Экспансия дам с собачками в Министерство обороны Российской Федерации продолжится... мне уже кажется, что таким способом налоговики избавляются от балласта...
Прокомментировать очередные зигзаги военной реформы “МК” попросил президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Леонида ИВАШОВА:
— То, что сегодня в военном ведомстве идет переход на гражданские должности, это очевидно. Вторая тенденция — доминирование в новых структурах женщин. Они возглавляют финансы, правовое управление, квартирно-эксплуатационную службу, до некоторого времени во главе управления по международному военному сотрудничеству была милая девушка. Госпожа Шевцова стала замом министра обороны, курирующим строительство, департамент военного образования возглавила женщина —
специалист по акцизам и алкогольной продукции… Не подумайте, что я плохо отношусь к женщинам,
я их очень даже люблю. Я бы, к примеру, не возражал, если бы министром обороны стала Наталья Нарочницкая (известный ученый, общественно-политический деятель, доктор исторических наук. — Ред. ). Она — умный аналитик, обладающий чувством такта, и, думаю, смогла бы привнести много полезного и здравого в армейские структуры. Но если туда идут менеджеры из бизнеса и вокруг себя расставляют таких же, то армия превращается в некую коммерческую организацию. Когда нам говорят, что мы якобы копируем американскую или другую демократическую модель армии, где министр обороны и его ведомство гражданские, то это — неправда. Да, министр у нас гражданский. Но ни в одном серьезном государстве я не видел, чтобы на эту должность приходили люди из торговли. Это всегда политики, представляющие какую-то партию, которая их консультирует и контролирует.
А просто так бросить на военное ведомство любого чудака — и твори что хочешь, такого нет ни в одном государстве.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... embel.html
Тут уж добавить нечего...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Уважаемый
Morisson! Ради Бога, читайте... только пора прекратить нытье и цепляться по пустякам к форумерам обсуждающим вопрос необходимости наличия очереди при распределении жилья в ДЖО! Честно слово, как пацаны в песочнице... МИРУ, МИР!!!