Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 14 июн 2011, 22:29

1.Ружейный переулок д.3 ( 102 квартиры)2. ул.Б.Бабушкина3.ул.М-Маклая4. Маршала Рыбалко (ЖК "Маршал")5.ул.Рудневка6.ул.Новогиреевская7.ул.Акад.Янгеля8.Енисейская д.79. Ясеневская вл.1410.Волжский бульвар,корп.211.ЮАО р-н "Москворечье- Сабурово" п.МЗРТА, ул.Борисовские пруды, корп 1А и 1Б12.Беговая-???????Прошу в данный список вносить изменения и дополнения!
И что этот список дает? эти кваритры уже распределены?

yksv
Участник

Непрочитанное сообщение yksv » 15 июн 2011, 00:08

1.Ружейный переулок д.3 ( 102 квартиры)2. ул.Б.Бабушкина3.ул.М-Маклая4. Маршала Рыбалко (ЖК "Маршал")5.ул.Рудневка6.ул.Новогиреевская7.ул.Акад.Янгеля8.Енисейская д.79. Ясеневская вл.1410.Волжский бульвар,корп.211.ЮАО р-н "Москворечье- Сабурово" п.МЗРТА, ул.Борисовские пруды, корп 1А и 1Б12.Беговая-???????Прошу в данный список вносить изменения и дополнения!
Рудневка 6 это детский сад, Ружейный переулок 3 это ЖК Смоленская застава, дом построен на месте парка ОА ВС РФ, все квартиры проданы и вовсю идёт ремонт кучей гастров, уже в этом доме функционирует детский сад, не знаете ТЕМЫ не пишите всякую Х ...........ю
Когда государству от тебя что либо нужно,оно называет себя Родиной

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 15 июн 2011, 00:12

13.Кожухово. Ул Татьяны Макаровой д.4 и д.10 по 25 квартир.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 15 июн 2011, 01:06

не знаете ТЕМЫ не пишите всякую Х ...........ю
Прекратите. safocl всего-лишь собрал в один список то, что другие сообщали в теме
Адвокат.
+79210222094

yksv
Участник

Непрочитанное сообщение yksv » 15 июн 2011, 09:15

Прекратите. safocl всего-лишь собрал в один список то, что другие сообщали в теме
Ну а зачем дезинформировать людей!!!!!!!!!
Когда государству от тебя что либо нужно,оно называет себя Родиной

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 15 июн 2011, 10:03

а зачем дезинформировать людей!
Вот потому, что список не претендует на "стопудовость", и написал safocl:
Прошу в данный список вносить изменения и дополнения!
Знаете Вы что-то определённее и подсказали-поправили. И всем хорошо, и Вам спасибо, и не надо так уж возмущаться, в части дезинформации людей форумчанам ой как далеко до руководства МО РФ... :)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Pensioner
Активный участник

Непрочитанное сообщение Pensioner » 15 июн 2011, 20:43

Волжский б-р, корп.2 распределен года 2 назад. Весной разрешили заселяться. ДСН пока не оформлены.
А разве этот дом оформили в Федеральную собственность, он как и дом в 1 Саратовском проезде висит в воздухе, как же могут дать разрешение на заселение, если это дома фантомы.

Kadrovik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kadrovik » 15 июн 2011, 22:12

как же могут дать разрешение на заселение
ГК ВМФ приказал раздать ключи. Вот и заселили, а теперь "мучаются".

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 16 июн 2011, 02:13

По территории
Ясеневая вл 14
"на местности" пока абсолютно никаких шевелений не наблюдается.

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 16 июн 2011, 12:57

Вот интересная инфа про объединение Москвы и области.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1

strelets
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение strelets » 16 июн 2011, 13:13

Москва строит жилье для военнослужащих

В рамках реализации Соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Правительством Москвы о строительстве в 2009-2012гг. жилья для нужд МО РФ в рамках программы по обеспечению жильем военнослужащих от 23.03.2009 было заключено 133 контракта со строительством жилья на территории субъектов РФ (Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Нижегородская, Тверская и Московская области /Серпухов, Чехов, Щелково, Железнодорожный/) на 11 410 квартир со сроком ввода в 2009-2010 годах, из которых в 2009-2010г. передано 5864 квартиры.

В 2011 году Министерству обороны РФ передаются 5 546 квартир, из них в I кв. 2011 года передано 295 квартир, осталось передать в 2011 году 5 251 квартир.

В рамках реализации Соглашения осуществляется строительство объектов:
В г. Подольске Московской области: 75 жилых домов с объектами социальной и инженерной инфраструктуры общей площадью 950,25 тыс. кв. метров и 37,8 тыс. кв. метров нежилых помещений, из которых в 2010 году введен 41 корпус на 485,65 тыс. кв. метров. В 2011 году должно быть введено 34 корпуса на 464,6 тыс. кв. метров, из которых в 1 полугодии – 13 корпусов. Одновременно ведется строительство 3-х детских садов (ввод в июне т.г.) и 2-х школ (ввод в августе т.г.).
В г. Балашихе Московской области: 23 жилых домов с объектами социальной и инженерной инфраструктуры общей площадью 477,8 тыс. кв. метров, из которых введено 8 корпусов (~ 178 тыс. кв. метров.). Во 2-м квартале планируется ввести еще 6 корпусов. Одновременно ведется строительство 2-х детских садов и 1-й школы.
В рамках указанного Соглашения осуществляется контроль за строительством жилых домов на земельных участках, являющихся федеральной собственность:
- ул. Новогиреевская, вл. 5, к. 1 и 2;
- Чертаново-Южное мкр. 17, корп. 40, 40А, 40Б;
-ул. Маршала Рыбалко, вл. 2, к. 4, 5.

Дальнейшее выполнение обязательств Правительства Москвы по обеспечению военнослужащих жильем будет происходить в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством, в том числе молодых семей» программы «Жилище».

Ответственный исполнитель - Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 июн 2011, 13:17

strelets,
было уже пост 2501 на 126 странице
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 июн 2011, 14:22

«Не думаю, потому что это два слишком крупных региона. Управление такими регионами из одного центра было бы очень сложно», — заявил мэр.
Это два больших кошелька, которые в один ещё больший соединять никто не согласится. Да и из губернаторов стать вице-мэром - тоже не фонтан!

Он добавил, что в настоящее время рассматривается вопрос о присоединении к Москве только одного участка подмосковной земли.

«Это район Люберецких полей, у нас есть по этому поводу согласие с губернатором области, сейчас ведутся официальные процедуры по передаче этой территории городу Москве. Других проектов пока нет», — уточнил столичный градоначальник.

А, вот, тут-то нам и понастроят!!! Так что будем ждать!

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Москва строит жилье для военнослужащих
Обалдеть! :shock:
В рамках реализации Соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Правительством Москвы о строительстве в 2009-2012гг. жилья для нужд МО РФ в рамках программы по обеспечению жильем военнослужащих от 23.03.2009 было заключено 133 контракта со строительством жилья на территории субъектов РФ (Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Нижегородская, Тверская
А какое отношение Москва к ним имеет?

Дальнейшее выполнение обязательств Правительства Москвы по обеспечению военнослужащих жильем будет происходить в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством, в том числе молодых семей» программы «Жилище».
А, вот, это нам, уж, точно не грозит! Для молодых у нас ИПОТЕКА!

Ответственный исполнитель - Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
Бред какой-то!!! :shock: :shock: :shock:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 июн 2011, 15:01

Бред какой-то!!!
Не бред а деньги. Строят то московские компании и денежные потоки текут через нужные руки. А где (Моск. обл,
Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Нижегородская, Тверская
- для них разницы нет
ИМХО

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 июн 2011, 15:14

Строят то московские компании и денежные потоки текут через нужные руки.
В этом процессе, наверное, ещё Лужковская баба участие принимала. А теперь деньги в Австрии - а вам хрен! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 16 июн 2011, 15:25

В этом процессе, наверное, ещё Лужковская баба участие принимала
Нет, это в другом процессе (Щербинка, Кожухово) и проблем с ценами по Минрегиону не было
А теперь деньги в Австрии
Зато многие счастливчики с квартирами в Москве ;)
С Мебельщиком не сложилось у этого семейства - у того более ненасытный клан ИМХО

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 17 июн 2011, 08:53

С Мебельщиком не сложилось у этого семейства
Вот, и думай теперь - чья семья лучше? Лужков еще давно предлагал МО: "Давай мне список очередников на Москву - я их всех обеспечу. Только потом от меня отстань!" Ну, и проблем-то? Купил бы он себе пару лишних ульев, да маток пчелиных с родословной... Зато, мы бы уже жили по человечески! Нет же! МО сказал, что сам справится. Козёл!

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 17 июн 2011, 09:39

Лужков еще давно предлагал МО: "Давай мне список очередников на Москву - я их всех обеспечу. Только потом от меня отстань!
На что МО, дай Бог памяти Паша-Мерседес, ответил:
- Ты что, Юра, хочешь меня без армии оставить?
И был прав. Большинство военнослужащих, получив квартиру, особенно в Москве, тут же свинтило бы на вольные хлеба.
Это было в 90-ые. Так гласит легенда. :D
Хотя на Пашу грех бочку катить. При всех его замороках, военные получили кучу льгот, надбавок, индексаций и т.д.
Последнюю фразу просьба не комментировать 8-)
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 17 июн 2011, 10:30

дай Бог памяти Паша-Мерседес
Именно так оно и было! При Пашином министерстве у нас в Наро-Фоминске дома росли, как грибы. Ни одного бесквартирного не было!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 17 июн 2011, 10:52

При Пашином министерстве у нас в Наро-Фоминске дома росли, как грибы. Ни одного бесквартирного не было!
Это было еще ПОСТСОВЕТСКОЕ наследие и в рынок с его деньгами только окунулись. Забота о гражданах еще не стала ненужным атавизмом и государство еще оставалось полусоциальным ИМХО

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 17 июн 2011, 11:26

Мы не питали, конечно, больших иллюзий, что Военный Лис получит всю информацию и ее задокументирует, но что даже в ДЖО не попадет... Не думали, не думали.
Жаль, конечно, что такой облом случился.
Совсем страх, гады, потеряли.
Музыкальная пауза про этих козлов:
http://yasmile.ru/klipy/3172-vasya-oblo ... platu.html

Rustiks
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Rustiks » 17 июн 2011, 11:56

Музыкальная пауза про этих козлов:
http://yasmile.ru/klipy/3172-vasya-oblo ... platu.html

Вот это зачетно! :D :lol: :good:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 17 июн 2011, 13:02

и государство еще оставалось полусоциальным
Эх, "...где мои 17 лет на Большом Каретном?" ;)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
но что даже в ДЖО не попадет... Не думали, не думали.
Ребята, все еще впереди! Не нужно отчаиваться!

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 17 июн 2011, 13:28

Эх, "...где мои 17 лет на Большом Каретном?"
Ребята, все еще впереди! Не нужно отчаиваться!
На этом форуме подавляющее большинство участников - это уже немолодые вояки или пенсионеры МО, обиженные нашей продажной и алчной "элитой" и неравнодушные к судьбе своей семьи и страны.
К сожалению, почти все озабочены хлебом насущным и не могут принять участие в активной борьбе с вышеперечисленными уродами.
Но мы с огромным уважением относимся к людям, которые не побоялись войти в конфликт с системой и относимся к их победам и поражениям, как к своим. :dash1:
:)
Готов сделать небольшой взнос (например 500р на мобильный, наверняка приходится много говорить) для поддержания боевого духа бойца MilitaryFox.
(Если не против, телефон в личку) :geek:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вчера в ВВИА пришла директива. Официально довели, что разрешен вывод служебного жилья. С известными ограничениями, изложенными у Шевцовой от 31.05.11, как сами понимаете :D
Все пишут рапорта и собирают доки.

oneinchnails
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 17 июн 2011, 13:32

Новость, возможно имеющая большие последствия для всех, ожидающих Москву. 17.06.2011 12:34 : Президент Медведев предлагает создать столичный федеральный округ, расширив границу Москвы
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 17 июн 2011, 14:03

для поддержания боевого духа бойца MilitaryFox
Спасибо за теплые слова и поддержку! Особая благодарность Lvovne и Себастьяну Перейра, поддержавшим меня в качестве понятых!
Глубоко расцениваю Ваш душевный порыв, но... При необходимости я обращусь, не постесняюсь!
Ещё раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :good:

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 17 июн 2011, 15:08

При необходимости я обращусь, не постесняюсь!
Всегда готов! :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Глубоко расцениваю Ваш душевный порыв
Это не порыв. Нормальная офицерская взаимопомощь. :)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 17 июн 2011, 15:17

Это не порыв. Нормальная офицерская взаимопомощь.
Спасибо! Сейчас это редкость. Последний пример тому - отношение к нам представителей нашего славного министерства. Неужели это проблема - сконтактировать СПИ с ДЖО?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Новость, возможно имеющая большие последствия для всех, ожидающих Москву.
"Президент Медведев предлагает создать столичный федеральный округ, расширив границу Москвы..." Класс!!! :good: Это где-то до Урала! :D :lol: Во, квадратные метры в цене-то взлетят!

Alien
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alien » 17 июн 2011, 15:22

расширив границу Москвы
ну вот... теперь, в связи с расширением границ МСК, будут предлагать г.Дубна тем, кому положена МСК))) и ничего не попишешь: г.Москва, Дубнинский округ.
кто топчется на месте-тот идет назад

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 17 июн 2011, 15:32

ну вот... теперь, в связи с расширением границ МСК
Это у него пока только идея! Одобрит ли ее ВВП - это вопрос? А по большому счету - штамп МСК, пусть даже и Серпуховской округ, поднимает цену квартиры более чем в два раза! Чем тогда пацанам за излишки платить? :?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»