Думаю в ДЖО, где же ещёгде же тот умный компьютер?

Думаю в ДЖО, где же ещёгде же тот умный компьютер?
Интересно нумерация с какого года начинается?Номер 42074 от 30.06.2011
С 1 ноября 2010г. с приказом 1280.Интересно нумерация с какого года начинается?
Ваша догадна огорчаетС 1 ноября 2010г. с приказом 1280.
и где же тот умный компьютер?
Ошибаетесь, любезный! Пока в Силиконовой Долине, а потом планируется его перевозка в Сколково.Думаю в ДЖО, где же ещё
А вы,батенька, оказывается язва!Пока в Силиконовой Долине, а потом планируется его перевозка в Сколково.
зря вы так... боюсь, что до ЗРУЖО они так и не доплыли, а вот где их искать - не знаю...чего думать то... сачками да сетями из Мойки вылавливать... они же их благополучно в ЗРУЖО по весне утопили...
У Вас власть в руках!!! Штрафуйте этих гадов не жалеючи!!! Кровопийцы!!! Им же блин некогда людям ответить и СПИ!!! Там сенокос, бабло так и косят!!!зря вы так... боюсь, что до ЗРУЖО они так и не доплыли, а вот где их искать - не знаю...
ДЖО на наши запросы вообще не отвечает...
Да, совершенно верно, было моё решение - Определение КГ-60 от 23.01.07г. Судебной Коллегии по гражданским делам Московского окружного военного суда( я доказывал Судебной Коллегии , что наличие у меня служебного жилья в ЗВГ не может свидетельствовать о моём обеспеченности жильем, поскольку в силу пункта 1 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" такое жилье военнослужащим предоставляется только на срок военной службы и д.б. через 3 мес. после увольнения согласно ЖД с МО РФ), а потом родилось ВКПИ 07-30..., которое перечеркивало дальнейшую перспективу борьбы с МО РФ незаконно уволенным военным без обеспечения жильем....Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:
но МО РФ через полгода нанесло ответный удар - было внесено изменение по которому выходило, что если у тебя есть служебка и даже в ЗВГ, хоть в тундретайге то уже считаешься обеспеченным жильем со всеми вытекающими.
И родилось печально известное ВКПИ 07-30...
Кстати, появился убийца для 07-30 -
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВК ВС РФ №210-В11-6 от 17 марта 2011 г.
"...Наличие у Шуньгина служебного жилья в закрытом военном городке не может свидетельствовать о его обеспеченности жильем, поскольку в силу пункта 1 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" такое жилье военнослужащим предоставляется только на срок военной службы..."
Как?Вас власть в руках!!! Штрафуйте этих гадов не жалеючи!!! Кровопийцы!!!
Если Вы установили в ходе исполнения, что доки к должнику не попадали и его засудили по ошибке... пусть взыскатель обращается в суд о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам и меняет ответчика с РУЖО на ДЖО.... вообще то в таких случаях по уму если нужно привлекать соответчиками обе конторы Рога-Копыта... судья же пускай и разбирается кто права нарушил... ни чего страшного если требования удовлетворят частично только в отношении одного органа военного управления... тогда проблем меньше при исполнении решения... а то повылазили подводные камни, которые еще в стадии судебного рассмотрения спора должны были найте, а не на голову СПИ эту проблему вешать!!! штрафуйте РУЖО, за то что не запрашивают доки в Департамент жилищного обеспечения МО РФ во исполнение решения суда, раз при рассмотрении дела не представили доказательств о непоступлении их из ДЖО!!!Как?Вас власть в руках!!! Штрафуйте этих гадов не жалеючи!!! Кровопийцы!!!
По какой статье? Они же не сторона исполнительного производства!
Здравствуйте, барышня! Премного польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне и несказанно рад нашей новой встрече с Вами. Чувства к Вам в моем сердце все еще живы.А вы,батенька, оказывается язва!
Как там ваши документики поживают, нашли?
Вообще, что-нибудь говорят?
У меня у троих пропали, сейчас думаю, что делать и где искать...
Во, блин!ДЖО на наши запросы вообще не отвечает...
А это, что за займ такой? Кому дают?..чиновник решил заработать на подготовке к оформлению документов на целевой жилищный займ без проволочек за определенную мзду
А Вы на них в суд подайте за неответ на обращение... И они станут стороной исполнительного производства!Как?
Ну, вот, расстроили...пишут то журналюги, которые строем не ходили... все напутали... я предполагаю, что речь о ГЖСах идет...А это, что за займ такой? Кому дают?..
Ценное предложение! Я, как сторона исполнительного производства, согласен. Только без понятых!получить... а потом "забыть" куда надо отнести... в Питер и с МИФ в ресторан...Это нужно в ФСБ идти? Там, вроде, меченые купюры выдают!
![]()
![]()
и статью то в этом случае не подобрать...
Все не так просто.Если Вы установили в ходе исполнения, что доки к должнику не попадали и его засудили по ошибке... пусть взыскатель обращается в суд о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам и меняет ответчика с РУЖО на ДЖО.... вообще то в таких случаях по уму если нужно привлекать соответчиками обе конторы Рога-Копыта... судья же пускай и разбирается кто права нарушил... ни чего страшного если требования удовлетворят частично только в отношении одного органа военного управления... тогда проблем меньше при исполнении решения... а то повылазили подводные камни, которые еще в стадии судебного рассмотрения спора должны были найте, а не на голову СПИ эту проблему вешать!!! штрафуйте РУЖО, за то что не запрашивают доки в Департамент жилищного обеспечения МО РФ во исполнение решения суда, раз при рассмотрении дела не представили доказательств о непоступлении их из ДЖО!!!Как?Вас власть в руках!!! Штрафуйте этих гадов не жалеючи!!! Кровопийцы!!!
Старый добрый льстивый лис! Я милого узнаю по походке (с)Здравствуйте, барышня! Премного польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне и несказанно рад нашей новой встрече с Вами. Чувства к Вам в моем сердце все еще живы.
Вроде военные, в структуре правоохранительных органов должны разбираться, а на самом деле...!Это нужно в ФСБ идти? Там, вроде, меченые купюры выдают!
А что так сразу-то? Понятых бояться - в лес (читай на исполнениение) не ходить!Ценное предложение! Я, как сторона исполнительного производства, согласен. Только без понятых!
Требование можно вынести только стороне исполнительного производства, а третьим лицам только запросы можно направлять... но стоять на Знаменке я не собираюсь, я уж лучше на Дворцовой разберусь, по крайней мере, там люди адекватные работают...А Вы нам рассказывали о каком-то требовании! Приезжайте к нам, на Знаменке вместе под забором постоим!
Посмотрите прикрепленные Указания ЗМО о передаче документов. Может быть, что-то пригодится!Сначала говорили, что направили документы в ДЖО, потом что в территориальное КЭУ, а теперь - новая фишка, якобы ЛенВО при реорганизации все сдавал в какой-то архив и часть доков, которым более трех лет просто сожгли за ненадобностью...
Хотите еще прикол? Их (документов) там нет! Они вообще не покидали территорию Москвы! Так что не ищите - зря потратите время.Если ваши доки на Дворцовой, то мы их обязательно найдем!!!
Спасибо!Я милого узнаю по походке
Не нашел я в Вашем законе никаких упоминаний о "требовании". Нет такого документа! Требования, о которых Вы говорите указываются в ПОСТАНОВЛЕНИИ. Я так понимаю.Требование можно вынести только стороне исполнительного производства
Счастливая!Тем более, барышня уже второй день как в отпуске!
Да, не будем мы там стоять - по Арбату погуляем. Я Вам песню Окуджавы спою "Ах, Арбат ты мой Арбат!.."но стоять на Знаменке я не собираюсь
У нас на Знаменке тоже адеквакнутые!лучше на Дворцовой разберусь, по крайней мере, там люди адекватные работают...
Чуда не произошло, извините. Мне тоже пришел ответ или, точнее, отписка. Суть ее в следующем: Стояли - и еще постоите, ждите своей очереди. Очень порадовали слова: "Вы состоите в указанном выше реестре в качестве нуждающейся в получении жилого помещения с (дальше дата и состав семьи)." Надо же, а я и не знала! На mil.ru эти данные уже глаза намозолили. Лучше б номерок очереди указали - или это тоже может нарушить мои права на тайну личной информации?Случилось ЧУДО!!!!! Получил 1 ответ из ДЖО. Регистрация 07.06.2011. Отправка по штемпселю 29.06.2011.Получил10.07.2011.ПЕРВЫЙ ОФ.ответ на17 обращений с августа 2010г. Колычев мужик.Слово держит.
Если бы Вы их спросили конкретно и коротко "Сообщите мой порядковый номер в очереди на получение жилого помещения по избранному месту жительства в г.Анадырь", и не дали бы шансов для направления в свой адрес болванки, а в случае поступления отписки не по сути вопроса, могли бы подать в суд, т.к. изложенное в письме Департамента жилищного обеспечения МО РФ не по сути вопроса направленного обращения...Чуда не произошло, извините...Случилось ЧУДО!!!!! Получил 1 ответ из ДЖО.
Старый добрый льстивый лис! ...Здравствуйте, барышня! Премного польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне и несказанно рад нашей новой встрече с Вами. Чувства к Вам в моем сердце все еще живы.
По поводу этих вопросов повторно не хотелось бы писать... я и так из-за них с администрацией форума повздорил... половина вопросов какие то туфтовые ни о чем, не тот уровень и аргументированность их ноль!!! Даже расстроился, что херню всякую спросили... соответствующий и ответ будет, если он вообще будет... я бы не отвечал...Рекомендую для прочтения и осмысления нынешней ситуации по жилью -
ДЖО Минобороны вышел на связь! http://dgudkov.livejournal.com/116537.html#cutid1
Какой приказ?а быстренько их собирают повторно по приказу 1280-10 и одновременно с исполнительным производством решают свою проблему...
Не правильно понимаете. Требование - это вспомогательный документ, такой же как запрос, но я в нем не прошу, а требую совершить какие-либо конкретные действия или предоставить конкретную информацию. Упоминание есть и в законе "О судебных приставах" и в нашем законе.Не нашел я в Вашем законе никаких упоминаний о "требовании". Нет такого документа! Требования, о которых Вы говорите указываются в ПОСТАНОВЛЕНИИ. Я так понимаю.
У одного сгорел дом по вине вояк, у двух других квартиры попросту украли, отдав офицерам при расселении аварийного дома, т.е. они по сей день в этом аварийном доме и живут без тепла и света, решения по всем вынесены районными судами, естественно ответчиками выступили непосредственные виновники, а кто и как эти решения будет исполнять никто и не задумывался...тогда с какого будуна им хаты от МО РФ?они же НЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ и никогда ими не были...
.и что написано в резулятивной части решения суда?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
igo6125 писал(а):Рекомендую для прочтения и осмысления нынешней ситуации по жилью -
ДЖО Минобороны вышел на связь! http://dgudkov.livejournal.com/116537.html#cutid1
По поводу этих вопросов повторно не хотелось бы писать... я и так из-за них с администрацией форума повздорил... половина вопросов какие то туфтовые ни о чем, не тот уровень и аргументированность их ноль!!! Даже расстроился, что херню всякую спросили... соответствующий и ответ будет, если он вообще будет... я бы не отвечал...
Должник то кто конкретно по исполнительным листам, который был определен на суде... КЭЧ ЛенВо или КЭУ МО РФ?У одного сгорел дом по вине вояк, у двух других квартиры попросту украли, отдав офицерам при расселении аварийного дома, т.е. они по сей день в этом аварийном доме и живут без тепла и света, решения по всем вынесены районными судами, естественно ответчиками выступили непосредственные виновники, а кто и как эти решения будет исполнять никто и не задумывался...
Нуждающимися они признаны только районными администрациями, а у администрации ответ один - есть решение суда от вояк, вот вояки и должны предоставлять. Короче, город умыл руки, а МО естественно и не чешется... вот такая вот хрень...
А плод всеобщих усилий и судебных решений обязывающих ДЖОшников рассматривать обращения воинов!!!
Я думаю, что для этого кто-то (из ДЖО или еще из какой-нибудь конторы) должен принять соответствующее решение и дать отмашку на повторный сбор документов. Самый больной вопрос - это дата постановки на учет! Как и чем доказать, если "все пропало, шеф, все пропало... Гипс снимают, клиент уезжает"...раз не контролировали жестко нахождение своих квартирных документов, а быстренько их собирают повторно по приказу 1280-10 и одновременно с исполнительным производством решают свою проблему... тут ужу наверно крайнего не найти, а хату получать нужно...
Но кто-то их на учет принимал? На каком основании? Нужно подумать, что и куда могло пойти... Шевелить архивы... Если, конечно же, все не сгорело в буржуйке РУЖО, когда на Дворцовой отопление отключили!Какой приказ?
они же НЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ и никогда ими не были...
Читал по Вашим ссылкам оба закона, но... Ладно, поверю Вам на слово, т.к. Вы специалист - Вам виднее. Скажу об этом своему вновь назначенному приставу (это уже третий), а если будет сомневаться, то скажу, что в Питере именно так и делают!Не правильно понимаете. Требование - это вспомогательный документ, такой же как запрос, но я в нем не прошу, а требую совершить какие-либо конкретные действия или предоставить конкретную информацию. Упоминание есть и в законе "О судебных приставах" и в нашем законе.
У-у-у-у!!! Это, кажется, дело дрянь! Топтать нужно АЭС - он у нас руководит всеми вояками! Но они с ВВП сваты! И как тут быть?У одного сгорел дом по вине вояк, у двух других квартиры попросту украли, отдав офицерам при расселении аварийного дома, т.е. они по сей день в этом аварийном доме и живут без тепла и света, решения по всем вынесены районными судами, естественно ответчиками выступили непосредственные виновники, а кто и как эти решения будет исполнять никто и не задумывался...тогда с какого будуна им хаты от МО РФ?они же НЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ и никогда ими не были...
.и что написано в резулятивной части решения суда?
Нуждающимися они признаны только районными администрациями, а у администрации ответ один - есть решение суда от вояк, вот вояки и должны предоставлять. Короче, город умыл руки, а МО естественно и не чешется... вот такая вот хрень...
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 24 гостя