Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 28 июн 2011, 22:45

А может эти прокуроры сами получили там квартирки?
Как-то слышал от судейских, что зам. главного военного прокурора на Ходынке получил сыну хатку, метров на 100. Источник был надежный...

Dzirt95
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 28 июн 2011, 22:53

Ну а где ему еще жить? В балашихе?

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 28 июн 2011, 22:56

Просто дело было как раз в том момент, когда Лужков за Ходынку обещал всех московских офицеров обилетить квартирами, в итоги там оказалась только такая родня... о каком расследовании может потом идти речь?

Dzirt95
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 28 июн 2011, 23:02

Ходынка около 10 000$ за метр. О каких обещаниях может идти речь..

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 июн 2011, 08:34

Опять же при условии, что факт получения кем-то квартиры станет известен. Я уже говорил, что такая информация у меня есть. И данные этого года. Я думаю, что создан какой-то "невидимый резерв", который успешно распределяется. "Запрятать" пару-тройку сотен квартир - проблема? Для НИХ, скорее всего нет! И это резерв будет существовать всегда. Вспомните бронь обкома и т.д. СВОИ всегда будут отоварены, а судебники пожалуйте в Кузнечики! Тем более, что есть информация о том, что жилье будут предлагать не более трех раз. А после третьего раза - ДО СВИДАНИЯ! И обеспечивать вас будет муниципалитет. Подогнать законы под такой вариант у НИХ большого труда не составит. И ни в чем ваши права не будут умалены или ущемлены. Все сделается в строгом соответствии с нашим Основным законом.
Ну, да ладно. Отклоняемся от темы. Опять администраторы наложат взыскание за пустую болтовню!
Прошу прощения. Больше не буду!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Kadrovik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kadrovik » 29 июн 2011, 12:11

Сейчас разговаривал по телефону с М.А.Колычевым по вопросу обеспечения жильем в Москве по судебным решениям. Сказал, что решения будут исполнять по мере поступления жилья для распределения. Сегодня он будет встречаться с приставами по этому вопросу. Еще сказал, что обеспечели порядка 40 судебников, которые согласились на область. :(

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 29 июн 2011, 12:54

Сейчас разговаривал по телефону с М.А.Колычевым по вопросу обеспечения жильем в Москве по судебным решениям. Сказал, что решения будут исполнять по мере поступления жилья для распределения. Сегодня он будет встречаться с приставами по этому вопросу.
Случайно информацию о встрече с приставами не обещал довести !!! :roll:
Хотя и так понятна суть разговора.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 29 июн 2011, 18:15

"Экспрессы придут с востока
Москву и Подмосковье свяжут скорые поезда метро, электрички и автобусы"

"Она пойдет от станции "Авиамоторная", которая будет первой на Третьем пересадочном контуре, в сторону районов Кожухово и Люберецкие поля, которые в самое ближайшее время окажутся в черте столицы."
http://www.rg.ru/2011/06/29/transport.html

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 июн 2011, 21:27

А может эти прокуроры сами получили там квартирки?
Да, часть прокуроров и судьей, причем немалая часть, получила квартиры на Октябрьском Поле.

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Я уже говорил, что такая информация у меня есть. И данные этого года.
Так, поделитесь информацией (если она, конечно, достоверная и "не одна баба сказала"). И тогда мы (судебники) напишем заявления в Генеральную прокуратуру, ФССП и т.д. Потом посмотрим, что из этого получится.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 июн 2011, 00:02

Я уже говорил, что такая информация у меня есть.
Сами-то хоть работаете по информации ;) ?
Адвокат.
+79210222094

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 июн 2011, 09:30

Так, поделитесь информацией (если она, конечно, достоверная и "не одна баба сказала"). И тогда мы (судебники) напишем заявления в Генеральную прокуратуру, ФССП и т.д. Потом посмотрим, что из этого получится.
А зачем мне подставлять своих друзей? Именно они (их двое) получили квартиры в Южном Бутово. Если в государстве бардак, они-то здесь причем? Я еще не дошел до такого состояния, чтобы грызть глотки всем подряд. А за них я искренне рад! И, честно вам скажу, что никакой обиды не испытываю.
Сами-то хоть работаете по информации ?
Именно потому, что я высказал, и не работаю! Да, и решения суда у меня на Москву нет. К моменту моего обращения в суд (в начале 2010 года) суды перестали выносить положительные решения по этому вопросу.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 30 июн 2011, 09:42

получили квартиры в Южном Бутово.
Это в Щербинке? Я имел последнюю инф на первую половину 10 г, дальше тишина
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 июн 2011, 09:51

Это в Щербинке? Я имел последнюю инф на первую половину 10 г, дальше тишина
Врать не буду, адреса не спрашивал. Они сказали, что в Южном Бутово. Было это марте-апреле этого года. Вызвал их начальник к себе в кабинет и вручил конверты, как они выразились с "ордерами". Я же высказывал предположение о том, что существует какой-то ни кому не ведомый резерв.

КапитанGW
Активный участник

Непрочитанное сообщение КапитанGW » 30 июн 2011, 21:32

Сегодня в ГШ прошла коллегия Мин обороны, очень хорошо затрагивался вопрос по жилью в москве... может кто в курсе подробностей??? В бюро пропуской был наплыв на прием к нач. ДЖО, народу было пипец, со списками неразбериха, половина фамилий просто перепутана, наверное люди так и не попали :shock:

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 30 июн 2011, 21:39

Сегодня в ГШ прошла коллегия Мин обороны, очень хорошо затрагивался вопрос по жилью в москве... может кто в курсе подробностей???
Действительно интересно было бы узнать результат, так сказать !!!
Кто у нас на форуме есть из ГШ !!! :roll:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 30 июн 2011, 21:54

Я же высказывал предположение о том, что существует какой-то ни кому не ведомый резерв.
Он всегда существовал!
мы (судебники) напишем заявления в Генеральную прокуратуру, ФССП и т.д. Потом посмотрим, что из этого получится.
Пробовал, стандартные отмазки :( Надоело, задолбало! :evil:
Я другой такой страны не знаю где так...

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 30 июн 2011, 22:28

решения суда у меня на Москву нет. К моменту моего обращения в суд (в начале 2010 года) суды перестали выносить положительные решения по этому вопросу.
НЕПРАВДА! У меня решение МГВС на Москву от 29 марта 2010 года.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 30 июн 2011, 22:51

29 марта 2010 года.
У меня от 23.03.2010г.
Генеральную прокуратуру
Я написал в ГВП
Показать текст
Заместителю Генерального прокурора
Российской Федерации Главному военному прокурору генерал-полковнику юстиции Фридинскому Сергею Николаевичу
От Киселева А.В., военнослужащего войсковой части Московской области г. Клин. Проживающего по адресу :124575 г. Зеленоград.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу проверить законность и обоснованность увеличения цен на санаторно-курортные путевки в санатории Министерства обороны Российской Федерации более чем на 50% в 2011 году, по сравнению с 2010 годом, хотя количество дней пребывания уменьшилось с 21 до 18.

Если стоимость путевки в центральный военный санаторий «Сочи» в 2010 году на 21 день стоила 5386 рублей, в 2011году уже на 18 дней стала стоить 8509 рублей на военнослужащего, т.е. 25% полной стоимости путевки. Полная стоимость более 34 тысяч рублей в весенний период и 48 тысяч в летний.

В то же время полная стоимость путевки составляет всего 15 тысяч рублей на человека с практически одинаковым набором услуг в гражданском санатории, на основании Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.10.2010 № 913н утверждена стоимость одного дня пребывания в санаторно-курортных учреждениях граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг с 01.01.2011:

для граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, а также лиц, сопровождающих граждан, имеющих инвалидность I группы, и детей-инвалидов в размере, не превышающем 828,5 рубля.( 825,5руб. х 18дней = 14859руб.)

6 мая 2011года А. Киселев.
Пришел ответ, что отправили мое заявление в МО, вот и вся их проверка законности.

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 01 июл 2011, 00:09

http://www.lifenews.ru/news/62613 Нашли танк в котловане строящегося дома на Хорошевке. А еще там мины и патроны... А строят по заказу Минобороны.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 01 июл 2011, 08:51

А кто знает точный адрес на Хорошевке, где идет строительство? Надо уже приставам писать.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 01 июл 2011, 09:40

А зачем мне подставлять своих друзей? Именно они (их двое) получили квартиры в Южном Бутово. Если в государстве бардак, они-то здесь причем? Я еще не дошел до такого состояния, чтобы грызть глотки всем подряд. А за них я искренне рад! И, честно вам скажу, что никакой обиды не испытываю.
В феврале сего года мой бывший сосед ( очередник 2004 ) получил квартиру на Октябрьском Поле. Незаметно съехал на новую квартиру. :)
На вопрос, а как у тебя получилось, застенчиво отвел глаза и невнятно пробубнил, что получал еще по старой схеме, кто-то отказался, квартира из какого-то целевого фонда глав. КЭО.
Я тоже рад за него. Была бы у меня возможность, сделал бы также. :oops:
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 01 июл 2011, 09:46

Была бы у меня возможность, сделал бы также.
Да и многие так поступили бы, а потому кто наверху и вытирает ноги о нас беспринципных и гниловатых. Ну, и поделом!!!

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 01 июл 2011, 10:13

Мы-то, как раз, и не беспринципные! А, гниловатые - ОНИ, те, кто наверху!
Разных хватает и среди таких как мы - несчастных и неустроенных. Мы разобщены дальше некуда. Количество пришедших на митинг это только подтвердило.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 01 июл 2011, 10:19

Я тоже рад за него. Была бы у меня возможность, сделал бы также. :oops:
И после таких высказываний, мы хотим, чтобы ДЖО честно распеделяло квартиры? Мы сами заслужили такого отношения, если радуемся за взяточников.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 01 июл 2011, 10:27

Количество пришедших на митинг это только подтвердило.
Количество подтвердило не только это.
Вы сами-то представляете, что нам могут разрешить провести митинг, если он не инициирован "ручными" организаторами?
Все это понимают. Я был на митинге с женой, мы постояли минут 40 и отчалили, когда поняли, что это тов. Гудков толкает своего отпрыска в политику.
На волне офицерского недовольства. В рай на чужом горбу, как обычно.Ничего серьезгого здесь быть не может - они все продажные!!!
Мы сами заслужили такого отношения, если радуемся за взяточников
Здесь дело не только во взятках, а в коррупционных схемах распределения жилья в МО и др. структурах. А целевые распределения были и, вероятно, будут. Мы про это и знать не будем.
Отбросьте эмоции, господа.
Мы защищаемся, как умеем! :)

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 01 июл 2011, 10:50

В рай на чужом горбу, как обычно.Ничего серьезгого здесь быть не может - они все продажные!!!
Я не спорю о продажности, дело только, на мой взгляд в другом. Если какой бы ни был политик, но он в оппозиции, так надо столкнуть его лбом с теми кто правит. В политической драке появится заинтересованность в нас-избирателях и, глядишь, какие-то изменения поползут. КОНКУРЕНЦИЯ нужна наверху и те кто власть клевать будут. Только тогда изменится СИСТЕМА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ. Сейчас власть принимает решения без оглядки на интересы простых людей вообще. И неважно, что во власть кто-то толкает своих детей, жен, и прочих - за ВСЕМИ, даже за "родства не ведающими", кто-то стоит. Дело в том, чтобы была ПОЛИТИКА, КОНКУРЕНЦИЯ и многое при наличии этих УСЛОВИЙ поменяется само собой, но с нашей помощью. Так что не надо просто махать рукой на них, власти того только и нужно. Как говорят: "Сделай, что должен и будь, что будет!"

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 июл 2011, 11:15

А целевые распределения были и, вероятно, будут. Мы про это и знать не будем.
Вспомните вчерашнее "Ай-ай-ай" Президента в сторону МО по вопросу дальневосточных земель! Это там, на Дальнем он не отдает, чего, уж, говорить о Москве?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 июл 2011, 12:31

Еще выгнать ВСЕ органы государственной власти
На этих землях пусть гражданским очередникам дают! А нам подавай МО, ГШ, ГУК, штаб МВО, военные академии, училища, военкоматы и т.д.
А по большому счету, может быть, я не понимаю или дурак совсем... Земля может быть у коммерсанта, который купил её у государства или взял в аренду, но за свои деньги (неважно, как они заработаны). А какая земля может быть у МО? Какое право имеют они продавать государственные земли, предоставленные им в свое время в пользование? Исчезла необходимость - отдай! Это не твоё! И не хрена там у Сердюкова спрашивать! Пусть он свои шесть соток в СНТ передает! :jokingly:

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 01 июл 2011, 12:39

Исчезла необходимость - отдай! Это не твоё! И не хрена там у Сердюкова спрашивать!
Полностью согласен!
МО, по большому счету, выполняет задачи, поставленные ему государством (народом!!!)на земле государства (народа).
Для меня это всегда было загадкой, почему такие цены на земли МО? Почему на эти земли вообще есть цены? :D

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 01 июл 2011, 12:44

gazetaru_lenta 6 мин. назад
Медведев поручил Собянину и Громову уже к 10 июля подготовить предложения о расширении границ Москвы http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07 ... 6181.shtml

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»