Если Вы плане не были и не значитесь до сих пор, это другой вопрос. Но Вы спросите у Вашего непосредственного начальника, когда Вас спланировали, т.к. НШ должен внести Вас в План после восстановления. Про служебную необходимость-это прерогатива командиров (начальников), но не как воинов определять нужен ли он на службе. КЧ в Вашем случае ничего не нарушает, видимо решил мстить Вам и усложнять службу. venta Вам подсказал нормальную идею-попробовать пробивать отпуск по личным обстоятельствам, но нужны оправдательные документы и не во все отпуска по личным обстоятельствам положены ВПД. Сходить к ЗКЧ по ВР, позвоните вышестоящему командиру Вашего КЧ, расскажите ему ситуацию, пусть поможет, это его обязанность утихимиривать пыл КЧ и помогать воинам в решении их жизненных проблем. На мой взгляд, КЧ зря так делает, Бог не фраер, он все видит. Если бы Вы были моей подчиненной, я бы отпустил без проблем.
всё делалось и делается из-под тишка....

Вдруг появился рапорт (непосредственного нач.) (зарегистрирован 15 марта, что лучше мой отпуск перенести на 4-й квартал, резолюция прямого нач. стоит, что определить октябрь, а теперь уже на конец ноября

), а рапорт что не рассматривать т.к. уволена от 27-го марта !!!!! и так чем дальше, тем наглее - резолюции дописываются после того как, до меня доведено было предыдущее решение.Копии раортов с резолюциями при ознакомлении с этой целью и не выдают, т.к. я сразу же обжалую в прокуратуру.
По отпуску я тоже уже жалобу в прокуратуру написала, в Москву тоже отправила электронкой - пока глухо как в танке

А часики тикают.И не хочется ребёнка и родителей обманывать
А по семейным отвечают, что родители мужа (а причина есть - отцу предстоит ещё одна операция) сказали, что для меня они не близкие родственники (БОГ им судья...)