ОПРОС: Участие военнослужащих в митингах и пикетах
-
- Постоянный участник
Реальными результатами для всех нас было бы получение квартир. Не в перспективе "2020", а немедленно. И по ИМЖ, а не там где строит МО. Именно этого как не происходило до митинга, так и не происходит сейчас, точнее происходит в том же режиме, что и до. Это означает минимальные результаты. Мероприятие ради мероприятия. Всё остальное догадки, что кого-то сняли, что именно поэтому и т.п. Результатом волнений в Мурманске стал, по крайней мере, приезд должностных лиц и встреча с народом. В Москве даже этого не произошло. Никого не интересует почему? Потому что у вас была встреча с гудковым. Это и была встреча с народом.
Что непонятно в слове "контролируемый"? Коллеги, мне казалось, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга. Страшит только неизвестность, а сейчас всех активистов знают в лицо, пощупали, пообщались. Поддерживают с ними связь. Знают настрой, требования. Пиарятся на их мероприятиях. Что тут разжёвывать? Это называется развод.
Что непонятно в слове "контролируемый"? Коллеги, мне казалось, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга. Страшит только неизвестность, а сейчас всех активистов знают в лицо, пощупали, пообщались. Поддерживают с ними связь. Знают настрой, требования. Пиарятся на их мероприятиях. Что тут разжёвывать? Это называется развод.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
- НикРо
- Заслуженный участник
Страшит неизвестность эт сильно конечно, но лучше - неопределенность, так будет точнее и вернее.По Мурманску- встреча с народом, и Москве - встреча с народом, в чем разница то? Главное- результат нам нужен и определенность а не неизвестность! Что касается развода, у меня лично 30 календарей, и разводят уже пять лет. Но не Гудков же разводит, а государство которому и я, надеюсь что и Вы отдали свои лучшие годы жизни! С уважениемКоллеги, мне казалось, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга. Страшит только неизвестность, а сейчас всех активистов знают в лицо, пощупали, пообщались. Поддерживают с ними связь. Знают настрой, требования. Пиарятся на их мероприятиях. Что тут разжёвывать? Это называется развод.
Re: ОПРОС: Участие военнослужащих в митингах
#153Ходить на митинги , свободно выражать свое мнение, не опасаться возможных посдествий могут либо те, которые доведены до предела и им нечего терять ,либо люди, профессионально занимающиеся политикой. Вторая категориякак правило манипулируется первой. Это понятно и не приятно большинству военных, которые по своему менталитету аполитичны. Поэтому всегда будет настороженное отношение к Гудкову и другим политикам - люди не хотят , чтобы их использовали.
А вообще, как -то это стыдно стоять в форме на пдлщади при орденах и просить или даже требовать что-то от государства, даже если это положено по закону. В чем причина этого стыда, я не могу понять.
А вообще, как -то это стыдно стоять в форме на пдлщади при орденах и просить или даже требовать что-то от государства, даже если это положено по закону. В чем причина этого стыда, я не могу понять.
-
- Постоянный участник
Re:
#154Коллега, Гудков это государство. Разница в показателях эффективности.Страшит неизвестность эт сильно конечно, но лучше - неопределенность, так будет точнее и вернее.По Мурманску- встреча с народом, и Москве - встреча с народом, в чем разница то? Главное- результат нам нужен и определенность а не неизвестность! Что касается развода, у меня лично 30 календарей, и разводят уже пять лет. Но не Гудков же разводит, а государство которому и я, надеюсь что и Вы отдали свои лучшие годы жизни! С уважением
Насчёт формы абсолютно согласен.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
- НикРо
- Заслуженный участник
Я не собираюсь защищать или обвинять , но он законодательная власть и у меня лично к законам ( в принципе) нет претензий, а к исполнительной (государству) есть. Ну оооочень много вопросиков. Как говорят подождем ........ , точка кипения еще деление осталось пока.Коллега, Гудков это государство. Разница в показателях эффективности.

-
- Заслуженный участник
chaka1979, я стал ездить на пикеты и выступать! Да, терять мне нечего! Но вот манипулировать мной, такими как я... - это Вы погорячились! У меня образований больше, чем у "манипуляторщиков", в политику я не лезу. Цель только одна - выполнение государством обязательств по контракту! И четкое понимание, что это выполнение возможно только при ОРГАНИЗОВАННОМ ТРЕБОВАНИИ. Мне все равно, кто будет мне в этом помогать! Я все равно не принимаю участия в политической жизни и не голосую. Я просто бомж, больной... Который хочет дать шанс пожить в нормальных условиях своим детям! Так сложилось в обществе, что мера эта вынужденная, но необходимая! Я борюсь как могу! А Вы? Морализаторствовать легко... Но представьте себе ситуацию, что Вы юрист, у Вас на руках неопровержимые документы и доказательства совершенного преступления, а Вы, при всём старании и умении НИЧЕГО не можете сделать! Система отработала борьбу с одиночками, а вот любое организованное выступление - её (систему) страшит! В Мурманске, когда пошли первые пикеты, у власти страха особого тоже не было. Но вот когда пришло осознание возможности столкновения военных и МВД... При том, что на кольском военных больше... Когда оцепление МВД хлопало выступавшим военным... Тут власти испугались! И стали действовать. И власти нужно постоянно держать в тонусе! А насчет того, что лидеры просчитаны - это глубочайшее заблуждение!
Я уважаю Вашу позицию, лично у меня не хватает сил ни моральных ни физических бороться с системой. Предпочитаю подстраиваться, а там где не могу это сделать по морально-этическим соображениям - ухожу в сторону.Я просто бомж, больной... Который хочет дать шанс пожить в нормальных условиях своим детям! Так сложилось в обществе, что мера эта вынужденная, но необходимая! Я борюсь как могу! А Вы? Морализаторствовать легко...
Это радует. Людям действительно нечего терять. В Москве по-другому: здесь военные практически деклассированный элемент, в глазах народа -мы люди , которые хотят урвать хату на халяву.Когда я объясняю знакомым , что мне должны дать квартиру и пенсию в 37 лет, они искренне удивляются:"за какие заслуги?войны вроде нет, работа кабинетная, так тревоги учебные". Вот так.В Мурманске, когда пошли первые пикеты, у власти страха особого тоже не было. Но вот когда пришло осознание возможности столкновения военных и МВД... При том, что на кольском военных больше... Когда оцепление МВД хлопало выступавшим военным... Тут власти испугались! И стали действовать. И власти нужно постоянно держать в тонусе!
Да когда же наконец Вы все перестанете бояться и начнёте уважать сами себя??? Ну сколько можно уже унижаться и быть рабом! Ну неужели не противно вот так жить в страхе! Кого боитесь? Да Ваши командиры про себя втихаря сами Вас бояться, как бы чего не случилась, чтобы только им было хорошо! Ну что ещё с Вами надо сделать, чтобы Вы наконец-то проснулись и осознали всё происходящее и потеряли наконец-то раз и навсегда это чувство страха! Любой командир, каким бы дебилом он не был, когда Вы чётко и грамотно начнёте выражать свою позицию, не нарушая при этом закона и субординации, отстаивать свою точку зрения, начнёт уважать Вас и относится к Вам с осторожностью! А если Вас таких будет хотя бы более 50-60 % в части, которую ещё до конца не развалили, он уже задумается, что ему дальше делать: Продолжать задницу лизать вышестоящему начальству или задуматься и хотя бы морально поддержать своих офицеров! Так что всё зависит дальше от Вас уважаемые товарищи! Будете продолжать сильней бояться, Вас начнут ещё сильнее пинать, унижать и давить! Это закон дедовщины, её пока в армии никто не отменял!Даже те, кто по выходным или после дежурства подрабатывает и не обеспечен жильем подумает стоит ли лишний раз ругаться с начальством, а вдруг узнают. Я знаю части в котроых накануне митинга прошедшего, доводили под роспись (дословно текста не знаю) о якобы запрещении участия военнослужащих в митинге. Не все же понимают куда эту бумажку можно "приспособить", но давление сверху уже пошло.
AlexandRom - это обращение не к Вам лично, а ко всем боякам и трусам, про которых Вы написали.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Никакого развода здесь нет. Еще раз повторюсь, что на наши проблемы откликнулась в Москве одна партия и одно общественное движение, остальные остались пока в стороне. И вы нам предлагаете оттолкнуть протянутую руку, не использовать административный ресурс заместителя председателя комитета по безоасности ГД? Отказаться от всего этого из-за политических пристрастий глупо!Что непонятно в слове "контролируемый"? Коллеги, мне казалось, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга. Страшит только неизвестность, а сейчас всех активистов знают в лицо, пощупали, пообщались. Поддерживают с ними связь. Знают настрой, требования. Пиарятся на их мероприятиях. Что тут разжёвывать? Это называется развод.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Это проблемы твоих знакомых. Если бы они знали, что общество должно жить по законам и ни как иначе, у них бы таких вопросов не возникало. Предложи им послужить без войны лет так 30 и посмотри какую песню они запоют. Мы не попрошайничаем на паперти, мы требуем положенного нам по закону РФ.Это радует. Людям действительно нечего терять. В Москве по-другому: здесь военные практически деклассированный элемент, в глазах народа -мы люди , которые хотят урвать хату на халяву.Когда я объясняю знакомым , что мне должны дать квартиру и пенсию в 37 лет, они искренне удивляются:"за какие заслуги?войны вроде нет, работа кабинетная, так тревоги учебные". Вот так.
Требуй, но не жди поддержки того самого пресловутого народа, а надейся только на себя. А то тут вопрошают - почему нас народ не поддерживает?!Это проблемы твоих знакомых. Если бы они знали, что общество должно жить по законам и ни как иначе, у них бы таких вопросов не возникало. Предложи им послужить без войны лет так 30 и посмотри какую песню они запоют. Мы не попрошайничаем на паперти, мы требуем положенного нам по закону РФ.
И, кстати , у моих знакомых нет проблем,

- НикРо
- Заслуженный участник
Ну Вы ...... хам однако!Требуй, но не жди поддержки того самого пресловутого народа, а надейся только на себя. А то тут вопрошают - почему нас народ не поддерживает?!
Эт как?я привели это как статистический пример.
Ну очень много скорее всего Вы думаете ! Вопрос - о чем, если не секрет?Если ты думаешь
Вы наверное с этой девятки? Офицер ПВО писал(а):5 баллов – 9 голосов.Сколько раз я слышала, как в министерствах и ведомствах к таким обращались "Эй , полковник" и ничего терпели и утирались.
Эт штат ДЖО сам себя наверное оценил! С уважением
Именно это хотел дописать в скобках, но удержался от эмоций.

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Речь не идет о поддержке народа, речь идет об активности самих офицеров. Ну, а если к офицеру обратились: "Эй, полковник" и он промолчал, значит он и есть "Эйполковник". А в трепет впадать не надо и этого никто не ждет.Требуй, но не жди поддержки того самого пресловутого народа, а надейся только на себя. А то тут вопрошают - почему нас народ не поддерживает?!
И, кстати , у моих знакомых нет проблем,я привели это как статистический пример. Если ты думаешь, что при слове "офицер" все впадаютв благоговейный трепет, то заблуждаешься. Сколько раз я слышала, как в министерствах и ведомствах к таким обращались "Эй , полковник" и ничего терпели и утирались.
-
- Постоянный участник
Re:
#163Уважаемые коллеги! Прежде всего давайте будем обращаться друг к другу на "вы". В этом залог продуктивности нашей дискуссии. Считаю недопустимым переход на личности, что себе позволяют даже модераторы форума.
Теперь по существу.
Теперь по существу.
Вот Вы говорите, требуем. Действительно, в мероприятии было что-то требовательное: форма, построение коробками. От кого требуем? От власти, конечно. Не будем их там делить на разные виды и подвиды, одна шайка-лейка. Так зачем же, если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете? Вот эти опросы по принципиальным моментам, на предмет в форме-не в форме, с гудковым-без гудкова надо было провести заранее. Тогда и участвоваших было бы больше, и риторических вопросов об активности не возникало бы.Мы не попрошайничаем на паперти, мы требуем положенного нам по закону РФ.
- НикРо
- Заслуженный участник
Будет , не сомневайтесь!Тогда и участвоваших было бы больше
А кому, Вам чтоль? Интересные мысли однако! Ну очень.От кого требуем? От власти, конечно. Не будем их там делить на разные виды и подвиды, одна шайка-лейка. Так зачем же, если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете?
-
- Постоянный участник
Re:
#165Коллега, я стараюсь писать посты не "на количество", а излагаю аргументированную позицию по темам, которые считаю важными. Глупо общаться в стилистике "А ты кто такой?", прямо как у Ильфа и Петрова. У Вас есть аргументы по существу? Об огромной помощи Гудкова? Дело сдвинулось с места? Вашу мысль в последнем посте не понял. Если бы не было гудковых, были бы "мы", а не "вы", т.е. вас было бы больше.Будет , не сомневайтесь!Тогда и участвоваших было бы большеА кому, Вам чтоль? Интересные мысли однако! Ну очень.От кого требуем? От власти, конечно. Не будем их там делить на разные виды и подвиды, одна шайка-лейка. Так зачем же, если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Выполнение своих обязательств от государства мы требуем в судах, работаем с ФССП, пишем руководителям государства и т.д. А митинг ставил своей целью прекратить вранье власти в СМИ о выполнении программы обеспечения жильем военнослужащих. Во всяком случае после митингов на Севере и в Москве ни ДАМ. ВВП. АЭС, Шевцова и прочие уже не заявляли, что офицеров обеспечили, теперь начнем обеспечивать контрактников, как это сделал Медведев в Кубинке на встрече со спецназом ВДВ. Уже называют более менее реальный срок до 2014 г.Вот Вы говорите, требуем. Действительно, в мероприятии было что-то требовательное: форма, построение коробками. От кого требуем? От власти, конечно. Не будем их там делить на разные виды и подвиды, одна шайка-лейка. Так зачем же, если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете? Вот эти опросы по принципиальным моментам, на предмет в форме-не в форме, с гудковым-без гудкова надо было провести заранее. Тогда и участвоваших было бы больше, и риторических вопросов об активности не возникало бы.
Про митинг знали многие и обещали прийти, причем делали это не на форуме, а при личном общении. А после митинга высянилось, что у каждого пришедшего набиралось до десятка таких обещавших, но почему-то так и не непришедших.
- НикРо
- Заслуженный участник
Про какую позицию Вы говорите "если вы "требуете", вы тут же встречаетесь с этой же властью и ей всё рассказываете, что, сколько и почему вы требуете?" Я понимаю что нужно не встречаться а танки выгонять, чтоль? Или не на собрании говорить а Вам потихой? Достали со своимиизлагаю аргументированную позицию по темам
излагаю аргументированную позицию

А что касается
-закон об этом говорит.на предмет в форме-не в форме
Озвучивать свою позицию безусловно необходимо. В нашем неправовом государстве массовый протест эффективнее судебного времяпрепровождения (ни в коем случае не умаляю значимости усилий достойных юристов, защищающих нарушенные права в суде).
- AlexandRom
- Участник
#169Так что, неужели автомобилисты и шахтеры окажутся организованнее нас. Мы же действительно не просим милостыню. Квартирами в прошлом году (постоянным жильем) всех обеспечили
. Ветеранов войны тоже жильем обеспечили. В следующем году лейтенант получит свои 50 целковых
Мужик сказал - мужик сделал. Или проще изменить закон, чем выполнить его статьи. Интересно в МВД с жильем обстановка какова, наверное не лучше чем в МО. Вместо Нургалиева пиджака не хотят назначить? Денег потраченных при замене МИ на ПО наверное хватило бы чтобы обеспечить всех мииционеров жильем. Да и армию заселить неужели денег нет. Воруют из казны больше. Отошел от темы, наболело. Когда следующий митинг или акция?

Не бейте себя ушами по щекам.
Я думаю, что многих от участия в митингах удерживает страх, а многих стыд - ведь мы все воспитаны на понятиях воинской чести и достоинства (извините за некоторую выспренность). Вот когда человек "дойдет до стенки" вот тогда он начнет "защищаться" от творящегося произвола. Очевидно точка кипения разума не достигнута, к сожалению.....Я в количестве 48. Просто я считаю, что г. Гудков ничем не лучше г. Путина и его команды. И придя к власти, проявив себя во время выборов за наш счет, он не сможет решить нашу проблему. Потому что слишком масштабны разрушения основопологающих систем государства. Он, как глава государства, столкнется с СИСТЕМОЙ чиновничества. которую он, один, не сломает. И, я предполагаю, как умный человек он это прекрасно осознает. Поэтому это все просто предвыборный пиар на наших проблемах.Мы же действительно не просим милостыню.

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
vsud,
1.
2. А народ реально ссыт.
1.
А для этого и не надо и записывать. Достаточно местоположение мобильника отследить.Уже два митинга провели. Уже ясно, что никто ничьих данных там не записывает, резиновой палкой ребра не считает и на ночевку в кутузку не пристраивает.

2. А народ реально ссыт.

-
- Заслуженный участник
#172Предварительная ИНФО из СЛУЧАЙНОЙ статьи в интернете об ОБЩЕМ СБОРЕ всех желающих к 14.15 к ПАМЯТНИКУ ЖУКОВА
12 июня 2011 года :
День Гнева 12 июня 2011 г. пройдет в Москве в форме народного схода обманутых граждан России .
Организаторы не намерены отказываться от проведения акции . По их словам, в связи с отказом властей в согласовании митинга, акция пройдет в форме народного схода – без флагов и транспарантов , чтобы не давать полиции поводов для задержания .
Участники Дня Гнева намерены собраться 12 июня в 14.00 у выхода из метро «Театральная» (выход к Историческому музею), а затем направиться к зданию Администрации Президента РФ, чтобы передать свои требования. Акция состоится при любой погоде!
Маршрут движения всех участников - с 14 часов 15 минут - до 14.30 должен пройти мимо памятника ВЕЛИКОМУ ПОЛКОВОДЦУ .
СБОР желающих военных пенсионеров , военнослужащих в запасе, членов их семей , и оставшихся ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ - с 14.15. до 14.25 - непосредственно у ПАМЯТНИКА ГЕОРГИЯ КОНСТАНТИНОВИЧА ЖУКОВА , что может найти свое отражение в прессе : о нерешенных Министром обороны СЕРДЮКОВЫМ жилищных проблемах ВОЕННОСЛУЖАЩИХ .
Далее - маршрут движения гражданских и ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ проследует к Администрации Президента.
В подмосковном Ступино 9 июня 2011 г. прошел митинг ПРОТЕСТА .
Из СМИ : " В митинге участвуют около 200 человек.
Они представляют обманутых граждан объектов на улице Чайковского, 62, Калинина, 20 и квартала "Надежда". Участники акции держат в руках плакаты с критикой местных властей и требованиями предоставить им жилье. В объединенной акции также участвуют представители жильцов ветхого жилого фонда.
Организаторы митинга отправляли в администрацию уведомление о проведении акции, однако оно НЕ БЫЛО СОГЛАСОВАНО .
" Милиция безуспешно ПОПЫТАЛАСЬ оттеснить ПРОТЕСТУЮЩИХ с ПЛОЩАДИ , но МИТИНГУЮЩИЕ !!! ПРОДОЛЖАЛИ акцию ПРОТЕСТА . "– из сообщений СМИ .
Найденная в интернете Статья о СБОРЕ 12 июня 2011- с 14 часов 15 минут у ПАМЯТНИКА ЖУКОВУ -
здесь : http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=700
12 июня 2011 года :
День Гнева 12 июня 2011 г. пройдет в Москве в форме народного схода обманутых граждан России .
Организаторы не намерены отказываться от проведения акции . По их словам, в связи с отказом властей в согласовании митинга, акция пройдет в форме народного схода – без флагов и транспарантов , чтобы не давать полиции поводов для задержания .
Участники Дня Гнева намерены собраться 12 июня в 14.00 у выхода из метро «Театральная» (выход к Историческому музею), а затем направиться к зданию Администрации Президента РФ, чтобы передать свои требования. Акция состоится при любой погоде!
Маршрут движения всех участников - с 14 часов 15 минут - до 14.30 должен пройти мимо памятника ВЕЛИКОМУ ПОЛКОВОДЦУ .
СБОР желающих военных пенсионеров , военнослужащих в запасе, членов их семей , и оставшихся ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ - с 14.15. до 14.25 - непосредственно у ПАМЯТНИКА ГЕОРГИЯ КОНСТАНТИНОВИЧА ЖУКОВА , что может найти свое отражение в прессе : о нерешенных Министром обороны СЕРДЮКОВЫМ жилищных проблемах ВОЕННОСЛУЖАЩИХ .
Далее - маршрут движения гражданских и ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ проследует к Администрации Президента.
В подмосковном Ступино 9 июня 2011 г. прошел митинг ПРОТЕСТА .
Из СМИ : " В митинге участвуют около 200 человек.
Они представляют обманутых граждан объектов на улице Чайковского, 62, Калинина, 20 и квартала "Надежда". Участники акции держат в руках плакаты с критикой местных властей и требованиями предоставить им жилье. В объединенной акции также участвуют представители жильцов ветхого жилого фонда.
Организаторы митинга отправляли в администрацию уведомление о проведении акции, однако оно НЕ БЫЛО СОГЛАСОВАНО .
" Милиция безуспешно ПОПЫТАЛАСЬ оттеснить ПРОТЕСТУЮЩИХ с ПЛОЩАДИ , но МИТИНГУЮЩИЕ !!! ПРОДОЛЖАЛИ акцию ПРОТЕСТА . "– из сообщений СМИ .
Найденная в интернете Статья о СБОРЕ 12 июня 2011- с 14 часов 15 минут у ПАМЯТНИКА ЖУКОВУ -
здесь : http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=700
Считаете ли Вы участие военнослужащих в массовых мероприятиях эффективным для решения их проблем?
- Да, особенно в предвыборный период - 232
Если бы хотя-бы эти 232 вышли на митинг со своими семьями, то была бы совершенно другая арифметика.
Поэтому предлагаю выходить на предстоящие мероприятия полными семьями, включая иждивенцев, у кого они есть. Мы, все члены семей военнослужащих, претендуем на получение жилья. Следовательно, все должны за это бороться вместе. А что касается трусливых, то они обретут смелость лишь в кругу своих близких. Власть обманула не только полки.....обмануты семьи военнослужащих. Поэтому для увеличения масштабности очередного похожего мероприятия нужно Впервые сказать об обманутых семьях военнослужащих и вывести их всех под наши знамена!!!
- Да, особенно в предвыборный период - 232
Если бы хотя-бы эти 232 вышли на митинг со своими семьями, то была бы совершенно другая арифметика.
Поэтому предлагаю выходить на предстоящие мероприятия полными семьями, включая иждивенцев, у кого они есть. Мы, все члены семей военнослужащих, претендуем на получение жилья. Следовательно, все должны за это бороться вместе. А что касается трусливых, то они обретут смелость лишь в кругу своих близких. Власть обманула не только полки.....обмануты семьи военнослужащих. Поэтому для увеличения масштабности очередного похожего мероприятия нужно Впервые сказать об обманутых семьях военнослужащих и вывести их всех под наши знамена!!!
Согласна на 100%, я всегда на -ВЫ, это просто полковник наглый попался, пришлось вернутьУважаемые коллеги! Прежде всего давайте будем обращаться друг к другу на "вы". В этом залог продуктивности нашей дискуссии. Считаю недопустимым переход на личности, что себе позволяют даже модераторы форума.
Теперь по существу.

-
- Заслуженный участник
#176Гарик - ни о каких провокациях речь вообще не идет.
Это инфо о предстоящем событии.
А как поступить в этой ситуации - лично решает сам.Тем более их сбор в 14.00 у метро.
А речь в статье идет о сборе остальных в 14.15 у Памятника.
А там уже фантазия участников форума.
СМИ никак не могут ПО НАСТОЯЩЕМУ отразить проблему обманутых военнослужащих - ВОТ и ПОВОД.
Конечно, на диване проще об этом думать.
Никто потом не говорит, что нужно присоединяться к общей массе и следовать в Администрацию.
А как поступить в этой ситуации - лично решает сам.Тем более их сбор в 14.00 у метро.
СМИ никак не могут ПО НАСТОЯЩЕМУ отразить проблему обманутых военнослужащих - ВОТ и ПОВОД.
Никто потом не говорит, что нужно присоединяться к общей массе и следовать в Администрацию.
-
- Заслуженный участник
#177Именно "такие", анархические призывы, реакции на них - являются основанием для РЕАГИРОВАНИЯ властей! Это всё - НЕЗАКОННО! Получите - действуйте! В противном случае - "Гапоновщина", чистой воды! На сегодня, исполнительная власть ТАКОГО натворила, что можно без проблем их к стенке прислонить! Это, в бытие нашем, возможно только при максимальной огласке, но, в правовом поле!Гарик - ни о каких провокациях речь вообще не идет.
Давайте пожелаем удачи нашему товарищу Константину Маркину в его непростом деле в ЕСПЧ: http://www.kommersant.ru/doc/1656672
А что он должен сказать?? Типа: "Молчать мурло, ты как с полковником разговариваешь!!" " Смирно"! "Да я тебя " "Пи. пи.пи"а если к офицеру обратились: "Эй, полковник" и он промолчал, значит он и есть "Эйполковник".

Или может в морду дать сразу????

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
ВЫ очень много делаете, за что вам большое спасибо.!В чем разница между контролируемым митингом и неконтролируемым? Народ машины не переворачивает?И чем минимальный результат хуже, чем ничего?
Но я считаю, что если переворачивать машины, то результат будет больше и лучше.
Вспомните события 1905 года.Только когда народ вышел на баррикады, появился броненосец "Потёмкин", загорелись помещачьи поместья, только тогда появилась Конституция
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не навоевались еще?Только когда народ вышел на баррикады
Кроме пожаров в помещичьих усадьбах были еще и горы трупов. И не только помещиков!
То, что можно сделать в рамках действующих законов - должно быть сделано.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»