Архив - Западное РУЖО

uov2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение uov2010 » 23 июн 2011, 23:37

Zampol51,
А у Вас ДСН в подписан в какой район(город)?

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 24 июн 2011, 00:13

markiz,
А что командир вам сказал, когда доки отдавал? И вообще, как ТАКОЕ может быть? Хотя, знакомый, не дожидаясь, когда в Североморске проверят его доки, взял новую папочку со всеми нужными и не нужными справками и поехал к Кулькину. Тот на месте проверил НОВУЮ папочку документов и выдал Решение. Может и вам так поступить? Конечно, если вы на земле Кольской.

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 24 июн 2011, 11:07

Кому интересно, недавно на сайте Западного РУЖО появился ещё один отдел:
Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а)

Начальник отдела Дергунов Андрей Васильевич.
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:

Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область

Правда, обратите внимание: больше никакой информации об этом отделе ("мыло", телефоны и т.д.) нет. Видимо отдел ещё находится в "зачаточном" состоянии. Дорогие форумчане, если есть кто из Воронежа, кто-нибудь может что сказать об этом ещё одном структурном подразделении ЗРУЖО?
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 24 июн 2011, 13:10

Уважаемые форумчане! 1 июля 2011 года в г.Перми состоится празднование 80-и летия образования Пермского военного училища ракетных войск и встреча выпускников всех лет! Приглашаем!

модераторам просьба не далять до 1.07.11г.

REMBO67
Участник

Непрочитанное сообщение REMBO67 » 24 июн 2011, 14:16

Добрый день, вопрос такой, получено извещение с адресом: Санкт-Петербург,Шушары, ул. Пушкинская 38 лит.А кв.93 ( без корпуса), ни кто не может перевести полицейский адрес, кто сталкивался с такуим вопросом , пишите.

Colez
Активный новичок

Re: Западное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение Colez » 24 июн 2011, 18:35

Уважаемый REMBO67, Пушкинская 38 лит. А - это почтовый адрес Окуловская 4. Если я правильно понимаю, что такое "полицейский адрес"и означает ли это, что он же - почтовый. У меня оч. хороший знакомый получил извещение на квартиру по этому адресу: "ул. Пушкинская 38 лит. А". Но у него в извещении был указан корп.52/1. То есть полный адрес,указанный в извещении звучал: "СПб, Шушары, ул.Пушкинская, 38, лит.А, корп 52/1, кв.не помню. Вместе ходили смотрели.
В ДальПитерстрое (фирма застройщик или продавец этих квартир) назвали этот адрес Окуловская,4.
Когда вместе с товарищем, ходили смотрели дом и квартиру, ключник подтвердил все. Сказал ул.Пушкинская, 38, лит.А, корп 52/1 он же Окуловская,4.

REMBO67
Участник

Непрочитанное сообщение REMBO67 » 24 июн 2011, 19:58

COLEZ Спасибо за ответ, но у меня без корпуса извещение.

toxicgb
Участник

Непрочитанное сообщение toxicgb » 24 июн 2011, 21:12

Добрый день! Прошу помощи! В 10-м году жилищной группой ВАРХБЗ г. Кострома мне было распределено постоянное жилье. До марта документы находились в костромской КЭЧ на согласовании. Потом их отправили в Московский ДЖО на рассмотрение через УНВ РХБЗ. Вчера оттуда (из УНВ) позвонили - все подписано, приезжай, забирай. Забрал свои документы, на списке распределения жилого помещения стоят согласующие визы представителей МДЖО. Вместе с комплектом документов мне дали телефоны РУЖО СПБ, сказали звони, дальше мы не в курсе. Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Всю пятницу названивал - никто не берет трубку. В Питер ехать, или Нижний? Как записаться на прием. И будут ли снова мусолить документы?

SilK
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение SilK » 24 июн 2011, 23:12

Кому интересно, недавно на сайте Западного РУЖО появился ещё один отдел:
Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а)

Правда, обратите внимание: больше никакой информации об этом отделе ("мыло", телефоны и т.д.) нет. Видимо отдел ещё находится в "зачаточном" состоянии. Дорогие форумчане, если есть кто из Воронежа, кто-нибудь может что сказать об этом ещё одном структурном подразделении ЗРУЖО?

Действительно, пока в зачаточном - вывеска еще "Воронежская КЭЧ" 8-)
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru

Colez
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Colez » 25 июн 2011, 09:57

Добрый день! Прошу помощи! В 10-м году жилищной группой ВАРХБЗ г. Кострома мне было распределено постоянное жилье. До марта документы находились в костромской КЭЧ на согласовании. Потом их отправили в Московский ДЖО на рассмотрение через УНВ РХБЗ. Вчера оттуда (из УНВ) позвонили - все подписано, приезжай, забирай. Забрал свои документы, на списке распределения жилого помещения стоят согласующие визы представителей МДЖО. Вместе с комплектом документов мне дали телефоны РУЖО СПБ, сказали звони, дальше мы не в курсе. Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Всю пятницу названивал - никто не берет трубку. В Питер ехать, или Нижний? Как записаться на прием. И будут ли снова мусолить документы?
Попробуйте, написать письмо на электронную почту Зап.ДЖО: zapadnoedgo@mail.ru. Я вчера им отправлял письмо. Через два часа получил ответ. В своем ответе на мое письмо, Зап.ДЖО.просили излагать содержимое кратко, по сути дела: в чем проблема, что нужно сделать и т.д.

REMBO67
Участник

Непрочитанное сообщение REMBO67 » 25 июн 2011, 12:06

Colez? спасибо за адрес эл. почты, сегодня отправил запрос.

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 25 июн 2011, 13:33

Честно говоря, у меня создаётся впечатление, что на форуме людей вводят в заблуждение. Я лично писал в ДЖО, Западное РУЖО - и почтой с уведомлением о вручении, и по "электронке"- в Западное РУЖО, однако в течение года ни на одно обращение не получено ни 1 ответа! Неужели людям всё-таки отвечают?! :twisted:

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 25 июн 2011, 14:08

У меня аналогичная ситуация
Я лично писал в ДЖО,
в течение
6 месяцев
ответа
нет!

toxicgb
Участник

Непрочитанное сообщение toxicgb » 25 июн 2011, 20:12

Попробуйте, написать письмо на электронную почту Зап.ДЖО: zapadnoedgo@mail.ru. Я вчера им отправлял письмо. Через два часа получил ответ. В своем ответе на мое письмо, Зап.ДЖО.просили излагать содержимое кратко, по сути дела: в чем проблема, что нужно сделать и т.д.
Сегодня направил обращение по электронке. Посмотрим... Подскажите, как записаться на очередь для получения ДСН. Куда идти, во сколько, к кому. В общем весь алгоритм. В Питере не был. Спасибо.

Colez
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Colez » 25 июн 2011, 21:07

Сегодня направил обращение по электронке. Посмотрим... Подскажите, как записаться на очередь для получения ДСН. Куда идти, во сколько, к кому. В общем весь алгоритм. В Питере не был. Спасибо.
Сам сдавал документы в феврале 2011 г. Вход был свободный. Все было довольно быстро. Обращение более чем. Только чашку кофе не предложили.
Сейчас обстановка сильно изменилась. Те милые девушки, которые начинали там работать в ноябре-декабре 2010 г. сейчас превратились в крайне неприветливые особы.
Насколько я знаю, Питерские и кто более-менее рядом дослуживают, прибывают на Дворцовую площадь, д.4, он же- Управление МТО ЗВО, записываются в некий мифический журнал на свободную дату и с учетом распорядка дня Зап.ДЖО, прибывают для сдачи документов. Беда в то, что журнал уже терялся. Вдобавок ко всему лимит на посещения. В день 12-15 чел. не более. Один мой знакомый в мае 2011 г. записался только на октябрь - на сдачу документов.
Поэтому Вам лучше звонить и звонить. Зачем приезжать, чтобы записаться и уехать, а потом опять приезжать ? Пробуйте через эл.почту. К конкретному лицу Вы не запишитесь. Кто из ДЖОдаев будут свободны та и примет у Вас документы. Есть и сайт у них. http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ. Там информация постоянно обновляется.Там и распорядок дня и телефоны. К тому же если Вы, как я понял, ранее сдавали документы, на сайте постоянно имеется информация с приглашением на заключение ДСН. Еще имеются выездные группы от ДЖО, которые заключают ДСН непосредственно в местах заселения (Осинка,Шушары и т.д.). Удачи Вам.

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Честно говоря, у меня создаётся впечатление, что на форуме людей вводят в заблуждение. Я лично писал в ДЖО, Западное РУЖО - и почтой с уведомлением о вручении, и по "электронке"- в Западное РУЖО, однако в течение года ни на одно обращение не получено ни 1 ответа! Неужели людям всё-таки отвечают?! :twisted:

Мне ответили. Вам ответ в доказательство выложить?
Вложения
Ответ ДЖО_Питер.bmp
(3.44 МБ) 698 скачиваний

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 25 июн 2011, 21:35

Действительно, пока в зачаточном - вывеска еще "Воронежская КЭЧ"
Просьба узнать телефоны мыло и прочее для установления контактов
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

toxicgb
Участник

Непрочитанное сообщение toxicgb » 26 июн 2011, 08:41

Сам сдавал документы в феврале 2011 г. Вход был свободный. Все было довольно быстро. Обращение более чем. Только чашку кофе не предложили.
Сейчас обстановка сильно изменилась. Те милые девушки, которые начинали там работать в ноябре-декабре 2010 г. сейчас превратились в крайне неприветливые особы.
Насколько я знаю, Питерские и кто более-менее рядом дослуживают, прибывают на Дворцовую площадь, д.4, он же- Управление МТО ЗВО, записываются в некий мифический журнал на свободную дату и с учетом распорядка дня Зап.ДЖО, прибывают для сдачи документов. Беда в то, что журнал уже терялся. Вдобавок ко всему лимит на посещения. В день 12-15 чел. не более. Один мой знакомый в мае 2011 г. записался только на октябрь - на сдачу документов.
Поэтому Вам лучше звонить и звонить. Зачем приезжать, чтобы записаться и уехать, а потом опять приезжать ? Пробуйте через эл.почту. К конкретному лицу Вы не запишитесь. Кто из ДЖОдаев будут свободны та и примет у Вас документы. Есть и сайт у них. http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ. Там информация постоянно обновляется.Там и распорядок дня и телефоны. К тому же если Вы, как я понял, ранее сдавали документы, на сайте постоянно имеется информация с приглашением на заключение ДСН. Еще имеются выездные группы от ДЖО, которые заключают ДСН непосредственно в местах заселения (Осинка,Шушары и т.д.). Удачи Вам.
Спасибо за пояснения! Получил ответ по электронке - приезжай за ДСН, предварительно записавшись. Записаться можно по электронке. Так и сделаю. И еще ВСЕМ ВСЕМ пишите в личку РУЖО свои обращения - ответы шлют очень быстро и адекватные. Мне лично ответ пришел в Субботу в 22.26. Респект им. Хоть ситуацию прояснили, а то был как в вакууме информационном.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 26 июн 2011, 11:55

Мне лично ответ пришел в Субботу в 22.26.
Наверное работают круглосуточно.

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 26 июн 2011, 12:03

И еще ВСЕМ ВСЕМ пишите в личку РУЖО свои обращения - ответы шлют очень быстро и адекватные.
В личку - это где и куда? На электронку - это ясно, а насчет лички - не очень :ugeek:
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

toxicgb
Участник

Непрочитанное сообщение toxicgb » 26 июн 2011, 13:27

В личку - это где и куда? На электронку - это ясно, а насчет лички - не очень
zapadnoedgo@mail.ru Пишите туда.

polkalf
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 26 июн 2011, 14:53

Мне ответили. Вам ответ в доказательство выложить?

Ну что ж, приятно, что хоть кому-то отвечают. Только непонятно-почему одним отвечают за 2 часа, а другим-нет. Я уже второй раз за неделю отправил запрос по e-mail, прошло 2 дня-ответа так и нет. :twisted:

Cranz
Новичок

Непрочитанное сообщение Cranz » 26 июн 2011, 18:36

Ну что ж, приятно, что хоть кому-то отвечают. Только непонятно-почему одним отвечают за 2 часа, а другим-нет. Я уже второй раз за неделю отправил запрос по e-mail, прошло 2 дня-ответа так и нет.
Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут. :happy:

REMBO67
Участник

Непрочитанное сообщение REMBO67 » 26 июн 2011, 22:48

Добрый вечер,кто может подсказать электронной почты джо москвы на Знаменке 19.

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 27 июн 2011, 01:30

ответа так и нет.
Может нечего ответить?... Или , как говорят . есть и казачки. Попробую сам напишу днем.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 27 июн 2011, 12:55

Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут. :happy:[/quote]

ФАНТАСТИКА!!! Может отвечают выборочно, кому хотят, или по принципу "лотереи"? Какая-то система ответа должна же быть! :twisted:

Colez
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Colez » 27 июн 2011, 15:03

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут. :happy:
ФАНТАСТИКА!!! Может отвечают выборочно, кому хотят, или по принципу "лотереи"? Какая-то система ответа должна же быть! :twisted:[/quote]
Уважаемый polkalf, иногда бывает письма не доходят. Ну например, если у вас Яндекс-Почта и Вы отправляете с не на Mail.ru. Что-то в этом роде я слышал о конфликтующих почтовых серверах. Вы с какой почты, звиняюсь, отправляете? Я отправлял со своего Mail.ru. на эл.адрес ЗапДЖО zapadnoedgo@mail.ru. Как видите дошло и ответ дали.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Может нечего ответить?... Или , как говорят . есть и казачки. Попробую сам напишу днем.
Человек всегда ошибается только потому, что часто выдает желаемое за действительное.
zodiak-83, Вам ответили из ДЖО?

polkalf
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 27 июн 2011, 16:07

Уважаемый polkalf, иногда бывает письма не доходят. Ну например, если у вас Яндекс-Почта и Вы отправляете с не на Mail.ru. Что-то в этом роде я слышал о конфликтующих почтовых серверах. Вы с какой почты, звиняюсь, отправляете? Я отправлял со своего Mail.ru. на эл.адрес ЗапДЖО zapadnoedgo@mail.ru. Как видите дошло и ответ дали.

Отвечаю по пунктам: отправлял с Mail.ru и с Яндекса тоже, вопросы задавал конкретные с указанием всех дат отправки, номеров телефонов, e-mail и даже интернетовских сайтов, в хронологическом порядке своих действий.ОТВЕТА НЕТ, ПОПРОБУЮ СЕЙЧАС ТРЕТИЙ РАЗ ОТПРАВИТЬ

Людмила Павловна
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Людмила Павловна » 27 июн 2011, 16:32

polkalf,
Я тоже трижды отправляла, и с яндекса и с майла, ответа нет...

owb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение owb » 27 июн 2011, 17:20

На mail.ru стоит защита от спама - поэтому некоторые ресурсы отказывают в регистрации с таким почтовым ящиком. Видимо, и Ваши послания были отсеяны как спам. Можно еще в письме поставить настройку с уведомлением о прочтении (правда получатель может отказаться от отправки такого уведомления, если не стоит на автомате).

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 27 июн 2011, 20:21

polkalf,
Я тоже трижды отправляла, и с яндекса и с майла, ответа нет...
У меня есть пару предположений по данному поводу. Первое-отвечают тем, кого непосредственно обслуживает Западное РУЖО, как указано на сайте:

Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
г. Санкт-Петербург
Ленинградская область
Вологодская область
Новгородская область
Псковская область
Республика Карелия

А второе-наверное мои документы утеряны, потому-то им стыдно в этом признаться, ответить нечего. :twisted:

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»