Да нет, на наивного он не тянет! Сразу видно - БОЕЦ, раз суды выиграл!!!
Да, в том числе и выиграл суд по своей Кассационной жалобе на решение суда первой инстанции в МОВС на ГК ВВС и КЧ после годичного незаконного увольнения, исключения из списков части и пребывания в отставке пенсионером, причем гарнизонный суд посчитал, что меня уволили
правильно при наличии у меня заключения ВВК "негоден" и служебки в ЗВГ, которая по площади соответствовала составу семьи!
Потом я выложил свою Кассационную жалобу и решение судебной коллегии МОВС по моему вопросу в интернете - "ВОССТАНОВИТЬ, ОБЕСПЕЧИТЬ,УВОЛИТЬ" и военные потянулись в суды восстанавливаться по моему образу и подобию, но МО РФ через полгода нанесло ответный удар - было внесено изменение по которому выходило, что если у тебя есть служебка и даже в ЗВГ, хоть в тундретайге то уже считаешься обеспеченным жильем со всеми вытекающими.
Наивным я себя не считаю!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А, Вы наверно, в Москве хотите получить?
Вы не читаете написанное мною страницей выше -
Переписка с ДЖО и его подразделениями
для Вас цитирую:
"Меня поставили на учет, согласно данным из ДЖО, на однушку, на одного человека, в Московской области(три раза предлагали однушки на ОДНОГО человека в Кузнечиках и Балашихе), хотя по всем моим документам и решения судебной коллегии МОВС должны были обеспечить двушкой
в г.Красногорск Московской обл. - меня и мою мать проживающую со мной!
Потом, прокуратура и ДЖО объяснял незаконность таких предложений тем, что со дня вступления в законную силу пр.1280 менялись требования по предоставлению учетных данных на военных с воинских частей - то без его учета, то потом с его учетом, т.е. получалась путаница в составе семьи подлежащей обеспечением жильем, и списки подавались то на регионобласть, то потом изменили требование - указывать конкретный город, если у кого это было(решение суда и т.д.)!!!
Вот так я принудил ДЖО заниматься моими документами и все стало на свои места, а не так как хотелось ДЖО изначально всучить мне однушку на одного человека черт знает где, а не там где указано в решении суда!"
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
можно подумать, что они у НАИВНОГО проиграны
Никто об этом и не говорит!
Только получилась странная ситуация - я ответил людям на их вопросы, в том числе и ко мне:
и внимание\вопросы переключилось на меня, хотя я ничего и ни у кого не спрашивал для себя лично!!!!