Денежное довольствие в распоряжении

berkut
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение berkut » 14 июл 2011, 20:17

тут Вы можете найти шаблоны и составить самостоятельно... удачи
Поверьте, наврядли, как уже было. даст 20 р, не 20 тыр, и докажи, что тебя не поощрилили
Жить и удивляться, каждый раз

Anatoliy
Участник

Непрочитанное сообщение Anatoliy » 15 июл 2011, 09:01

Аза что нас поощрять?

berkut
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение berkut » 15 июл 2011, 09:18

Аза что нас поощрять?
Ну мы ж в атаку ходили... :drink:
Жить и удивляться, каждый раз

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 15 июл 2011, 10:24

старший прапор писал(а):,
До настоящего времени деньги по ПР МО 10-10 получал исправно,но в этом году платить перестали,объясняя данное решение указанием свыше. Имею ли я право на данную выплату?
#6439 akon » Вчера, 09:05
Это про 1010. Сегодня скинули на карту за вычетом налога-4350 р. Как я писал ранее у нас распоряженцам по 115му и 1010 не платили. Команч, испуганный прошлогодними разборками по 1010 на БФ, темой Сулима и поборами на ЧФ, соизволил.
Значит- нет запрета не платить распоряженцам по 1010. Все на УСМОТРЕНИЕ. Верхняя планка достойным рапоряженцам(у нас таких нет)-30 000р.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Zashtat2009
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Zashtat2009 » 15 июл 2011, 11:10

Приветствую всех участников форума!
Это моё первое сообщение...
У меня такой вопрос:
Сетка была 14, потом сократили до 12, остался по боковику. Затем вывели в распоряжение. По какой тарифной сетке будут платить ДД в распоряжении?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 15 июл 2011, 12:38

ДД будут расчитывать из суммы, которую Вы получали до вывода в распоряжение. Т.е. 14 т.р.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Zashtat2009
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Zashtat2009 » 15 июл 2011, 12:59

Приказ Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации"
...
46. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), за все время нахождения их в распоряжении командиров (начальников), но не более сроков, определенных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, выплачиваются оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности, процентная надбавка за выслугу лет, ежемесячное денежное поощрение в размере одного оклада по воинской должности и ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы в порядке, предусмотренном пунктами 109-110 настоящего Порядка, если федеральными законами и иными нормативными правовыми актами не установлено иное.
Если я ранее занимал должность с окладом по 12 тарифной сетке, пусть и с боковиком по 14, то по выводу в распоряжение мне должны платить "оклад по ранее занимаемой воинской должности", то есть по 12...
Или я не прав?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 15 июл 2011, 14:43

Если я ранее занимал должность с окладом по 12 тарифной сетке, пусть и с боковиком по 14, то по выводу в распоряжение мне должны платить "оклад по ранее занимаемой воинской должности", то есть по 12...
Или я не прав?
Если есть боковик, будут платить по боковику. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ваша последняя должность с боковиком.

Zashtat2009
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Zashtat2009 » 15 июл 2011, 15:22

А каким НПА введён этот самый "боковик"? Если это ПП РФ № 305 от 17.03.1999 г, то его действие не распространяется на распоряженцев. Ибо данное постановление правительства гласит:
В целях обеспечения социальной защищенности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба, Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Разрешить Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, сохранять за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 03.12.2001 N 838, от 05.02.2008 N 50)
2. Мероприятия, связанные с реализацией настоящего Постановления, осуществлять в пределах ассигнований, предусматриваемых на выплату денежного довольствия военнослужащим в составе расходов федерального бюджета на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба.
Следовательно, распоряженцы тут не при делах. Они ведь не на должности. Так что, скорее всего, получать придётся по 12 сетке...

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 15 июл 2011, 15:29

Сегодня последний день службы
Счастье, счастье-то какое :cry: :drink:
Si vis pacem, para bellum

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 15 июл 2011, 15:52

Следовательно, распоряженцы тут не при делах. Они ведь не на должности. Так что, скорее всего, получать придётся по 12 сетке...
А военнослужащий и не назначается на новую должность и эта с боковиком является его последней. Но по сути это ничего не меняет.
Боковик пишется, как правило, если по новой должности ТР меньше, поэтому платят по предыдущей. Даже поо Ваше логике "месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях", то должны выплачивать по предыдущей, т.е. разяд которой указан в боковике.

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 15 июл 2011, 19:11

Может кому сгодится. Выкладываю свеженькое Решение МГВС по ДД в распоряжении.
СканМГВС15072011.zip
(342.83 КБ) 100 скачиваний

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 15 июл 2011, 20:04

Может кому сгодится. Выкладываю свеженькое Решение МГВС по ДД в распоряжении.
А почему обязать командира, а не взыскать с УФО?! :?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 июл 2011, 20:06

А почему обязать командира,
А пущай КЧ как хочет так и выплачивает

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 июл 2011, 20:18

ага... со свего ДД... а то воин со СПИ придет на хату к командиру и унесет: телевизор, холодильник с продуктами и холодной водкой в нем, машинку стиральную... :D

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 15 июл 2011, 20:50

ага... со свего ДД... а то воин со СПИ придет на хату к командиру и унесет: телевизор, холодильник с продуктами и холодной водкой в нем, машинку стиральную... :D
Не-е-е, ребята, это не смешно! Замотают человека! :evil:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

reanimat4
Участник

Непрочитанное сообщение reanimat4 » 15 июл 2011, 22:28

Вопрос ко всем другого характера: обязать командира-это хорошо, а когда наконец пойдут жесткие наказание этих ублюдков, которые не выполняют своих функциональных обязанностей и прочее, в результате чего мы имеем головную боль и не только. Ведь это они недосмотрели и не отправили представление на продление выплат ДД распоряженцу, зато по 1010 командирам платят исправно и больше всех в части. А если ДД распоряженцу не выплачивается месяца 2 и больше, почему командиров частей не садят в тюрьму???

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 июл 2011, 22:44

... почему командиров частей не садят в тюрьму???
если за каждую такую хрень командира на нары определять, то во первых где Вы столько командиров наберете, во вторых Президент сказал, что по таким статьям УК наказание отбывать дома, с браслетом на ноге...

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 15 июл 2011, 23:16

с браслетом на ноге
Лучше с кольцом в носу
Si vis pacem, para bellum

reanimat4
Участник

Непрочитанное сообщение reanimat4 » 16 июл 2011, 00:40

Не ту страну назвали Гондурасом. Нафига такие командиры нужны, если они законы России нарушают? Вот меня уволили без жилья, я восстановился на службе, побегав по судам, испытав при это разные тяготы и лишения, будучи гражданским человеком. Какое взыскание получил командир-мразь за нарушения закона? НИКАКОГО. Как будто ничего и небыло. Это не вертикаль власти, это ЕдРосня какая-то!

rokot78
Активный участник

Непрочитанное сообщение rokot78 » 16 июл 2011, 02:32

У нас ВС распоряжение сдал ФИЗО и написал рапорт КЧ о премировании 1010
Жестоко послан х…й КЧ

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 16 июл 2011, 03:55

Ведь это они недосмотрели и не отправили представление на продление выплат ДД распоряженцу, зато по 1010 командирам платят исправно и больше всех в части. А если ДД распоряженцу не выплачивается месяца 2 и больше, почему командиров частей не садят в тюрьму???
Вы долго будете смеяться! Отправили! Аж 2 исходящих представитель в суд приволок, вышестоящий кадровый орган завернул оба! Прессуют кч, требуют, чтоб взял грех на душу и подписал представление на увольнение! Лично я на кч не в обиде, что приказали - то и сделал, списка нет не плачу, будет решение суда - заплачу сразу и кассацию не направлю, а без суда... извиняйте, своя ж.. ближе к телу. Представитель сослался на указание подписанное лично мебельторгом, вот кто министров назначает таких тому общенародное кю!
По ст. 415.1 УК надобно доказать личную заинтересованность в невыплате. Я попытался п..са финансиста через прокуроров напрячь, да толку не вышло, не желают надзирающие пачкаться, тупо заволокитили заяву.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А почему обязать командира, а не взыскать с УФО?!
В тексте есть: финслужба в части пока сохранилась и УФО суд постановил исключить за ненадобностью в восстановлении нарушенного права.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 июл 2011, 19:08

Президент сказал, что по таким статьям УК наказание отбывать дома, с браслетом на ноге...
Вот, тогда он Вам точно продление не оформит! Натрет мазоль браслетом и усё! :cry: Не того ему будет! А, впрочем, я считаю, что командиры в основной своей массе тут не при чем. Вот, мой комбриг все составил, а кадровик в Питер отвез. РУЖО списки захапало, и канули они в его недрах... Ни ответу, ни привету! Всю эту беду давно уже можно было официально прописать. Например, "военнослужащим, зачисленным в распоряжение командира (начальника) установленным порядком и необеспеченным жильем по нормам и в порядке, предусмотренным законодательством РФ, денежное довольствие выплачивается до обеспечения жильем по день исключения из списков личного состава". Что-то в этом духе! А кадровики пусть пасут!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
MilitaryFox писал(а):
А почему обязать командира, а не взыскать с УФО?!
В тексте есть: финслужба в части пока сохранилась и УФО суд постановил исключить за ненадобностью в восстановлении нарушенного права.
Это другое дело! Тогда командор пускай мошной тряхнет! :jokingly:

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 16 июл 2011, 19:09

А кадровики пусть пасут!
Вот именно.

Ведь уже создан механизм оповещения кадровиков, о том что военнослужащий получил жилье (заключил договор соц найма) и его надо (можно) увольнять!! Приказ МО РФ и указывки соответствующие уже выкладывали на форуме. Логики в ВС нет. Всех чиновников на сдачу зачета по логике... ... Не сдает увольнять к чертовой бабушке.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 июл 2011, 19:38

Всех чиновников на сдачу зачета по логике...
О чем Вы?.. Такой дисциплины в ВС нет!

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 16 июл 2011, 20:32

Всю эту беду давно уже можно было официально прописать. Например, "военнослужащим, зачисленным в распоряжение командира (начальника) установленным порядком и необеспеченным жильем по нормам и в порядке, предусмотренным законодательством РФ, денежное довольствие выплачивается до обеспечения жильем по день исключения из списков личного состава". Что-то в этом духе!
А вся эта беда уже давно прописана в Пр. МО РФ №200:
"п.48. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, освобожденным от занимаемых воинских должностей, в том числе в связи с проведением организационно-штатных мероприятий, денежное довольствие в размерах, установленных пунктом 46 настоящего Порядка, выплачивается:
в связи с увольнением с военной службы - со дня, следующего за днем сдачи дел и должности, и по день исключения из списков личного состава воинской части."

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 июл 2011, 20:54

Всю эту беду давно уже можно было официально прописать. Например, "военнослужащим, зачисленным в распоряжение командира (начальника) установленным порядком и необеспеченным жильем по нормам и в порядке, предусмотренным законодательством РФ, денежное довольствие выплачивается до обеспечения жильем по день исключения из списков личного состава". Что-то в этом духе!
А вся эта беда уже давно прописана в Пр. МО РФ №200:
"п.48. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, освобожденным от занимаемых воинских должностей, в том числе в связи с проведением организационно-штатных мероприятий, денежное довольствие в размерах, установленных пунктом 46 настоящего Порядка, выплачивается:
в связи с увольнением с военной службы - со дня, следующего за днем сдачи дел и должности, и по день исключения из списков личного состава воинской части."
Я говорю о распоряженцах, не обеспеченных жильем. А вы о ком?.. ;)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 16 июл 2011, 21:13

Президент сказал, что по таким статьям УК наказание отбывать дома, с браслетом на ноге...
Вот, тогда он Вам точно продление не оформит! Натрет мазоль браслетом и усё! :cry: Не того ему будет! А, впрочем, я считаю, что командиры в основной своей массе тут не при чем. Вот, мой комбриг все составил, а кадровик в Питер отвез. РУЖО списки захапало, и канули они в его недрах... Ни ответу, ни привету! Всю эту беду давно уже можно было официально прописать. Например, "военнослужащим, зачисленным в распоряжение командира (начальника) установленным порядком и необеспеченным жильем по нормам и в порядке, предусмотренным законодательством РФ, денежное довольствие выплачивается до обеспечения жильем по день исключения из списков личного состава". Что-то в этом духе! А кадровики пусть пасут!
Гы, гы...гы!!! Вы прям п.88 Порядка 200-06 процитировали...! :D

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 июл 2011, 21:20

Вы прям п.88 Порядка 200-06 процитировали...!
Не совсем так. Там про исключение из списков МО забыл написать. :P

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 16 июл 2011, 21:25

Вы прям п.88 Порядка 200-06 процитировали...!
Не совсем так. Там про исключение из списков МО забыл написать. :P
Это уже тема другой ветки форума... МО пишет исключительно как на форуме по одной теме, если что не так то там модератор ВВП забанить может как Ходорковского!!!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»