Во даютнеобходимо прибыть в ЗАПРУЖО г. Североморска и получить решение.

Во даютнеобходимо прибыть в ЗАПРУЖО г. Североморска и получить решение.
Веселый расклад...Ответ был следующий- ждать результата проверки ГОССРЕЕСТРА примерно 1-1,5 месяцев принимать квартиру в Питере и заключать ДСН в Североморске.
Верю, что Вы правы по поводу ОУ. Я хотел сказать, что вряд ли кто-нибудь будет оспаривать законность вселения (при заключенном ДСН). Юридические кузусы смогут возникнуть при приватизации. То есть каждый сам для себя решает - вселиться и ожидать прблем при приватизации или ждать юридической прозрачности (продолжая снимать, находиться за штатом и т.п.)ОУ не заключают, а закрепляют. Если за МО не закреплено право оперативного управления Вашей квартирой, ОНО не имеет права совершать с Вашей квартирой какие-либо действия, в т.ч. и заключать какие -либо договоры.Если ДСН заключён неправомочным лицом, он в любой момент м.б. аннулирован. При этом также могут возникнуть и трудности с приватизацией. Для приватизации необходим ДСН, заключённый при выполнении всех условий, в т.ч. и закреплённое за МО право оперативного управления Вашей квартирой. Поэтому, пожалуйста, не вводите Сергей Завойко в заблуждение.
Если договор (а ДСН - это тоже договор) заключён неправомочным лицом проблемы могут возникнуть в любой момент. И до приватизации, и при приватизации, и после приватизации.Я хотел сказать, что вряд ли кто-нибудь будет оспаривать законность вселения (при заключенном ДСН).
Однушку кому-нибудь в Детско-сельском дали?183 военнослужащим Северного флота Североморским отделом федерального государственного учреждения «Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ» (Западное РУЖО) вручены решения о предоставлении жилых помещений по договорам социального найма.
Мы ждем!Однушку кому-нибудь в Детско-сельском дали?
Мне кажется ,никогда!Когда же проблемы закончатся?
Мне позавчера дали отказ по однушке.Однушку кому-нибудь в Детско-сельском дали?
мне тоже интересно когда его заключат! кто знает сколько еще ждать?У меня уже хобби- рассматриваю "свою" квартиру в acdsee- то так поверну, то этак. Высчитываю, сколько часов солнышко в одну сторону светит, в другую, как соседние дома загораживают (пригодилась штурмания). Думаю, сколько будет стоит застеклитьб балкон. В общем, мечтаю
Никто не в курсе- в чём сложность получения права оперативного управления МО на эти квартиры и сколько ещё ждать?
По моему, это только бумажные дела- дома то ведь построены. И Славянка уже принята МО. Согласен даже на слухи.
Мне извещение пришло на 35,6 метра. Но в в квартире, от которой МО отказалось "из-за неудачной планировки" (студия). Я на неё согласился. Разумееся, никто мне её не даёт. На сайте МО я жильём обеспечен. Квартира, которую Балтрос предооставил вместо распределённой мне - 39,5 м. Перераспределять может только Москва. Опять в ...Извещение пришло 38 метров в ноябре.
Потом после обмеров ПИБ получилось 40 метров.
А кто именно Вам дал отказ?#2892 sovok » Сегодня, 09:48
Извещение пришло 38 метров в ноябре.
Потом после обмеров ПИБ получилось 40 метров.
ФГУ"ЗРУЖО" МО РФ, за подписью Начальника управления О.О.Плетнева, от 10.06.11А кто именно Вам дал отказ?
black mamba, поскольку Вы - блондинка, как уже писалось выше, отвечу: ДСН заключили уже, например, LiliSpb. Читайте несколькими страницами ранее. Но ДСН без права ОУ, что меня крайне напрягает.А ДСН с кем-нибудь заключили уже или нет?
Норму не отменит, но распределяли и выписывали извещение когда было 45 м максимум и думаю на это надо указывать. ИМХО.Суд не отменит норму в 36 метров.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 21 гость