Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 27 июн 2011, 01:00

Давайте играть по ИХ правилам
Ай, маладца!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ОНИ дали нам возможность хоть что-то определить
Еще лучше. Просто СУПЕР!

Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
Но Вы так и не ответили на мои вопросы: ЗАЧЕМ?
Ну это же очевидно: это ли не фактура и материал для обращений об оспаривании в ВС РФ приказа МО 1280 и в КС РФ о его неконстуционности, или индивидуальных исков? Основная масса нас, прямо заинтересованных в этом, не делает НИЧЕГО (ждем, когда жилье поднесут на тарелочке). Отдельные, правда делают - критикуют. Другие же делают, что могут, и как могут. Спасибо им скажите. Сделайте хоть что-нибудь путное, кроме критики, позитивное (перебросьте хоть жердь через ручей (Высоцкий)), хотя бы одну сотую (тысячную) доли того, что p/Victor с командой делают. А потом сетуем - плохо живем, страна чудес и т.д.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 27 июн 2011, 03:04

Обсолютно согласен с Morisson бросайте Вы нервировать людей,которые и так на пределе,Единый реестр как Единая Россия,зачем создавать подобие?
Наша цель одна-КВАРТИРА всё остальное сопли!!!!Единый реестр наш шанс,маленький,убогий,фальшивый,но ЭТО всё что у нас есть!Давайте играть по ИХ правилам,следить за ними,уточнять их,править,отслеживать,но не придумывать себе виртуальную жизнь.
ОНИ дали нам возможность хоть что-то определить,что-то исправить,что-то получить,а мы играем сами в странные игры и теряем своё время!!!
Вот и провокаторы от ДЖОшников проявились... :D

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ну это же очевидно: это ли не фактура и материал для обращений об оспаривании в ВС РФ приказа МО 1280 и в КС РФ о его неконстуционности, или индивидуальных исков?
Правильно - это хоть и слабенькая, но доказуха при обращении в суд с иском о презнании недействительными решений ДЖО и заключенных на их основании ДСН на жилые помещения, распределенные с нарушением очередности. Наступили на хвост гидре коррупции... :D

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 27 июн 2011, 04:34

Правильно - это хоть и слабенькая, но доказуха при обращении в суд с иском о презнании недействительными решений ДЖО и заключенных на их основании ДСН на жилые помещения, распределенные с нарушением очередности
Фигня эт на постном масле! С уважением

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 27 июн 2011, 04:57

Фигня эт на постном масле! С уважением
Конечно, Вы привели бесспорный аргумент! :D

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 27 июн 2011, 06:26

не вижу, по крайней мере для себя, практической пользы.
Позволю себе повториться: на форуме масса веток на любой вкус - найдите себе ветку с "практической пользой"
Сделайте хоть что-нибудь путное, кроме критики, позитивное (перебросьте хоть жердь через ручей (Высоцкий)), хотя бы одну сотую (тысячную) доли того, что p/Victor с командой делают.
:good:
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Евгений ТЕ
Участник

Непрочитанное сообщение Евгений ТЕ » 27 июн 2011, 07:28

p/Victor, не обращайте внимания на провокаторов, спасибо и удачи Вам!

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 27 июн 2011, 07:34

Правильно - это хоть и слабенькая, но доказуха при обращении в суд с иском о презнании недействительными решений ДЖО и заключенных на их основании ДСН на жилые помещения, распределенные с нарушением очередности. Наступили на хвост гидре коррупции... :D
Вот, что пристали к человеку ? Ну создает он эту очередь сам без мат. обеспечения с чей то стороны и че ? Если кому то не нравится, то просто не входите туда. Отсутствие очереди при распределении жилья в ДЖО и есть самый большой обман ДЖО вся и всех ! Если при встрече с той же Шевцовой показать ей эту собранную в едино маленькую очередь, то это аргумент уже ! Конечно лучше покритиковать людей кто хоть что то делает. Установка настоящей, действующей очереди при распределении квартир это желании тысяч военных.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 27 июн 2011, 08:08

военсан,
наивный,
PAN,
Евгений ТЕ,
В.В.П,

Спасибо за поддержку ! И если еще кто-то меня и моих помощников поддерживает в создании выписок из Единого реестра на жилье военнослужащих, прошу кликните СПАСИБО !! Этого достаточно, что-бы сказать свое нет раз и навсегда Morisson, starNTO, НикРо, AN-12 .... и им подобным :good:

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 27 июн 2011, 08:37

p/Victor, как говорит нынешняя молодёжь, Вам respect.
Не буду повторяться, многое сказано выше. Как не иметь свою очередь, ведь в большинстве частей столкнулись с вопиющими нарушениями при распредалении квартир! При старой системе такое и в страшном сне не представить было. В нашей части 1-ый очередник до сих пор без распределённой квартиры, а многим, кто за ним, предложены квартиры именно в его ИМЖ. И квартра ему нужна обычная, каких полно пришло по извещениям, но людям на 15 лет младше его, да ещё проходящим службу (причём от первых квартир они отказались, так некоторым повторно пришли извещения). Мне очень обидно за этого человека. Неужели вы не видите, что над нами издеваются. Нужно быть супер-эффективным менеджером, чтобы во время массового поступления жилья для военнослужащих сломать работавшую систему распределения.

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 27 июн 2011, 08:43

р/Viktor прям совсем молодец а мы типа гады, я Ваш Реестр не раз показывал в РУЖО они посоветовали с ним сходить в одно место..... т.к это неофициальная выписка и не имеет юр характера. Я Вам в личку написал а Вы меня матом облажили ну не серьёзно. Просто тяжело читать форум где в каждой ветке Вы пишете одно и тоже.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 27 июн 2011, 09:53

р/Viktor прям совсем молодец а мы типа гады, я Ваш Реестр не раз показывал в РУЖО они посоветовали с ним сходить в одно место..... т.к это неофициальная выписка и не имеет юр характера. Я Вам в личку написал а Вы меня матом облажили ну не серьёзно. Просто тяжело читать форум где в каждой ветке где Вы пишете одно и тоже.
Ну полный отстой... Вы, что думали, покажете в РУЖО "плоды их труда" и они порадуются за нас...? Если инфа взята и обобщена с оф.сайта Министерства обороны Российской Федерации http://dom.mil.ru/dom/lk.htm , не выдумана в пьяном бреду. Какую Вы еще официальность хотите на этом форуме? Может Вам печать куда поставить? :D :lol:Изображение

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 июн 2011, 11:48

Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Вот сообщение форумчанина Shurik_n5 об очереди пост 2746
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

АААААААААА
Участник

Непрочитанное сообщение АААААААААА » 27 июн 2011, 13:13

Господа-товарищи, ну нравиться вам находиться в неведении? вы получаете от этого уовольствие? -не заходите на этот реестр. Мне лично этот реестр помогает ориентироваться в текущей обстановке, строить предварительные планы.Человек на голом энтузиазме проделал огромную работу, проявил свою гражданскую активную позицию. А "серой массой" прожить проще, но когда жизнь подойдет к концу, будет ли ощущение , что твое существование "критика" принесло кому-нибудь реальную помощь?

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 27 июн 2011, 13:30

Даже если принесло пользу ОДНОМУ, уже не зря!!! :)

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 27 июн 2011, 13:44

Наивный Вы эту печать себе куда нибудь поставьте.

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 27 июн 2011, 14:58

АААААААААА,
его работа - это откапывание и закапывание ямы от забора и до обеда.
Я бы и не критиковал, если бы он это делал тихо, удовлетворяя чьи то желания без осознания собственной важности. И потом.. Хорошие дела делаются бескорыстно, а не за "умеренную плату" в виде членского взноса или всеобщего уважения, признания и благодарности.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 27 июн 2011, 15:04

Чтоб понять, что из себя представляет так называемый Единый реестр... тут разведка подпробно расписала, пройдите по ссылке Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Мне кажется дискуссию о необходимости этой темы пора прекратить, не встревать в разговоры с откровенными провокаторами и скептиками, которые сидят в кустах и ждут героя... кому не нравится составление истинной очереди, просто не заходите в эту тему и не постите тут... погуляйте по другим веткам форума...

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 27 июн 2011, 17:29

Чтоб понять, что из себя представляет так называемый Единый реестр... тут разведка подпробно расписала, пройдите по ссылке Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Мне кажется дискуссию о необходимости этой темы пора прекратить, не встревать в разговоры с откровенными провокаторами и скептиками, которые сидят в кустах и ждут героя... кому не нравится составление истинной очереди, просто не заходите в эту тему и не постите тут... погуляйте по другим веткам форума...
Перенес пост автора из Московской темы, что бы по темам "не скакать":
Докладываю: на прошлой неделе посетил ДЖО.
выяснилась куча интересного:
1. Отдел ДЖО по хранению (или ведению? так и не понял его функионал...) жилищных дел (тот, который по Москве) до 15 июля должон собрать все дела и перевести их в электронную форму. При этом все эти дела поставляются в ДЖО подразделениями, в которых они раньше велись, согласно некому графику (теоретически ррассылался по всем в/ч, в ГУКе точно есть). Ранее отсылавшиеся документы - по директиве МО 2010 г. - в этот отдел не передавались - где они х.з. Начальница отдела переводит стрелки на секретариат, мол вам надо - вы там сами ищите. На предолжение завести дело с ноля (благо копии почти всего на руках) - отказ, мол может быть только после 15 июля, когда начнем справки всякие выдавать и искать ошибки в занесенной информации и только если прямая команда поступит, а сейчас - только централизованно. На вопрос кто же предоставит информацию от расформированной в/ч - а мне по фигу, нет официального письма - нет и жилищного дела.
Дополнительно: по непроверенной информации все ранее направленные в ДЖО дела переданы в подольский архив и забирать их обратно ДЖО не собирается.
кто и как направляет жилищные дела по "перезачисленным" распоряженцам - вообще не известно.
2. Так называемый "реестр" представляет из себя этакую недобазуданных, сделанную в access. Статистика и система хоть какого-то контроля - отсутствуют напрочь. Нумерации как таковой (ни общей, ни по регионам) в ней нет и как ее сделать никто "не знает" (своих программистов нет, а со стороны привлечь - денег нет, хотя задача сделать SQL запросы с пронумерованными записями и сортировкой по критериям ИПМЖ-дата_постановки-выслуга_лет не такая уж и сложная). В большинстве своем, все эти ДЖОшные отделы работают с выборками из базы, а то и напрямую в таблицах с данными. Поэтому номер в реестре узать невозможно, они сами понятия об этом не имеют и дежурно отмазываются, мол в приказе 1280 понятия "номер в очереди" нет.
3. Далее мне было с гордостью заявлено, что ДЖО сейчас переходит (вот-вот и закончит переход) на новую систему учета "Алушта", самое смешное - что только проект технического задания на разработку этой системы был только пару месяцев как утвержден, а до практического внедрения - еще пару лет минимум придется ждать. Как ДЖО уже сейчас :shock: переходит на "новейшую", существующую только в проекте систему вопрос открытый.
4. Оказывается ДЖО вообще не в курсе где и что строится, будет строиться, закупаться и т.п. Они, бедные, даже не знают кто этим занимается... Меня тут одна предстваительница на полном серьезе пыталась убедить, что Кузнечики - это чуть ли не центр Подольска и вообще просто рай на земле, москва - рядом не валялась... Такое ощущение, что они всех вокруг считают дебилами и даже толком не скрывают этого...
Грустно всё это... Какое там "прозрачное" распределение, контроль со стороны военнослужащих, "всех обеспечим" - они простейший учет толком организовать не могут, а как там распределяется жилье - вообще непонятно (причем такое ощущение, что и сами ДЖОшники толком не могут понять что же они делают...
З.Ы. благодарности отправлять в адрес Shurik_n5 :)
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 27 июн 2011, 19:27

Перенес пост автора из Московской темы, что бы по темам "не скакать":
Прочитал и даже страшно стало :( Какой же бардак творится в этом ДЖО ! Неужели из руководства страны и МО не найдется человека кто их вздрючит как надо и заставит всё привести в порядок ?

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 27 июн 2011, 19:53

НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ! СКОРО ВЫБОРЫ!!! :? :? :?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 27 июн 2011, 19:58

Там же более полугода окопались было бывшие налоговики... если они тут умудрились элементарные организационные вопросы завалить напрочь... о чем весь форум пишет уже с декабря 2010 года... то Вам еще страшнее станет, когда подумаете как они себя проявляли на предыдущей работе по сбору налогов... откуда будут в стране деньги, если то что не разворовали, не способны собрать. Посмотрите кто сейчас в управленцах! Одни недоучки, семейные кланы... карьера делается не по индивидуальным деловым способностям, а на генном уровне по хромосомам! Более чем уверен, что такой же бардель не только в МО развели, в других министерствах тоже самое... структура МВД практически рухнула от этой клановости и уже была неспособна бороться с преступностью, вот и придумали перетряхнуть кадры за счет переименования... к этому придет и МО под чутким руководством коробейников!

Morisson
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morisson » 27 июн 2011, 20:03

Уважаемый PAN, наивный, и все апологеты "Выписок из единого реестра"! Я повторяюсь, для меня ТЕМА (в прямом ее понимании) этой ветки очень актуальна! Я предлагаю не устраивать тут дискриминации по признаку вероисповедания и не указывать коллегам, какие ветки им выбирать! Все мы здесь с одной целью - вырвать у МО заработанное нелегким трудом жилье. А вот методы ее достижения каждый выбирает сам! И при этом нужно помнить, что этим замечательным ресурсом пользуются и другие люди, и им может мешать какие-либо назойливые действия/сообщения. Я, в частности, уже уволен в служебное жилье, и вынужден много работать, чтобы содержать семью, и мне не хочется тратить драгоценные минуты своего свободного времени, чтобы читать одно и то же. Хотя понимаю, что распоряженцы, мающиеся от безделья за приличные деньги, могут долго разводить демагогию и строить гранд-прожекты...
Все здесь на нервах, давайте не будем срывать их друг на друге!

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 27 июн 2011, 20:08

ОНИ дали нам возможность хоть что-то определить,что-то исправить,что-то получить,а мы играем сами в странные игры и теряем своё время!!!
Вы хотите простить им беззаконные игры с жильем. Страусы и только!

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 27 июн 2011, 20:19

Экспансия дам с собачками в Министерство обороны Российской Федерации продолжится... мне уже кажется, что таким способом налоговики избавляются от балласта...
Прокомментировать очередные зигзаги военной реформы “МК” попросил президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Леонида ИВАШОВА:
— То, что сегодня в военном ведомстве идет переход на гражданские должности, это очевидно. Вторая тенденция — доминирование в новых структурах женщин. Они возглавляют финансы, правовое управление, квартирно-эксплуатационную службу, до некоторого времени во главе управления по международному военному сотрудничеству была милая девушка. Госпожа Шевцова стала замом министра обороны, курирующим строительство, департамент военного образования возглавила женщина — специалист по акцизам и алкогольной продукции… Не подумайте, что я плохо отношусь к женщинам, я их очень даже люблю. Я бы, к примеру, не возражал, если бы министром обороны стала Наталья Нарочницкая (известный ученый, общественно-политический деятель, доктор исторических наук. — Ред. ). Она — умный аналитик, обладающий чувством такта, и, думаю, смогла бы привнести много полезного и здравого в армейские структуры. Но если туда идут менеджеры из бизнеса и вокруг себя расставляют таких же, то армия превращается в некую коммерческую организацию. Когда нам говорят, что мы якобы копируем американскую или другую демократическую модель армии, где министр обороны и его ведомство гражданские, то это — неправда. Да, министр у нас гражданский. Но ни в одном серьезном государстве я не видел, чтобы на эту должность приходили люди из торговли. Это всегда политики, представляющие какую-то партию, которая их консультирует и контролирует. А просто так бросить на военное ведомство любого чудака — и твори что хочешь, такого нет ни в одном государстве.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... embel.html

Тут уж добавить нечего...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Уважаемый Morisson! Ради Бога, читайте... только пора прекратить нытье и цепляться по пустякам к форумерам обсуждающим вопрос необходимости наличия очереди при распределении жилья в ДЖО! Честно слово, как пацаны в песочнице... МИРУ, МИР!!! :drink:

Morisson
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morisson » 27 июн 2011, 20:27

наивный,
:drink:

starNTO
Участник

Непрочитанное сообщение starNTO » 27 июн 2011, 20:45

Самое интересное,что было до появления реестра?Вы почитайте себя полгода назад,все орали где этот реестр,дайте нам его немедлено!!!!А как он появился,да на хрен он нам нужен,создадим свой!!!
Ещё раз повторяю у нас одна цель-законные свои КВАРТИРЫ,а как они дойдут до нас вопрос второй и я уверен на сто процентов появись сейчас на официальном сайте любая хрень(типа квартиры будут давать только родственникам цыган) завтра у ДЖО стоял бы табор!Мы все заложники системы,кто это ещё не осознал просто терят своё время они кукловоды,а мы куклы,просто и красиво!

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 27 июн 2011, 20:56

мое интересное,что было до появления реестра?Вы почитайте себя полгода назад,все орали где этот реестр,дайте нам его немедлено!!!
....так это нормально. Мы Реестр увидели и остались недовольны его содержанием. Поэтому предъявляем претензии к содержанию и ведению. Ну так нет предела совершенству.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 27 июн 2011, 21:05

Прокомментировать очередные зигзаги военной реформы “МК” попросил президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Леонида ИВАШОВА: ...... А просто так бросить на военное ведомство любого чудака — и твори что хочешь, такого нет ни в одном государстве.
Почему же! У нас есть! :o
Я другой такой страны не знаю где так...

starNTO
Участник

Непрочитанное сообщение starNTO » 27 июн 2011, 21:18

Ребят ну Вы точно в Матрице, не Вы правите реестр,а он правит Вас!!!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 27 июн 2011, 22:31

Статистика, арифметика, чуть-чуть количеством не дотянули до 5000))) :good:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Очень устрашающая статистика по однокомнатным квартирам(( не видать обеспечения квартирами думаю и до конца 2012(( :x

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Самый лучший процент обеспечения двушками)) :?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Новые данные))
Вложения
Статистика3.png

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»