Непрочитанное сообщение ПРАПОРЪ » 25 июн 2011, 14:55
LUKA0414! До исключения из списков части - Вы полноценный военнослужащий /я не имею ввиду ограничений по должности и денежному довольствию/ - поэтому при изменении состава семьи /увеличении, уменьшении/ вы в срочном порядке ЛИЧНО заказным отправлением на имя своего руководителя РУЖО высылаете: справку из части ф .7, ф.11 - о том что служите в распоряжении командира, о том, что состав семьи изменился , \о чем сначала пишете рапорт /желательно в 2х экз и один зарегистрированный оставьте себе, т.к. начнутся препоны в связи с увеличением числа членов семьи и, естественно увеличением срока решения Вашего вопроса и нахождения за штатом/, копию свидетельства родившегося члена семьи, заверенную командиром части, справку с места жительства о том, что новый член семьи зарегистрирован вместе с Вами / если этого не сделали - срочно все этапы выполните/ справку из БТИ о том, что родившийся член семьи не участвовал в приватизации с 1991 по 1998 г. жилья и с момента рождения по момент ее выдачи/это абсурд, но поверьте так и будет - эту справку по приказу 1280 у Вас потребуют/, пишете рапорт " прошу Вас внести изменение в состав моей семьи для обеспечения /сына, дочери и все данные указываете :дата рождения, где проживает/в качестве члена моей семьи жилой площадью от МО РФ в избранном мною после увольнения постоянном месте проживания .../указываете город/ по существующим нормам Жилищного Законодательства РФ. Ранее мне была распределена квартира в г.. площадью... составом семьи...чел. Подпись. ПРиложение: перечисляете все документы и прилагаете все заверенные копии и оригиналы документов. После отправки через пару недель звоните к себе в РУЖО и спрашиваете о том, внесены ли изменения в Ваш состав семьи и после этого уточняете, если внесены то нужно отправлять отказ от старой распределенной Вам квартиры и просить новую площадью из расчета на всех членов семьи с учетом внесения изменений. Если Вы сразу откажитесь от распределенной Вам квартиры, то Вас из реестра вычеркнут и потом будет морока восстановиться - нужно будет заново вставать в очередь и представлять на всех членов семьи документы. А это весьма проблематично. Удачи! Да добавьте справку командира части, что на момент этого Вашего рапорта Вы жильем не обеспечены и справку из ОМИС / КЭЧ/о том, что состоите в электронной очереди на обеспечение жильем от МО РФ.