Как правило знают, а если не знают пускай сами узнают, если ВАМ в лом будет.А они знают в какое казначейство высылать?
У меня лично суд сам направил ИЛ на исполнение, вопросов не задавал, хотя адреса ... в заявлении я не указывал.
Как правило знают, а если не знают пускай сами узнают, если ВАМ в лом будет.А они знают в какое казначейство высылать?
А теперь другой вопрос - а кто в казначействе за Вас заявление будет писать с указанием номера счета, на который перевести деньги?У меня лично суд сам направил ИЛ на исполнение, вопросов не задавал, хотя адреса ... в заявлении я не указывал.
Все необходимые реквизиты в заявлении в суд напишите, + не забудьте просить приложить копию решения суда вступившего в законную силу.А теперь другой вопрос - а кто в казначействе за Вас заявление будет писать с указанием номера счета, на который перевести деньги?
Это ж скока нужно мучиться из-за двухсот рублей!Все необходимые реквизиты в заявлении в суд напишите, + не забудьте просить приложить копию решения суда вступившего в законную силу.
Ну если вам 200 руб не жалко, это Ваше личное дело !!!Это ж скока нужно мучиться из-за двухсот рублей! Пусть государство забирает, я не на столько принципиальный.
При значительных суммах другой разговор!не всегда каждое дело ограничивается в 200 рублей.
А за 20 судов я могу себе проездной на электричку до Москвы на месяц купить!А вот если пройти 10 - 20 судов
Благодарю, что уделяете внимание! Не ругайтесьвсе не слава Богу !!!
Суд разобрался: "не виноват". Отдал бы документы в руки, как предлагали, т. н. ответственному за оформление, с денюжкой разумеетсяи без расписок, в суде сидел бы и локти кусал под сочувственные взгляды: "эх ты - не молодой, а глупой". А так: "я в танке"! Сроки соблюл, перечень доков приложен, уведомление о вручении имеется. Судья ознакомился и даже не стал проверять мои устные пояснения по поводу того, что в указаной ДЖО части я вообще никогда не проходил службу, а тем более после ее расформирования 2 года назад.Во, блин! Они не туда отправили, а Вы виноваты!
Уроды! Хотя министр им предписал в своих указаниях: "11. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации. Невыполнение требований настоящих указаний считать ненадлежащим исполнением должностных обязанностей, о выявляемых нарушениях докладывать незамедлительно с предложениями о привлечении виновных должностных лиц к ответственности в установленном порядке." (Указания МО № 205/2/373 от 04.06.2010) А им по фиг!Низость ДЖО предлагать мне самому разбираться с ОВУ. Их величеству недосуг.
А что просить будите в заявлении ???После прокурорской проверки подам на несоблюдение контракта со стороны МО. За год пять решений судов по мне о нарушении прав имеется, плюс неисполнение решения 94 ГВС 2009 года. Плюс невыплата ДД за июнь. Посмотрим...
Планирую: Признать нарушения моих прав со стороны МО многократными и систематическими в течении непродолжительного времени (признаными решениями МГВС и прокурорской проверкой). Обязать должностное лицо МО уволить меня по ст. 51 п. 2 Федерального закона. Обязать обеспечить всеми видами довольствия на день увольнения.А что просить будите в заявлении ???
Не критикуйте - это замысел, подскажете, если есть опыт "войны", буду благодарен!
После прокурорской проверки подам на несоблюдение контракта со стороны МО. За год пять решений судов по мне о нарушении прав имеется, плюс неисполнение решения 94 ГВС 2009 года.
К сожалению, если есть решения судов, то многие суды считают право востановленным и не признают это нарушением по которому можно уволиться. Мое мнение, что напролом здесь не пройти, нужно как-то использовать эти решения, но не напрямую. А невыплаты ДД за один месяц, увы, маловато...Плюс невыплата ДД за июнь.
Благодарю! В этом и замысел: в решениях прямо сказано "признать незаконным", а количество признаний позволяет просить признать нарушения многократными в течении непродолжительного времени (один календарный год).нужно как-то использовать эти решения, но не напрямую. А невыплаты ДД за один месяц, увы, маловато...
Я не предрекаю неуспех. Просто у нас судьи иногда не желают видеть очевидного. К сожалению.Еще раз благодарю, понимаю безрадостную перпективу на успех, но хоть потревожу священый покой начальства.
Ваш опыт велик и печален. Читал "прессование" Вас со всех напавлений.К сожалению.
Посмотрите интересное решение суда с ветки о ДД, может быть, пригодится. http://rgvs.mo.sudrf.ru/modules.php?nam ... 1000043349Обязать должностное лицо МО уволить меня по ст. 51 п. 2 Федерального закона. Обязать обеспечить всеми видами довольствия на день увольнения.
Поищу. Ваша ссылка сбрасывает в Реутовский ГВС.интересное решение суда с ветки о ДД, может быть, пригодится
Посмотрите здесь. Денежное довольствие в распоряжении. Пост #6224 alex2003 » 03 июля 2011, 09:10Поищу. Ваша ссылка сбрасывает в Реутовский ГВС.
Не поверите и остальные члены комиссии тожеНеужели все адвокаты за Вас?
Ну он не только печален. И важно что он теперь есть.Ваш опыт велик и печален.
Спасибо! Вам - удачи. Держите форум в курсе. Вместе - больше шансов.Искренне Вам стойкости и успехов, а мне деваться уже некуда - репутация сдаться не позволяет.
Это однозначно, т.к. для этого ДЖО и создан.Обязанность обеспечить жильем можно возложить на ДЖО
А Вы в чьем распоряжении? И приказом какого должностного лица должны увольняться?обязанность в последующем уволить с военной службы по состоянию здоровья
Если быть точным, то заместителю министра!ведь ДЖО подчинен Министру обороны РФ.
Приказом командующего Каспийской флотилией.А Вы в чьем распоряжении? И приказом какого должностного лица должны увольняться?
Министр обороны жилье не дает и увольняет только полковников!министр обороны- дай жилье и уволь
Можете и так попробовать, запрета нет.У бывшего сослуживца есть определение о замене стороны в порядке процессуального правопреемства (по обеспечению жильем) командира расформированной части не на ДЖО, а на Министерство обороны РФ в целом.
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 17 гостей