Денежное довольствие в распоряжении

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 июл 2011, 16:24

Ну вот добрые форумчане сдали Людмиле Павловне всю инфу. как же теперь ее муж заначку шкерить будет.
Не все сдали! Никто не сказал, по какой должности он будет получать оклад. :jokingly:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

venta
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение venta » 23 июл 2011, 20:13

Подскажите,здесь прочитал где-то на этом форуме о повышении зарплаты гражданским с июня этого года на 6,5 % не могу найти где,или добрый человек скинет мне в личку инфу? :) Сам распоряженец,жена гражданская не могу добиться от команча внятных объяснений почему всё таки не повысили,заранее благодарен!
Поправлюсь, память подвела...
Распоряжение Правительства РФ от 31.05.2011 N 957-р <Об увеличении за счет средств федерального бюджета оплаты труда работников федеральных бюджетных, казенных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба>

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=114579
Всё изложенное сугубо ИМХО.

Reqas
Новичок

Непрочитанное сообщение Reqas » 23 июл 2011, 20:38

Сразу спасибо, за помощь! Приказ о зачислении в распоряжение есть, но дела и должность не сдал проводится разбирательство. Денешек не заплатили не за кварт, не за секрет.... и т.д. HELP ME!!!

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 24 июл 2011, 02:40

Приказ о зачислении в распоряжение есть, но дела и должность не сдал проводится разбирательство. Денешек не заплатили не за кварт, не за секрет.... и т.д.
А как вывели в распоряжение без рапорта о сдаче дел и должности? Если Вы говорите о приказе старшего начальника, то во исполнение его в части должен быть издан свой приказ в котором и установлена дата Вашего вывода в распоряжение, по эту дату Вам должны выплачивать все установленные приказом 200 надбавки и премии, а после сдачи дел согласно п 46 "Порядка выплаты ДД...". Берите выписки из приказов о выводе в распоряжение, копию контракта, о сдаче дел и должности. Кч рапорт о невыплате ДД в установленном размере (копию с отметкой о приеме делопроизводством части сохраните). Если кч не одумается обращайтесь в суд не раздумывая.
На этой ветке много Решений судов по вопросу невыплаты ДД, составить заявление Вам не составит большого труда. Удачи!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 июл 2011, 13:59

Приказ о зачислении в распоряжение есть, но дела и должность не сдал проводится разбирательство. Денешек не заплатили не за кварт, не за секрет.... и т.д
Должны платить до даты сдачи дел и должности. на вас просто решили сэкономить. В суд однозначно! ( ...и т.д. - это что, остальные надбавки?)
Я другой такой страны не знаю где так...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 24 июл 2011, 14:28

Должны платить до даты сдачи дел и должности. на вас просто решили сэкономить. В суд однозначно! ( ...и т.д. - это что, остальные надбавки?)
А кому эта экономия нужна? По-моему, просто наши новообморочные идиоты приказов не читают, а действуют, как... Даже не знаю, как выразиться, чтобы дам-форумчанок не обидеть! :evil:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 25 июл 2011, 18:14

Скажите что еще поднаем платят.Все заначки идут прахом :cry:
Секреты не выдавайте скольполучаемс
В армии много различных надбавок. Все не отследишь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не все сдали! Никто не сказал, по какой должности он будет получать оклад. :jokingly:
+100 :D

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 июл 2011, 08:51

В армии много различных надбавок. Все не отследишь
Самое главное вовремя сказать, что распоряженцам не платят никаких надбавок, а в подтверждение показать старую версию приказа № 200 - ОВД+ОВЗ+ПНВЛ. И всё, дорогая, всё! ;)

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 26 июл 2011, 10:51

Здравствуйте.
Вопрос. Когда меня выводили в распоряжение, я занимал ВРИД на ступень выше старой должности. В распоряжении стали платить ДД по предыдущей должности, не по ВРИД. Правомерно ли это?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 июл 2011, 12:27

Здравствуйте.
Вопрос. Когда меня выводили в распоряжение, я занимал ВРИД на ступень выше старой должности. В распоряжении стали платить ДД по предыдущей должности, не по ВРИД. Правомерно ли это?
Все правильно. Вам платят по той должности, на которую Вы были назначены.

VVV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VVV » 26 июл 2011, 12:53

Да уж я исполнял 4 должности до выхода в распоряжение.Хотя должны были назначить приказом выше об исполнении долностей.Но этим свыше над нами не выгодно назначать, ЭКОНОМИЯ мля на нас с вами.У узурпаторы проклятые. :D :shock: :cry:
Партия дай порулить!!!

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 27 июл 2011, 10:08

Коллеги! Подскажите пожалуйста....Вчера наши распоряженцы получали жалованье за июль. Я карточку проверил -там "болт".Прозвонил в часть-на меня там собаку спустили-типа "продление закончилось" и я ДОЛЖЕН сам был за 2 месяца их предупредить об этом.Теперь типа жалованье раньше чем через полтора месяца не жди.Типа мы тебя вбили в приказ на продление сегодня, в округ отправим....на неделе...перезвоните через МЕСЯЦ :shock: Как поступать в данной ситуации? Я вроде бы 22 года прослужил,и ничего НЕ ДОЛЖЕН! :twisted: Спасибо всем за совет! :drink:

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 27 июл 2011, 10:14

saxo4nist,
Вчера наши распоряженцы получали жалованье за июль. Я карточку проверил -там "болт".Прозвонил в часть-на меня там собаку спустили-типа "продление закончилось" и я ДОЛЖЕН сам был за 2 месяца их предупредить об этом.Теперь типа жалованье раньше чем через полтора месяца не жди.Типа мы тебя вбили в приказ на продление сегодня, в округ отправим....на неделе...перезвоните через МЕСЯЦ
Завтра же подать заяву в суд на команча и УФО. Команч и так по Уставу должен Вас всем обеспечить. а тут еще и Список на продление вовремя не оформил и не представил.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 27 июл 2011, 10:17

Как поступать в данной ситуации?
Идти в "наш самый гуманный суд в мире"! И вопрос будет решен и без продления! ;)

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 27 июл 2011, 10:23

м-да.никогда не думал что после многих лет безупречной службы.впрочем не я один такой.придёться свои права на копейки и метры только через юристов выбивать.и между двух огней.прокуратура --как всегда нарушений закона не выявлено.а суд-или строк пропущен ии ещё фигенцию напишут.задолбаешься доказывать что не олень.во как.
и всё ХОРОШО,
ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ,
и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
по трудовому кодексу у гражданских 2 месяца невыплат зарплаты-это статья и штрафы. интересно а команчам за невыплату в течение 2 месяцев (МАЙ ИЮНЬ) .В июле задолженность погасили.-как привлекать??

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 27 июл 2011, 10:28

доказывать что не олень.во как.
и всё ХОРОШО,
ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ,
и т.д.
А как Вы думаете, где денег взять на химическую кастрацию педофилов? Или на подъем случайно затонувшего парохода? Так что гордитесь - Вы в этом принимаете самое непосредственное участие! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В июле задолженность погасили.-как привлекать??
Никак! Не положено! Вас же отоварили. :jokingly:

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 27 июл 2011, 10:34

да брат.наши налоги пилят как надо.вся страна на " семью" только и работает
150 лямов-это 75 квартир по 2 млн.для нас .служивых.
надоело содержать этих уродов.
как мне один ..дон сказал-что ты тут мне своим ветеранским трясёшь.ко мне какие вопросы.я тебя туда отправлял.если не жена.вбил бы в стену.
а что касается парохода-когда какой то резонанс -то только тогда ВОПРОС РЕШАЮТ,ОБСАСЫВАЮТ И ДЕЛАЮТ ИЗ ЭТОГО СПЕКТАКЛЬ,
ПРАВИЛЬНО ПРОХОРОВ СКАЗАЛ ЧТО ДО ЭТОГО НИКТО никаких нарушений НЕ ВИДЕЛ,А ТЕПЕРЬ ВСЕ ОПОМНИЛИСЬ,

Полковник ВС РФ
Новичок

Непрочитанное сообщение Полковник ВС РФ » 27 июл 2011, 12:18

Здраствуйте коллеги! Моя должность сокращена с 1 декабря 2010 года, жильем обеспечен, переподготовку прошел, дела и должность сдал 25 марта 2011 года, до настоящего времени со мной не проведена ни одна беседа и не написано ни одного рапорта (я не тороплюсь, "новому облику" некогда). Прошу совета по следующим вопросам: 1.Проиграл суд за 2 квартал (премия + секретка) в ГВС - судья обосновал не исполнением должностных обязанностей, хотя я был офицально на переподготовке, имеется ли перспектива обжалования данного решения в ОВС? 2. Нахождение в распоряжении сверх законного срока 6 месяцев может ли для меня иметь какие либо последствия по ДД или это проблемы командования? За ранее благодарен.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 июл 2011, 14:03

1.Проиграл суд за 2 квартал (премия + секретка) в ГВС - судья обосновал не исполнением должностных обязанностей, хотя я был офицально на переподготовке, имеется ли перспектива обжалования данного решения в ОВС?
Пробуйте, но в ОВС Вам надо обосновать незаконность вывода судьи
судья обосновал не исполнением должностных обязанностей
Не сможете проиграете. А судебная практика по этому поводу разная
. Нахождение в распоряжении сверх законного срока 6 месяцев может ли для меня иметь какие либо последствия по ДД или это проблемы командования?
Это проблемы командования, но поскольку командованию за нерешение проблем по выплатам ДД по истечении шести месяцев ничего не будет, то она автоматически превращается в Вашу проблему. По истечение четырех месяцев нахождения в распоряжении советую подать рапорт на продление выплат в распоряжении (а не самого распоряжения, оно не продляется).

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 27 июл 2011, 15:55

По истечение четырех месяцев нахождения в распоряжении советую подать рапорт на продление выплат в распоряжении (а не самого распоряжения, оно не продляется).
Для информации: По Западному военному округу списки на продление выплат представляются КВО за три месяца до истечения срока. Есть соответствующее распоряжение КВО. Опубликовано на сайте Западного РУЖО.

Garrik
Новичок

Непрочитанное сообщение Garrik » 27 июл 2011, 18:18

Есть информация о переводе 301ЦУС в Калининград осенью. Следовательно, начнутся проблемы с выплптой ДД.
Garrik

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 27 июл 2011, 18:23

Есть информация о переводе 301ЦУС в Калининград осенью. Следовательно, начнутся проблемы с выплптой ДД.
Информация ( о переводе)достоверная или опять только "слухи"??????? :evil:
Ранее, форумчане говорили что ЦУС к 1 октябрю 2011года сокращают!????? А теперь - перевод!????? :?

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 27 июл 2011, 18:38

Омбудсмен передал командующему 29-й армии жалобы военных по невыплате зарплаты

Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин провёл рабочую встречу с командующим 29-й армии Александром Романчуком и передал жалобы военнослужащих Забайкалья о невыплате зарплаты, денежного довольствия и отпускных.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 20 апреля в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам в Забайкальском крае, по итогам встречи командующий пообещал подготовить компетентные ответы на все поступившие от военнослужащих обращения.

«Мной лично были переданы несколько жалоб, поступивших в адрес уполномоченного от военнослужащих и граждан, состоящих с военведом в трудовых отношениях. В том числе жалобы касались невыплаты заработной платы, денежного довольствия, отпускных», - привели в пресс-службе слова Николая Каргина.

В пресс-службе добавили, что, по словам Александра Романчука, существует объективные и субъективные причины возникших затруднений с выплатой денег.

«После ликвидации СибВО изменился порядок финансирования воинских частей, именно поэтому возникли определённые трудности в выплате денежного довольствия военнослужащим, которые мы решаем в ежедневном режиме, - привели в пресс-службе цитату Александра Романчука.

пост.скриптум .интересный омбудсмен.передал жалобы тех кто жалуется лично тому на кого и жалуются.представляю что команч с этими вояками сделал

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 27 июл 2011, 20:22

Проиграл суд за 2 квартал (премия + секретка) в ГВС - судья обосновал не исполнением должностных обязанностей, хотя я был офицально на переподготовке, имеется ли перспектива обжалования данного решения в ОВС?
У меня была похожая ситуация. Должность сократили, а в распоряжение вывели только через 3 месяца. Хотя тоже фактически не исполнял должностных обязанностей(должность 3 месяца как сокращена), через суд выплатили и секретку и кварталку. Командование обжаловало решение суда, но окружной оставил решение без изменения. Я на Вашем месте обжаловал-бы решение ГВС. В отпуске, или на ВВК тоже не исполняешь обязанностей, а выплаты идут полностью. Странный судья какой-то.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

oneinchnails
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 27 июл 2011, 20:32

передал жалобы тех кто жалуется лично тому на кого и жалуются.
Обычная типовая схема. Также работают, к примеру, ГВП, администрация Президента.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)

Garrik
Новичок

Непрочитанное сообщение Garrik » 27 июл 2011, 20:57

Извиняюсь. Инфа о переводе 301ЦУС не в Калининград, а в Кронштадт. А как точно должно происходить: передислокация, преформирование и пр., я не знаю.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 27 июл 2011, 21:01

Следовательно, начнутся проблемы с выплптой ДД.
Ну, этот вопрос уже достаточно обкатан, так что не переживайте, без ДД не останетесь! ;)

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 27 июл 2011, 22:22

Инфа о переводе 301ЦУС не в Калининград, а в Кронштадт. А как точно должно происходить: передислокация, преформирование и пр., я не знаю.
Спасибо за уточнение! По моей информации, до конца 2011 года с ЦУСом никаких "телодвижений" не будет! :good: А вот получение ДД с октября 2011 года под большим вопросом!!! (оформление ЦУСом документов на продление выплат распоряженцам) :? :?

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 28 июл 2011, 02:00

А вот получение ДД с октября 2011 года под большим вопросом!!!
В судах это не вопрос, раз продолжаете службу и не исключены из списков ДД получайте через суд, с 1 ноября при невыплате за октябрь подавайте заявление в суд и т. д., с задержкой в 2,5-3 недели, но получите точно, а ждать милости от командования можно и 2 и 3 месяца.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 28 июл 2011, 03:45

Полковник ВС РФ писал(а):,
Моя должность сокращена с 1 декабря 2010 года, жильем обеспечен, переподготовку прошел, дела и должность сдал 25 марта 2011 года,

Вы уточните. Должность сократили, Вы дела не сдавали и убыли на переподготовку? Если так, то в вашем случае Вы находились в командировке. В учебное заведение МО на период переподготовки зачислялись приказом Нач. ВУЗа.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»