ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 14 апр 2011, 09:37

етыре УФО (по новообморочным округам) - это главные координаторы, а отделы ДД и зарплатники остаются на местах, с обрезанием всех остальных функций.
немного добавлю. 4 УФО это понятно, но ведь практически в каждой области есть свой УФО(филиал) или ОФО (отдел). к примеру по СПБ, ЛО и карелии 1 уфо, но как минимум 2 филиала
всё пройдёт, пройдёт и это.

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 15 апр 2011, 11:49

VOENMOR TOF, Romik

Подробностей не знаю (пока), но думаю "обрезание всех остальных функций" военнослужащих и гражданских тоже коснётся. Хоть и в меньшем объёме чем вопросы ДД и ЗП

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 15 апр 2011, 12:23

В каждой части есть специально обученные офицеры для свзи с УФО.
Командир назначает этих товарищей приказом. называются они уполномоченными. В УФО на них оформляются пропуска, списки, проводятся занятия. Только они по реестру сдают в УФО документы от части.
Товарищи, кто нибудь ткнёт носом хоть в какой нибудь НПА по этому действу?
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 15 апр 2011, 12:49

В каждой части есть специально обученные офицеры для свзи с УФО.
Командир назначает этих товарищей приказом. называются они уполномоченными. В УФО на них оформляются пропуска, списки, проводятся занятия. Только они по реестру сдают в УФО документы от части.
ТЫК:"Во исполнение требований приказа Министра обороны Российской Федерации от 20 сентября 2010 г. №1144 «О реорганизации федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации» и директивы Министра обороны Российской Федерации от 10 июня 2010 г. № Д-60дсп «Об организационных мероприятиях, направленных на совершенствование финансовой деятельности Министерства обороны Российской Федерации» с 1 января 2011 года финансовое обеспечение войск и сил ________________будет осуществляться по территориальному принципу через федеральное бюджетное учреждение «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по________________________________округу» (далее - ТФО)." КАК-ТО ТАК. :?

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 15 апр 2011, 18:51

ТЫК:"Во исполнение требований приказа Министра обороны Российской Федерации ...
Это всё понятно. А вот как быть, с кого требовать передачи финансовых документов из ликвидированного финоргана, если финоргана нет, должностей нет, людей нет, виновных нет? Как обязывать командира (или кого?) выполнить действия по передаче фин. документов в разные ТфО?
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 15 апр 2011, 21:12

ТЫК:"Во исполнение требований приказа Министра обороны Российской Федерации ...
Это всё понятно. А вот как быть, с кого требовать передачи финансовых документов из ликвидированного финоргана, если финоргана нет, должностей нет, людей нет, виновных нет? Как обязывать командира (или кого?) выполнить действия по передаче фин. документов в разные ТфО?
Вот нашёл, посмотрите:
Вложения
Ук ДСГ МО РФ 30.11.10.rar
(27.41 КБ) 106 скачиваний

papez
Участник

Непрочитанное сообщение papez » 18 апр 2011, 10:49

Пожалуйста посоветуйте, каким образом мне откреститься от ВТБ. Всё дело в том, что на космодроме нет ни представительства ВТБ, ни банкоматов. Есть такое подозрение, что конечно поставят, но с задержкой, как обычно бывает. Уж больно не хочется геморроя со своего же согласия на свою задницу. Я полтора года в распоряжении, группа "д", так что взять за оную весьма не просто. Пока мои действия:
1. копию паспорта пока не сдал
2. написал рапорт на имя командира о желании получать ДД по карте Сбербанка.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 59 секунд:
Вот всё и решилось. КЧ сказал не хочет и не надо.

Знак
Администратор
Администратор

Re:

Непрочитанное сообщение Знак » 18 апр 2011, 15:21

Пожалуйста посоветуйте, каким образом мне откреститься от ВТБ. Всё дело в том, что на космодроме нет ни представительства ВТБ, ни банкоматов. Есть такое подозрение, что конечно поставят, но с задержкой, как обычно бывает. Уж больно не хочется геморроя со своего же согласия на свою задницу. Я полтора года в распоряжении, группа "д", так что взять за оную весьма не просто. Пока мои действия:
1. копию паспорта пока не сдал
2. написал рапорт на имя командира о желании получать ДД по карте Сбербанка.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 59 секунд:
Вот всё и решилось. КЧ сказал не хочет и не надо.
Вот видите !!!
Я думаю реквизиты банка в рапорте указали, куда Вам будут перечислять ДД !!! ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 18 апр 2011, 16:01

каким образом мне откреститься от ВТБ
Позвонил сегодня в прокуратуру, сказали пиши жалобу. Не имеют права, если не давал согласия.

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 18 апр 2011, 17:10

Я раньше в ветке выкладывал два основных документа по ТФО. Может там есть ответ на Ваш вопрос. Полистайте сначала.

dosssug
Новичок

Непрочитанное сообщение dosssug » 04 май 2011, 12:46

Здравствуйте! хочу поделиться мнением об ТФО г.Самара руководитель мисье Витушкин. Сложилось такое впечатление что в данное ТФО набрали бухгалтеров по принципу стоящей п...ки. Был там три раза и каждый раз молодые дамы возраста 20-25 лет обсуждают с кем сегодня переспал мисье Витушкин а с кем мисье начальник расчетного отдела ни одной здравомыслящей особы я там не встретил а с малолетками разговор не получается ввиду их полной безграмотности. Творят что хотят, воруют на право и на лево государственные деньги, а ответ у них один у нас не идет программа на компе, это ж каким надо быть придурком чтобы в такой серьезной организации установить пробную версию 1 С. Все крупные организации от этой версии шарахаются. Вывод один все сделано для того чтобы отмыть побольше денег, если что на глупую молодую студентку все можно списать, а вот опытные бухгалтера как говорят сами студентки к ним почему то не идут (видно чем то не вышли.)
zampolit[color=#0000FF][b][/b][/color]

AlexeyVladimirovich
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlexeyVladimirovich » 04 май 2011, 14:04

и каждый раз молодые дамы возраста 20-25 лет обсуждают с кем сегодня переспал мисье Витушкин а с кем мисье начальник расчетного отдела
Зависть?

Фото бухгалтеров топлес в студию! 8-)
См. "Контактная информация" слева.

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 04 май 2011, 16:32

ни одной здравомыслящей особы я там не встретил а с малолетками разговор не получается ввиду их полной безграмотности
Потому что для многих фиников ОШМ как манна небесная. В армии не нужны? Пойдем в народное хозяйство. Там гемора меньше и зарплаты больше :lol:

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 11 май 2011, 17:40

Здравствуйте.
Помогите разобраться в следующем вопросе. ФБУ "Управление финансового обеспечения МОРФ по Москве и Московской области" что это за орган его функции и где находится - его адрес. Кто знает об этом скажите или дайте ссылку где посмотреть. Спасибо.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 11 май 2011, 18:16

Здравствуйте.
Помогите разобраться в следующем вопросе. ФБУ "Управление финансового обеспечения МОРФ по Москве и Московской области" что это за орган его функции и где находится - его адрес.
г.Москва, ул.Садовническая 62. Данный "Орган" занимается финансовым обеспечением в/ч и в/с в Москве и Моск.обл.

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 11 май 2011, 18:26

Здравствуйте.
Помогите разобраться в следующем вопросе. ФБУ "Управление финансового обеспечения МОРФ по Москве и Московской области" что это за орган его функции и где находится - его адрес. Кто знает об этом скажите или дайте ссылку где посмотреть. Спасибо.
Я выкладывал временную инструкцию об УФО в этой ветке, ФИО и телефоны тоже.

Doktor-pravdin
Новичок

Непрочитанное сообщение Doktor-pravdin » 15 май 2011, 22:21

В добавлении к мнению г-на dosssug (ТФО по Самарскоой обл) спешу добавить следующее: как в Самаре нет дорог, так в ТФО по Самарской области нет руководителя... Мисье Витушкину - до мисье, как от нас до Франции, не говоря уже о руководстве серьёзной организацией! УФО трудится с января этого года (вернее пытается трудиться)... В коллективе (а в большей степени его там вообще нет) царит хаос, верхи не умеют управлять, низы не знают как объять необъятное... В нашем гарнизоне до сих пор нет нормальной выплаты зарплаты... Кидают от случая к случаю и нет понятия за что и что... У кого спрсить - не у кого! Одни заняты *, у других компы виснут! Есть ещё и третьи - опытные бухгалтера, которых просто замордовали необъятными объёмами бухработы, пустыми совещаниями и тд... Вообще складывается впечатление, что это не УФО по Самарской обл, а финчасть в отдалённом гарнизоне г. Задрючинска... А ведь сама идея создания УФО в целом должна нести положительные результаты.... Скорее всего создателям таких серьёзных организаций необходимо качественно отбирать кандидатов на их руководство... Опытных и грамотных руководителей! Нам обещают, что в Самаре всётаки будут дороги... может быть и УФО по Самарской области тоже возглавит настоящий, серьёзный руководитель! :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Забыл ещё: Уважаемые господа! Если есть информация по вышестоящей организациии над УФО по Сам обл - ПОДЕЛИТЕСЬ адресом! Нетерпится поделиться с ними своими заниями! :evil:
Я Вас вылечу...

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 16 май 2011, 12:26

идея создания УФО в целом должна нести положительные результаты
Если бы САЭ понимал что он начал реформировать, то да. И сроки были бы другие, и результаты, да собственно говоря, всё.
А что вы хотите от человека, который даже спецкурс (для него) лекций по ВС РФ не стал дослушивать? Не говоря уж про специфику всех "направлений" армейской хозяйственной машины. ОНИ любят кивать на Америку и т.д. Но не учитывают возможности и русские особенности и реалии жизни. Да собственно говоря они их не знают. Самое страшное, что и не хотят знать и не прислушиваются к мнению компетентных специалистов. Жажда наживы перекрывает всё. Лучше бы такими способами боролись с бюрократическим чиновничьим аппаратом. Скоро вся страна утонет в бумажках и справках на справку.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если есть информация по вышестоящей организациии над УФО по Сам обл - ПОДЕЛИТЕСЬ адресом!
Табуреткину и пишите. Выше тока он с Департаментами финансово-экономического блока. Если не жалко потерять время, конечно...

Звезда_75
Новичок

Re: Единые расчетные центры

Непрочитанное сообщение Звезда_75 » 22 май 2011, 18:41

Здравствуйте, а я слышала, что с 1 января 2012 года ТФО существовать вообще перестанут, вместо них появится единый расчетный центр, в котором будет начисляться ДД, ЗП и прочие социальные и компенсционные выплаты. И все это будет в г. Москве. Вот это будет "песня"!!! :irinka:

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 22 май 2011, 22:18

У нас всю часть в приказном порядке перевели на ВТБ.
ВТБ рулит в МО РФ !!! ;)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 23 май 2011, 21:04

Здравствуйте, а я слышала, что с 1 января 2012 года ТФО существовать вообще перестанут, вместо них появится единый расчетный центр, в котором будет начисляться ДД, ЗП и прочие социальные и компенсционные выплаты. И все это будет в г. Москве. Вот это будет "песня"!!! :irinka:
До конца года изменений не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У нас всю часть в приказном порядке перевели на ВТБ.
Заипало ВТБ!!! Но в кассу умрёшь стоять :x
Вот хоть убейте, но не пойму супермегавыгоды ВТБ от нас военных. Ведь всё равно все деньги снимаются под ноль после их поступления на счёт (+, - 2-3 дня). А кстати, не одной официальной бумажки про ВТБ не видел, всё только на словах.

owb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение owb » 24 май 2011, 03:34

Вот хоть убейте, но не пойму супермегавыгоды ВТБ от нас военных.
Любой банк "зарабатывает" себе прибыль только предоставляя кредиты клиентам, а в ВТБ есть овердрафт и некоторые им пользуются. Не все военные снимают с карточки под "0" и даже несколько дней наличия значительных остатков на счетах (учитывая количество клиентов-военных во всех ВС РФ) дает возможность банку предоставить кредиты другим клиентам, а значит и получить прибыль. Также и "допуск" к работе с большим объемом бюджетных средств влияет на интерес к банку со стороны инвесторов, что ведет и к росту стоимости его акций.

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 24 май 2011, 22:41

owb
То есть вы имеете ввиду микрокредиты от 1 до 10 дней? Учитывая среднее время снятия со счёта своего ДД. Или есть товарищи, которые ДД не снимают и живут непонятно на что. Из всех знакомых только один расплачивается своей картой на заправках и в магазинах. Остальные снимают все деньги, плюс минус 100-500 рублей. В итоге думаю, что вся сумма, зарабатываемая на нас ВТБ, и уходит на установку, содержание банкоматов, инкассацию и т.д. Поэтому этот вопрос меня терзает с самого начала эпопеи ВТБ. Скорей всего из за низкой доходности и продолжается прессинг. Нафига бойцу карточка, если он служит год? И какие нах... с его ДД доходы и овердрафты?

И что это за "допуск" к работе с большим объемом бюджетных средств? ВТБ эти средства и видит-то в дни выплаты ДД и ЗП.

Рост стоимости акций как-то слабо зависит от инвесторов. Инвестируют в основном в промышленное производство, сырьевые отрасли, ну никак не в банки. А курс акций определяется по результатам торгов на фондовом рынке. На "народном" IPO ВТБ в 2007 году акции впарили народу по 14 коп. По результатам сегодняшних торгов на ММВБ курс акций ВТБ=8,351 коп. Это с учётом 3,28 % роста за сегодня.

Если есть банкиры, то пусть раскроют карты (секретную схему зарабатывания денег на армии).

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 12 июн 2011, 15:01

уважаемые участники форума, есть ли у кого опыт обращений к надзорным органам по поводу несвоевременных перечислений УФОшниками?

shipa84
Новичок

Непрочитанное сообщение shipa84 » 21 июн 2011, 10:03

да уж по поводу самарской области добавлю,я из сызрани и приходится звонить в самару узнавать когда же зарплата :shock: и вечно у них один ответ-мы не будим брать трубку 2 недели :? т.к.идут перечисления на счета частей. но позвольте,какая связь телефона с банком который перечисляет данные средства? вообще дата у нас 20 е число,а деньги видим и 28 и 25 но не разу не было в срок.а если говорят что 2недели будут идти перечисления то что нам с голоду сдохнуть что-ли.тупизм какой-то.я как бухгалтер знаю что такого быть в принципе не может-чушь.была финчасть в нашем городе-не знали что такое задержки а теперь гадаем

двинский
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение двинский » 22 июн 2011, 22:10

Здравствуйте, позвольте Вам ответить! Наступило очень и очень опасное ВРЕМЯ ДИЛЕТАНТОВ(причём во всех областях). Неизвестно чем это всё закончится. И в довершение прилагаю форму расчёта не выплаченного ДД для суда, а то УФО-логи набранные Бог весть откуда из этой справки делают целую проблему.Единственно, в таком случае в суд должна прилагаться справка формы №2 НДФЛ. Ну и вопрос с кварталкой, секреткой, напряжёнкой(размер %) "распоряженцы" решают каждый индивидуально(напомню, что в распоряжении командира квартальная премия не выплачивается, другое дело если произошло восстановление в списках части по решению суда).
Вложения
Расчёт ДД.docx
(15.53 КБ) 94 скачивания
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 22 июн 2011, 22:43

УФО-логи набранные Бог весть откуда из этой справки делают целую проблему
ну так, чо бы справку 2 ндфл сделать при полной компьютеризации им нужно аж полчаса на одну справку. у меня уходило 3 минуты.

двинский
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение двинский » 22 июн 2011, 23:04

Так вот я и говорю, что пришло ВРЕМЯ ДИЛЕТАНТОВ. Мало того, что с компьютерной грамотностью беда, так нет элементарных понятий о воинских званиях и о примерных(подчёркиваю, примерных размерах) должностных окладов. Вообще ни в какие ворота не лезет то, что при наличии денежных аттестатов с точным указанием всего и вся допускаются такие ляпы, что нет слов(одни ругательства). Ну как можно (при том. что в компе всё "забито" и требует только своевременного внесения изменений) в один месяц "недодать" 12 000 руб., а в другой выплатить ДД с увеличением на денежную сумму невесть откуда взявшуюся???
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 23 июн 2011, 13:13

что при наличии денежных аттестатов с точным указанием всего и вся допускаются такие ляпы, что нет слов(одни ругательства). Ну как можно (при том. что в компе всё "забито" и требует только своевременного внесения изменений) в один месяц "недодать" 12 000 руб., а в другой выплатить ДД с увеличением на денежную сумму невесть откуда взявшуюся???
С Вашим мнением полностью согласен! У меня аналогичная ситуация, с выплатами ДД "УФО по Москве и Московской области"!

GvozdXXX
Участник

Непрочитанное сообщение GvozdXXX » 25 июн 2011, 19:40

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает адреса, телефоны УФО МО РФ по Мулинскому гарнизону Нижегородская область.
Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»