Архив - Западное РУЖО
markiz,
А что командир вам сказал, когда доки отдавал? И вообще, как ТАКОЕ может быть? Хотя, знакомый, не дожидаясь, когда в Североморске проверят его доки, взял новую папочку со всеми нужными и не нужными справками и поехал к Кулькину. Тот на месте проверил НОВУЮ папочку документов и выдал Решение. Может и вам так поступить? Конечно, если вы на земле Кольской.
А что командир вам сказал, когда доки отдавал? И вообще, как ТАКОЕ может быть? Хотя, знакомый, не дожидаясь, когда в Североморске проверят его доки, взял новую папочку со всеми нужными и не нужными справками и поехал к Кулькину. Тот на месте проверил НОВУЮ папочку документов и выдал Решение. Может и вам так поступить? Конечно, если вы на земле Кольской.
Кому интересно, недавно на сайте Западного РУЖО появился ещё один отдел:
Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а)
Начальник отдела Дергунов Андрей Васильевич.
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область
Правда, обратите внимание: больше никакой информации об этом отделе ("мыло", телефоны и т.д.) нет. Видимо отдел ещё находится в "зачаточном" состоянии. Дорогие форумчане, если есть кто из Воронежа, кто-нибудь может что сказать об этом ещё одном структурном подразделении ЗРУЖО?
Начальник отдела Дергунов Андрей Васильевич.
Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область
Правда, обратите внимание: больше никакой информации об этом отделе ("мыло", телефоны и т.д.) нет. Видимо отдел ещё находится в "зачаточном" состоянии. Дорогие форумчане, если есть кто из Воронежа, кто-нибудь может что сказать об этом ещё одном структурном подразделении ЗРУЖО?
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
-
- Активный участник
Уважаемые форумчане! 1 июля 2011 года в г.Перми состоится празднование 80-и летия образования Пермского военного училища ракетных войск и встреча выпускников всех лет! Приглашаем!
модераторам просьба не далять до 1.07.11г.
модераторам просьба не далять до 1.07.11г.
Добрый день, вопрос такой, получено извещение с адресом: Санкт-Петербург,Шушары, ул. Пушкинская 38 лит.А кв.93 ( без корпуса), ни кто не может перевести полицейский адрес, кто сталкивался с такуим вопросом , пишите.
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#576Уважаемый REMBO67, Пушкинская 38 лит. А - это почтовый адрес Окуловская 4. Если я правильно понимаю, что такое "полицейский адрес"и означает ли это, что он же - почтовый. У меня оч. хороший знакомый получил извещение на квартиру по этому адресу: "ул. Пушкинская 38 лит. А". Но у него в извещении был указан корп.52/1. То есть полный адрес,указанный в извещении звучал: "СПб, Шушары, ул.Пушкинская, 38, лит.А, корп 52/1, кв.не помню. Вместе ходили смотрели.
В ДальПитерстрое (фирма застройщик или продавец этих квартир) назвали этот адрес Окуловская,4.
Когда вместе с товарищем, ходили смотрели дом и квартиру, ключник подтвердил все. Сказал ул.Пушкинская, 38, лит.А, корп 52/1 он же Окуловская,4.
В ДальПитерстрое (фирма застройщик или продавец этих квартир) назвали этот адрес Окуловская,4.
Когда вместе с товарищем, ходили смотрели дом и квартиру, ключник подтвердил все. Сказал ул.Пушкинская, 38, лит.А, корп 52/1 он же Окуловская,4.
#578Добрый день! Прошу помощи! В 10-м году жилищной группой ВАРХБЗ г. Кострома мне было распределено постоянное жилье. До марта документы находились в костромской КЭЧ на согласовании. Потом их отправили в Московский ДЖО на рассмотрение через УНВ РХБЗ. Вчера оттуда (из УНВ) позвонили - все подписано, приезжай, забирай. Забрал свои документы, на списке распределения жилого помещения стоят согласующие визы представителей МДЖО. Вместе с комплектом документов мне дали телефоны РУЖО СПБ, сказали звони, дальше мы не в курсе. Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Всю пятницу названивал - никто не берет трубку. В Питер ехать, или Нижний? Как записаться на прием. И будут ли снова мусолить документы?
Re:
#579Кому интересно, недавно на сайте Западного РУЖО появился ещё один отдел:
Действительно, пока в зачаточном - вывеска еще "Воронежская КЭЧ"

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
#580Попробуйте, написать письмо на электронную почту Зап.ДЖО: zapadnoedgo@mail.ru. Я вчера им отправлял письмо. Через два часа получил ответ. В своем ответе на мое письмо, Зап.ДЖО.просили излагать содержимое кратко, по сути дела: в чем проблема, что нужно сделать и т.д.Добрый день! Прошу помощи! В 10-м году жилищной группой ВАРХБЗ г. Кострома мне было распределено постоянное жилье. До марта документы находились в костромской КЭЧ на согласовании. Потом их отправили в Московский ДЖО на рассмотрение через УНВ РХБЗ. Вчера оттуда (из УНВ) позвонили - все подписано, приезжай, забирай. Забрал свои документы, на списке распределения жилого помещения стоят согласующие визы представителей МДЖО. Вместе с комплектом документов мне дали телефоны РУЖО СПБ, сказали звони, дальше мы не в курсе. Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Всю пятницу названивал - никто не берет трубку. В Питер ехать, или Нижний? Как записаться на прием. И будут ли снова мусолить документы?
#581Colez? спасибо за адрес эл. почты, сегодня отправил запрос.
#582Честно говоря, у меня создаётся впечатление, что на форуме людей вводят в заблуждение. Я лично писал в ДЖО, Западное РУЖО - и почтой с уведомлением о вручении, и по "электронке"- в Западное РУЖО, однако в течение года ни на одно обращение не получено ни 1 ответа! Неужели людям всё-таки отвечают?!Colez? спасибо за адрес эл. почты, сегодня отправил запрос.

Сегодня направил обращение по электронке. Посмотрим... Подскажите, как записаться на очередь для получения ДСН. Куда идти, во сколько, к кому. В общем весь алгоритм. В Питере не был. Спасибо.Попробуйте, написать письмо на электронную почту Зап.ДЖО: zapadnoedgo@mail.ru. Я вчера им отправлял письмо. Через два часа получил ответ. В своем ответе на мое письмо, Зап.ДЖО.просили излагать содержимое кратко, по сути дела: в чем проблема, что нужно сделать и т.д.
Re:
#585Сам сдавал документы в феврале 2011 г. Вход был свободный. Все было довольно быстро. Обращение более чем. Только чашку кофе не предложили.Сегодня направил обращение по электронке. Посмотрим... Подскажите, как записаться на очередь для получения ДСН. Куда идти, во сколько, к кому. В общем весь алгоритм. В Питере не был. Спасибо.Попробуйте, написать письмо на электронную почту Зап.ДЖО: zapadnoedgo@mail.ru. Я вчера им отправлял письмо. Через два часа получил ответ. В своем ответе на мое письмо, Зап.ДЖО.просили излагать содержимое кратко, по сути дела: в чем проблема, что нужно сделать и т.д.
Сейчас обстановка сильно изменилась. Те милые девушки, которые начинали там работать в ноябре-декабре 2010 г. сейчас превратились в крайне неприветливые особы.
Насколько я знаю, Питерские и кто более-менее рядом дослуживают, прибывают на Дворцовую площадь, д.4, он же- Управление МТО ЗВО, записываются в некий мифический журнал на свободную дату и с учетом распорядка дня Зап.ДЖО, прибывают для сдачи документов. Беда в то, что журнал уже терялся. Вдобавок ко всему лимит на посещения. В день 12-15 чел. не более. Один мой знакомый в мае 2011 г. записался только на октябрь - на сдачу документов.
Поэтому Вам лучше звонить и звонить. Зачем приезжать, чтобы записаться и уехать, а потом опять приезжать ? Пробуйте через эл.почту. К конкретному лицу Вы не запишитесь. Кто из ДЖОдаев будут свободны та и примет у Вас документы. Есть и сайт у них. http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ. Там информация постоянно обновляется.Там и распорядок дня и телефоны. К тому же если Вы, как я понял, ранее сдавали документы, на сайте постоянно имеется информация с приглашением на заключение ДСН. Еще имеются выездные группы от ДЖО, которые заключают ДСН непосредственно в местах заселения (Осинка,Шушары и т.д.). Удачи Вам.
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Честно говоря, у меня создаётся впечатление, что на форуме людей вводят в заблуждение. Я лично писал в ДЖО, Западное РУЖО - и почтой с уведомлением о вручении, и по "электронке"- в Западное РУЖО, однако в течение года ни на одно обращение не получено ни 1 ответа! Неужели людям всё-таки отвечают?!Colez? спасибо за адрес эл. почты, сегодня отправил запрос.
Мне ответили. Вам ответ в доказательство выложить?
- Вложения
-
- Ответ ДЖО_Питер.bmp
- (3.44 МБ) 697 скачиваний
Просьба узнать телефоны мыло и прочее для установления контактовДействительно, пока в зачаточном - вывеска еще "Воронежская КЭЧ"
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Спасибо за пояснения! Получил ответ по электронке - приезжай за ДСН, предварительно записавшись. Записаться можно по электронке. Так и сделаю. И еще ВСЕМ ВСЕМ пишите в личку РУЖО свои обращения - ответы шлют очень быстро и адекватные. Мне лично ответ пришел в Субботу в 22.26. Респект им. Хоть ситуацию прояснили, а то был как в вакууме информационном.Сам сдавал документы в феврале 2011 г. Вход был свободный. Все было довольно быстро. Обращение более чем. Только чашку кофе не предложили.
Сейчас обстановка сильно изменилась. Те милые девушки, которые начинали там работать в ноябре-декабре 2010 г. сейчас превратились в крайне неприветливые особы.
Насколько я знаю, Питерские и кто более-менее рядом дослуживают, прибывают на Дворцовую площадь, д.4, он же- Управление МТО ЗВО, записываются в некий мифический журнал на свободную дату и с учетом распорядка дня Зап.ДЖО, прибывают для сдачи документов. Беда в то, что журнал уже терялся. Вдобавок ко всему лимит на посещения. В день 12-15 чел. не более. Один мой знакомый в мае 2011 г. записался только на октябрь - на сдачу документов.
Поэтому Вам лучше звонить и звонить. Зачем приезжать, чтобы записаться и уехать, а потом опять приезжать ? Пробуйте через эл.почту. К конкретному лицу Вы не запишитесь. Кто из ДЖОдаев будут свободны та и примет у Вас документы. Есть и сайт у них. http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ. Там информация постоянно обновляется.Там и распорядок дня и телефоны. К тому же если Вы, как я понял, ранее сдавали документы, на сайте постоянно имеется информация с приглашением на заключение ДСН. Еще имеются выездные группы от ДЖО, которые заключают ДСН непосредственно в местах заселения (Осинка,Шушары и т.д.). Удачи Вам.
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
В личку - это где и куда? На электронку - это ясно, а насчет лички - не оченьИ еще ВСЕМ ВСЕМ пишите в личку РУЖО свои обращения - ответы шлют очень быстро и адекватные.

Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
zapadnoedgo@mail.ru Пишите туда.В личку - это где и куда? На электронку - это ясно, а насчет лички - не очень
Re: Re:
#591Мне ответили. Вам ответ в доказательство выложить?
Ну что ж, приятно, что хоть кому-то отвечают. Только непонятно-почему одним отвечают за 2 часа, а другим-нет. Я уже второй раз за неделю отправил запрос по e-mail, прошло 2 дня-ответа так и нет.
Ну что ж, приятно, что хоть кому-то отвечают. Только непонятно-почему одним отвечают за 2 часа, а другим-нет. Я уже второй раз за неделю отправил запрос по e-mail, прошло 2 дня-ответа так и нет.

Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут.
Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут.

#593Добрый вечер,кто может подсказать электронной почты джо москвы на Знаменке 19.
Re:
#595Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут.
[/quote]
ФАНТАСТИКА!!! Может отвечают выборочно, кому хотят, или по принципу "лотереи"? Какая-то система ответа должна же быть!

ФАНТАСТИКА!!! Может отвечают выборочно, кому хотят, или по принципу "лотереи"? Какая-то система ответа должна же быть!

Re:
#596Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
[/quote]
Уважаемый polkalf, иногда бывает письма не доходят. Ну например, если у вас Яндекс-Почта и Вы отправляете с не на Mail.ru. Что-то в этом роде я слышал о конфликтующих почтовых серверах. Вы с какой почты, звиняюсь, отправляете? Я отправлял со своего Mail.ru. на эл.адрес ЗапДЖО zapadnoedgo@mail.ru. Как видите дошло и ответ дали.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
zodiak-83, Вам ответили из ДЖО?
ФАНТАСТИКА!!! Может отвечают выборочно, кому хотят, или по принципу "лотереи"? Какая-то система ответа должна же быть!Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут.

Уважаемый polkalf, иногда бывает письма не доходят. Ну например, если у вас Яндекс-Почта и Вы отправляете с не на Mail.ru. Что-то в этом роде я слышал о конфликтующих почтовых серверах. Вы с какой почты, звиняюсь, отправляете? Я отправлял со своего Mail.ru. на эл.адрес ЗапДЖО zapadnoedgo@mail.ru. Как видите дошло и ответ дали.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Человек всегда ошибается только потому, что часто выдает желаемое за действительное.Может нечего ответить?... Или , как говорят . есть и казачки. Попробую сам напишу днем.
zodiak-83, Вам ответили из ДЖО?
Re: Re:
#597Уважаемый polkalf, иногда бывает письма не доходят. Ну например, если у вас Яндекс-Почта и Вы отправляете с не на Mail.ru. Что-то в этом роде я слышал о конфликтующих почтовых серверах. Вы с какой почты, звиняюсь, отправляете? Я отправлял со своего Mail.ru. на эл.адрес ЗапДЖО zapadnoedgo@mail.ru. Как видите дошло и ответ дали.
Отвечаю по пунктам: отправлял с Mail.ru и с Яндекса тоже, вопросы задавал конкретные с указанием всех дат отправки, номеров телефонов, e-mail и даже интернетовских сайтов, в хронологическом порядке своих действий.ОТВЕТА НЕТ, ПОПРОБУЮ СЕЙЧАС ТРЕТИЙ РАЗ ОТПРАВИТЬ
Отвечаю по пунктам: отправлял с Mail.ru и с Яндекса тоже, вопросы задавал конкретные с указанием всех дат отправки, номеров телефонов, e-mail и даже интернетовских сайтов, в хронологическом порядке своих действий.ОТВЕТА НЕТ, ПОПРОБУЮ СЕЙЧАС ТРЕТИЙ РАЗ ОТПРАВИТЬ
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
#599На mail.ru стоит защита от спама - поэтому некоторые ресурсы отказывают в регистрации с таким почтовым ящиком. Видимо, и Ваши послания были отсеяны как спам. Можно еще в письме поставить настройку с уведомлением о прочтении (правда получатель может отказаться от отправки такого уведомления, если не стоит на автомате).
Re:
#600У меня есть пару предположений по данному поводу. Первое-отвечают тем, кого непосредственно обслуживает Западное РУЖО, как указано на сайте:polkalf,
Я тоже трижды отправляла, и с яндекса и с майла, ответа нет...
г. Санкт-Петербург
Ленинградская область
Вологодская область
Новгородская область
Псковская область
Республика Карелия
А второе-наверное мои документы утеряны, потому-то им стыдно в этом признаться, ответить нечего.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»