Во даютнеобходимо прибыть в ЗАПРУЖО г. Североморска и получить решение.
Детскосельский (Пушкин )
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Веселый расклад...Ответ был следующий- ждать результата проверки ГОССРЕЕСТРА примерно 1-1,5 месяцев принимать квартиру в Питере и заключать ДСН в Североморске.
А дальневосточникам еще веселее - слетайте в Питер, примите квартиру, а потом в Хабаровск - для заключения ДСН? Так получается? Откуда лишние бабосы?
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
-
внук полковника
- Новичок
Верю, что Вы правы по поводу ОУ. Я хотел сказать, что вряд ли кто-нибудь будет оспаривать законность вселения (при заключенном ДСН). Юридические кузусы смогут возникнуть при приватизации. То есть каждый сам для себя решает - вселиться и ожидать прблем при приватизации или ждать юридической прозрачности (продолжая снимать, находиться за штатом и т.п.)ОУ не заключают, а закрепляют. Если за МО не закреплено право оперативного управления Вашей квартирой, ОНО не имеет права совершать с Вашей квартирой какие-либо действия, в т.ч. и заключать какие -либо договоры.Если ДСН заключён неправомочным лицом, он в любой момент м.б. аннулирован. При этом также могут возникнуть и трудности с приватизацией. Для приватизации необходим ДСН, заключённый при выполнении всех условий, в т.ч. и закреплённое за МО право оперативного управления Вашей квартирой. Поэтому, пожалуйста, не вводите Сергей Завойко в заблуждение.
Если договор (а ДСН - это тоже договор) заключён неправомочным лицом проблемы могут возникнуть в любой момент. И до приватизации, и при приватизации, и после приватизации.Я хотел сказать, что вряд ли кто-нибудь будет оспаривать законность вселения (при заключенном ДСН).
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Однушку кому-нибудь в Детско-сельском дали?183 военнослужащим Северного флота Североморским отделом федерального государственного учреждения «Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ» (Западное РУЖО) вручены решения о предоставлении жилых помещений по договорам социального найма.
То птичий грипп,то свиной, то кишечная инфекция, то......
То запах аммиака, то ДСН без оперативного управления, то......
Когда же проблемы закончатся?
То запах аммиака, то ДСН без оперативного управления, то......
Когда же проблемы закончатся?
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Мы ждем!Однушку кому-нибудь в Детско-сельском дали?
Мне кажется ,никогда!Когда же проблемы закончатся?
Мне позавчера дали отказ по однушке.Однушку кому-нибудь в Детско-сельском дали?
Превышение 4 метра.
-
Сергей Завойко
- Активный участник
У меня уже хобби- рассматриваю "свою" квартиру в acdsee- то так поверну, то этак. Высчитываю, сколько часов солнышко в одну сторону светит, в другую, как соседние дома загораживают (пригодилась штурмания). Думаю, сколько будет стоит застеклитьб балкон. В общем, мечтаю
Никто не в курсе- в чём сложность получения права оперативного управления МО на эти квартиры и сколько ещё ждать?
По моему, это только бумажные дела- дома то ведь построены. И Славянка уже принята МО. Согласен даже на слухи.
Никто не в курсе- в чём сложность получения права оперативного управления МО на эти квартиры и сколько ещё ждать?
По моему, это только бумажные дела- дома то ведь построены. И Славянка уже принята МО. Согласен даже на слухи.
-
внук полковника
- Новичок
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Кто не читает НВО, есть интересная статья про ДД
Кто не читает НВО, есть интересная статья про ДД
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Re:
#2894мне тоже интересно когда его заключат! кто знает сколько еще ждать?У меня уже хобби- рассматриваю "свою" квартиру в acdsee- то так поверну, то этак. Высчитываю, сколько часов солнышко в одну сторону светит, в другую, как соседние дома загораживают (пригодилась штурмания). Думаю, сколько будет стоит застеклитьб балкон. В общем, мечтаю
-
внук полковника
- Новичок
Мне извещение пришло на 35,6 метра. Но в в квартире, от которой МО отказалось "из-за неудачной планировки" (студия). Я на неё согласился. Разумееся, никто мне её не даёт. На сайте МО я жильём обеспечен. Квартира, которую Балтрос предооставил вместо распределённой мне - 39,5 м. Перераспределять может только Москва. Опять в ...Извещение пришло 38 метров в ноябре.
Потом после обмеров ПИБ получилось 40 метров.
То есть вам пришло новое извещение на другую квартиру вместо студии?
Или просто предложили заменить?
На основании чего, каких документов?
Или просто предложили заменить?
На основании чего, каких документов?
-
внук полковника
- Новичок
Нет, другого извещения не было. И менять ниченго не предлогали. Просто сказали что мои документы даже рассматривать не будут.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А кто именно Вам дал отказ?#2892 sovok » Сегодня, 09:48
Извещение пришло 38 метров в ноябре.
Потом после обмеров ПИБ получилось 40 метров.
- black mamba
- Участник
ФГУ"ЗРУЖО" МО РФ, за подписью Начальника управления О.О.Плетнева, от 10.06.11А кто именно Вам дал отказ?
-
Анна Камчатка
- Активный участник
black mamba, поскольку Вы - блондинка, как уже писалось выше, отвечу: ДСН заключили уже, например, LiliSpb. Читайте несколькими страницами ранее. Но ДСН без права ОУ, что меня крайне напрягает.А ДСН с кем-нибудь заключили уже или нет?
Re: Детскосельский (Пушкин )
#2901sovok писал(а):
Мне позавчера дали отказ по однушке.
Превышение 4 метра.
Просто идиотизм какой-то- сами распределили,сами отказали..................................разум молчит....
Мне позавчера дали отказ по однушке.
Превышение 4 метра.
Просто идиотизм какой-то- сами распределили,сами отказали..................................разум молчит....
bob70 напишите пожалуйста потом результат суда. Сам тоже превышенец 10 июня 2011 года получил отказ по трешке 83,3 квадрата. Консультировался с юристами, говорят проигрышное дело и оказывать услуги не берутся. Если выиграете с Вами будем консультироваться.
Мне тоже сказали что на этом этапе шансов практически нет получить свою(распределённую) квартиру обратно.
Слишком запутанная схема получается.
А смысл тогда судиться?
Суд не отменит норму в 36 метров.
Слишком запутанная схема получается.
А смысл тогда судиться?
Суд не отменит норму в 36 метров.
Норму не отменит, но распределяли и выписывали извещение когда было 45 м максимум и думаю на это надо указывать. ИМХО.Суд не отменит норму в 36 метров.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»