Уважаемые, подскажите, такая ситуация... В ДЖО проверили документы. Выявили незначительные недостатки, один из них - недостает выписки из домовой книги. Проживаю с семьей в служебной квартире, в которой не прописаны. Прописаны по адресу Управления. В жилищных документах, имеется выписка из домовой книги управления, где указана вся семья. В паспортах, также место прописки - Управление. В договоре найма служебного помещения и слова нет, что я и семья обязаны там прописаться. Если копию из ФЛС, в домоуправлении я возьму, то выписку из домовой книги, явно нет. А ДЖО, требует выписку, именно с места фактического проживания. Как быть???
Если квартиру снимаете, то подойдя с предложением зарегистрировать ребенка к собственнику,- в миг получите предложение съехать с квартиры. Считаю после поступления от ДЖОшников письменного предложения об регистрации по реальному месту проживания необходимо тут же подавать в суд на ДЖО, и с решением суда (точнее с копией почтового извещения о направлении заявления в суд) направлять недостающие доки в ДЖО, решение суда надо буде направить позже. ИМХОjod3369 писал(а):Уважаемые, подскажите, такая ситуация... В ДЖО проверили документы. Выявили незначительные недостатки, один из них - недостает выписки из домовой книги. Проживаю с семьей в служебной квартире, в которой не прописаны. Прописаны по адресу Управления. В жилищных документах, имеется выписка из домовой книги управления, где указана вся семья. В паспортах, также место прописки - Управление. В договоре найма служебного помещения и слова нет, что я и семья обязаны там прописаться. Если копию из ФЛС, в домоуправлении я возьму, то выписку из домовой книги, явно нет. А ДЖО, требует выписку, именно с места фактического проживания. Как быть???
Это выдержка из поста № 13747. А вот здесь http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... ko_ne_bral говорится о выделении 250 млрд. рублей на реанимацию Банка Москвы.В очереди на Москву по данным Колычева заявлено около 10.000 человек (т.е. семей). Если взять стоимость 1 кв.метра в 100.000 рублей и предположить что на 1 семью надо 70 метров, то необходимая сумма составит: 10.000*100.000*70=70 млр.рублей.
Ситуация такая же, только у меня даже договора найма на служебку нет. А Вы его копию в ДЖО сдавали?
Продолжается лихорадочный поиск квартирных нанометров на просторах нашей необъятной Родины!но по каким причинам после приказа 509-11 требуют... не понятно?
Ваше жена -обеспечена(однозначно,как Вольфович говорит) и на ней нанометров не отпущено по закону в течении 5 лет.Вот такая математика.Я сам в такой же ситуации.После отказа жены от метров в квартирах тещи и бабушки,я должен еще ДВА метра нашему МО. И два года до 47 буду зависать в непонятном состоянии.моей жене и ее родителям !?
НАИВНый!! это не мы умничаем,это наши доблестные командиры все нашей кровушки не напьются,не заверяет командир документы,я тоже заверяла у другого ДОЛЖНОСТНОГО лица ровно 2 часа.Нужно издавать отдельный приказ для командиров частей.Везде писалось, что копии должны быть заверены КОМАНДИРОМ... Вы же умничаете... Вот заверительная надпись командира:
Во временной инструкции по делопроизводству определено 3 образца заверительной надписи.какая-то надпись супер заверительная
Не везде, вот в обновлённой Памятке указано, что заверяет ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦОВезде писалось, что копии должны быть заверены КОМАНДИРОМ...
Только КЧ такую выписку не заверит. Откуда он знает места вашей прошлой службы, если в личном деле эти места не указаны??? Проще пусть КЧ выдаст документ, что на основании личного дела установить места службы не возможно.В выписке из послужного списка необходимо было еще справа добавить колонку "место службы", т.к. послужной список установленной формы, который у Вас ведется в личном деле... эту колонку не содержит... конечно это отсебятина "налоговиков" еще по указаниям МО в июне 2010 года... раз требуют, так и делайте.... формы его тоже в этой теме имеются...
дайте ему почитать все свои автобиографии с личного дела, которые должны были каждые 5 лет писать или при изменении семейного положения... там и места службы указаны... у некоторых при льготном исчислении в гр.13 указаны насел.пункты... могут быть вшиты выписки из приказов о зачислении в списки и на довольствие, там тоже место службы просматривается... неужто командира не уболтаете... покажите указания Министерства обороны Российской Федерации где написано "с указанием мест службы"...Только КЧ такую выписку не заверит. Откуда он знает места вашей прошлой службы, если в личном деле эти места не указаны??? Проще пусть КЧ выдаст документ, что на основании личного дела установить места службы не возможно.
было бы предложено... у меня документы в РУЖО прошли вообще в лет, без вопросов... как уже писал, было отправлено порядка 180 листов... справок на 2 кг.какая-то надпись супер заверительная, я такую видел только у нотариуса и на рапорте когда второй раз пытался получить (безуспешно) загр. паспорт. ПИШУТ копия верна, командир в/ч00 и печать, пока прокатывало
пишете вы конечно правильно, НО эта форма заверительных надписей пригодна например на выписки из приказов... т.е. на внутренние документы части... там же написано "... с подлинником документа, который находится в делах части" если Вы сдадите подлинный паспорт или свид.о браке в дела части, то эта надпись будет в тему...Во временной инструкции по делопроизводству определено 3 образца заверительной надписи.какая-то надпись супер заверительная
А зимой папа бросить пару гранат губернатору в окно!семья и в палатке с НЗ бригады пожить может пока папу не уволят... а если до зимы не уволят...
Пишите НЕТ...- что заполнять в моем случае если квартира приватизирована, но я в приватизации не участвовал ???
Справки, справки , справки …ссылку Приложение 2 к Инструкции 1 в Worde
А эти архивные справки о регистрации нужны только с последнего места службы или со всех мест-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи
на сколько понял... с последнего после оформления выписки для подтверждения этого факта по освобождению жилья...А эти архивные справки о регистрации нужны только с последнего места службы или со всех мест-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 16 гостей