Скажите пожалуйста, является отсутствие оценки по физподготовке, по причине группы ЛФК (поставлена военным госпиталем), достаточным поводом для отказа в премии по 400-му приказу.
В нашей части платят двум моим товарищам. Один еще не долечился после аварии. Уже 3-й год пошёл.т Всё гонят на ВВК. Второй долечился но находится на реабилитационном лечении. Лично я считаю, что отсутствие оценки по ФП никак не равно двойке по ФП. Нонсенс. Человек болеет по уважительной причине. Тогда либо дайте сдать ему другие упражнения, либо увольте по здоровью и не мучайте.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Этим приказом Сердюков одержал быструю и окончательную победу над офицерским корпусом Российской армии, мне кажется. Можно было вообще никаких реформ не проводить, хватило бы только 400-го.
Р.S. Одни берут, другие сначала дают, потом сами и жалуются, третьи вообще молчат... Гниловат-то оказался корпус и приказ тут уже следствие, а не причина, на мой взгляд.
Вы за весь корпус не отвечайте. Кто в душе был тот и остался офицерорм, и ему до лампочки все эти "косточные" приказы.

Каждый действует так как считает нужным, и бог тому судья. Но Совесть на алтаре всё равно спросит каким был ты. ДЕЛИЛСЯ ли.........