Так зато дрова под рукой! Тропку проложим, а чем согреться всегда найдётся!Пока нас начнут заселять - прийдеться на лыжах идти на шашлык!!!
будем на Новый год к елке выходить водки попить (традиция такая)!
Я ещё вчера предлагал подождать до вечера!тдел По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма закрыт на ревизию, так как понавыписывали уйму извещений двойников....... Теперь часть извещений будет отзываться или анулироваться. В лучшем случае что-нибудь прояснится завтра. Это не мои домыслы, - это слова Колычева. Как я понял это касается всех извещений май-июнь.
Ждём-с!всех извещений май-июнь.
Ага, и Медведа туда или Путина пригласить, когда они попиариться приедут...Надо у нас соорудить беседку на человек 20, с большим каменным мангалом
По какому телефону, если не секрет?Опять звонил Колычеву- дозвонился без проблем с первого раза.
Вот уж ...............! Нет им места среди нормальных людей! ( тем более опять на халяву...)и Медведа туда или Путина пригласить, к
зря ходили один нужно было медведева с путиным захватить, посмотрели бы на это уё,,,,,,,,,,,,,Все доходчиво. Без этого хрен просчитаешь где искать квартиру.
Да, чаи распивать там рановато! Хотя прораб уверенно сказал - в середине августа мы все работы закончим. Заодно пожаловался (скучно ему было), что воровство страшное - снимают сантехнику, воруют инструмент и все что плохо лежит! В новой котельной сняли всю медь, пускатели и т.п.посмотрели бы на это уё,
Шо! Опять всё за свой счёт ставить?снимают сантехнику, воруют инструмент и все что плохо лежит! В новой котельной сняли всю медь, пускатели и т.п.
Сегодня узнал что аннулировано и внесен в список очередников по новойС сегодняшнего дня отдел По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма закрыт на ревизию, так как понавыписывали уйму извещений двойников....... Теперь часть извещений будет отзываться или анулироваться. В лучшем случае что-нибудь прояснится завтра. Это не мои домыслы, - это слова Колычева. Как я понял это касается всех извещений май-июнь.
Нет, даже в отделе реестра база не обновлена, думаю к понедельнику внесутА в базе у Вас есть изменения?
Вчера, когда забирал свое извещение, спросил у "полномочного" какова судьба извещений у людей которые в очереди с 2007-го и далее. Ответил что их не отдали и наверно будут перераспределять!Сегодня узнал что аннулировано и внесен в список очередников по новой
я с января 2007 хотя и ВС уже почти 30 лет (5 августа будет 30)с 2007-го и далее.
Я в очереди с 2002 на Москву.Вчера, когда забирал свое извещение, спросил у "полномочного" какова судьба извещений у людей которые в очереди с 2007-го и далее
и у меня от 6 маяу самого извещение на 5 корпус от 6 мая до меня не дошло
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 49 гостей