Архив - Восточное РУЖО

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 24 июн 2011, 10:34

Сказали ждать официальной бумаги!!!!!!!!!!
По своему опыту, советую не ждать бумаги, а продолжать названивать. Для начала выясните начали ваши документы проверять и кто этим занимается (ФИО, номер телефона), а дальше по нарастающей. Еще один немаловажный момент - заселяется Ваш дом или нет, если да, то на это надо давить. :evil:

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 24 июн 2011, 13:13

Уважаемые форумчане! 1 июля 2011 года в г.Перми состоится празднование 80-и летия образования Пермского военного училища ракетных войск и встреча выпускников всех лет! Приглшаем!

Модераторам просьба не удалять до 1.07.11 г.

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 24 июн 2011, 14:56

Нет, мне всё таки не даёт покоя вопрос: что делать будут с теми, кто ждёт жильё и увольнения? Неужели обеспечат до 2012 года? Или будут платить кучу денег? Есть правда третий-пессимистичный прогноз: уволить без жилья всеми правдами и не правдами. Что скажете?

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 24 июн 2011, 15:01

уволить без жилья всеми правдами и не правдами.
Это более реальная перспектива. Найдут кучу причин, чтобы избавиться от распоряженцев. Хотя, что делать с новой волной? У нас в части с 01.06.11 еще несколько человек вывели в распоряжение, получается как раз до 2012 года их должны обеспечить жильем, но по моему за полгода это нереально.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 24 июн 2011, 15:54

служебное жилье имеется, 50,2 кв метра в Биробиджане. 4 члена семьи.
а если жилье не по нормам, тогда можно не переживать?
Постановление от 31 марта 2005 г. N 195. ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УЧЕТНОЙ НОРМЫ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ И НОРМЫ. ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ В МУНИЦИПАЛЬНОМ. ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД БИРОБИДЖАН" - Учётная 11 кв. м на человека.
Итого 44 метра. У вас больше. Так что разрешаю переживать, но ни в коем случае не унывать. Например, можно иметь приказ на увольнение, но годами не исключаться из списков части. Можно обжаловать приказ на увольнение в гражданском суде и попросить обеспечение иска в виде запрета увольнения до судебного решения. Ну и так далее. Смотрите в соответствующих ветках.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 июн 2011, 22:27

Это более реальная перспектива. Найдут кучу причин, чтобы избавиться от распоряженцев.
После каникул... внесут изменения в ст.23 статуса и будет у них счастье! Проблем перекроить какой то статус вообще ни каких, вон в спикеры СФ и то свою уже практически поставили ... кому интересно Питер перададут... может АЭС?
Кто знает, почему спикер СФ именно всегда из Питера, а не из Магадана или Кирова? :? :?

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 25 июн 2011, 07:42

служебное жилье имеется, 50,2 кв метра в Биробиджане. 4 члена семьи.
Постановление от 31 марта 2005 г. N 195. ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УЧЕТНОЙ НОРМЫ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ И НОРМЫ. ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ В МУНИЦИПАЛЬНОМ. ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД БИРОБИДЖАН" - Учётная 11 кв. м на человека.
Итого 44 метра. У вас больше. Так что разрешаю переживать, но ни в коем случае не унывать. Например, можно иметь приказ на увольнение, но годами не исключаться из списков части. Можно обжаловать приказ на увольнение в гражданском суде и попросить обеспечение иска в виде запрета увольнения до судебного решения. Ну и так далее. Смотрите в соответствующих ветках.
Я так понял, что 11 метров это жилая площадь. Не стоит путать с общей. А "Надеждочка" писала наверное про общую-50,2 ?

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 25 июн 2011, 08:52

Хочу спросить у тех, кто документы в ружо отсылал в мае, хоть кого то проверили, в реестр занесли? Сколько ещё ждать. Мои документы зарегистрировали 1 июня. Только не пишите, что ждать ещё ровно 20 лет.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 25 июн 2011, 09:09

Я так понял, что 11 метров это жилая площадь.
Жилая площадь не фигурирует особо нигде в НПА, везде учитывается общая площадь, в этом случае в том числе

LUKA0414
Новичок

Непрочитанное сообщение LUKA0414 » 25 июн 2011, 10:52

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ.
1. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМОЖНЫЙ ХОД РАЗВИТИЯ СЛЕДУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ-ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ ИЛИ ГЖС НА 3Х ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, В ПРОЦЕССЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА(ОБНАЛИЧИВАНИЯ , ПОКУПКИ КВАРТИРЫ, ОТПУСК) КОЛИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УВЕЛИЧИЛОСЬ НА +1 ЧЕЛОВЕКА :D КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ? ЕСЛИ Я ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ НА ВНОВЬ ПОЯВИВШЕГОСЯ ЧЛЕНА СЕМЬИ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ КВ МЕТРЫ ИЛИ ГЖС И ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
ИСХОДНЫЕ: УВОЛЕН, ВЫВЕДЕН В РАСПОРЯЖЕНИЕ, ИЗ СПИСКОВ ЧАСТИ НЕ ИСКЛЮЧЁН В СВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ.

2. В РЕЕСТРЕ НА МИЛ.ДОМ.РУ СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПО ТЕЛЕФОНУ ВЫШЕЛ НА ДЖО Г.ХАБАРОВСК ТАМ ЗАЧИТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ МОИ ДАННЫЕ С ЛИЧНЫМ НОМЕРОМ И Т.Д. ВСЁ СОВПАЛО, А ПОЧЕМУ Я СЕБЯ НЕ МОГУ УВИДЕТЬ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГЛИ, КАК БЫТЬ?И СТОЮ ЛИ Я В РЕЕСТРЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?ПОДСКАЖИТЕ , БУДЬТЕ ДОБРЫ.

allochka
Новичок

Непрочитанное сообщение allochka » 25 июн 2011, 11:22

Хочу спросить у тех, кто документы в ружо отсылал в мае,
Мы послали в декабре 10 года, до сих пор ответа нет. А знакомые послали в феврале и уже на днях получили положительный ответ. Кому как повезет!

ПРАПОРЪ
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПРАПОРЪ » 25 июн 2011, 14:55

LUKA0414! До исключения из списков части - Вы полноценный военнослужащий /я не имею ввиду ограничений по должности и денежному довольствию/ - поэтому при изменении состава семьи /увеличении, уменьшении/ вы в срочном порядке ЛИЧНО заказным отправлением на имя своего руководителя РУЖО высылаете: справку из части ф .7, ф.11 - о том что служите в распоряжении командира, о том, что состав семьи изменился , \о чем сначала пишете рапорт /желательно в 2х экз и один зарегистрированный оставьте себе, т.к. начнутся препоны в связи с увеличением числа членов семьи и, естественно увеличением срока решения Вашего вопроса и нахождения за штатом/, копию свидетельства родившегося члена семьи, заверенную командиром части, справку с места жительства о том, что новый член семьи зарегистрирован вместе с Вами / если этого не сделали - срочно все этапы выполните/ справку из БТИ о том, что родившийся член семьи не участвовал в приватизации с 1991 по 1998 г. жилья и с момента рождения по момент ее выдачи/это абсурд, но поверьте так и будет - эту справку по приказу 1280 у Вас потребуют/, пишете рапорт " прошу Вас внести изменение в состав моей семьи для обеспечения /сына, дочери и все данные указываете :дата рождения, где проживает/в качестве члена моей семьи жилой площадью от МО РФ в избранном мною после увольнения постоянном месте проживания .../указываете город/ по существующим нормам Жилищного Законодательства РФ. Ранее мне была распределена квартира в г.. площадью... составом семьи...чел. Подпись. ПРиложение: перечисляете все документы и прилагаете все заверенные копии и оригиналы документов. После отправки через пару недель звоните к себе в РУЖО и спрашиваете о том, внесены ли изменения в Ваш состав семьи и после этого уточняете, если внесены то нужно отправлять отказ от старой распределенной Вам квартиры и просить новую площадью из расчета на всех членов семьи с учетом внесения изменений. Если Вы сразу откажитесь от распределенной Вам квартиры, то Вас из реестра вычеркнут и потом будет морока восстановиться - нужно будет заново вставать в очередь и представлять на всех членов семьи документы. А это весьма проблематично. Удачи! Да добавьте справку командира части, что на момент этого Вашего рапорта Вы жильем не обеспечены и справку из ОМИС / КЭЧ/о том, что состоите в электронной очереди на обеспечение жильем от МО РФ.

LUKA0414
Новичок

Непрочитанное сообщение LUKA0414 » 25 июн 2011, 16:43

УВАЖАЕМЫЙ ПРАПОРЪ СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ №1, НЕМЕДЛЯ РАСПЕЧАТАЮ И ПОЛОЖУ В ПАПКУ 8-)

МОЖЕТ БЫТЬ КТО - ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОХОЖИМ
2. В РЕЕСТРЕ НА МИЛ.ДОМ.РУ СЕБЯ НЕ ВИЖУ, ПО ТЕЛЕФОНУ ВЫШЕЛ НА ДЖО Г.ХАБАРОВСК ТАМ ЗАЧИТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ МОИ ДАННЫЕ С ЛИЧНЫМ НОМЕРОМ И Т.Д. ВСЁ СОВПАЛО, А ПОЧЕМУ Я СЕБЯ НЕ МОГУ УВИДЕТЬ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГЛИ, КАК БЫТЬ?И СТОЮ ЛИ Я В РЕЕСТРЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?ПОДСКАЖИТЕ , БУДЬТЕ ДОБРЫ

армия-вумен
Активный новичок

Непрочитанное сообщение армия-вумен » 25 июн 2011, 17:02

LUKA0414.Возможно Вы элементарно ошибаетесь.Набирайте в реестре заглавными буквами по русски свой номер(букву и цифры)и опять же заглавными но уже английским шрифтом-пароль.

уставший ждать
Участник

Непрочитанное сообщение уставший ждать » 25 июн 2011, 17:06

LUKA0414,
в ВРУЖО на стенке висит образец заявления - в ВРУЖО заявление на имя начальника ФГУ "Востокрегионжильё" Григорьевой Т.Н. от Иванова Ивана Петровича, личный номер № nnn, проживающего по адресу- ...., телефон ...." ... прошу Вас предоставить мне справку о постановке на комп. учёт в качестве......" - дык отправьте туда такое заявление с уведомлением, а лучше лично или через кого то -чтобы входящий там поставили и месяца через 1,5 (а может и раньше) получите эту справку, а это все-таки документ хоть какой то что в базе есть ваши данные, да и их подпинете, чтобы внесли/донесли до мск всё по вам. удачи!

Надеждочка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Надеждочка » 25 июн 2011, 20:05

спасибо всем за ответы! а если вот такой нюанс: договор соц.найма на служебную квартиру истек еще в том году! Славянка вообще не в курсе, я так поняла, что у нее вообще нет никаких документов на нас, ну кроме как оплачивать коммуналку, что мы постоянно делаем! тогда считаемся ли мы обеспеченными служебным жильем? договор не продлевали, в квартире прописаны все вчетвером! лицевой счет на нас! тогда как поступить?при таком раскладе смогут уволить?

Добавлено спустя 38 минут 11 секунд:
да, а в ДЖО Хабаровска надо звонить только с 14:00 до 15:00, а так только в приемную, остальное время у них тел откл.

dmt
Активный участник

Непрочитанное сообщение dmt » 26 июн 2011, 04:09

Всем привет! Ключи на руках, паспорта сдал на регистрацию. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!! :bye2:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С НОВОСЕЛЬЕМ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Коллеги, для Вашего же удобства просьба поздравления выражать нажатием кнопки "Спасибо!" за такую хорошую новость. Админ.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 26 июн 2011, 15:47

договор соц.найма на служебную квартиру истек еще в том году!
Вы что-то написали не правильно - определитесь: или договор соц. найма, или договор найма служебного жилого помещения. Договор по стандартной форме не предполагает определённого срока действия: например, условием прекращения договора может быть увольнение с военной службы.
Могу предположить, что если указаны сроки действия договора, то это договор временного найма. И тогда не надо путать его со служебным наймом - это маневренный фонд, не предназначенный для постоянного проживания (надо почитать по этому поводу в Жилищном кодексе).

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 26 июн 2011, 16:48

Да что ж такое творится! :twisted: Полтора месяца как узнал в приёмной, что мои документы пришли из ДЖО в Хабаровск. В Москве с февраля провалялись без движения, теперь та же история в ВРУЖО повторяется. Месяц никак не могу дозвониться - ни по одному из пяти номеров, позаимствованных с форума. Только приёмная безотказная - но и бестолковая, ничего не знают. Послать факс Григорьевой - неоткуда, нет тут у нас факсов... Дом мой в Осинке уже заселяют, а я тут руинами любуюсь.
...Вынужден обратиться за помощью к форумчанам. Кто-нибудь имеет доступ в ВРУЖО, хоть к кому-нибудь из этих "добрых, отзывчивых и вежливых фей", которые не отвечают на телефонные звонки? Мне край как нужно узнать свою ближайшую судьбу - когда начнут проверять мои документы, будут ли вообще, или, может, уже давно проверили, да не знают, как мне об этом сообщить? Частей-то в гарнизоне давно нет. Может, запутались и кинули под стол - до лучших времён - а я тут "в непонятках" маюсь. Была ведь такая ситуация у кого-то на форуме... Может кто-нибудь практически помочь? :oops: :oops: :oops:

Евгений ТЕ
Участник

Непрочитанное сообщение Евгений ТЕ » 26 июн 2011, 20:03

Кто-нибудь имеет доступ в ВРУЖО,
39-72-89-по этому номеру дозвонился в пятницу, практически с первого раза, объяснил девчонкам, что больше нигде не отвечают, попросил позвать к телефону Ольгу Викторовну (ГЖС), позвавли, подошла, ответила на вопросы. Пробуйте! Удачи Вам!

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 27 июн 2011, 03:17

Послать факс Григорьевой - неоткуда, нет тут у нас факсов...
Попробуйте разобраться с этим, говорят удобно: http://www.virtualofficetools.ru/
А по факсу самый надежный вариант!!!!

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 27 июн 2011, 10:29

Сегодня в ВРУЖО нет света... работа встала, наверно и факсы с навороченными телефонами, которым нужно доп.электропитанеие, не работают...

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 27 июн 2011, 11:35

Сегодня в ВРУЖО нет света... работа встала, наверно и факсы с навороченными телефонами, которым нужно доп.электропитанеие, не работают...
Мне тоже сказали что нет света, думал что шутят.

ВЛАДИВОСТОК2000
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВЛАДИВОСТОК2000 » 27 июн 2011, 13:37

Главное,что-бы с "бумагами" не прекращали работать....

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 27 июн 2011, 18:22

Послать факс Григорьевой - неоткуда, нет тут у нас факсов...
Сегодня отправил факс в Москву в ДЖО с http://www.labnt.ru/ , с пятого раза получилось, посмотрим изменят неправильное количество членов семьи или нет через пару дней. Отправлял факс с номера , который дал РАN выше, второй номер, который МАРТ выкладывал не сработал, пишет, что абонент не отвечает. Попытки отправить были с 14.00 до 17.30 моск. времени. В 17.31 факс принят. Отправил скан заявления, скан свидет. о браке, скан поквартирной карточки и скан справки с личного дела о составе семьи. Все это весило 15 метров и было впихнуто в Ворд. После того, как 3 раза не отправилось, уменьшил вес сканов до 2,3метров, переконвертировав в JPEG. После этого отправилось нормально. 4листа- 10руб.80коп Если найдете факс ВРУЖО, отправите с этого сервиса 100 процентов. Сервис онлайн, скачивать и устанавливать ничего не надо

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 27 июн 2011, 18:41

Сегодня вечером - о чудо! - дозвонился до Григорьевой. На днях запустится сайт Восточного РУЖО. Как он будет называться - не сказала, да узнать будет не проблема. :)

Фантом_АС
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Фантом_АС » 28 июн 2011, 08:04

dmt,
Скажите с какого времени Вы стояли в базе

Надеждочка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Надеждочка » 28 июн 2011, 12:16

отправлял на Москву в январе этого года по пр.1280 на Краснодар
как давно стоите в очереди на Краснодар? надеюсь, будем соседями!!!!!12.07.11 планируем в РУЖО заехать,узнать, как проверяются наши документы! если лично не проконтролируете, никто ничего не проверит! я 5 раз звонила, говорили все в норме, а приехали-все наоборот.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
определитесь: или договор соц. найма, или договор найма служебного жилого помещения.
договор найма служебного жилья

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
m1az22 писал(а):

Надеждочка писал(а):служебное жилье имеется, 50,2 кв метра в Биробиджане. 4 члена семьи.

Я так понял, что 11 метров это жилая площадь. Не стоит путать с общей. А "Надеждочка" писала наверное про общую-50,2 ?
да, имела ввиду общую!

Lusya
Участник

Непрочитанное сообщение Lusya » 28 июн 2011, 13:03

Живем в городе Улан-Удэ. Подскажите пожалуйста, куда отправлять пакет документов на ГЖС, в Москву или Хабаровск?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 28 июн 2011, 22:34

На днях запустится сайт Восточного РУЖО. :)
Админ АЭС форум открыл http://forum.mil.ru/forum.htm пойду флудить... :D

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»