к Вам с осторожностью! А если Вас таких будет хотя бы более 50-60 % в части, которую ещё до конца не развалили, он уже задумается, что ему дальше делать: Продолжать задницу лизать вышестоящему начальству или задуматься и хотя бы морально поддержать своих офицеров! Так что всё зависит дальше от Вас уважаемые товарищи! Будете продолжать сильней бояться, Вас начнут ещё сильнее пинать, унижать и давить! Это закон дедовщины, её пока в армии никто не отменял!
AlexandRom - это обращение не к Вам лично, а ко всем боякам и трусам, про которых Вы написали.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 09 июн 2011, 12:00

Что непонятно в слове "контролируемый"? Коллеги, мне казалось, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга. Страшит только неизвестность, а сейчас всех активистов знают в лицо, пощупали, пообщались. Поддерживают с ними связь. Знают настрой, требования. Пиарятся на их мероприятиях. Что тут разжёвывать? Это называется развод.
Никакого развода здесь нет. Еще раз повторюсь, что на наши проблемы откликнулась в Москве одна партия и одно общественное движение, остальные остались пока в стороне. И вы нам предлагаете оттолкнуть протянутую руку, не использовать административный ресурс заместителя председателя комитета по безоасности ГД? Отказаться от всего этого из-за политических пристрастий глупо!

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Это радует. Людям действительно нечего терять. В Москве по-другому: здесь военные практически деклассированный элемент, в глазах народа -мы люди , которые хотят урвать хату на халяву.Когда я объясняю знакомым , что мне должны дать квартиру и пенсию в 37 лет, они искренне удивляются:"за какие заслуги?войны вроде нет, работа кабинетная, так тревоги учебные". Вот так.
Это проблемы твоих знакомых. Если бы они знали, что общество должно жить по законам и ни как иначе, у них бы таких вопросов не возникало. Предложи им послужить без войны лет так 30 и посмотри какую песню они запоют. Мы не попрошайничаем на паперти, мы требуем положенного нам по закону РФ.

chaka1979
Участник

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 09 июн 2011, 12:41

Это проблемы твоих знакомых. Если бы они знали, что общество должно жить по законам и ни как иначе, у них бы таких вопросов не возникало. Предложи им послужить без войны лет так 30 и посмотри какую песню они запоют. Мы не попрошайничаем на паперти, мы требуем положенного нам по закону РФ.
Требуй, но не жди поддержки того самого пресловутого народа, а надейся только на себя. А то тут вопрошают - почему нас народ не поддерживает?!
И, кстати , у моих знакомых нет проблем, :D я привели это как статистический пример. Если ты думаешь, что при слове "офицер" все впадаютв благоговейный трепет, то заблуждаешься. Сколько раз я слышала, как в министерствах и ведомствах к таким обращались "Эй , полковник" и ничего терпели и утирались.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 июн 2011, 12:52

Требуй, но не жди поддержки того самого пресловутого народа, а надейся только на себя. А то тут вопрошают - почему нас народ не поддерживает?!
Ну Вы ...... хам однако!
я привели это как статистический пример.
Эт как?
Если ты думаешь
Ну очень много скорее всего Вы думаете ! Вопрос - о чем, если не секрет?
Сколько раз я слышала, как в министерствах и ведомствах к таким обращались "Эй , полковник" и ничего терпели и утирались.
Вы наверное с этой девятки? Офицер ПВО писал(а):5 баллов – 9 голосов.

Эт штат ДЖО сам себя наверное оценил! С уважением

Именно это хотел дописать в скобках, но удержался от эмоций. :jokingly: Главное, что ОНИ тут есть (вот и количество определилось - 9), читают нас, мониторят ради интереса. Остается призвать что-то делать из прочитанного.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 09 июн 2011, 13:02

И, кстати , у моих знакомых нет проблем, :D я привели это как статистический пример. Если ты думаешь, что при слове "офицер" все впадаютв благоговейный трепет, то заблуждаешься. Сколько раз я слышала, как в министерствах и ведомствах к таким обращались "Эй , полковник" и ничего терпели и утирались.
Речь не идет о поддержке народа, речь идет об активности самих офицеров. Ну, а если к офицеру обратились: "Эй, полковник" и он промолчал, значит он и есть "Эйполковник". А в трепет впадать не надо и этого никто не ждет.

oneinchnails
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 09 июн 2011, 13:11

Уважаемые коллеги! Прежде всего давайте будем обращаться друг к другу на "вы". В этом залог продуктивности нашей дискуссии. Считаю недопустимым переход на личности, что себе позволяют даже модераторы форума.
Теперь по существу.
Мы не попрошайничаем на паперти, мы требуем положенного нам по закону РФ.
Вот Вы говорите, требуем. Действительно, в мероприятии было что-то требовательное: форма, построение коробками. От кого требуем? От власти, конечно. Не будем их там делить на разные виды и подвиды, одна шайка-лейка. Так зачем же, если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете? Вот эти опросы по принципиальным моментам, на предмет в форме-не в форме, с гудковым-без гудкова надо было провести заранее. Тогда и участвоваших было бы больше, и риторических вопросов об активности не возникало бы.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 июн 2011, 13:19

Тогда и участвоваших было бы больше
Будет , не сомневайтесь!
От кого требуем? От власти, конечно. Не будем их там делить на разные виды и подвиды, одна шайка-лейка. Так зачем же, если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете?
А кому, Вам чтоль? Интересные мысли однако! Ну очень.

oneinchnails
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 09 июн 2011, 13:38

Тогда и участвоваших было бы больше
Будет , не сомневайтесь!
От кого требуем? От власти, конечно. Не будем их там делить на разные виды и подвиды, одна шайка-лейка. Так зачем же, если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете?
А кому, Вам чтоль? Интересные мысли однако! Ну очень.
Коллега, я стараюсь писать посты не "на количество", а излагаю аргументированную позицию по темам, которые считаю важными. Глупо общаться в стилистике "А ты кто такой?", прямо как у Ильфа и Петрова. У Вас есть аргументы по существу? Об огромной помощи Гудкова? Дело сдвинулось с места? Вашу мысль в последнем посте не понял. Если бы не было гудковых, были бы "мы", а не "вы", т.е. вас было бы больше.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 09 июн 2011, 13:41

Вот Вы говорите, требуем. Действительно, в мероприятии было что-то требовательное: форма, построение коробками. От кого требуем? От власти, конечно. Не будем их там делить на разные виды и подвиды, одна шайка-лейка. Так зачем же, если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете? Вот эти опросы по принципиальным моментам, на предмет в форме-не в форме, с гудковым-без гудкова надо было провести заранее. Тогда и участвоваших было бы больше, и риторических вопросов об активности не возникало бы.
Выполнение своих обязательств от государства мы требуем в судах, работаем с ФССП, пишем руководителям государства и т.д. А митинг ставил своей целью прекратить вранье власти в СМИ о выполнении программы обеспечения жильем военнослужащих. Во всяком случае после митингов на Севере и в Москве ни ДАМ. ВВП. АЭС, Шевцова и прочие уже не заявляли, что офицеров обеспечили, теперь начнем обеспечивать контрактников, как это сделал Медведев в Кубинке на встрече со спецназом ВДВ. Уже называют более менее реальный срок до 2014 г.
Про митинг знали многие и обещали прийти, причем делали это не на форуме, а при личном общении. А после митинга высянилось, что у каждого пришедшего набиралось до десятка таких обещавших, но почему-то так и не непришедших.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 июн 2011, 13:50

излагаю аргументированную позицию по темам
Про какую позицию Вы говорите "если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете?" Я понимаю что нужно не встречаться а танки выгонять, чтоль? Или не на собрании говорить а Вам потихой? Достали со своими
излагаю аргументированную позицию
:evil: !!! Где лично тогда Ваша позиция?
А что касается
на предмет в форме-не в форме
-закон об этом говорит.

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 09 июн 2011, 16:23

Озвучивать свою позицию безусловно необходимо. В нашем неправовом государстве массовый протест эффективнее судебного времяпрепровождения (ни в коем случае не умаляю значимости усилий достойных юристов, защищающих нарушенные права в суде).

AlexandRom
Участник

Непрочитанное сообщение AlexandRom » 09 июн 2011, 19:50

Так что, неужели автомобилисты и шахтеры окажутся организованнее нас. Мы же действительно не просим милостыню. Квартирами в прошлом году (постоянным жильем) всех обеспечили :D . Ветеранов войны тоже жильем обеспечили. В следующем году лейтенант получит свои 50 целковых :D Мужик сказал - мужик сделал. Или проще изменить закон, чем выполнить его статьи. Интересно в МВД с жильем обстановка какова, наверное не лучше чем в МО. Вместо Нургалиева пиджака не хотят назначить? Денег потраченных при замене МИ на ПО наверное хватило бы чтобы обеспечить всех мииционеров жильем. Да и армию заселить неужели денег нет. Воруют из казны больше. Отошел от темы, наболело. Когда следующий митинг или акция?
Не бейте себя ушами по щекам.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 09 июн 2011, 21:02

Мы же действительно не просим милостыню.
Я думаю, что многих от участия в митингах удерживает страх, а многих стыд - ведь мы все воспитаны на понятиях воинской чести и достоинства (извините за некоторую выспренность). Вот когда человек "дойдет до стенки" вот тогда он начнет "защищаться" от творящегося произвола. Очевидно точка кипения разума не достигнута, к сожалению.....Я в количестве 48. Просто я считаю, что г. Гудков ничем не лучше г. Путина и его команды. И придя к власти, проявив себя во время выборов за наш счет, он не сможет решить нашу проблему. Потому что слишком масштабны разрушения основопологающих систем государства. Он, как глава государства, столкнется с СИСТЕМОЙ чиновничества. которую он, один, не сломает. И, я предполагаю, как умный человек он это прекрасно осознает. Поэтому это все просто предвыборный пиар на наших проблемах. :dash2:
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 июн 2011, 21:19

vsud,
1.
Уже два митинга провели. Уже ясно, что никто ничьих данных там не записывает, резиновой палкой ребра не считает и на ночевку в кутузку не пристраивает.
А для этого и не надо и записывать. Достаточно местоположение мобильника отследить. ;)
2. А народ реально ссыт. :x

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 09 июн 2011, 23:37

Предварительная ИНФО из СЛУЧАЙНОЙ статьи в интернете об ОБЩЕМ СБОРЕ всех желающих к 14.15 к ПАМЯТНИКУ ЖУКОВА
12 июня 2011 года :

День Гнева 12 июня 2011 г. пройдет в Москве в форме народного схода обманутых граждан России .

Организаторы не намерены отказываться от проведения акции . По их словам, в связи с отказом властей в согласовании митинга, акция пройдет в форме народного схода – без флагов и транспарантов , чтобы не давать полиции поводов для задержания .

Участники Дня Гнева намерены собраться 12 июня в 14.00 у выхода из метро «Театральная» (выход к Историческому музею), а затем направиться к зданию Администрации Президента РФ, чтобы передать свои требования. Акция состоится при любой погоде!

Маршрут движения всех участников - с 14 часов 15 минут - до 14.30 должен пройти мимо памятника ВЕЛИКОМУ ПОЛКОВОДЦУ .

СБОР желающих военных пенсионеров , военнослужащих в запасе, членов их семей , и оставшихся ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ - с 14.15. до 14.25 - непосредственно у ПАМЯТНИКА ГЕОРГИЯ КОНСТАНТИНОВИЧА ЖУКОВА , что может найти свое отражение в прессе : о нерешенных Министром обороны СЕРДЮКОВЫМ жилищных проблемах ВОЕННОСЛУЖАЩИХ .

Далее - маршрут движения гражданских и ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ проследует к Администрации Президента.

В подмосковном Ступино 9 июня 2011 г. прошел митинг ПРОТЕСТА .

Из СМИ : " В митинге участвуют около 200 человек.

Они представляют обманутых граждан объектов на улице Чайковского, 62, Калинина, 20 и квартала "Надежда". Участники акции держат в руках плакаты с критикой местных властей и требованиями предоставить им жилье. В объединенной акции также участвуют представители жильцов ветхого жилого фонда.
Организаторы митинга отправляли в администрацию уведомление о проведении акции, однако оно НЕ БЫЛО СОГЛАСОВАНО .

" Милиция безуспешно ПОПЫТАЛАСЬ оттеснить ПРОТЕСТУЮЩИХ с ПЛОЩАДИ , но МИТИНГУЮЩИЕ !!! ПРОДОЛЖАЛИ акцию ПРОТЕСТА . "– из сообщений СМИ .

Найденная в интернете Статья о СБОРЕ 12 июня 2011- с 14 часов 15 минут у ПАМЯТНИКА ЖУКОВУ -

здесь : http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=700

Schell
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Schell » 09 июн 2011, 23:44

Считаете ли Вы участие военнослужащих в массовых мероприятиях эффективным для решения их проблем?
- Да, особенно в предвыборный период - 232
Если бы хотя-бы эти 232 вышли на митинг со своими семьями, то была бы совершенно другая арифметика.
Поэтому предлагаю выходить на предстоящие мероприятия полными семьями, включая иждивенцев, у кого они есть. Мы, все члены семей военнослужащих, претендуем на получение жилья. Следовательно, все должны за это бороться вместе. А что касается трусливых, то они обретут смелость лишь в кругу своих близких. Власть обманула не только полки.....обмануты семьи военнослужащих. Поэтому для увеличения масштабности очередного похожего мероприятия нужно Впервые сказать об обманутых семьях военнослужащих и вывести их всех под наши знамена!!!

chaka1979
Участник

Непрочитанное сообщение chaka1979 » 10 июн 2011, 08:21

Уважаемые коллеги! Прежде всего давайте будем обращаться друг к другу на "вы". В этом залог продуктивности нашей дискуссии. Считаю недопустимым переход на личности, что себе позволяют даже модераторы форума.
Теперь по существу.
Согласна на 100%, я всегда на -ВЫ, это просто полковник наглый попался, пришлось вернуть :oops:

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 10 июн 2011, 09:43

Общий "сбор" 12 июня может стать типичной "провокацией"! Осторожнее нужно к таким предложениям подходить, ибо анархия до добра никого не доводила... А обгадить реальность - очень просто!

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 июн 2011, 09:49

Гарик - ни о каких провокациях речь вообще не идет.

Это инфо о предстоящем событии.

А как поступить в этой ситуации - лично решает сам.Тем более их сбор в 14.00 у метро.

А речь в статье идет о сборе остальных в 14.15 у Памятника.

А там уже фантазия участников форума.
СМИ никак не могут ПО НАСТОЯЩЕМУ отразить проблему обманутых военнослужащих - ВОТ и ПОВОД.
Конечно, на диване проще об этом думать.

Никто потом не говорит, что нужно присоединяться к общей массе и следовать в Администрацию.

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 10 июн 2011, 10:16

Гарик - ни о каких провокациях речь вообще не идет.

Это инфо о предстоящем событии.

А как поступить в этой ситуации - лично решает сам.Тем более их сбор в 14.00 у метро.

А речь в статье идет о сборе остальных в 14.15 у Памятника.

А там уже фантазия участников форума.
СМИ никак не могут ПО НАСТОЯЩЕМУ отразить проблему обманутых военнослужащих - ВОТ и ПОВОД.
Конечно, на диване проще об этом думать.

Никто потом не говорит, что нужно присоединяться к общей массе и следовать в Администрацию.
Именно "такие", анархические призывы, реакции на них - являются основанием для РЕАГИРОВАНИЯ властей! Это всё - НЕЗАКОННО! Получите - действуйте! В противном случае - "Гапоновщина", чистой воды! На сегодня, исполнительная власть ТАКОГО натворила, что можно без проблем их к стенке прислонить! Это, в бытие нашем, возможно только при максимальной огласке, но, в правовом поле!

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 10 июн 2011, 11:18

Давайте пожелаем удачи нашему товарищу Константину Маркину в его непростом деле в ЕСПЧ: http://www.kommersant.ru/doc/1656672

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 10 июн 2011, 11:42

а если к офицеру обратились: "Эй, полковник" и он промолчал, значит он и есть "Эйполковник".
А что он должен сказать?? Типа: "Молчать мурло, ты как с полковником разговариваешь!!" " Смирно"! "Да я тебя " "Пи. пи.пи" :lol:
Или может в морду дать сразу???? :lol:

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
В чем разница между контролируемым митингом и неконтролируемым? Народ машины не переворачивает?И чем минимальный результат хуже, чем ничего?
ВЫ очень много делаете, за что вам большое спасибо.!
Но я считаю, что если переворачивать машины, то результат будет больше и лучше.
Вспомните события 1905 года.Только когда народ вышел на баррикады, появился броненосец "Потёмкин", загорелись помещачьи поместья, только тогда появилась Конституция

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 10 июн 2011, 12:42

Только когда народ вышел на баррикады
Не навоевались еще?
Кроме пожаров в помещичьих усадьбах были еще и горы трупов. И не только помещиков!

То, что можно сделать в рамках действующих законов - должно быть сделано.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»