http://www.bfm.ru/news/2011/07/05/smi-v ... lso=rubric
Интересно, что здесь изменили:Новость дня:
В думу вносятся поправки в часть 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf
По ходу дошла очередь и до расроряженцев, будут скорее всего увольнять с оставлением в списках. Даже побоялись выложить текст!
Нее. Наверное, срок предоставления жилья наконец-то установят! Года 2-3 хватит...Новость дня:
В думу вносятся поправки в часть 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
По ходу дошла очередь и до расроряженцев, будут скорее всего увольнять с оставлением в списках. Даже побоялись выложить текст!
не гадайте, Вам сюдаНее. Наверное, срок предоставления жилья наконец-то установят! Года 2-3 хватит...
Нее, мне туда не надо. Я, к счастью уже свободен и "рыбку ловлю в пруду". Совсем Вы ,видимо серьезен, т.к. шуток не воспринимаете.не гадайте, Вам сюда
А где там вопрос почему извещение выписываются не по дате постановки на учет ?Хоть так поклевать ДЖО - пусть почешутся!!!
Какие вести с госдумы по этому поводу???Новость дня:
У вас и у каждого есть возможность НАПРЯМУЮ обратиться к составителям документа. Надо только захотеть. Кого что интересует — вперед навстречу солнцу!А где там вопрос почему извещение выписываются не по дате постановки на учет ?
Постановление Правительства РФ от 29.06.2011 N 512
В Южном РУЖО началось тоже самое!Коллеги, что делать в такой ситуации? Прокомментируйте пожалуйста!
Поподробнее бы, можно в личку.Сдают служебную квартиру и сразу же берут ее в коммерческий найм на 2 месяца. При этом снимаются с постоянной регистрации и регистрируются временно.
http://voensud.ru/topic1628.htmlмногозначащее для нас для всех постановление!
Неужели оно! Наконец-то!Товарищи старожилы и юристы! Обсуждался ли этот документ и если где-то обсуждался, ткните ссылкой! Мне кажется, это многозначащее для нас для всех постановление!
Страна абсурда! У кого 13 лет и меньше в собственность, у кого 13 и больше только по ДСН.У нас два года назад открыли ЗВГ и все молодые офицеры свои квартиры уже приватизировали и сбежали из армии. А старичкам опять судиться, что бы приватизировать. если еще успеют до 13 года.Не для всех, а для отдельных категорий.
Ребенка по нотариальному соглашению о месте жительства с отцом, однозначно регистрируйте по адресу части... он просто вписывается в Вашу регистрационную карточку у паспортиста домоуправления и в домовую книгу воинской части...что-то запутался и не могу сообразить в своей ситуации))))помогите понять.Ситуация следующая.Уволен по ОШМ в 2010 году,служил в Москве,в реестре состою как 1 чел. с местом предоставления в Москве.Сейчас живу гражданским браком, через месяц планируем расписаться,а через 3 месяца должен родиться ребенок.Я прописан при части,жена гражданская зарегистрирована по адресу бывшего мужа,в Москве,но собственности там не имеет.У нее была доля 9 кв.м в родительской квартире в другом регионе,в этом году отказалась в пользу одного из родителей.Так вот:
1. После рождения ребенка куда целесообразнее его прописать,с собой при части или с женой по адресу бывшего мужа?
2. То, что жена прописана в Москве без права собственности, повлияет как-нибудь на обеспечение нас, как семью, жильем?Ее я думаю со мной при части не пропишут,т.к. уже у нее есть регистрация.
3. Отказ жены от доли 9 кв.м повлекло за собой УЖУ с ее стороны.После росписи и рождения ребенка нам будет положено 18*3-9(доля,которая была у жены)+9(конструктив) или 18*2+9(конструктив)?
В принципе все просто,а сообразить не могу....
Быть может новую ветку создать с появлением новой вехиПостановление Правительства РФ от 29.06.2011 N 512
спасибо.чем грозит,что она не выпишется оттуда?ее просто не не поставят со мной в очередь и мы будем иметь право на не более 18*2(+9)?вычесть ничего не должны по идее,так как ничего у нее в собственности нет.я не прав?и еще.по ЖК считается обеспеченной,но согласно того же ЖК,разведясь с собственником жилья,она перестает быть членом его семьи.так?выписать ее не могут,кроме как по суду,и то,если есть куда.далее.если ее выпишут по суду,разве это будет являться намеренным УЖУ с ее стороны?я понимаю,что тут без пол-литра не разобрать))))По супруге рекомендую, до Вашего брака, вначале пусть выпишется с хаты бывшего супруга, т.к. по ЖК она считается обеспеченной... регистрируется в другом регионе у родителей... заключаете там брак и после заключения брака она якобы едет к Вам, т.к. у Вас другого жилья нет и уволены Вы с оставлением в списках очередников, регистрируете по адресу части... но проблемы будут...
Если читать строго ст.15 ФЗ "О статусе вслуж", а в столице ФМС умеет читать именно эту статью (в других деревнях России как то попроще, встречал случаи, когда по адресу части регистрировали лиц ГП и их членов), то Вашу супругу не зарегистрируют по адресу части, т.к. будет отсутствовать сам факт ее прибытия к месту прохождения военной службы супруга... Вы же ни чего уже не проходите, уволены...спасибо.чем грозит,что она не выпишется оттуда?ее просто не не поставят со мной в очередь и мы будем иметь право на не более 18*2(+9)?вычесть ничего не должны по идее,так как ничего у нее в собственности нет.я не прав?и еще.по ЖК считается обеспеченной,но согласно того же ЖК,разведясь с собственником жилья,она перестает быть членом его семьи.так?выписать ее не могут,кроме как по суду,и то,если есть куда.далее.если ее выпишут по суду,разве это будет являться намеренным УЖУ с ее стороны?я понимаю,что тут без пол-литра не разобрать))))
Убыть к новому месту службы, чтобы не обвинили в дизертирстве и продолжать жить в общаге по новому месту службы, выходя "на работу" раз в 9 дней...Здравствуйте.
Подскажите если кто знает. Я нахожусь в распоряжении, увольняюсь по полной выслуге (контракт до предельного возраста закончился), квартиры нет, есть койкоместо в общаге, прописка по воинской части. Есть решение суда - квартира, а затем увольнение (до сих пор не выполненное).
Гипотетическая ситуация (которая может стать реальностью) - воинскую часть переводят на новое место (другой регион). Что будет со мной? И какие должны быть мои действия?
Заранее спасибо!
А если я увольняюсь с оставлением в очереди, а вч переезжает, то что будет с регистрацией и местом в общаге? Меня не "попрут" оттуда?Здравствуйте.
Подскажите если кто знает. Я нахожусь в распоряжении, увольняюсь по полной выслуге (контракт до предельного возраста закончился), квартиры нет, есть койкоместо в общаге, прописка по воинской части. Есть решение суда - квартира, а затем увольнение (до сих пор не выполненное).
Гипотетическая ситуация (которая может стать реальностью) - воинскую часть переводят на новое место (другой регион). Что будет со мной? И какие должны быть мои действия?
Заранее спасибо!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 13 гостей