И что этот список дает? эти кваритры уже распределены?1.Ружейный переулок д.3 ( 102 квартиры)2. ул.Б.Бабушкина3.ул.М-Маклая4. Маршала Рыбалко (ЖК "Маршал")5.ул.Рудневка6.ул.Новогиреевская7.ул.Акад.Янгеля8.Енисейская д.79. Ясеневская вл.1410.Волжский бульвар,корп.211.ЮАО р-н "Москворечье- Сабурово" п.МЗРТА, ул.Борисовские пруды, корп 1А и 1Б12.Беговая-???????Прошу в данный список вносить изменения и дополнения!
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Рудневка 6 это детский сад, Ружейный переулок 3 это ЖК Смоленская застава, дом построен на месте парка ОА ВС РФ, все квартиры проданы и вовсю идёт ремонт кучей гастров, уже в этом доме функционирует детский сад, не знаете ТЕМЫ не пишите всякую Х ...........ю1.Ружейный переулок д.3 ( 102 квартиры)2. ул.Б.Бабушкина3.ул.М-Маклая4. Маршала Рыбалко (ЖК "Маршал")5.ул.Рудневка6.ул.Новогиреевская7.ул.Акад.Янгеля8.Енисейская д.79. Ясеневская вл.1410.Волжский бульвар,корп.211.ЮАО р-н "Москворечье- Сабурово" п.МЗРТА, ул.Борисовские пруды, корп 1А и 1Б12.Беговая-???????Прошу в данный список вносить изменения и дополнения!
Когда государству от тебя что либо нужно,оно называет себя Родиной
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Прекратите. safocl всего-лишь собрал в один список то, что другие сообщали в темене знаете ТЕМЫ не пишите всякую Х ...........ю
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Ну а зачем дезинформировать людей!!!!!!!!!Прекратите. safocl всего-лишь собрал в один список то, что другие сообщали в теме
Когда государству от тебя что либо нужно,оно называет себя Родиной
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Вот потому, что список не претендует на "стопудовость", и написал safocl:а зачем дезинформировать людей!
Знаете Вы что-то определённее и подсказали-поправили. И всем хорошо, и Вам спасибо, и не надо так уж возмущаться, в части дезинформации людей форумчанам ой как далеко до руководства МО РФ...Прошу в данный список вносить изменения и дополнения!

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
А разве этот дом оформили в Федеральную собственность, он как и дом в 1 Саратовском проезде висит в воздухе, как же могут дать разрешение на заселение, если это дома фантомы.Волжский б-р, корп.2 распределен года 2 назад. Весной разрешили заселяться. ДСН пока не оформлены.
ГК ВМФ приказал раздать ключи. Вот и заселили, а теперь "мучаются".как же могут дать разрешение на заселение
Вот интересная инфа про объединение Москвы и области.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#2651Москва строит жилье для военнослужащих
В рамках реализации Соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Правительством Москвы о строительстве в 2009-2012гг. жилья для нужд МО РФ в рамках программы по обеспечению жильем военнослужащих от 23.03.2009 было заключено 133 контракта со строительством жилья на территории субъектов РФ (Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Нижегородская, Тверская и Московская области /Серпухов, Чехов, Щелково, Железнодорожный/) на 11 410 квартир со сроком ввода в 2009-2010 годах, из которых в 2009-2010г. передано 5864 квартиры.
В 2011 году Министерству обороны РФ передаются 5 546 квартир, из них в I кв. 2011 года передано 295 квартир, осталось передать в 2011 году 5 251 квартир.
В рамках реализации Соглашения осуществляется строительство объектов:
В г. Подольске Московской области: 75 жилых домов с объектами социальной и инженерной инфраструктуры общей площадью 950,25 тыс. кв. метров и 37,8 тыс. кв. метров нежилых помещений, из которых в 2010 году введен 41 корпус на 485,65 тыс. кв. метров. В 2011 году должно быть введено 34 корпуса на 464,6 тыс. кв. метров, из которых в 1 полугодии – 13 корпусов. Одновременно ведется строительство 3-х детских садов (ввод в июне т.г.) и 2-х школ (ввод в августе т.г.).
В г. Балашихе Московской области: 23 жилых домов с объектами социальной и инженерной инфраструктуры общей площадью 477,8 тыс. кв. метров, из которых введено 8 корпусов (~ 178 тыс. кв. метров.). Во 2-м квартале планируется ввести еще 6 корпусов. Одновременно ведется строительство 2-х детских садов и 1-й школы.
В рамках указанного Соглашения осуществляется контроль за строительством жилых домов на земельных участках, являющихся федеральной собственность:
- ул. Новогиреевская, вл. 5, к. 1 и 2;
- Чертаново-Южное мкр. 17, корп. 40, 40А, 40Б;
-ул. Маршала Рыбалко, вл. 2, к. 4, 5.
Дальнейшее выполнение обязательств Правительства Москвы по обеспечению военнослужащих жильем будет происходить в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством, в том числе молодых семей» программы «Жилище».
Ответственный исполнитель - Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
В рамках реализации Соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Правительством Москвы о строительстве в 2009-2012гг. жилья для нужд МО РФ в рамках программы по обеспечению жильем военнослужащих от 23.03.2009 было заключено 133 контракта со строительством жилья на территории субъектов РФ (Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Нижегородская, Тверская и Московская области /Серпухов, Чехов, Щелково, Железнодорожный/) на 11 410 квартир со сроком ввода в 2009-2010 годах, из которых в 2009-2010г. передано 5864 квартиры.
В 2011 году Министерству обороны РФ передаются 5 546 квартир, из них в I кв. 2011 года передано 295 квартир, осталось передать в 2011 году 5 251 квартир.
В рамках реализации Соглашения осуществляется строительство объектов:
В г. Подольске Московской области: 75 жилых домов с объектами социальной и инженерной инфраструктуры общей площадью 950,25 тыс. кв. метров и 37,8 тыс. кв. метров нежилых помещений, из которых в 2010 году введен 41 корпус на 485,65 тыс. кв. метров. В 2011 году должно быть введено 34 корпуса на 464,6 тыс. кв. метров, из которых в 1 полугодии – 13 корпусов. Одновременно ведется строительство 3-х детских садов (ввод в июне т.г.) и 2-х школ (ввод в августе т.г.).
В г. Балашихе Московской области: 23 жилых домов с объектами социальной и инженерной инфраструктуры общей площадью 477,8 тыс. кв. метров, из которых введено 8 корпусов (~ 178 тыс. кв. метров.). Во 2-м квартале планируется ввести еще 6 корпусов. Одновременно ведется строительство 2-х детских садов и 1-й школы.
В рамках указанного Соглашения осуществляется контроль за строительством жилых домов на земельных участках, являющихся федеральной собственность:
- ул. Новогиреевская, вл. 5, к. 1 и 2;
- Чертаново-Южное мкр. 17, корп. 40, 40А, 40Б;
-ул. Маршала Рыбалко, вл. 2, к. 4, 5.
Дальнейшее выполнение обязательств Правительства Москвы по обеспечению военнослужащих жильем будет происходить в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством, в том числе молодых семей» программы «Жилище».
Ответственный исполнитель - Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
- capitan1965
- Заслуженный участник
strelets,
было уже пост 2501 на 126 странице
было уже пост 2501 на 126 странице
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
«Не думаю, потому что это два слишком крупных региона. Управление такими регионами из одного центра было бы очень сложно», — заявил мэр.
Это два больших кошелька, которые в один ещё больший соединять никто не согласится. Да и из губернаторов стать вице-мэром - тоже не фонтан!
Он добавил, что в настоящее время рассматривается вопрос о присоединении к Москве только одного участка подмосковной земли.
«Это район Люберецких полей, у нас есть по этому поводу согласие с губернатором области, сейчас ведутся официальные процедуры по передаче этой территории городу Москве. Других проектов пока нет», — уточнил столичный градоначальник.
А, вот, тут-то нам и понастроят!!! Так что будем ждать!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Это два больших кошелька, которые в один ещё больший соединять никто не согласится. Да и из губернаторов стать вице-мэром - тоже не фонтан!
Он добавил, что в настоящее время рассматривается вопрос о присоединении к Москве только одного участка подмосковной земли.
«Это район Люберецких полей, у нас есть по этому поводу согласие с губернатором области, сейчас ведутся официальные процедуры по передаче этой территории городу Москве. Других проектов пока нет», — уточнил столичный градоначальник.
А, вот, тут-то нам и понастроят!!! Так что будем ждать!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Бред какой-то!!!Москва строит жилье для военнослужащих
Обалдеть!![]()
В рамках реализации Соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Правительством Москвы о строительстве в 2009-2012гг. жилья для нужд МО РФ в рамках программы по обеспечению жильем военнослужащих от 23.03.2009 было заключено 133 контракта со строительством жилья на территории субъектов РФ (Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Нижегородская, Тверская
А какое отношение Москва к ним имеет?
А, вот, это нам, уж, точно не грозит! Для молодых у нас ИПОТЕКА!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Не бред а деньги. Строят то московские компании и денежные потоки текут через нужные руки. А где (Моск. обл,Бред какой-то!!!
- для них разницы нетВладимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Нижегородская, Тверская
ИМХО
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
В этом процессе, наверное, ещё Лужковская баба участие принимала. А теперь деньги в Австрии - а вам хрен!Строят то московские компании и денежные потоки текут через нужные руки.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Нет, это в другом процессе (Щербинка, Кожухово) и проблем с ценами по Минрегиону не былоВ этом процессе, наверное, ещё Лужковская баба участие принимала
Зато многие счастливчики с квартирами в МосквеА теперь деньги в Австрии

С Мебельщиком не сложилось у этого семейства - у того более ненасытный клан ИМХО
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вот, и думай теперь - чья семья лучше? Лужков еще давно предлагал МО: "Давай мне список очередников на Москву - я их всех обеспечу. Только потом от меня отстань!" Ну, и проблем-то? Купил бы он себе пару лишних ульев, да маток пчелиных с родословной... Зато, мы бы уже жили по человечески! Нет же! МО сказал, что сам справится. Козёл!С Мебельщиком не сложилось у этого семейства
На что МО, дай Бог памяти Паша-Мерседес, ответил:Лужков еще давно предлагал МО: "Давай мне список очередников на Москву - я их всех обеспечу. Только потом от меня отстань!
- Ты что, Юра, хочешь меня без армии оставить?
И был прав. Большинство военнослужащих, получив квартиру, особенно в Москве, тут же свинтило бы на вольные хлеба.
Это было в 90-ые. Так гласит легенда.

Хотя на Пашу грех бочку катить. При всех его замороках, военные получили кучу льгот, надбавок, индексаций и т.д.
Последнюю фразу просьба не комментировать

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Именно так оно и было! При Пашином министерстве у нас в Наро-Фоминске дома росли, как грибы. Ни одного бесквартирного не было!дай Бог памяти Паша-Мерседес
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это было еще ПОСТСОВЕТСКОЕ наследие и в рынок с его деньгами только окунулись. Забота о гражданах еще не стала ненужным атавизмом и государство еще оставалось полусоциальным ИМХОПри Пашином министерстве у нас в Наро-Фоминске дома росли, как грибы. Ни одного бесквартирного не было!
Мы не питали, конечно, больших иллюзий, что Военный Лис получит всю информацию и ее задокументирует, но что даже в ДЖО не попадет... Не думали, не думали.
Жаль, конечно, что такой облом случился.
Совсем страх, гады, потеряли.
Музыкальная пауза про этих козлов:
http://yasmile.ru/klipy/3172-vasya-oblo ... platu.html
Жаль, конечно, что такой облом случился.
Совсем страх, гады, потеряли.
Вот это зачетно!

Вот это зачетно!

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Эх, "...где мои 17 лет на Большом Каретном?"и государство еще оставалось полусоциальным

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ребята, все еще впереди! Не нужно отчаиваться!но что даже в ДЖО не попадет... Не думали, не думали.
Эх, "...где мои 17 лет на Большом Каретном?"
На этом форуме подавляющее большинство участников - это уже немолодые вояки или пенсионеры МО, обиженные нашей продажной и алчной "элитой" и неравнодушные к судьбе своей семьи и страны.Ребята, все еще впереди! Не нужно отчаиваться!
К сожалению, почти все озабочены хлебом насущным и не могут принять участие в активной борьбе с вышеперечисленными уродами.
Но мы с огромным уважением относимся к людям, которые не побоялись войти в конфликт с системой и относимся к их победам и поражениям, как к своим.

Готов сделать небольшой взнос (например 500р на мобильный, наверняка приходится много говорить) для поддержания боевого духа бойца MilitaryFox.
(Если не против, телефон в личку)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вчера в ВВИА пришла директива. Официально довели, что разрешен вывод служебного жилья. С известными ограничениями, изложенными у Шевцовой от 31.05.11, как сами понимаете

Все пишут рапорта и собирают доки.
-
- Постоянный участник
Новость, возможно имеющая большие последствия для всех, ожидающих Москву. 17.06.2011 12:34 : Президент Медведев предлагает создать столичный федеральный округ, расширив границу Москвы
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Спасибо за теплые слова и поддержку! Особая благодарность Lvovne и Себастьяну Перейра, поддержавшим меня в качестве понятых!для поддержания боевого духа бойца MilitaryFox
Глубоко расцениваю Ваш душевный порыв, но... При необходимости я обращусь, не постесняюсь!
Ещё раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Всегда готов!При необходимости я обращусь, не постесняюсь!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это не порыв. Нормальная офицерская взаимопомощь.Глубоко расцениваю Ваш душевный порыв

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Спасибо! Сейчас это редкость. Последний пример тому - отношение к нам представителей нашего славного министерства. Неужели это проблема - сконтактировать СПИ с ДЖО?Это не порыв. Нормальная офицерская взаимопомощь.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
"Президент Медведев предлагает создать столичный федеральный округ, расширив границу Москвы..." Класс!!!Новость, возможно имеющая большие последствия для всех, ожидающих Москву.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот... теперь, в связи с расширением границ МСК, будут предлагать г.Дубна тем, кому положена МСК))) и ничего не попишешь: г.Москва, Дубнинский округ.расширив границу Москвы
кто топчется на месте-тот идет назад
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это у него пока только идея! Одобрит ли ее ВВП - это вопрос? А по большому счету - штамп МСК, пусть даже и Серпуховской округ, поднимает цену квартиры более чем в два раза! Чем тогда пацанам за излишки платить?ну вот... теперь, в связи с расширением границ МСК

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»