Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 23 июн 2011, 22:32

Стащил с того же форума :oops:
Андрей Дмитриевич » Вчера, 20:08
Вчера был в 1 квартале. Зашел в управляющую компанию, пообщался. По готовым домам картинка, примерно, такая - квартиры могут быть нам распределены после того, как Минобороны оплатит труды строителей. После этого документы пойдут в БТИ.

Про корпус №1
Андрей Дмитриевич »
Документы дома повезут в Балашихинское БТИ сразу, как Минобороны рассчитается со строителями. А так дом принят, как народ верно отмечает - все запаковано и утрамбовано гербовой мастичной печатью.
Думаю, что к 1 сентября (самое позднее - за месяц до выборов) нам документы должны дать.
Я другой такой страны не знаю где так...

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 23 июн 2011, 22:57

Стащил с того же форума
Да ладно уж так переживать, все свои :good:

AlexxKH
Участник

Непрочитанное сообщение AlexxKH » 23 июн 2011, 23:45

Андрей Дмитриевич » Вчера, 20:08
Андрей Дмитриевич »
Если товарищ считает что он должен вселиться по ордеру, а ДСН это обман, и никак иначе, то и его посты можно поставить под сомнения... возможно что это его личные домыслы.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 24 июн 2011, 12:57

кстати скоро сдается новый дом в Балашихе)) мкр Заря) так что у кого на сайте Избранное место жительства Балашиха это еще не означает 30-й микрорайон)) а в Заре очень большой дом)) многим хватит) ;)

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 24 июн 2011, 13:29

Вчера представитель ВВИА ездил в ДЖО за извещениями. Был послан подальше. Извещения на 5АБВ есть, но получать их надо лично либо по заверенной нотариально доверенности.

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
Подскажите,кто-нибудь забирал в ДЖО извещения лично?
Какова прцедура заказа пропуска? Что надо из документов и т.д.?
Надо ведь съездить, посмотреть, что это за зверь - 5АБВ :)
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 июн 2011, 13:52

AlexxKH, Это же просто информация к сведению о состоянии дел, ничего более. Тем более человек "старой закалки" и в такие тонкости не вникал без необходимости.

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 24 июн 2011, 15:10

Вчера представитель ВВИА ездил в ДЖО за извещениями. Был послан подальше. Извещения на 5АБВ есть, но получать их надо лично либо по заверенной нотариально доверенности.
Подскажите,кто-нибудь забирал в ДЖО извещения лично?
Какова прцедура заказа пропуска? Что надо из документов и т.д.?
Поясните кто-нибудь, как попасть туда где выдают извещения....

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 24 июн 2011, 17:44

кстати скоро сдается новый дом в Балашихе)) мкр Заря) так что у кого на сайте Избранное место жительства Балашиха это еще не означает 30-й микрорайон)) а в Заре очень большой дом)) многим хватит)
Во блин, кому-то подарок будет :shock:

kaz92
Постоянный участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение kaz92 » 24 июн 2011, 18:04

сегодня получил извещение от 6.05. на 5 корпус. Извещение подписано Зам ДЖО Семиной.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 июн 2011, 19:06

кстати скоро сдается новый дом в Балашихе)) мкр Заря
Так это хорошо или плохо?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 24 июн 2011, 19:12

а в Заре очень большой дом)) многим хватит)
Если ГК ВВС "для себя" его не продавит. В Заре много местных "мечтателей" ,возжелавших "попасть" в этот дом и лоббирующих свой интерес.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 24 июн 2011, 19:14

Если ГК ВВС "для себя" его не продавит.
Продавить - это только забрать под служебное жилье. Для ДЖО он просто генерал как и многие другие ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 июн 2011, 19:21

Значит дом хороший! :)

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 24 июн 2011, 19:21

Продавить - это только забрать под служебное жилье
Это не
забрать под служебное жилье
Это и "нужные" извещения "нужным" людям получить. Ни очереди, ни реестра нет. По крайней мере-для не посвященных. Точнее - как хочу, так и ворочу.
Некоторые очень "нуждающиеся" военные и с ДЖО "общий язык" находят. Такие на форуме не регистрируются, потому, как все устраивает...
Для ДЖО он просто генерал как и многие другие
Смеяться не буду.....не буду... 8-) (не обижайтесь :) )
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 24 июн 2011, 19:23

Так это хорошо или плохо?
Конечно хорошо. Прямая ветка на Курский вокзал. Кажется минут 30 езды. Кругом лес - можно дожить на природе.

будильник
Участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение будильник » 24 июн 2011, 20:09

Дом строят обычный.Подобных в Заре построили уже пару. В данном случае кто что выбирает. В Заре, рядом со стройкой нового дома, уже и поликлиника (ужевроде как филиал поликлиники Бурденко)и Дом офицеров, школа, гимназия, небольшие магазины, почта, ОЗЕРО, кому надо - своя церковь. Вокруг лес и внутри сосны. До станции 5-7 мин, да 40-45 мин и Курский вокзал (66 руб проезд). У кого машина - недалеко Горьковское и Носовихинское шоссе. Вобщем у кого совсем малые дети лучше не придумаешь, мамы с колясками, малышня гурьбой бегает за мороженным... Дорог через городок не проходит никаких, так местные улочки - движения машин минимум. У многих жителей в возрасте остался менталитет прежней Зари - закрытого военного городка Главного командования ВВС, но КПП увы уже все сняли. Да, городок ещё полностью не передан Балашихе (хотя и считается её мкр.). Если кому то интересно у Зари есть свой сайт вроде этот - http://myzarya.ru/. А так резервация действующих военных, военных пенсионеров и их всевозможных родственников, с вытекающими последствиями, все же жили в военных городках, вспомните.

Hamer
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hamer » 24 июн 2011, 21:59

кстати скоро сдается новый дом в Балашихе)) мкр Заря) так что у кого на сайте Избранное место жительства Балашиха это еще не означает 30-й микрорайон)) а в Заре очень большой дом)) многим хватит)
Во блин, кому-то подарок будет :shock:
Что-то такой негатив у Вас, что мне отписаться захотелось. Заря отличный городок, конечно на любителя. Хочу добавить к предыдущим словам
Дом строят обычный.Подобных в Заре построили уже пару. В данном случае кто что выбирает. В Заре, рядом со стройкой нового дома, уже и поликлиника (ужевроде как филиал поликлиники Бурденко)и Дом офицеров, школа, гимназия, небольшие магазины, почта, ОЗЕРО, кому надо - своя церковь. Вокруг лес и внутри сосны. До станции 5-7 мин, да 40-45 мин и Курский вокзал (66 руб проезд). У кого машина - недалеко Горьковское и Носовихинское шоссе. Вобщем у кого совсем малые дети лучше не придумаешь, мамы с колясками, малышня гурьбой бегает за мороженным... Дорог через городок не проходит никаких, так местные улочки - движения машин минимум. У многих жителей в возрасте остался менталитет прежней Зари - закрытого военного городка Главного командования ВВС, но КПП увы уже все сняли. Да, городок ещё полностью не передан Балашихе (хотя и считается её мкр.). Если кому то интересно у Зари есть свой сайт вроде этот - http://myzarya.ru/. А так резервация действующих военных, военных пенсионеров и их всевозможных родственников, с вытекающими последствиями, все же жили в военных городках, вспомните.
своё дополнение: дом в центре городка, в городке школа и гимназия, два детских сада. Поликлиника действительно под боком и действительно филиал Бурденко, но не всех там лечат. Для тех кто, после увольнения не имеет определённых льгот по военной службе на мед обслуживание не берут. Для не военных имеется гражданская поликлиника, очень не удобная и совмещённая с детской поликлиникой. Большой минус все очень дорого и нет нормальных магазинов. Зато тихо и спокойно, за детей не страшно, да и самим можно погулять вечерком не боясь, что прибьют где-то. Лес действительно везде, но грязный, кстати "будильник" "Вокруг лес и внутри сосны." - прикольное выражение Вы написали. Надо запомнить. :P Сам дом на мой взгляд не очень удобный: его втиснули на маленькую площадь т.е. совсем рядом другие дома, тесно. И угловые квартиры последнего подъезда "смотрят" на дорогу. Когда едешь на машине, то такое впечатление, что едешь прямо в угловую квартиру на первом этаже. Вот так. :oops: И Главком за этот дом бороться не будет, это моё личное мнение, мне кажется ему все равно.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Ещё отдельно хотела написать про свою поездку в 30 микрорайон сегодня. Я первый раз попала в управляющую компанию. Там сидели два милых мужичка, которые ответили на все вопросы. Все вопросы и ответы писать не буду, напишу про главное: у них уже есть три заселённых квартиры. И все три заселялись по разным документам: одна семья по договору социального найма (договор из РУЖО г. Ростов-на-Дону), вторая семья по разрешению на заселение, тоже из Ростова и третья семья из Москвы, тоже по разрешению на заселение. Самое прикольное, что оба разрешения были по разному оформлены. Извините, лоханулась, не спросила в какие корпуса бумаги. Но мужички говорили, что у них готовы 2100 квартир и они нас ждут. Приходите с документами, всех заселим.
Своего добилась!!!

будильник
Участник

Непрочитанное сообщение будильник » 24 июн 2011, 22:15

#1974 Hamer . Да нет, не хотелось мраку напускать, просто личное мнение. У Вас тоже не особо радужные строки получились. "Зато тихо и спокойно" - это точно, но пока. Уже местные самоуправленцы воюют против строительства в Заре фармацевтической фабрики где то на 300 рабочих мест. Заря действительно "на любителя". А Главком похоже уже давно ни за кого и ни за что не борется, даже за родной вид Вооружённых Сил.

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 24 июн 2011, 22:40

#1966 kaz92 » Сегодня, 18:04
сегодня получил извещение от 6.05. на 5 корпус. Извещение подписано Зам ДЖО Семиной.
А дальше? Лаконичность конечно хорошо, но только не в нашем случае.
Неужели тяжело написать как и где удалось получить извещение.. Как можно проникнуть в то место где его выдают.
какие возникают проблеммы.....

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 24 июн 2011, 23:08

Я про Зарю против ничего не имею, Вы может меня не правильно поняли, просто кто стоит на Москву и даёт согласие на Балашиху в Зарю не моедет ИМХО

фантазерка
Участник

Непрочитанное сообщение фантазерка » 24 июн 2011, 23:11

Уважаемые ветераны! не могли бы подсказать, как дела с жильем служебным для лейтенантов новичков? Спасибо

Hamer
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hamer » 25 июн 2011, 10:17

Я про Зарю против ничего не имею, Вы может меня не правильно поняли, просто кто стоит на Москву и даёт согласие на Балашиху в Зарю не моедет ИМХО
Да это понятно, что не поедет. :oops:
Своего добилась!!!

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 25 июн 2011, 13:06

Похоже опоздали Вы на неделю
Сегодня дозвонилась до ДЖО, разговаривала с Колычевым. Информация такая: сегодня распределили последний дом в Балашихе на тех, кто стоял с 2004 года в очереди. Далее Балашиха будет распределяться в 4 квартале. Я спросила, как обеспечивают внеочередников (муж увольняется по здоровью): ответ расплывчатый, якобы у них существует отдельная очередь по внеочередникам, но когда дайдет очередь до нас ( кто стоит с 2006)- неизвестно. Ждите. У нас полно внеочередников по суду. Это что же, всем судиться?
Теперь Вам остается ждать или отказников или новый квартал....

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 25 июн 2011, 13:17

Уважаемые счастливчики, которые получили извещение на Балашиху в период с декабря 2010 по март 2011 у меня вопрос.
Удалось ли хоть кому из Вас заключить ДСН на сегодняшний день? Если да то когда и с кем, а если нет то по какой причине и чем обуславливают это компетентные органы? Удалось ли Вам заселиться в распределённую квартиру и на основании каких документов.
Мне это надо не для сбора сведений по незаконному распределению жилья и не собираюсь я обжаловать эти действия с обеспечением Вас жильём в Балашихе. У меня судебное решение по Москве на том и стою и стоять буду.
Если боитесь огласки и судебных тяжб то это Вам не грозит с моей стороны и в таком случае можете сообщить в личку. Конфиденциальность гарантирую. Мне эти сведения нужны для анализа действий МО РФ в лице ДЖО по "обеспечению" жильём. Жду ответа на поставленные вопросы.
С уважением.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 25 июн 2011, 13:22

Ещё отдельно хотела написать про свою поездку в 30 микрорайон сегодня. Я первый раз попала в управляющую компанию. Там сидели два милых мужичка, которые ответили на все вопросы. Все вопросы и ответы писать не буду, напишу про главное: у них уже есть три заселённых квартиры. И все три заселялись по разным документам: одна семья по договору социального найма (договор из РУЖО г. Ростов-на-Дону), вторая семья по разрешению на заселение, тоже из Ростова и третья семья из Москвы, тоже по разрешению на заселение. Самое прикольное, что оба разрешения были по разному оформлены. Извините, лоханулась, не спросила в какие корпуса бумаги. Но мужички говорили, что у них готовы 2100 квартир и они нас ждут. Приходите с документами, всех заселим.
Это пока первая информация, все люди видимо по ДКН

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 25 июн 2011, 14:15

ездил в ДЖО за извещениями. Был послан подальше.
Ходил один из сослуживцев позавчера - удалось подержать свое извещение в руках несколько минут, потом это заметила начальница отдела и забрала. Наехала на парнишку который его выдал, типа - я же говорила пока не выдавать!
Сказали позвонить в конце следующей недели, может что-нибудь изменится.
Моё извещение уполномоченному тоже не отдали (по доверенности). :x
С другой стороны - не вижу смысла торопиться с 5 АБВ, там до завершения очень далеко!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 25 июн 2011, 18:16

Главком за этот дом бороться не будет, это моё личное мнение, мне кажется ему все равно.
И помоему уже очень давно!
Главком похоже уже давно ни за кого и ни за что не борется, даже за родной вид Вооружённых Сил.
Предпенсионные заботы важнее ! :)
Уважаемые ветераны! не могли бы подсказать, как дела с жильем служебным для лейтенантов новичков?
Молодо - зелено! И ник соответствующий! :D

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
не вижу смысла торопиться с 5 АБВ, там до завершения очень далеко!
Ну вот, Камаз со сникерсами уже в пути! :happy:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Удалось ли хоть кому из Вас заключить ДСН на сегодняшний день? Если да то когда и с кем, а если нет то по какой причине и чем обуславливают это компетентные органы? Удалось ли Вам заселиться в распределённую квартиру и на основании каких документов.
А разве дома сданы? Приняты в оперативное управление? Да и не на все оформлено право собственности МО, так ведь?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
про главное: у них уже есть три заселённых квартиры. И все три заселялись по разным документам: одна семья по договору социального найма (договор из РУЖО г. Ростов-на-Дону), вторая семья по разрешению на заселение, тоже из Ростова и третья семья из Москвы, тоже по разрешению на заселение. Самое прикольное, что оба разрешения были по разному оформлены. Извините, лоханулась, не спросила в какие корпуса бумаги. Но мужички говорили, что у них готовы 2100 квартир и они нас ждут. Приходите с документами, всех заселим.
Hamer, вы ещё про предоплату писали.
основания предоплаты тоже хотелось бы узнать, с чего это вдруг?
Просьба ко всем кто будет посещать в ближайшее время УК микрорайона уточнить эти вопросы, думаю всем будет интересно!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 25 июн 2011, 18:20

основания предоплаты тоже хотелось бы узнать, с чего это вдруг?
Это Вы о чем? Типа квартплаты? Если о ней то в новостройках не принятых в эксплуатацию УК которые будут эксплуатировать данный дом такое практикуют именно за полгода (сталкивался с этим)

Hamer
Участник

Непрочитанное сообщение Hamer » 25 июн 2011, 19:37

Hamer, вы ещё про предоплату писали. основания предоплаты тоже хотелось бы узнать, с чего это вдруг? Просьба ко всем кто будет посещать в ближайшее время УК микрорайона уточнить эти вопросы, думаю всем будет интересно!
Я не уточняла, зачем им нужно за три месяца вперёд. Наверное денег хочется... :shock: . Но, по моему такая практика существует, в новых домах деньги брать вперед. Я ещё слышала, что якобы после массового переезда, очень много мусора сразу, поэтому его вывоз оплачивается отдельно. Возможно в нашем городке будет также. :roll:
Своего добилась!!!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 25 июн 2011, 19:50

capitan1965, Hamer,Ясненько! Hamer, вам отдельное спасибо за информацию! :give_rose:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»