Поверьте, наврядли, как уже было. даст 20 р, не 20 тыр, и докажи, что тебя не поощрилилитут Вы можете найти шаблоны и составить самостоятельно... удачи
Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
старший прапор писал(а):,
До настоящего времени деньги по ПР МО 10-10 получал исправно,но в этом году платить перестали,объясняя данное решение указанием свыше. Имею ли я право на данную выплату?
#6439 akon » Вчера, 09:05
Это про 1010. Сегодня скинули на карту за вычетом налога-4350 р. Как я писал ранее у нас распоряженцам по 115му и 1010 не платили. Команч, испуганный прошлогодними разборками по 1010 на БФ, темой Сулима и поборами на ЧФ, соизволил.
Значит- нет запрета не платить распоряженцам по 1010. Все на УСМОТРЕНИЕ. Верхняя планка достойным рапоряженцам(у нас таких нет)-30 000р.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Активный новичок
Приветствую всех участников форума!
Это моё первое сообщение...
У меня такой вопрос:
Сетка была 14, потом сократили до 12, остался по боковику. Затем вывели в распоряжение. По какой тарифной сетке будут платить ДД в распоряжении?
Это моё первое сообщение...
У меня такой вопрос:
Сетка была 14, потом сократили до 12, остался по боковику. Затем вывели в распоряжение. По какой тарифной сетке будут платить ДД в распоряжении?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
ДД будут расчитывать из суммы, которую Вы получали до вывода в распоряжение. Т.е. 14 т.р.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Активный новичок
Если я ранее занимал должность с окладом по 12 тарифной сетке, пусть и с боковиком по 14, то по выводу в распоряжение мне должны платить "оклад по ранее занимаемой воинской должности", то есть по 12...Приказ Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации"
...
46. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), за все время нахождения их в распоряжении командиров (начальников), но не более сроков, определенных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, выплачиваются оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности, процентная надбавка за выслугу лет, ежемесячное денежное поощрение в размере одного оклада по воинской должности и ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы в порядке, предусмотренном пунктами 109-110 настоящего Порядка, если федеральными законами и иными нормативными правовыми актами не установлено иное.
Или я не прав?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Если есть боковик, будут платить по боковику. ИМХОЕсли я ранее занимал должность с окладом по 12 тарифной сетке, пусть и с боковиком по 14, то по выводу в распоряжение мне должны платить "оклад по ранее занимаемой воинской должности", то есть по 12...
Или я не прав?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ваша последняя должность с боковиком.
-
- Активный новичок
А каким НПА введён этот самый "боковик"? Если это ПП РФ № 305 от 17.03.1999 г, то его действие не распространяется на распоряженцев. Ибо данное постановление правительства гласит:
Следовательно, распоряженцы тут не при делах. Они ведь не на должности. Так что, скорее всего, получать придётся по 12 сетке...В целях обеспечения социальной защищенности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба, Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Разрешить Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, сохранять за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 03.12.2001 N 838, от 05.02.2008 N 50)
2. Мероприятия, связанные с реализацией настоящего Постановления, осуществлять в пределах ассигнований, предусматриваемых на выплату денежного довольствия военнослужащим в составе расходов федерального бюджета на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А военнослужащий и не назначается на новую должность и эта с боковиком является его последней. Но по сути это ничего не меняет.Следовательно, распоряженцы тут не при делах. Они ведь не на должности. Так что, скорее всего, получать придётся по 12 сетке...
Боковик пишется, как правило, если по новой должности ТР меньше, поэтому платят по предыдущей. Даже поо Ваше логике "месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях", то должны выплачивать по предыдущей, т.е. разяд которой указан в боковике.
- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А почему обязать командира, а не взыскать с УФО?!Может кому сгодится. Выкладываю свеженькое Решение МГВС по ДД в распоряжении.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re: Re:
#6376Не-е-е, ребята, это не смешно! Замотают человека!ага... со свего ДД... а то воин со СПИ придет на хату к командиру и унесет: телевизор, холодильник с продуктами и холодной водкой в нем, машинку стиральную...А пущай КЧ как хочет так и выплачиваетА почему обязать командира,

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Вопрос ко всем другого характера: обязать командира-это хорошо, а когда наконец пойдут жесткие наказание этих ублюдков, которые не выполняют своих функциональных обязанностей и прочее, в результате чего мы имеем головную боль и не только. Ведь это они недосмотрели и не отправили представление на продление выплат ДД распоряженцу, зато по 1010 командирам платят исправно и больше всех в части. А если ДД распоряженцу не выплачивается месяца 2 и больше, почему командиров частей не садят в тюрьму???
Не ту страну назвали Гондурасом. Нафига такие командиры нужны, если они законы России нарушают? Вот меня уволили без жилья, я восстановился на службе, побегав по судам, испытав при это разные тяготы и лишения, будучи гражданским человеком. Какое взыскание получил командир-мразь за нарушения закона? НИКАКОГО. Как будто ничего и небыло. Это не вертикаль власти, это ЕдРосня какая-то!
- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
Вы долго будете смеяться! Отправили! Аж 2 исходящих представитель в суд приволок, вышестоящий кадровый орган завернул оба! Прессуют кч, требуют, чтоб взял грех на душу и подписал представление на увольнение! Лично я на кч не в обиде, что приказали - то и сделал, списка нет не плачу, будет решение суда - заплачу сразу и кассацию не направлю, а без суда... извиняйте, своя ж.. ближе к телу. Представитель сослался на указание подписанное лично мебельторгом, вот кто министров назначает таких тому общенародное кю!Ведь это они недосмотрели и не отправили представление на продление выплат ДД распоряженцу, зато по 1010 командирам платят исправно и больше всех в части. А если ДД распоряженцу не выплачивается месяца 2 и больше, почему командиров частей не садят в тюрьму???
По ст. 415.1 УК надобно доказать личную заинтересованность в невыплате. Я попытался п..са финансиста через прокуроров напрячь, да толку не вышло, не желают надзирающие пачкаться, тупо заволокитили заяву.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
В тексте есть: финслужба в части пока сохранилась и УФО суд постановил исключить за ненадобностью в восстановлении нарушенного права.А почему обязать командира, а не взыскать с УФО?!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вот, тогда он Вам точно продление не оформит! Натрет мазоль браслетом и усё!Президент сказал, что по таким статьям УК наказание отбывать дома, с браслетом на ноге...

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Это другое дело! Тогда командор пускай мошной тряхнет!MilitaryFox писал(а):
А почему обязать командира, а не взыскать с УФО?!
В тексте есть: финслужба в части пока сохранилась и УФО суд постановил исключить за ненадобностью в восстановлении нарушенного права.

- Pravoe
- Заслуженный участник
Вот именно.А кадровики пусть пасут!
Ведь уже создан механизм оповещения кадровиков, о том что военнослужащий получил жилье (заключил договор соц найма) и его надо (можно) увольнять!! Приказ МО РФ и указывки соответствующие уже выкладывали на форуме. Логики в ВС нет. Всех чиновников на сдачу зачета по логике... ... Не сдает увольнять к чертовой бабушке.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
О чем Вы?.. Такой дисциплины в ВС нет!Всех чиновников на сдачу зачета по логике...
Re:
#6386А вся эта беда уже давно прописана в Пр. МО РФ №200:Всю эту беду давно уже можно было официально прописать. Например, "военнослужащим, зачисленным в распоряжение командира (начальника) установленным порядком и необеспеченным жильем по нормам и в порядке, предусмотренным законодательством РФ, денежное довольствие выплачивается до обеспечения жильем по день исключения из списков личного состава". Что-то в этом духе!
"п.48. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, освобожденным от занимаемых воинских должностей, в том числе в связи с проведением организационно-штатных мероприятий, денежное довольствие в размерах, установленных пунктом 46 настоящего Порядка, выплачивается:
в связи с увольнением с военной службы - со дня, следующего за днем сдачи дел и должности, и по день исключения из списков личного состава воинской части."
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re: Re:
#6387Я говорю о распоряженцах, не обеспеченных жильем. А вы о ком?..А вся эта беда уже давно прописана в Пр. МО РФ №200:Всю эту беду давно уже можно было официально прописать. Например, "военнослужащим, зачисленным в распоряжение командира (начальника) установленным порядком и необеспеченным жильем по нормам и в порядке, предусмотренным законодательством РФ, денежное довольствие выплачивается до обеспечения жильем по день исключения из списков личного состава". Что-то в этом духе!
"п.48. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, освобожденным от занимаемых воинских должностей, в том числе в связи с проведением организационно-штатных мероприятий, денежное довольствие в размерах, установленных пунктом 46 настоящего Порядка, выплачивается:
в связи с увольнением с военной службы - со дня, следующего за днем сдачи дел и должности, и по день исключения из списков личного состава воинской части."

Re:
#6388Гы, гы...гы!!! Вы прям п.88 Порядка 200-06 процитировали...!Вот, тогда он Вам точно продление не оформит! Натрет мазоль браслетом и усё!Президент сказал, что по таким статьям УК наказание отбывать дома, с браслетом на ноге...Не того ему будет! А, впрочем, я считаю, что командиры в основной своей массе тут не при чем. Вот, мой комбриг все составил, а кадровик в Питер отвез. РУЖО списки захапало, и канули они в его недрах... Ни ответу, ни привету! Всю эту беду давно уже можно было официально прописать. Например, "военнослужащим, зачисленным в распоряжение командира (начальника) установленным порядком и необеспеченным жильем по нормам и в порядке, предусмотренным законодательством РФ, денежное довольствие выплачивается до обеспечения жильем по день исключения из списков личного состава". Что-то в этом духе! А кадровики пусть пасут!

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Не совсем так. Там про исключение из списков МО забыл написать.Вы прям п.88 Порядка 200-06 процитировали...!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»