Зарегистрированы и проживаем все вместе при части в которой служил до вывода в распоряжение в соседнем городе.Кто где зарестрирован и проживает?
После развода я с дочерью зарегистрируюсь по месту пребывания в городе где служу сейчас.
Зарегистрированы и проживаем все вместе при части в которой служил до вывода в распоряжение в соседнем городе.Кто где зарестрирован и проживает?
Увы, но до сих пор и увольняют и исключают.не исключат из списков части, даже если служебное жильё по нормам позволяет жить.
Если жена выселится из служебки при получении вами жилья - никакихкакие могут быть из за этого последствия при получении мной постоянного жилья
нетнеобходимо ли мне сейчас собирать все документы согласно приказа 1280 на бывшую жену
На себя и детей, если нет решения суда, что дочь проживать после развода будет с нейна какую жилую площадь я могу претендовать, с учётом того . что у бывшей жены есть квартира в собственности получення по наследству в другом регионе и принадлежащая ей по суду ?
на момент, когда будете сдавать жильеВыселится на момент получения постоянного жилья или на момент подачи документов в джо
Тогда получайте жилье на троихв решении суда сказано, что споров о месте проживания детей не имеем но не указано никакого адреса
А что у Вас это право кто-то отнимал? Кривые ваши "кадры" из ЖК предоставили Вам то, что у Вас и так есть, но так и не реализовали Ваш рапорт и Ваше это право на признание нуждающимся. Оспаривать нечего. Суд прав. В ЖК - тупые дятлы.предоставить право предоставления жилого помещения в избранном месте жительства.
Не стоит. Займетесь более продуктивной деятельностью... IMHO,уже второй раз буду кассировать решение суда об отказе в признании решения надлежащим решением
= признать нуждающимся в ИПМЖ??предоставить право предоставления
Решение можете показать?За дельные мысли, благодарю.
Оспаривать нечего. Суд прав.
Не стоит.
Благодарю. И можно было согласиться с такими мнениями. Но ранее оспаривая незаконность увольнения по ОШМ, в том числе по основаниям нарушения права на жилье в ИПМЖ ввиду несвоевременного рассмотрения командованием и ЖК моего рапорта о признании нуждающимся в ИПМЖ, судом уже установлены обстоятельства рассмотрения рапорта по существу и принятия на учет в соответствии именно с таким решением ЖК. То решение в деле как доказательство. Однако суд не спешит признавать преюдицию данных обстоятельств. Лица в процессе те же, кроме ДЖО, как третье лицо без всяких требований и возражений.Решение ЖК - набор слов, не более,имхо.
Срочно избавляйтесь от всей собственностиПусть не сейчас право будет, пусть через 5 лет, когда на пенсию можно будет выходить.
Помимо переоформления еще и регистрироваться при части. НУЖУ через 5 лет (если терпит время) закончится и по новой будете признаным нуждающимся в ЖП. ИМХОЮрист сказал, что это будет намеренное ухудшение жилищных условий. И после переоформления не менее 5 лет должно пройти, да и то, как потом посмотрят на это сверху еще.
Верно, но Вы не дочитали до конца. Чуть ниже в ФЗ написано, что жильем обеспечиваются военнослужащие, признанные в установленном порядке нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет.Но мне интересно - в законе говорится об обеспечении жильем государством, а меня никто ничем не обеспечивал.
Дарением - лучше и может дешевле (меньше заморочек). Наследное жилье учитывается, если Вы вступите в наследство и оформите жилье опять на себя.А как лучше - продажей, дарением или иначе? Как проще и дешевле?И в догонку допишу - а что если не дай бог с матерью случится? Все-таки уже 60 лет и здоровье не из лучших? Наследное жилье также учитывается?
КЭЧ уже нет. По документам посмотрите пост 468 в этой ветке Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖОКакие документы с училища необходимо представить в КЭЧ, для того чтобы поставили на очередь
Если у Вас выпуск был после 1 января 1998 года, то Вас при увольнении по этому основанию не имели ставить на постоянное жилье, т.к. данная категория приобретает это право только после 20 лет календарной службы не зависимо от статьи увольнения. А между 10 и 20 годами только при увольнении по ОШМ, здоровью или выслуге лет.В июле уволился по собственному желанию( другого варианта не было) выслуга 15 календаря
Делайте выводы из вышеизложенного.т.к я уже исключен из списков части,не будет ли проблем с получением жилья ?
Командование после выхода в свет приказа 1280 к распределению жилья ни какого отношения не имеет.командование уверило что распределенное жилье получу.
Если мне не изменяет память - где то промелькивало, что в случае задержки оформления более года - штрафные санкции.Вступать в наследство можно тоже очень долго.
Первый контракт заключен в 1996 г.Если у Вас выпуск был после 1 января 1998 года, то Вас при увольнении по этому основанию не имели ставить на постоянное жилье, т.к. данная категория приобретает это право только после 20 лет календарной службы не зависимо от статьи увольнения. А между 10 и 20 годами только при увольнении по ОШМ, здоровью или выслуге лет.
Вам ответили....Первый контракт заключен в 1996 г.
Кстати...как вы умудрились приписать мне ответ полученный от alex56,andrei-76 писал(а):В июле уволился по собственному желанию( другого варианта не было) выслуга 15 календаря
Если у Вас выпуск был после 1 января 1998 года, то Вас при увольнении по этому основанию не имели ставить на постоянное жилье, т.к. данная категория приобретает это право только после 20 лет календарной службы не зависимо от статьи увольнения. А между 10 и 20 годами только при увольнении по ОШМ, здоровью или выслуге лет.
andrei-76 писал(а):т.к я уже исключен из списков части,не будет ли проблем с получением жилья ?
Делайте выводы из вышеизложенного.
andrei-76 писал(а):командование уверило что распределенное жилье получу.
Командование после выхода в свет приказа 1280 к распределению жилья ни какого отношения не имеет.
Т.е. выслуги календарной порядка 15 лет...Первый контракт заключен в 1996 г.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 14 гостей