Встреча с Шевцовой

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 06 июл 2011, 00:08

Короче, волонтерство - реальный путь проникновения в ДЖО и попутного решения своих вопросов!
Неплохой способ хоть кому-то попытаться решить свои проблемы
Адвокат.
+79210222094

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 06 июл 2011, 00:13

Короче, волонтерство - реальный путь проникновения в ДЖО и попутного решения своих вопросов! :oops:
С удовольствием бы поволонтерил в Питерском РУЖО

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 06 июл 2011, 02:36

Также Михаил Александрович предложил нашей организации направить ему в департамент волонтеров
Идея хорошая. А Министр это начинание одобрит? Это, ведь, реальная утечка информации.
А если серьезно, то мне кажется, что это блеф! Мы со своими "резюме" не пройдем фейс- и дрессконтроль! Да, и нет у нас полномочий работать с обращениями граждан. Как говорил герой Ю. Никулина в хорошо известной нам комедии "Кавказская пленница": "Вы ставите нереальные планы. Это волюнтаризм!" ;)
Вот эти "волонтеры" и будут готовить ответы на свои же вопросы переданный Гудковым на рассмотрение ДЖО!!! :D :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Только вот видимо понятие-на общественных началах подразумевает: "принеси-подай"
Почему же?.. Для тех, кто "языком" владеет, можно еще и конверты заклеивать!
Для этих целей направить исключительно сокращенных замполитов! :D

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 06 июл 2011, 09:10

волонтерство - реальный путь проникновения в ДЖО и попутного решения своих вопросов!
А, вот, это больше всего и пугает! В свое время при замене состава жилищной комиссии в новый состав избирались исключительно те, кто в очереди стоял в последних рядах! Я думаю, всем понятно ПОЧЕМУ?
Да я тоже помочь могу, надо и свою кандидатуру предложить. Всё равно на работу ещё пока не устроилась, временем располагаю. В квартиных органах МО работала.
Одобрям-с! :drink: Только и про нас не забудте!
просто может нашу базу сумею наполнить данными
Я уже говорил о том, что НЕТ НИКАКОЙ БАЗЫ!!! Если бы она существовала, то Вам ее давно бы уже показали!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 06 июл 2011, 12:22

MilitaryFox,
База есть у них только сколько там данных?, в любом случае больше наших 5250 человек)) у них более 150 тыс думаю)) на флэшку поместится))) :jokingly:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 06 июл 2011, 12:34

MilitaryFox,
База есть у них только сколько там данных?, в любом случае больше наших 5250 человек)) у них более 150 тыс думаю)) на флэшку поместится))) :jokingly:
В свое время копировал с форума вот такую сетку, которая применяется в их базе:
Вложения
Сведения о кандидате на квартиру.jpg

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 06 июл 2011, 12:51

на флэшку поместится)))
Берите с собой внешний накопитель! Заодно и ТТХ "Булавы" скачаете вместе с чертежами - авось, кому понадобятся?! :jokingly:
Опять ушли от темы! Возвращайтесь к "Встрече..." :D
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 06 июл 2011, 12:59

на флэшку поместится)))
Берите с собой внешний накопитель! Заодно и ТТХ "Булавы" скачаете вместе с чертежами - авось, кому понадобятся?! :jokingly:
Опять ушли от темы! Возвращайтесь к "Встрече..." :D
Сказали же, что к теме вернемся после отпуска 25.07.11 :irinka:

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 06 июл 2011, 13:01

наивный,
А темы с волонтерами нет, вот мы здесь и общаемся))

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 июл 2011, 13:02

Один вопрос - о передаче в собственность отпадает
Жильё "служебникам"_пост.пр-ва от 29.06.11 № 512
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 06 июл 2011, 14:27

Жильё "служебникам"_пост.пр-ва от 29.06.11 № 512
А "мамонтам" чо делать?.. Тем, кто ещё царю присягал! Другого постановления ждать? :shock:
Идиоты!!! Неужели нельзя было всех вместе окучить? Вот, вам и тема для беседы!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 июл 2011, 14:52

А "мамонтам" чо делать?..
Пастись на травке ;) Пролетарии всегда в пролете
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 06 июл 2011, 15:12

Пастись на травке Пролетарии всегда в пролете
Правильно! Скажут: "Присягал Союзу - вот, пусть Союз тебе в собственность и дает!"

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 июл 2011, 21:39

не для всех, учтём и это.
Зато острее становится вопрос с обязательной сдачей служебки перед заключением ДСН. :o

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А "мамонтам" чо делать?.. Тем, кто ещё царю присягал
В реестре ДЖО такой один, ему выделят в виде исключения :D
Я другой такой страны не знаю где так...

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 06 июл 2011, 21:41

Опять ушли от темы!
скоро начну наказывать 8-)
Идиоты!!! Неужели нельзя было всех вместе окучить?
Нельзя, ибо закон о статусе не позволяет приравнивать одних к другим...
Адвокат.
+79210222094

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 07 июл 2011, 01:11

А "мамонтам" чо делать?.. Тем, кто ещё царю присягал! Другого постановления ждать? :shock:
Идиоты!!! Неужели нельзя было всех вместе окучить? Вот, вам и тема для беседы!
А нам- "Мамонтам", надо срочно собираться с мыслями, создавать новый творческий - авторский коллектив и сочинять за гребаных законотворцев свой - МАМОНТОВЫЙ правильный вариант Постановления, воевать с авторами и Подписантом за свой вариант, убеждая их в том ,что они в очередной раз сделали свою работу халтурно. Подключать все имеющиеся ресурсы влияния на ситуацию, в том числе - на встрече с ДЖОхером обсудить подготовленный нами вариант.
Вадим, командуйте, трубите сигнал "Сбор", пожалуйста!

Если закон о статусе одной категории воинов дает необоснованные преимущества перед другими категориями. значит он -не правильный, не соответствует Конституционному принципу равенства прав, значит и его тоже "рихтовать" за одно требуется

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 07 июл 2011, 01:48

Если закон о статусе одной категории воинов дает необоснованные преимущества перед другими категориями. значит он -не правильный, не соответствует Конституционному принципу равенства прав, значит и его тоже "рихтовать" за одно требуется
А почему вас раньше неравенство в вашу пользу не волновало ;) ? Ведь закон принят аж в 1998 году.
Преимущества-то как раз обоснованные. И обоснованы они ограничениями в период службы, которых у другой категории нет.
Адвокат.
+79210222094

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 07 июл 2011, 10:33

В реестре ДЖО такой один, ему выделят в виде исключения
Если Вы имеете ввиду меня, то у меня в реестре нет даже даты постановки на учет! :shock:
скоро начну наказывать
Простите великодушно! Такие мы по натуре - веселые люди! Но, главное, что не злые и порядочные! А песня нам, как говорится, и строить и жить помогает! ;)
А для чего было делить на "до" и "после"? Все мы - военнослужащие! И это, я считаю, главное!
создавать новый творческий - авторский коллектив и сочинять за гребаных законотворцев свой - МАМОНТОВЫЙ правильный вариант Постановления
А чего там создавать?.. Слова "военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями" замените на "военнослужащих, заключивших контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования)" и ВСЕ!!! Нужно было делать одно постановление и одновременно внести соответствующую поправку в закон "О статусе...". Один фиг сидели мозгами шевелили!
Преимущества-то как раз обоснованные
А тут, уж, извините! Преимущества должны быть у тех, кто больше прослужил! Дедовщину в армии пока еще никто не отменял! :evil:

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 07 июл 2011, 17:51

А почему вас раньше неравенство в вашу пользу не волновало ;) ? Ведь закон принят аж в 1998 году.
Преимущества-то как раз обоснованные. И обоснованы они ограничениями в период службы, которых у другой категории нет.
И чем же их позвольте можно обосновать, почему мне офицеру запаса с 25 годами выслуги и 5 годами запаса не положена приватизация, на каком таком основании? Какой логикой, каким здравым (или больным) смыслом это можно объяснить? Каким образом ограничения по службе и возможность приватизации увязаны? Чего такого плохого для Власти я сделал, прослужив 25 календарей без квартиры и уволившись в запас по окончанию срока контракта, что мне отказано законом в приватизации.
Константин, если ВЫ глубже меня владеете этим вопросом, то прошу любезно дайте подробное разъяснение и комментарии к этому положению закона, как профессионал- юрист. Наверное это будет интересно почитать не только мне

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Один фиг сидели мозгами шевелили!
Насчет наличия мозгов сомнительно как-то.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 07 июл 2011, 18:10

Преимущества должны быть у тех, кто больше прослужил
:D
Шутка принимается...
почему мне офицеру запаса с 25 годами выслуги и 5 годами запаса не положена приватизация, на каком таком основании?
Откуда это Вы взяли? Может быть получение сразу в собственность имели ввиду?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 07 июл 2011, 18:19

А для чего было делить на "до" и "после"? Все мы - военнослужащие! И это, я считаю, главное!
Упорядочивали обеспечение жильем. В принципе это было обоснованно и правильно. Вот только исполнение как обычно не состоялось нормально.
А тут, уж, извините! Преимущества должны быть у тех, кто больше прослужил!
Так они и были в период службы! Я лично и семья моя эти преимущества иной категории на себе ощутили в 2004-м :evil:
И чем же их позвольте можно обосновать, почему мне офицеру запаса с 25 годами выслуги и 5 годами запаса не положена приватизация, на каком таком основании?
Приватизации вас НИКТО не лишает, вы видимо не правильно поняли. Приватизировать полученную по ДСН квартиру можно всем получившим.
Адвокат.
+79210222094

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 07 июл 2011, 20:47

Так они и были в период службы! Я лично и семья моя эти преимущества иной категории на себе ощутили в 2004-м
А я как раз ощутил с другой стороны. :x Ибо "на общих основаниях". Еще тогда удивлялся - чем больше служишь -
тем больше должен.
----------
Должен быть единый порядок для всех - на период службы - служебное, в конкретные сроки. При увольнении - постоянное по ИМЖ в соцнайм или в собственность на выбор. Тоже в конкретные сроки. Вот и весь хрен до копейки. И для Шевцовой, мне кажется, это тоже стоит озвучить.
-------
С точки зрения обороноспособности - в чем прикол в разделении военнослужащих на категории до 98 г и после?
До 2005 г и после? Нет такого. Почему оно тогда в обеспечении жильем должно быть?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 07 июл 2011, 22:02

Ну и я тогда не в тему ;)
Вадим, командуйте, трубите сигнал "Сбор", пожалуйста!
Как справедливо заметил то-ли Жванецкий, то-ли Задорнов: в России революцию тяжело сделать - зимой холодно, осенью и весной тоже погода хреновая....
Могу добавить: летом - отпуска. Вот и Шевцова в отпуск слиняла, депутаты тоже готовятся. У нас всех распоряженцев в приказном порядке оформили в отпуск (хорошо что не зимой), активность реально упала. Не соберем сейчас людей, хотя пора начинать думать о повторе - одно из главных требований так и не выполнено (и не будет), очередность не обнародована, заселение то-ли идет, то-ли нет...

Кто знает, где проводит отпуск Шевцова? Может её в месте проведения отпуска можно "поразвлекать" нашими вопросами :)
Аниматоров заказывали? :lol:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 07 июл 2011, 22:11

Кто знает, где проводит отпуск Шевцова? Может её в месте проведения отпуска можно "поразвлекать" нашими вопросами
Аниматоров заказывали?
Выражаясь высоким слогом - "сие тайна великая есть". Таких, как она, попытаться если тронуть в неурочное время, так сразу вопли, что они осуществляют гарантированное им Конституцией право на отдых! :) А то, что у тысяч военнослужащих грубо нарушено тоже гарантированное Конституцией право на жилище по вине бездарной деятельности чиновников вроде ШТВ, это уже совсем другая история... ;)
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 07 июл 2011, 22:18

Так Колычеву ж передали вопросы, вот он ответы для ТШ и готовит. Она потом по его бумажке отвечать будет, а спросить не с кого ( к тому времени он в отпуск уйдёт) 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А то, что у тысяч военнослужащих грубо нарушено тоже гарантированное Конституцией право на жилище по вине бездарной деятельности чиновников
Кто б из НИХ об этом думал! :o
Я другой такой страны не знаю где так...

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 08 июл 2011, 02:26

[
Откуда это Вы взяли? Может быть получение сразу в собственность имели ввиду?
Спасибо за поправку и уточнение - именно это я и хотел сказать.
Приватизировать полученную по ДСН квартиру можно всем получившим.
Меня этот вариант к сожалению принципиально не устраивает. Нужно именно "..получение сразу в собственность..."

kar_ykin
Активный участник

Непрочитанное сообщение kar_ykin » 08 июл 2011, 03:06

Выступал на митинге 22 мая от имени офицеров и их семей, по которым принято решение судами первой инстанции о выселении. В резолюции митинга по нашей проблеме - ни слова. На встрече с депутатами 15 июня - ни слова. Настаиваю проблему поднять хотя бы на встрече с Шевцовой. Решение суда на руки получил вчера, кассацию готовлю. О себе - запредельщик полтора года, выселяют из общежития госфонда, которое предоставила в/ч, а сейчас в оперативном управлении ФГБУ, в реестре состою, но ничего до сих пор не предложили ни письменно, ни устно. К слову, за время моего отпуска число распоряженцев увеличилось вдвое, до приблизительно 500 человек. Во как!!!

Добавлено спустя 53 секунды:
Имею ввиду нашу часть

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 08 июл 2011, 05:41

Выступал на митинге 22 мая от имени офицеров и их семей, по которым принято решение судами первой инстанции о выселении. В резолюции митинга по нашей проблеме - ни слова. На встрече с депутатами 15 июня - ни слова. Настаиваю проблему поднять хотя бы на встрече с Шевцовой. Решение суда на руки получил вчера, кассацию готовлю. О себе - запредельщик полтора года, выселяют из общежития госфонда, которое предоставила в/ч, а сейчас в оперативном управлении ФГБУ, в реестре состою, но ничего до сих пор не предложили ни письменно, ни устно. К слову, за время моего отпуска число распоряженцев увеличилось вдвое, до приблизительно 500 человек. Во как!!!

Добавлено спустя 53 секунды:
Имею ввиду нашу часть
Я вот смотрю по сторонам, и вижу одних заштатников, может уже вся армия в распоряжении? Продолжаем служить.

svt03
Участник

Непрочитанное сообщение svt03 » 08 июл 2011, 09:46

Поддерживаю идею повтора митинга! Есть необходимость повторно заслушать обещания ДЖО и гражданина Колычева в частности. Ну, ради прикола, интересно же, как он за "очередь" оправдается. ))) Предлагаю дату 3-4 сентября. Большинство уже вернутся с отдыха. Закипит предвыборная агитация. Может несколько рановато, но больше времени на оповещние и подготовку. Командир труби сбор!!!!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 июл 2011, 12:56

vadko1 писал(а):Кто знает, где проводит отпуск Шевцова? Может её в месте проведения отпуска можно "поразвлекать" нашими вопросами
Аниматоров заказывали?

Выражаясь высоким слогом - "сие тайна великая есть". Таких, как она, попытаться если тронуть в неурочное время, так сразу вопли, что они осуществляют гарантированное им Конституцией право на отдых! :) А то, что у тысяч военнослужащих грубо нарушено тоже гарантированное Конституцией право на жилище по вине бездарной деятельности чиновников вроде ШТВ, это уже совсем другая история... ;)

Татьяна Викторовна Шевцова. Биографическая справка
Показать текст
Медведев назначил Татьяну Шевцову замглавы Минобороны России

Татьяна Шевцова 11:07 06/08/2010

Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом назначил экс-замглавы Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Татьяну Шевцову заместителем министра обороны РФ.
Татьяна Викторовна Шевцова родилась в 1969 г. в г. Козельске Калужской области в семье военных. ;) В 1991 г. окончила Ленинградский финансово-экономический институт им. Н.А.Вознесенского. Кандидат экономических наук.
С 1991 г. работала в налоговых органах. Прошла путь от налогового инспектора в Центральном районе Санкт-Петербурга до руководителя департамента крупнейших налогоплательщиков Министерства по налогам и сборам РФ.
С ноября 2004 по май 2010 года – заместитель руководителя Федеральной налоговой службы, курировала контрольную работу и межрегиональные инспекции по крупнейшим налогоплательщикам.
В мае 2010 г. назначена советником министра обороны РФ.
6 августа 2010 г. указом президента РФ назначена заместителем министра обороны РФ.
В 2006 г. Татьяне Шевцовой присвоено почетное звание "Заслуженный экономист Российской Федерации".
В 2006 г. объявлена благодарность руководителя Федеральной налоговой службы, награждена Почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
В 2007 г. награждена Орденом Почета.
В 2009 г. Шевцовой присвоен классный чин действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса.
Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

http://ria.ru/spravka/20100806/262344914.html

Вернуться в «Акции»