г. Тосно

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 18 июн 2011, 17:52

Добавлено спустя 49 секунд:
Нибиру,
Если можно, то оставьте телефончик Кулькина. А по поводу документов я вчера спрашивала у Ольги Васильевны, она сказала,что надо было забирать, а то могут потерять. Чтобы узнать судьбу своих доков можно написать эл.письмо в РУЖО в СПб zapadnoedgo@mail.ru. Напишите, а то мало ли что. А ДСН заключается в Санкт-Петербурге

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 19 июн 2011, 20:02

Мария Анатольевна,телефон Кулькина Олега Юрьевича 8(815- 37) 61819 рабочий,8-921-285-10-67 сотовый

письмо на ДЖО не отправляется пишут:
Недопустимый адрес
Адрес zapadnoedgo@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 19 июн 2011, 23:28

Нибиру,
Я лично отправляла в пятницу письмо, у меня всё отправилось. И в программе от 16.06.2011 г. Оксана Плетнёва (нач. ЗапРУЖО) называла этот же адрес. Попробуйте ещё раз. А за телефон спасибо!!!!!!!

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 20 июн 2011, 01:44

письмо на ДЖО не отправляется пишут:Недопустимый адресАдрес zapadnoedgo@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Я пробовал и даже получил ответ от: zapadnoedgo@mail.ru

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 24 июн 2011, 10:34

Добрый день! Сегодня прошла инфа, что якобы дом в этом году сдаваться не будет! Кто что знает!

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 24 июн 2011, 20:03

Мы уже на лучшее и не надеемся,просто ждем и всё! :(
Ну,значит большие получки в 2012 году по получаем :D

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 27 июн 2011, 20:08

Сегодня на моё письмо в Западное ДЖО :
"Здравствуйте, мне распределено жильё в г.Тосно Ленинградской области, ул.Тотмина. Ранее мои документы находились в Пушкинской КЭЧ. Подскажите,пожалуйста,где сейчас находятся мои документы, когда планируется заселение и где нужно заключать ДСН (в Санкт-Петербурге или Североморске)? В настоящее время нахожусь в Мурманской области. Заранее благодарен"
Получил ответ:
"На сегодняшний день правоустанавливающие документы на дом не оформлены, планируемая дата- 2012 год. Пока про заселение рано говорить."

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 28 июн 2011, 14:10

Нибиру,
Только что читала на форуме ЗРУЖО, что на эл. письма отвечают девочки, которые только закончили школу.
Я сомневаюсь, что они в курсе всех дел. Я лично общалась с Тригубовым, он сказал срок 2011 ГОД, а не 2012. Будем надеяться на лучшее. :) А лучше всего сново позвонить Тригубову!!!!

bek85
Участник

Непрочитанное сообщение bek85 » 29 июн 2011, 15:04

Всем добрый день! Особая благодарность Марии Анатольевне за инфу! По мылу задал вопрос в ЗРУЖО почти слово в слово как Нибиру,ответа пока нет. Номер тлф П.В. Трегубова раздобыл примерно год назад, периодически узнавал обстановку. Пока еще ему верю. Он сказал ( в апреле): сдача -осенью , заселение в конце года. Надо надеяться на то,что им выгодно отправить нас на пенсию до 2012 года , тем более , что дом готов примерно на 95% (моя субъективная оценка). И будет нам "щастье"!

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 29 июн 2011, 16:33

bek85,
Спасибо,bek85! Я уже отправила 6 писем в ЗРУЖО, но не не получила ни одного ответа. Я так думаю, что и не стоит туда больше писать, ВСЕ РАВНО ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ ОНИ НЕ ДАЮТ. Ну кто, интересно, может сидеть и отвечать в 2 часа ночи?! В основном теряются те письма, которые не были в КЭЧах. В 20-х числах апреля я была в Пушкинской КЭЧ и там мне сказали, что все дела (по крайней мере по нашему дому) будут передааться по описи. И ещё мне там дали справку, в которой было написано, что вселение невозможно, т.к. дом не достроен, ну естественно из-за этого не могут заключить ДСН, и ещё, что обращаться после 4 мая надо в ЗРУЖО на Дворцовую,4 + телефон.Т.е. спрашивать надо с них! По моим данным дом готов на 97%.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
bek85,
А Вы с какой квартиры? Может мы соседи?

bek85
Участник

Непрочитанное сообщение bek85 » 29 июн 2011, 18:14

У меня квартира №6. Я был в ней -понравилась.Меня беспокоит один вопрос - где мои документы. Костылева не отвечает, ЗРУЖО молчит.Я в КЭЧи оставил полный пакет доков , и Костылева мне говорила , что ждите вызова на подписание ДСН буквально полгода назад. А с ейчас все телефоны Пригородной КЭЧи молчат ,в вобщем полный пипец , где доки неизвестно.Вечный вопрос: что делать?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
На большие получки надеяться не надо. Не в том государстве живем.

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 30 июн 2011, 00:25

Я сегодня вечером потратила час, но всё таки дозвонилась в ЗРУЖО! :irinka: С начальницей отдела мы разговаривали пол часа. Так вот, могу успокоить - документы не потеряны (я уже писала, что доки теряются, которые "ходят"), наши же лежат все в одной папке (как сказала моя собеседница, что скорее всего они даже остались в Пушкинской КЭЧи лежать, конкретную информацию, к сожалению, она дать не смогла, да и бессмысленно, т.к. тот пакет документов, кот. лежали в КЭЧи устарел, им он необходим практически в роли архива). Сейчас, чтобы заключить ДСН необходимо собрать доки, список которых есть ЗДЕСЬ
ПАМЯТКА.docx
(13.72 КБ) 23 скачивания
.
Так что начинаем потихоньку собирать :). Ещё она сказала, что как только сдадут дом и если не до конца будут оформлены документы на него нас начнут заселять, заключив с нами временный договор.
Порядок заключения ДСН следующий: 1) Вызывают для вручения РЕШЕНИЯ (заключить ДСН или отказать); 2) ВЫПИСЫВАЕМСЯ из служебной квартиры и СДАЁМ жильё (на этом этапе можно идти подавать документы на прописку); 3)заключаем ДСН.
ОТКАЗ будет в том случае, если: превышение квадратуры или поменялся состав семьи и т.д. и т.п. Т.е. РЕШЕНИЕ - это тоже самое, что и ордер (все документы на этом этапе перепроверяются). Кстати, телефон по которому я дозвонилась: 8 (812) 494-22-61. Звоните!!!!!!!!!!!!!!

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 30 июн 2011, 19:30

Мария Анатольевна,
что -то памятка не открывается :shock:

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 01 июл 2011, 10:08

Нибиру,
Попробуйте тогда зайти на сайт ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/. В разделе "ДОКУМЕНТАЦИЯ" есть эта памятка. А по поводу доков наших - вчера ездила в Пушкинскую КЭЧ, там сказали, что они на Дворцухе, под описью. ;)

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 01 июл 2011, 19:55

Мария Анатольевна,
дай Бог Вам здоровья, мы только от Вас и узнаем новости,хоть какие!

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 24 июл 2011, 19:22

Сегодня друзья позвонили из Тосно и сказали, что строительство идёт полным ходом! Возят песок -обустраивают прилегающую территорию, доделывают крышу,работа кипит как в муравейнике, работают даже ночью, несколько бригад! Наверное хотят к концу года сдать дом!

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 29 июл 2011, 10:36

Да, да, да! Наконец- то дело сдвинулось с мёртвой точки! В прошлые выходные ездили с мужем в Тосно, ну прям нарадоваться не могли, какая там идёт работа! Извините, что не сообщила раньше - попала в больницу! Звонила ещё Тригубову, он сказал,что заселение осенью будет - с такими темпами, будем считать, что это не очередной завтрак :)

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 30 июл 2011, 19:43

уря,уря,уря :irinka: :good: :dance2: :dance: :good:

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 09 авг 2011, 18:00

Всем добрый вечер! ;) Сегодня звонила по поводу дома, вот информация:сдача дома планируется на октябрь (как я поняла на начало) :irinka: , в течении августа и сентября собираются завершить все работы с домом. :good: Сейчас сделана крыша, проведён газ, благоустраивается прилежащая территория, ведутся внутренние отделочные работы. :D Но есть одно НО - документ до сих пор МинОбор. не подписаны! :evil: Вот и незнаю радоваться или нет!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотя в РУЖО мне сказали, если не до конца подписаны доки, но дом сдан, будут разрешать вселение. Вот только есть ли смысл в таком вселении без прописки? :twisted:

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 15 авг 2011, 11:16

Всем здравствуйте! В субботу ездила в Тосно, наконец- то мне удалось найти бригадира и посмотреть нашу квартиру! :irinka: Работы практически на стадии завершения. Всё делают аккуратно, добросовестно!!!! По словам бригадира, материалы на дом закупают очень хорошие. Кто ни разу не видел дом могу описать: 2-х подъездный 4-х этажный дом, верхний этаж сделан под мансарду. Очень милый светлый домик с красной крышей (такие дома называют ещё "таун хаусы"). К дому проложена асфальтная дорожка, а территорию вокруг дома будут выкладывать узорчатой брусчаткой. По сравнению с домом напротив на окнах стоят пластиковые стеклопакеты, ими же застеклены все балконы. Стены дома очень толстые (по сравнению с домами в Детскосельском), сантиметров 50-60 (это только в квартире). В доме посторонние запахи отсутствуют. Стены ровные, на полу будет лежать ленолиум. Электричество проведено, скоро начнут топить дом (в отопительныей сезон). В прихожей в стене встроен эл.щит на квартиру, в подъезде отведено отдельное помещение для электрощитовой на подъезд. Двери в квартиру открываются в подъезд, в самой квартире двери конечно, не ахти- стоят самые обыкновенные, но на первое время вполне хватит. Выходишь из дома - тишина, птички поют, рядом лес (буквально в 10 метрах). Вообщем остаётся только набраться терпения и ждать!
Позже выложу фото!

bek85
Участник

Re: г.Тосно

Непрочитанное сообщение bek85 » 14 сен 2011, 10:01

6 сентября по телефону Трегубов сказал , что сдача дома планируется на декабрь. А по заселению более-менее точных сведений он не знает . С его слов заселение , взможно, будет идти паралельно со сдачей.

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 14 сен 2011, 13:09

Добрый день!Мы с мужем ездим в Тосно через каждые 2 недели, в эти выходные тоже там были, в каждом подъезде работает бригада - отделывают квартиры начиная с 4 этажа. Хотели сфотографировать 11 кв., но ключи к сожалению были у бригадира, все квартиры закрыты на ключ. С улицы над подъездами и в самих подъездах висят плафоны со светом. Фактически вся работа заключается в шпаклёвке стен, их оклейки. Через 2 недели собираемся сново съездить в Тосно, если есть какие то вопросы задавайте - уточним!

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 15 сен 2011, 09:52

Мария Анатольевна,
а почему фото 11 кв? Мы были в Тосно 26 августа, там в нашей квартире за год практически ничего не изменилось, добавилась газовая труба в углу на кухне и делали гидроизоляцию технониколем в ванной и туалете, больше ничего не сделано!Пошли трещины по потолку,одна в коридоре, другая в большой комнате. Разговаривали с бригадиром, он сказал ,что ездят комиссии проверяющие раз в неделю, хотят сдать дом к декабрю, на вопрос: "Когда РЕАЛЬНО возможно сдать дом?", он нам ответил, что реально весной, только не уточнил какого года :D

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 15 сен 2011, 12:19

Нибиру,
Ну вроде 11 кв. Ваша, вот хотели сфотографировать и Вам фото выслать, трещины на потолке и стенах - это трещины не по дому пошли, а это треснула штукатурка! Сейчас стены выравнивают заново и оклеивают! А по поводу сдачи дома к весне - это бред! С такими темпами, как сейчас как раз к зиме и сдадут!!!!! ;) Через неделю поедим снова на разведку! Бригодир говорит, что на ремонт однокомнатной квартиры у них выходит 1 неделя!

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 16 сен 2011, 19:39

Мария Анатольевна,
а-аа, спасибо, а то уж думали кому- то ещё 11 кв.распределили ;)Ну будем надеяться на лучшее и может 23 февраля отметим всем домом!!!!!!

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 04 окт 2011, 13:01

Всем добрый день! Стала известна дата сдачи дома - 15 декабря!!!!!!!! :irinka: Надеюсь, что дата не перенесётся и нам всё-таки сделают подарок на Новый год!!!!!! ;)

Добавлено спустя 31 секунду:
15 декабря этого года конечно!

Нибиру
Участник

Re: г.Тосно

Непрочитанное сообщение Нибиру » 04 окт 2011, 19:53

:dance2: :irinka: :clapping: ураааа, а откуда известно?))

Мария Анатольевна
Участник

Непрочитанное сообщение Мария Анатольевна » 05 окт 2011, 10:19

Я вчера звонила инспектору по нашему дому, который занимается вопросами строительства, вот он мне и сказал, и ещё он сказал,что оснований для переноса даты сдачи дома нет! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Звонили бригадиру, он сказал,что подъезды красят, в квартирах красят выступы окон, затем начнут клеить обои и т.д. В эти выходные собираемся съездить в Тосно!

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 05 окт 2011, 20:31

ждём новостей :D

Нибиру
Участник

Непрочитанное сообщение Нибиру » 16 окт 2011, 11:05

Мария Анатольевна,
ну как Вы съездили в Тосно? Есть хорошие новости??????

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»