самое простое, практически ничего - отправила на разборки жалобу к КВО, тот по нисходящей скинул всё на КЧ (далее как описано в сообщ. №61710
Обжалуйте в суде !!!
Да, вот ещё! КЧ вывел перед строем распоряженцев в/с который накатал жалобу в прокуратуру и торжественно объявил ему благодарность! У кого ещё такое было!
В смысле благодарность, кавычек Вы не поставили ??? Или … ???
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Прокурор сказал по доброму... отвали, своих заморочек хватает, а добиваться через суд исполнение УФО требований прокурорского представления геморрно... т.к. он не рассчитывает, что УФО исполнит их представление... будет его обжаловать перед верхними прокурорами, что снова затянет сроки... так что лучше в суде статистику поднять по количеству положительных решений...
У нас в гарнизоне прокуратура работала по этому вопросу. Толку - НОЛЬ! Обозначили факт беспокойства состоянием кошельков служивых, составили какие-то списки и УСЁ... Кадровик бригадный сказал: "Да, Вы в суд не ходите... Сходите к следователю в прокуратуру, он Вам все расскажет..." А мне до суда ближе, чем до прокуратуры. Вот, я и решил - по кратчайшему пути!
Вы понимаете о чем я говорю ???
В прокуратуру надо обращаться с заявлением о проверке фактов не своевременной выплаты ДД, если результат НОЛЬ, то с заявлением в суд на бездействие прокуратуры, можно и вышестоящему написать жалобу на прокурора и поверти результат будет, Мы через это прошли и результат как говорится на лицо. Об этом я уже писал.
Зачем тогда обращаться в компетентные органы

, если после нулевого результата ручки вверх, получаете «благодарности» и другие репрессии командира, а толку то нет, на это и рассчитано.
Прежде чем обращаться надо все тщательно взвесить и решить сможете ли ВЫ начатое довести до логического конца, если нет то и не стоит начинать.
Каждый решает и принимает решение самостоятельно, это верно, решили в суд каждый месяц подавать по выплате ДД, что ж дело только Ваше, думаю у каждого для этого есть причины.
Вот только не надо тогда говорить, что я или кто то обращался в прокуратуру, а толку НОЛЬ, толк будет, если довести начатое до конца, а не пасовать на пол пути.
Удачи !!!