Не все сдали! Никто не сказал, по какой должности он будет получать оклад.Ну вот добрые форумчане сдали Людмиле Павловне всю инфу. как же теперь ее муж заначку шкерить будет.

Не все сдали! Никто не сказал, по какой должности он будет получать оклад.Ну вот добрые форумчане сдали Людмиле Павловне всю инфу. как же теперь ее муж заначку шкерить будет.
Поправлюсь, память подвела...Подскажите,здесь прочитал где-то на этом форуме о повышении зарплаты гражданским с июня этого года на 6,5 % не могу найти где,или добрый человек скинет мне в личку инфу?Сам распоряженец,жена гражданская не могу добиться от команча внятных объяснений почему всё таки не повысили,заранее благодарен!
А как вывели в распоряжение без рапорта о сдаче дел и должности? Если Вы говорите о приказе старшего начальника, то во исполнение его в части должен быть издан свой приказ в котором и установлена дата Вашего вывода в распоряжение, по эту дату Вам должны выплачивать все установленные приказом 200 надбавки и премии, а после сдачи дел согласно п 46 "Порядка выплаты ДД...". Берите выписки из приказов о выводе в распоряжение, копию контракта, о сдаче дел и должности. Кч рапорт о невыплате ДД в установленном размере (копию с отметкой о приеме делопроизводством части сохраните). Если кч не одумается обращайтесь в суд не раздумывая.Приказ о зачислении в распоряжение есть, но дела и должность не сдал проводится разбирательство. Денешек не заплатили не за кварт, не за секрет.... и т.д.
Должны платить до даты сдачи дел и должности. на вас просто решили сэкономить. В суд однозначно! ( ...и т.д. - это что, остальные надбавки?)Приказ о зачислении в распоряжение есть, но дела и должность не сдал проводится разбирательство. Денешек не заплатили не за кварт, не за секрет.... и т.д
А кому эта экономия нужна? По-моему, просто наши новообморочные идиоты приказов не читают, а действуют, как... Даже не знаю, как выразиться, чтобы дам-форумчанок не обидеть!Должны платить до даты сдачи дел и должности. на вас просто решили сэкономить. В суд однозначно! ( ...и т.д. - это что, остальные надбавки?)
Самое главное вовремя сказать, что распоряженцам не платят никаких надбавок, а в подтверждение показать старую версию приказа № 200 - ОВД+ОВЗ+ПНВЛ. И всё, дорогая, всё!В армии много различных надбавок. Все не отследишь
Все правильно. Вам платят по той должности, на которую Вы были назначены.Здравствуйте.
Вопрос. Когда меня выводили в распоряжение, я занимал ВРИД на ступень выше старой должности. В распоряжении стали платить ДД по предыдущей должности, не по ВРИД. Правомерно ли это?
Завтра же подать заяву в суд на команча и УФО. Команч и так по Уставу должен Вас всем обеспечить. а тут еще и Список на продление вовремя не оформил и не представил.saxo4nist,
Вчера наши распоряженцы получали жалованье за июль. Я карточку проверил -там "болт".Прозвонил в часть-на меня там собаку спустили-типа "продление закончилось" и я ДОЛЖЕН сам был за 2 месяца их предупредить об этом.Теперь типа жалованье раньше чем через полтора месяца не жди.Типа мы тебя вбили в приказ на продление сегодня, в округ отправим....на неделе...перезвоните через МЕСЯЦ
Идти в "наш самый гуманный суд в мире"! И вопрос будет решен и без продления!Как поступать в данной ситуации?
А как Вы думаете, где денег взять на химическую кастрацию педофилов? Или на подъем случайно затонувшего парохода? Так что гордитесь - Вы в этом принимаете самое непосредственное участие!доказывать что не олень.во как.
и всё ХОРОШО,
ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ,
и т.д.
Никак! Не положено! Вас же отоварили.В июле задолженность погасили.-как привлекать??
Пробуйте, но в ОВС Вам надо обосновать незаконность вывода судьи1.Проиграл суд за 2 квартал (премия + секретка) в ГВС - судья обосновал не исполнением должностных обязанностей, хотя я был офицально на переподготовке, имеется ли перспектива обжалования данного решения в ОВС?
Не сможете проиграете. А судебная практика по этому поводу разнаясудья обосновал не исполнением должностных обязанностей
Это проблемы командования, но поскольку командованию за нерешение проблем по выплатам ДД по истечении шести месяцев ничего не будет, то она автоматически превращается в Вашу проблему. По истечение четырех месяцев нахождения в распоряжении советую подать рапорт на продление выплат в распоряжении (а не самого распоряжения, оно не продляется).. Нахождение в распоряжении сверх законного срока 6 месяцев может ли для меня иметь какие либо последствия по ДД или это проблемы командования?
Для информации: По Западному военному округу списки на продление выплат представляются КВО за три месяца до истечения срока. Есть соответствующее распоряжение КВО. Опубликовано на сайте Западного РУЖО.По истечение четырех месяцев нахождения в распоряжении советую подать рапорт на продление выплат в распоряжении (а не самого распоряжения, оно не продляется).
У меня была похожая ситуация. Должность сократили, а в распоряжение вывели только через 3 месяца. Хотя тоже фактически не исполнял должностных обязанностей(должность 3 месяца как сокращена), через суд выплатили и секретку и кварталку. Командование обжаловало решение суда, но окружной оставил решение без изменения. Я на Вашем месте обжаловал-бы решение ГВС. В отпуске, или на ВВК тоже не исполняешь обязанностей, а выплаты идут полностью. Странный судья какой-то.Проиграл суд за 2 квартал (премия + секретка) в ГВС - судья обосновал не исполнением должностных обязанностей, хотя я был офицально на переподготовке, имеется ли перспектива обжалования данного решения в ОВС?
Обычная типовая схема. Также работают, к примеру, ГВП, администрация Президента.передал жалобы тех кто жалуется лично тому на кого и жалуются.
Ну, этот вопрос уже достаточно обкатан, так что не переживайте, без ДД не останетесь!Следовательно, начнутся проблемы с выплптой ДД.
Спасибо за уточнение! По моей информации, до конца 2011 года с ЦУСом никаких "телодвижений" не будет!Инфа о переводе 301ЦУС не в Калининград, а в Кронштадт. А как точно должно происходить: передислокация, преформирование и пр., я не знаю.
В судах это не вопрос, раз продолжаете службу и не исключены из списков ДД получайте через суд, с 1 ноября при невыплате за октябрь подавайте заявление в суд и т. д., с задержкой в 2,5-3 недели, но получите точно, а ждать милости от командования можно и 2 и 3 месяца.А вот получение ДД с октября 2011 года под большим вопросом!!!
Полковник ВС РФ писал(а):,
Моя должность сокращена с 1 декабря 2010 года, жильем обеспечен, переподготовку прошел, дела и должность сдал 25 марта 2011 года,
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 21 гость