У нас просто в ЗВГ все имущество МО давно передано в муниципальную собственность, а люди так и продолжают жить с ордерами и с полосой красной и без нее и ни кто не обращался ни когда для заключения договора соц.найма (исключение только те кто желает приватизировать квартиру, вот они до приватизации подают заявление о расслужеб. квартиры и тогда готовится отдельное постановление за подписью главного). Т.е. смысл в том, что если квартира до сих пор находится в собственности РФ и закреплена в оперативном управление за КЭЧ или ОМИСом то они Вас не обеспечивали жильем по соц.найму, а дали жилье на время и по месту службы, а если квартира передана в собственность муниципального образования ЗВГ, то они Вас уж точно не обеспечивали жильем и договор соц.найма с Вами не заключали!Ну Вы ОЧЕНЬ осведомлены и категоричны-знаете лучше меня от кого и как я получил жилье в ЗВГ(?Причем тут "муниципалы" вообще).Какое доп. соглашение к "этим договорам"( Никакого Договора не существует!)?!?! И вообще,я по этому поводу не парюсь.
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
+3 в Мурманской области, перемерз просто;))) Без обид.Понимаю-на улице жарко,печет. Аккуратнее. (Без обид)