Как-то слышал от судейских, что зам. главного военного прокурора на Ходынке получил сыну хатку, метров на 100. Источник был надежный...А может эти прокуроры сами получили там квартирки?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Просто дело было как раз в том момент, когда Лужков за Ходынку обещал всех московских офицеров обилетить квартирами, в итоги там оказалась только такая родня... о каком расследовании может потом идти речь?
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#2884Ходынка около 10 000$ за метр. О каких обещаниях может идти речь..
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Опять же при условии, что факт получения кем-то квартиры станет известен. Я уже говорил, что такая информация у меня есть. И данные этого года. Я думаю, что создан какой-то "невидимый резерв", который успешно распределяется. "Запрятать" пару-тройку сотен квартир - проблема? Для НИХ, скорее всего нет! И это резерв будет существовать всегда. Вспомните бронь обкома и т.д. СВОИ всегда будут отоварены, а судебники пожалуйте в Кузнечики! Тем более, что есть информация о том, что жилье будут предлагать не более трех раз. А после третьего раза - ДО СВИДАНИЯ! И обеспечивать вас будет муниципалитет. Подогнать законы под такой вариант у НИХ большого труда не составит. И ни в чем ваши права не будут умалены или ущемлены. Все сделается в строгом соответствии с нашим Основным законом.
Ну, да ладно. Отклоняемся от темы. Опять администраторы наложат взыскание за пустую болтовню!
Прошу прощения. Больше не буду!
Ну, да ладно. Отклоняемся от темы. Опять администраторы наложат взыскание за пустую болтовню!
Прошу прощения. Больше не буду!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Сейчас разговаривал по телефону с М.А.Колычевым по вопросу обеспечения жильем в Москве по судебным решениям. Сказал, что решения будут исполнять по мере поступления жилья для распределения. Сегодня он будет встречаться с приставами по этому вопросу. Еще сказал, что обеспечели порядка 40 судебников, которые согласились на область. 

Случайно информацию о встрече с приставами не обещал довести !!!Сейчас разговаривал по телефону с М.А.Колычевым по вопросу обеспечения жильем в Москве по судебным решениям. Сказал, что решения будут исполнять по мере поступления жилья для распределения. Сегодня он будет встречаться с приставами по этому вопросу.

Хотя и так понятна суть разговора.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
"Экспрессы придут с востока
Москву и Подмосковье свяжут скорые поезда метро, электрички и автобусы"
"Она пойдет от станции "Авиамоторная", которая будет первой на Третьем пересадочном контуре, в сторону районов Кожухово и Люберецкие поля, которые в самое ближайшее время окажутся в черте столицы."
http://www.rg.ru/2011/06/29/transport.html
Москву и Подмосковье свяжут скорые поезда метро, электрички и автобусы"
"Она пойдет от станции "Авиамоторная", которая будет первой на Третьем пересадочном контуре, в сторону районов Кожухово и Люберецкие поля, которые в самое ближайшее время окажутся в черте столицы."
http://www.rg.ru/2011/06/29/transport.html
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Да, часть прокуроров и судьей, причем немалая часть, получила квартиры на Октябрьском Поле.А может эти прокуроры сами получили там квартирки?
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Так, поделитесь информацией (если она, конечно, достоверная и "не одна баба сказала"). И тогда мы (судебники) напишем заявления в Генеральную прокуратуру, ФССП и т.д. Потом посмотрим, что из этого получится.Я уже говорил, что такая информация у меня есть. И данные этого года.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Сами-то хоть работаете по информацииЯ уже говорил, что такая информация у меня есть.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А зачем мне подставлять своих друзей? Именно они (их двое) получили квартиры в Южном Бутово. Если в государстве бардак, они-то здесь причем? Я еще не дошел до такого состояния, чтобы грызть глотки всем подряд. А за них я искренне рад! И, честно вам скажу, что никакой обиды не испытываю.Так, поделитесь информацией (если она, конечно, достоверная и "не одна баба сказала"). И тогда мы (судебники) напишем заявления в Генеральную прокуратуру, ФССП и т.д. Потом посмотрим, что из этого получится.
Именно потому, что я высказал, и не работаю! Да, и решения суда у меня на Москву нет. К моменту моего обращения в суд (в начале 2010 года) суды перестали выносить положительные решения по этому вопросу.Сами-то хоть работаете по информации ?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это в Щербинке? Я имел последнюю инф на первую половину 10 г, дальше тишинаполучили квартиры в Южном Бутово.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Врать не буду, адреса не спрашивал. Они сказали, что в Южном Бутово. Было это марте-апреле этого года. Вызвал их начальник к себе в кабинет и вручил конверты, как они выразились с "ордерами". Я же высказывал предположение о том, что существует какой-то ни кому не ведомый резерв.Это в Щербинке? Я имел последнюю инф на первую половину 10 г, дальше тишина
Сегодня в ГШ прошла коллегия Мин обороны, очень хорошо затрагивался вопрос по жилью в москве... может кто в курсе подробностей??? В бюро пропуской был наплыв на прием к нач. ДЖО, народу было пипец, со списками неразбериха, половина фамилий просто перепутана, наверное люди так и не попали 

Действительно интересно было бы узнать результат, так сказать !!!Сегодня в ГШ прошла коллегия Мин обороны, очень хорошо затрагивался вопрос по жилью в москве... может кто в курсе подробностей???
Кто у нас на форуме есть из ГШ !!!

Он всегда существовал!Я же высказывал предположение о том, что существует какой-то ни кому не ведомый резерв.
Пробовал, стандартные отмазкимы (судебники) напишем заявления в Генеральную прокуратуру, ФССП и т.д. Потом посмотрим, что из этого получится.

Я другой такой страны не знаю где так...
НЕПРАВДА! У меня решение МГВС на Москву от 29 марта 2010 года.решения суда у меня на Москву нет. К моменту моего обращения в суд (в начале 2010 года) суды перестали выносить положительные решения по этому вопросу.
У меня от 23.03.2010г.29 марта 2010 года.
Я написал в ГВПГенеральную прокуратуру

http://www.lifenews.ru/news/62613 Нашли танк в котловане строящегося дома на Хорошевке. А еще там мины и патроны... А строят по заказу Минобороны.
-
- Заслуженный участник
В феврале сего года мой бывший сосед ( очередник 2004 ) получил квартиру на Октябрьском Поле. Незаметно съехал на новую квартиру.А зачем мне подставлять своих друзей? Именно они (их двое) получили квартиры в Южном Бутово. Если в государстве бардак, они-то здесь причем? Я еще не дошел до такого состояния, чтобы грызть глотки всем подряд. А за них я искренне рад! И, честно вам скажу, что никакой обиды не испытываю.

На вопрос, а как у тебя получилось, застенчиво отвел глаза и невнятно пробубнил, что получал еще по старой схеме, кто-то отказался, квартира из какого-то целевого фонда глав. КЭО.
Я тоже рад за него. Была бы у меня возможность, сделал бы также.

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Да и многие так поступили бы, а потому кто наверху и вытирает ноги о нас беспринципных и гниловатых. Ну, и поделом!!!Была бы у меня возможность, сделал бы также.
Разных хватает и среди таких как мы - несчастных и неустроенных. Мы разобщены дальше некуда. Количество пришедших на митинг это только подтвердило.Мы-то, как раз, и не беспринципные! А, гниловатые - ОНИ, те, кто наверху!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
И после таких высказываний, мы хотим, чтобы ДЖО честно распеделяло квартиры? Мы сами заслужили такого отношения, если радуемся за взяточников.Я тоже рад за него. Была бы у меня возможность, сделал бы также.
Количество подтвердило не только это.Количество пришедших на митинг это только подтвердило.
Вы сами-то представляете, что нам могут разрешить провести митинг, если он не инициирован "ручными" организаторами?
Все это понимают. Я был на митинге с женой, мы постояли минут 40 и отчалили, когда поняли, что это тов. Гудков толкает своего отпрыска в политику.
На волне офицерского недовольства. В рай на чужом горбу, как обычно.Ничего серьезгого здесь быть не может - они все продажные!!!
Здесь дело не только во взятках, а в коррупционных схемах распределения жилья в МО и др. структурах. А целевые распределения были и, вероятно, будут. Мы про это и знать не будем.Мы сами заслужили такого отношения, если радуемся за взяточников
Отбросьте эмоции, господа.
Мы защищаемся, как умеем!

Я не спорю о продажности, дело только, на мой взгляд в другом. Если какой бы ни был политик, но он в оппозиции, так надо столкнуть его лбом с теми кто правит. В политической драке появится заинтересованность в нас-избирателях и, глядишь, какие-то изменения поползут. КОНКУРЕНЦИЯ нужна наверху и те кто власть клевать будут. Только тогда изменится СИСТЕМА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ. Сейчас власть принимает решения без оглядки на интересы простых людей вообще. И неважно, что во власть кто-то толкает своих детей, жен, и прочих - за ВСЕМИ, даже за "родства не ведающими", кто-то стоит. Дело в том, чтобы была ПОЛИТИКА, КОНКУРЕНЦИЯ и многое при наличии этих УСЛОВИЙ поменяется само собой, но с нашей помощью. Так что не надо просто махать рукой на них, власти того только и нужно. Как говорят: "Сделай, что должен и будь, что будет!"В рай на чужом горбу, как обычно.Ничего серьезгого здесь быть не может - они все продажные!!!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вспомните вчерашнее "Ай-ай-ай" Президента в сторону МО по вопросу дальневосточных земель! Это там, на Дальнем он не отдает, чего, уж, говорить о Москве?А целевые распределения были и, вероятно, будут. Мы про это и знать не будем.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
На этих землях пусть гражданским очередникам дают! А нам подавай МО, ГШ, ГУК, штаб МВО, военные академии, училища, военкоматы и т.д.Еще выгнать ВСЕ органы государственной власти
А по большому счету, может быть, я не понимаю или дурак совсем... Земля может быть у коммерсанта, который купил её у государства или взял в аренду, но за свои деньги (неважно, как они заработаны). А какая земля может быть у МО? Какое право имеют они продавать государственные земли, предоставленные им в свое время в пользование? Исчезла необходимость - отдай! Это не твоё! И не хрена там у Сердюкова спрашивать! Пусть он свои шесть соток в СНТ передает!

Полностью согласен!Исчезла необходимость - отдай! Это не твоё! И не хрена там у Сердюкова спрашивать!
МО, по большому счету, выполняет задачи, поставленные ему государством (народом!!!)на земле государства (народа).
Для меня это всегда было загадкой, почему такие цены на земли МО? Почему на эти земли вообще есть цены?

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
gazetaru_lenta 6 мин. назад
Медведев поручил Собянину и Громову уже к 10 июля подготовить предложения о расширении границ Москвы http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07 ... 6181.shtml
Медведев поручил Собянину и Громову уже к 10 июля подготовить предложения о расширении границ Москвы http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07 ... 6181.shtml
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»