ДЖО МО РФ (Москва)
Это свидетельствует о том, что ДЖО зашилось полностью с распечаткой Извещений или их хваленая программа уже не выдерживает то, что в нее пихают и грузят... решили пойти старым методом... распределять по округам... 

Re:
#2433Это свидетельствует лишь о том, что в/с отказываются от этого жилья, плюс умирают, так и не дождавшись.Это свидетельствует о том, что ДЖО зашилось полностью с распечаткой Извещений или их хваленая программа уже не выдерживает то, что в нее пихают и грузят... решили пойти старым методом... распределять по округам...
Два дня назад растроилась жутко. Одному мичману распределили еще осенью квартиру в Шушарах, сдал доки на оформление, все как положено, я жду сообщения, что с ним ДСН заключили, направила требование, а в ответ получаю копии извищения на квартиру и свидетельства о смерти... до сих пор в легком шоке пребываю...
не корректна

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Re: Re:
#2435Все там будем... Вы как коренной житель Питера, как относитесь к жилью в пос.Тельмана... электричка до Питера сколько по времени скрипит...Это свидетельствует лишь о том, что в/с отказываются от этого жилья, плюс умирают, так и не дождавшись.
Два дня назад растроилась жутко. Одному мичману распределили еще осенью квартиру в Шушарах, сдал доки на оформление, все как положено, я жду сообщения, что с ним ДСН заключили, направила требование, а в ответ получаю копии извищения на квартиру и свидетельства о смерти... до сих пор в легком шоке пребываю...

Участились случаи, что не успевают и документы на жилье сдать... а уже отошли в мир иной...
Нет это свидетельствует совсем одругом. И не понять по одной простой причине, вот это яркое этому подтверждениеЭто свидетельствует лишь о том, что в/с отказываются от этого жилья
Принцип: есть, трошки и, тильки для сэбэНа каком основании?

ПриставуНе приставайте к приставу!!!

Re: Re:
#2440Честно?Все там будем... Вы как коренной житель Питера, как относитесь к жилью в пос.Тельмана... электричка до Питера сколько по времени скрипит...Это свидетельствует лишь о том, что в/с отказываются от этого жилья, плюс умирают, так и не дождавшись.
Участились случаи, что не успевают и документы на жилье сдать... а уже отошли в мир иной...
Даже не знаю, что и сказать... я действительно коренная ленинградка, родилась и выросла в центре города, обожаю свой город, жить в области я не хотела бы просто потому, что не люблю тишину, привыкла к шуму большого города, на даче больше недели вряд ли выдержу, только если водоем рядом, ну и соответствующая погода для купания...
Хотя квартиры там в п. Тельмана, говорят, построили шикарные. Сколько ехать на электричке не скажу, а на автобусе до ближайшего метро, если без больших пробок 20-30 минут... так что, дело вкуса...
мадмуазель

Смысл-то прост, а как это на деле осуществить? Они это бесплатно делать будут? И кто будет смотреть отдельную страничку?Смысл прост выйти на Админов Однокласников В контакте Твитера и попросить разместить свои жалобы просьбы в отдельной страничке типа Спасите бездомных военных.Написать свои настоящие фамилии.разместить фото с детьми,и указать конкретно кого мы считаем виновным в своих бедах тоже с фамилиями.Смысл прост 90% населения сидят или пользуются социальными сетями и о нас узнают не сами ДЖОшники,а их дети и родственики и когда чей либо сынок придёт домой и скажет:Мама это что ли ты там военных динамишь!Там твоя фамилия висит? Вот тогда механизм закрутится!

Только я не представляю себе, как сын Сердюкова сказал бы своему отцу: "Папа, это ты разваливаешь армию?, военных динамишь?

идея плохая. Не надо никому жаловаться. В соцсетях на смех поднимут - военные как детки маленькие плачут. Только массовые выступления самих военнослужащих, как бывших так и действующих, помогут решить проблему. Если не будет выступлений с конкретными претензиями и требованиями, как бы это прискорбно не звучало, но все рассуждения на форуме не будут стоить и яйца выеденного. Если военные и будут далее такими аморфными, ничего не получится. Никто за нас ничего делать не будет - пора бы это уже давно понять. Буданову цветы сегодня массово возложили фанаты !!!сама идея неплохая
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Но на митинге мы все-равно, получается, жаловались?Не надо никому жаловаться
Вот и выступить с ними везде, где это возможно. Или митинга по-Вашему достаточно? О нем к сожалению, даже не все военные знают, да и не всех туда вытащишь, как практика показала.Если не будет выступлений с конкретными претензиями и требованиями, как бы это прискорбно не звучало, но все рассуждения на форуме не будут стоить и яйца выеденного.
На митинге были выставлены требования, а не просьбы, и они доведены. Плохо что мало получилось привлечь участников. Мало участников - маленький резонанс.
То-то В Стерлитомаке и стоят квартиры не заселённые. Сразу видно, по заказу военных покупали, а они... бяки такие, изменили своим пожеланиям. Теперь АЭС и чешет своюНе забывайте, что нам говорят о том, что ОНИ строят там где выбрал в/с , а если начнут менять ИПМЖ как перчатки

В Копейске тоже накупили(245 квартир!!!), теперь не знают кому их впарить и что с ними делать.То-то В Стерлитомаке и стоят квартиры не заселённые.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re:
#2448А в интернете требования выставить нельзя? Или они сразу превращаются в просьбы? Построение тоже комментировали по-разному, были и такие, что мы ноем, в блоге Медведева тоже об этом говорят делитанты всякие, к примеру, всех уже доставший AlexE. На них теперь равняться и молчать?На митинге были выставлены требования, а не просьбы, и они доведены. Плохо что мало получилось привлечь участников. Мало участников - маленький резонанс.
Все дело в том, что власть наши проблемы (как и многие другие) игнорирует, при этом делая вид, что их решает. История с ДЖОшником тому наглядный пример. Ну, пришел он на митинг, выслушал требования, много чего пообещал... А дальше что? Дальше комментарии на форуме.
Если бы я увидела на каком-либо сайте призыв вроде "Где законное жилье?" или высказывание: "Они провалили программу по жилью военным" с их фотографиями, я бы это как просьбу не расценивала.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Как не крути - "нецелевое использование бюджетных средств". Вряд ли Копейск избрали для ПМЖ 245 чел.В Копейске тоже накупили(245 квартир!!!), теперь не знают кому их впарить и что с ними делать.
Под нецелевку не подведешь, определение другое. Если никто Копейск не выбирал, то можно классифицировать как неэффективное использование, но ответственность за это непредусмотрена.нецелевое использование бюджетных средств
Я тут подумал и мне пришло простое решение,пойдём в ДЖО волонтёрами!!!
Если ребята не справляются мы им бесплатно поможем,разложим всё по коробкам,отсортируем,ответим на вопросы итд.
Надо предложить им помощь мы все офицеры,даже допуск к секретным документам есть,а почему нет,они не справляются мы тут как тут,соберём команду и по выходным в ДЖО,что скажут то и будем делать!
А вот если они откажутся-тогда лучше про свою занятось им молчать,тогда мы их прижучим конкретно!
Давайте составим список желающих помочь и факсом в ДЖО!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Если ребята не справляются мы им бесплатно поможем,разложим всё по коробкам,отсортируем,ответим на вопросы итд.
Надо предложить им помощь мы все офицеры,даже допуск к секретным документам есть,а почему нет,они не справляются мы тут как тут,соберём команду и по выходным в ДЖО,что скажут то и будем делать!
А вот если они откажутся-тогда лучше про свою занятось им молчать,тогда мы их прижучим конкретно!
Re:
#2452Самое смешное, что мне эта мысль уже в голову приходила... правда, я про себя, любимую, думала.Я тут подумал и мне пришло простое решение,пойдём в ДЖО волонтёрами!!!
Зашиваюсь с заявлениями о замене стороны конкретно, а у меня их всего штук 50 осталось, а что же бедные ДЖОшники и московские приставы должны ощущать, если им сейчас со всей нашей немалой Родины документы передают...
Да кто ж вас пустит, с вами делится придется, а "откат маленький на всех не хватит"Я тут подумал и мне пришло простое решение,пойдём в ДЖО волонтёрами!!!

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вот пусть они сами нам и скажут!Наше дело предложить,можно даже МО отправить,а то как траву косить или мусор сбирать то нормально а помочь пол стране фигня?
У президента вопросы волонтёры собирали нормально,но всё-таки лучше к Путину ему такие идеи всегда нравились,а не справимся есть на кого стрелки повернуть!
У президента вопросы волонтёры собирали нормально,но всё-таки лучше к Путину ему такие идеи всегда нравились,а не справимся есть на кого стрелки повернуть!
starNTO,
Как вопрос к руководству ДЖО считаю можно рассмотреть волонтеры и общественный контроль за распределением жилья
Как вопрос к руководству ДЖО считаю можно рассмотреть волонтеры и общественный контроль за распределением жилья
что зря? вы поясните плизА вот это вы зря...
Кстати, что самое смешное, Колычеву предлагали помощь те, кому довелось с ним беседовать, но он как-то мягко ушел от этой темы. 

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А поэтому, господа, давайте жить долго и счастливо, а браткам из ДЖО дружно скажем: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"а в ответ получаю копии извищения на квартиру и свидетельства о смерти...
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
[quote="МИФ"] #2443 МИФ » Сегодня, 00:49
ngb писал(а):starNTO писал(а):Я тут подумал и мне пришло простое решение,пойдём в ДЖО волонтёрами!!! Да кто ж вас пустит, с вами делится придется, а "откат маленький на всех не хватит" А вот это вы зря...[/qu
ote]
Я неоднократно предлагала свою помощь,.На меня смотрели как на идиотку, давали понять не туда лезу
ngb писал(а):starNTO писал(а):Я тут подумал и мне пришло простое решение,пойдём в ДЖО волонтёрами!!! Да кто ж вас пустит, с вами делится придется, а "откат маленький на всех не хватит" А вот это вы зря...[/qu
ote]
Я неоднократно предлагала свою помощь,.На меня смотрели как на идиотку, давали понять не туда лезу
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»