ОАО "СЛАВЯНКА"
-
- Постоянный участник
Я вот не так давно наблюдал (и конечно же сфотографировал
на память) как Газель с "опознавательными знаками" Славянки с московскими номерами чудно рассекала трассу М-4 Дон в районе г.Новороссийска. Вот и думаю что же она там позабыла родная? Может передовой опыт борьбы с жильцами перенимала? Или ещё какая такая служебная необходимость занесла её на Кубань за 1500 км от родной столицы? Или билетов на поезд не купить, сезон отпусков всё таки?
Скорей всего кому-то понадобилось на Чёрное море сгонять по срочняку. Вот только цель командировки интересно какая была? Да и была ли это командировка? Да и завод Абрау-Дюрсо поблизости, всего лишь около 15км. И после этого ОНИ нам говорят, что денег не хватает на ремонты и т.д.?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не хотел с ними судиться (супруге всё равно компенсируют часть расходов по оплате жилья), но сейчас вот чисто из-за принципа наверно буду

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не хотел с ними судиться (супруге всё равно компенсируют часть расходов по оплате жилья), но сейчас вот чисто из-за принципа наверно буду

Супруга педагог или медработник(супруге всё равно компенсируют часть расходов по оплате жилья),

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Уважаемый ЧестныйЧиновник!
Я представляю, как бы Вы удивились, увидев Газель Славянки с Московскими номерами на Сахалине. А ответ простой. Все Газели Славянки в России с Московскими номерами.
Я Вас не сильно разочаровал. 

- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#875Все правильно воровство и злоупотребления должны быть организованы централизованоУважаемый ЧестныйЧиновник!Я представляю, как бы Вы удивились, увидев Газель Славянки с Московскими номерами на Сахалине. А ответ простой. Все Газели Славянки в России с Московскими номерами.

Вдруг на местах списывать и приватизировать авто начнут без ведома табуреточного столичного царства

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Мелковато мыслите господа-товарищиВдруг на местах списывать и приватизировать авто начнут без ведома табуреточного столичного царства

Наш филиал Сливянки тупо продолжает присылать квитанцию на оплату с всё нарастающим долгом (из-за льготы), который они, я так понимаю, не признают

Re:
#877Вот и я говорю... придут СПИ за телевизором...Мелковато мыслите господа-товарищиВдруг на местах списывать и приватизировать авто начнут без ведома табуреточного столичного царства, это всё цветочки и даны они на откуп местным филиалам, которые пинают подохшего ишака и делят его поклажу, а вот где трясут его хозяина (ишака, конечно)?
Наш филиал Сливянки тупо продолжает присылать квитанцию на оплату с всё нарастающим долгом (из-за льготы), который они, я так понимаю, не признают. На претензию написанную по электронке ответа нет, письма с уведомлением наш филиал от меня не получает, возвернулиссь все с истечением срока хранения. Вот сижу жду у кого нервы не выдержат первыми и подаст в суд? Ну не я уж точно, мне от их квитков не жарко и не холодно! Посмотрю на долго ли их хватит
?

Вначале, им ещё суд надо выиграть, а это ох как не просто, если у тебя все козыри на рукахВот и я говорю... придут СПИ за телевизором...

Re:
#879Карты крапленые... суд может не признать, почтальон то адресата не нашел... надо было заказным или ценным с уведомлением слать... к прокурору обратиться, что юр.лицо почту по юр.адресу не принимает... нарушает закон о порядке рассмотрения обращения граждан... в общество прав потребителей обратиться, чтоб письмо от их имени шло, а Ваше в приложении...Вначале, им ещё суд надо выиграть, а это ох как не просто, если у тебя все козыри на рукахВот и я говорю... придут СПИ за телевизором...!!!
Господин ЧестныйЧиновнк! Да что же Вы злой такой?
Все вокруг Вас воруют и злоупотребляют, а Вы белый и пушистый? Поэтому, наверное, и выбрали себе подходящее имя. Но судя по Вашему настроению, которое Вы выражаете на форуме, Чиновники честными не бывают. Может, хватит злиться,
а займитесь делом, которое поможет Вашей семье нормально жить, а не выражать свое неудовлетворение жизнью на форумах. 

А это его право и, может, жизненная позиция, которая, несомненно, имеет право быть! Вас то это каким боком задевает? Что в таких Газелях разъезжаетеа не выражать свое неудовлетворение жизнью на форумах

Может и с пулей, а Вы зачем сюда регистрировалиь, что хирургОх, господи, да Вы все тут на форуме с пулей в голове

- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Жильцы многоквартирного дома продолжают воспитывать РЭУ № 11 ООО «Сливянка».
Некоторые готовятся к подаче иска для перерасчета стоимости не оказанных услуг и не выполненных работ.
Для пополнения доказательств своей позиции в суде, они запросили документы в ГЖИ МО.

Некоторые готовятся к подаче иска для перерасчета стоимости не оказанных услуг и не выполненных работ.
Для пополнения доказательств своей позиции в суде, они запросили документы в ГЖИ МО.

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Re:
#885Да не буду я пули доставать. Надеюсь, со временем, сами выдут. Просто у меня обычное человеческое любопытство? Хотелось бы понять психологию людей живущих в постоянном негативе. Хоть что-то светлое в их жизни есть или нет? Если есть,поделитесь радостью!Может и с пулей, а Вы зачем сюда регистрировалиь, что хирургОх, господи, да Вы все тут на форуме с пулей в голове???? Пули доставать будете или просто доставать

Так читайте! Делятся, да ещё как. Кто квартиру получил, кто приватизировал, кто высудил перерасчёт платы. У всех разные проблемы, а Вас лично что так заинтересовало? Я так понял, что пули Вас не интересуютЕсли есть,поделитесь радостью!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый, так кто вам-то мешает поделиться...Если есть,поделитесь радостью!
Начните с себя, дайте позитива и радости на форум!!!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Тут не всё так просто для "руководителей" от КЭЧ и филилала СливянкиЖаль, что эти суммы КЭЧ выплатит из бюджетных денег, выделенных им? Вот если бы несли личную (персональную) материальную ответственность руководители, тогда порядок бы настал и благодать сплошная !

После неисполнения предписаний и постановлений ГЖИ, возбуждается дело об административном правонарушении уже в отношении как раз руководителя!

Так что у Сливянки еще все впереди. К тому же, в ответе ГЖИ указаны не все дела, которые возбуждены и находятся в стадии реализации

redznam, восхищаюсь Вашей работоспособностью и Ваших соседей! В единении сила!
Да, если более 5 смайликов в сообщении они не прорисовываются
Да, если более 5 смайликов в сообщении они не прорисовываются

- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это делается всё просто. Главное - найти пару другую единомышленников (не совсем обязательно) и иметь немного желания не только теоретизировать,восхищаюсь работоспособностью Ваших соседей! В единении сила!
но и заниматься практической реализацией идей.

Обращение раз пишется как шаблон, а далее вносятся факты, прикрепляются (при желании) фото и документы/ответы, после чего по e-mail направляются в надзорные органы.
По закону "бумажка" и электронное обращение - равнозначны! Поэтому, не отрывая мягкого места от табурета, и не снимая пальцев с клавиатуры, можно целенаправленно систематически "тренировать" коммунальщиков

Опять же, согласенЭто делается всё просто

Удачи и хороших фотофактовДелитесь и шаблонами... а мы фотографировать пошли...

-
- Постоянный участник
ДДУ. Ага в лесной деревне. Дык причин много где-то выше я писал, что собирался судиться. И заява была готова. Только в соцзащиту не было времени съездить. Приехали, а там ну просто чудесаСупруга педагог или медработник? Живёте в селе? А причина обращения в суд на Сливянку?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да мне-то параллельно. Только не понятно почему такой принцип регистрации ТС. Вот только интересно, для ТО они все съезжаются в Москву? Новые правила вроде ещё не действуютУважаемый ЧестныйЧиновник!Я представляю, как бы Вы удивились, увидев Газель Славянки с Московскими номерами на Сахалине. А ответ простой. Все Газели Славянки в России с Московскими номерами.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не придут. Я почти год не платил. Даже и не собираются в суд подавать. Потому что не умеют, некогда, да и некомуВот и я говорю... придут СПИ за телевизором...

- НикРо
- Заслуженный участник
Эт ВАИ, Табуреткин сказал талон выписать и написал, а не то ротация сразу блин, и желательно их к нам сюды в гости. Так годика на три хотя бы . С уважениемВот только интересно, для ТО они все съезжаются в Москву?
-
- Постоянный участник
Можно просто, по-старому, по-доброму, "товарищ подполковник"осподин ЧестныйЧиновнк! Да что же Вы злой такой?Все вокруг Вас воруют и злоупотребляют, а Вы белый и пушистый? Поэтому, наверное, и выбрали себе подходящее имя. Но судя по Вашему настроению, которое Вы выражаете на форуме, Чиновники честными не бывают. Может, хватит злиться,
а займитесь делом, которое поможет Вашей семье нормально жить, а не выражать свое неудовлетворение жизнью на форумах.

А если без флуда и серьёзно, то я писал не раз, что имя не соответсвует действительности. Это в прошлом. Сейчас я распоряженец без жилья.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Может я за время отпуска пропустил чего. Сейчас что, ВАИ выдаёт гражданские "белые" номера?Эт ВАИ, Табуреткин сказал талон выписать и написал

-
- Постоянный участник
Так вот и мне очень интересно стало когда она мне к заднему бамперу притёрлась на трассе. Эх, наверно во мне умер журналистНе видел, приношу извинения.

Нет, он только зарождаетсянаверно во мне умер журналист

Да, кстати, не применяйте в своём сообщении более 5 смайликов иначе они не рисуются, а проявляются схематически

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А это учреждение подчинено ОМСУ, району или федералам?ДДУ.
-
- Постоянный участник
Говорят будет военная полиция. Туда чтоль податься, почувствовать себя полицаемУмер в Вас военный или ещё пока огонизирует, так как в распоряжении

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да я сам толком не пойму. Там как-то хитро и градообразующее коммерческое предприятие, и район тоже.А это учреждение подчинено ОМСУ, району или федералам?
А что, это имеет какое-то значение?
С таким подходом как у ВасТуда чтоль податься, почувствовать себя полицаем

Огромное, так как порядок реализации права устанавливается законодательством субъекта РФ. У нас, к примеру, в Волгоградской области местные законодатели забыли про федералов, так просто их не включили в закон. Садик у нас ведомственный, расположен в ЗВГ и, соответственно, педагоги вынуждены судиться и отсуживать ежегодно свои траты на ЖКХА что, это имеет какое-то значение?

Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»