ДЖО МО РФ (Москва)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 июл 2011, 20:52

Моника № 2?
Судя по сообщениям с блока Баранца вряд ли. Впечатляет послужной список
Харченко Ольга Александровна, молодая и очень перспективная девушка
Советник отдела Департамента имущественных отношений МО РФ.
2009 год. (24-25 лет?)
- в составе совета директоров ОАО "Славянка" 30.04-07.06, г.Москва (Пр. МО №296от 30.04.2009г.)
- член совета директоров ОАО "325 авиационный ремонтный завод" с 29.06, г.Таганрог Ростовская область (Пр. МО №677от 29.06.2009г.)
- член ревизионной комиссии ОАО "20 авиационный ремонтный завод" с 29.06, г.Санкт-Петербург (Пр. МО №693 от 29.06.2009г.)
2010 год (25-26 лет?)
- член ревизионной комиссии ОАО "20 авиационный ремонтный завод" с 18.02, г.Санкт-Петербург (Пр. МО №155 от 18.02.2010г.)
- в составе совета директоров ОАО "23 металлообрабатывающий завод" 10.06-31.12, г.Таганрог Ростовская область...
(из сети, по данным годовых отчётов предприятий)
Либо родственник высокопоставленный, либо жена (оставившая девичью фамилию)

anonym
Новичок

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение anonym » 26 июл 2011, 02:19

Там все гораздо выше и проще.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 июл 2011, 08:46

Неужели правда что Колычева сняли?
А Вам что, жалко? Вот, у меня уже третий пристав по делу о ДЖО - это горе! А в этой конторе (ДЖО) свято место пусто не будет. Их там - сажать, не пересажать. Только, вот, все эти рокировки еще более затуманивают сам процесс обеспечения нас жильем. Вот, это - действительно проблема. Но все, по-моему, делается по ранее хорошо обдуманному и подготовленному сценарию. Нужно соответствующего руководителя привлекать за подбор и расстановку кадров! Сначала Таньке по заднице, а потом Толику по башке! :evil:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Четвертый будет семнадцатилетняя...
Не будет. За растление несовершеннолетних сажают!
Харченко Ольга Александровна, молодая и очень перспективная девушка
Ну, очень, очень перспективная! Что-то в Камасутре я такой позы не нашел - ПЕРСПЕКТИВНАЯ. Это как? :jokingly:
У дам прошу прощения. Лишнего сболтнул-с. Гусары - они и есть гусары! :drink:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 26 июл 2011, 22:03

Форумчане-превышенцы и заинтересованные лица, предлагаю вашему вниманию полученную мною информацию, может кого и заинтересует, взбодрит, а то на форуме становится много "воды" не по существу основного вопроса....
Вложения
Ответ Ю.А. Савенко комитет ГД  по обороне-ОПЛАТА ПРЕВЫШЕНИЯ 1.jpg

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 июл 2011, 22:17

предлагаю вашему вниманию полученную мною информацию, может кого и заинтересует, взбодрит,
Документ многообещающий, но заметьте, что кольцо вновь замкнулось на МО. :(
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 26 июл 2011, 22:57

Документ многообещающий, но заметьте, что кольцо вновь замкнулось на МО

ОН "многообещающий" еще и потому, что были мои жалобы Председ. ГД в отношении того, что имеются пустующие квартиры МО РФ и вместо того чтобы депутатам принять поправку в СТАТУС они переливают из пустого в порожнее, НЕ РЕШАЯ ДАННОГО ВОПРОСА ПО СУЩЕСТВУ....
КАК ВИДНО ИЗ ОТВЕТА ЧТО ТО СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОГО МЕСТА...ХОТЯ БЫ ТАК, ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВООБЩЕ НИКАК!!!!
Если бы каждый из военных написал жалобу в адрес соответствующего комитета, то было бы гораздо больше пользы чем обсасывания вопроса кто кого сменил на посту рук. ДЖО - неважно кто у руля ДЖО, если нет необходимых поправок в СТАТУС, которыми руководствуется ДЖО при решении жилищного вопроса - вопроса оплаты превышения и передачи жилья в собственность и по какой цене за кв. м.!!!
Если были бы сделаны соответствующие поправки в СТАТУС или др. ФЗ РФ то кто бы ни был у руля ДЖО они бы были вынуждены исполнять принятое решение!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 26 июл 2011, 23:03

кто бы ни был у руля ДЖО они бы были вынуждены исполнять принятое решение!
В целом Вы правы, но РукиДЖО (кто бы они не были) не исполняют уже принятых законов! Вот, в чем беда!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 26 июл 2011, 23:06

На тему оплаты превышения Колычев на встрече 12.07 сказал что со всеми согласовано кроме мин фина
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 26 июл 2011, 23:12

КАК ВИДНО ИЗ ОТВЕТА ЧТО ТО СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОГО МЕСТА...ХОТЯ БЫ ТАК, ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВООБЩЕ НИКАК!!!!
Из личного опыта, по поводу "направления документа в Правительство РФ", не обольщайтесь, я тоже писал и указывал, что именно Правительство обязано было в силу закона принять нормативный акт и, что, идёт 7 год как принимают :lol: . Ладно, может эта проблема (с жильём в/с) не будет так буксовать? Хотя если бы это касалось самих депутатов, то решилось бы сей момент 8-)
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 июл 2011, 23:19

вместо того чтобы депутатам принять поправку в СТАТУС они переливают из пустого в порожнее, НЕ РЕШАЯ ДАННОГО ВОПРОСА ПО СУЩЕСТВУ....
Сама поправка мало что дает, потом необходимо будет постановление правительства и потом приказ МО. В статусе давно прописано в "собственность" а только сейчас вышло постановление и то не для всех.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 27 июл 2011, 22:39

В статусе давно прописано в "собственность" а только сейчас вышло постановление и то не для всех.
Естественно, что не для всех военных - если я прослужил в ЗВГ и заканчивал службу то же в ЗВГ, жил в служебке - кругом лес, без всякой городской инфраструктуры, без общественного транспорта, до ближайшего ПГТ 30 км, то мои права на приватизацию жилья были чисто декларативными, в отличие от остальных военных и граждан РФ - что же мне и таким подобным военным приватизировать и получать, и само главное - ГДЕ ПОЛУЧАТЬ, В ГЛУХОМ ЛЕСУ, ГДЕ ШКОЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ ЗА 15 КМ? :twisted:
Тот кто мог, живя в служебке в городе приватизировать\получить жильё и уволиться - он это уже это сделал, а вот я и мне подобные военные, даже чисто теоретически, сделать не можем, согласно действующего законодательства...

Бомонд
Активный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение Бомонд » 29 июл 2011, 03:53

Подскажите, пожалуйста, електронный адрес ДЖО, есть ли он вообще?, т.к. на сайте МО его нет.
Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 июл 2011, 11:33

Подскажите, пожалуйста, електронный адрес ДЖО, есть ли он вообще?, т.к. на сайте МО его нет.
Насколько я знаю, у ДЖО нет "специально обученного" человека который бы возился с электронной почтой, факс у них заточен под это дело....

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 29 июл 2011, 11:37

Бомонд писал(а):Подскажите, пожалуйста, електронный адрес ДЖО, есть ли он вообще?, т.к. на сайте МО его нет.Насколько я знаю, у ДЖО нет "специально обученного" человека который бы возился с электронной почтой, факс у них заточен под это дело....
Именно так, по настоящее время нечего не известно про электрон. адрес ДЖО!

Flash702
Активный участник

Непрочитанное сообщение Flash702 » 29 июл 2011, 20:40

Сегодня наконец то получил ничего не обещающий ответ из ДЖО. Восемь месяцев долбил ГВП инициировать проверку в отношении должностных лиц Департамента и вот "результат". Бесполезно писать ответ один ЖДИТЕ.
Вложения
P1010605.JPG
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-

МИФ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 29 июл 2011, 23:16

Сегодня наконец то получил ничего не обещающий ответ из ДЖО. Восемь месяцев долбил ГВП инициировать проверку в отношении должностных лиц Департамента и вот "результат". Бесполезно писать ответ один ЖДИТЕ.
А на какой ответ вы рассчитывали?
Получите извещение? Так это вряд ли... такое ощущение, что у них левая нога не знает, что делает правая...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 29 июл 2011, 23:36

А на какой ответ вы рассчитывали?
Считаю, что для успокоения души могли бы огласить его номер в реестре, он конечно ничего не значит, но всё же, а так же бы сослались бы на количество желающих получить жильё в г. Новосибирске с таким же составом семьи (имею ввиду количество :jokingly: ), к примеру: на Новосибирск стоит на учётё на 3-х комнатные квартиры 16344 человек, Вы в данном списке находитесь 7774 и всё, чел уже счастлив и в уме прикидывает сколько ему ещё ждать 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Да, для компа это доли секунды, в отличии от того кто будет работать с программой, а то, что эта программа позволяет делать статистические данные нет необходимости ходить к бабушке. Очерёдность ДОЛЖНА быть открытая и доступная, ЖК РФ, однако!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 30 июл 2011, 00:03

но всё же, ...к примеру:
Да бросьте, Вы, право! ОНО им надо? Чужая головная боль их "преподобие" не волнует. Кстати, заметьте, в угловом дата 02.06; подпись - Врио рук. деп. М. Колычев. Что он там на митинге 22 мая говаривал - "Назначен руководителем..." "Обещалкой" на 5+ работал :dance2: :P :dance2:
Все он прекрасно знал... Не верю ни одному их слову - как назвать руководителя, который плюет на Закон? Правильно (далее следует не нормативная лексика)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 30 июл 2011, 00:50

ОНО им надо?
Оно НАМ НАДО!!!!! Ну по-крайней мере МНЕ и, когда меня поставят в очередь, я их ...., да, замучаю :) , но заставлю прозрачность эту показать.

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 30 июл 2011, 06:06

Раньше мечтал о квартире, а теперь хоть в реестр попасть! Они ТАМ над нами смеются, грустно всё это. Не нужно иметь никакого образования или талантов, нужно просто дружить с бандитами, и всё будет в жизни ОК! Просрано всё!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 30 июл 2011, 13:07

МИФ писал(а):А на какой ответ вы рассчитывали?

Считаю, что для успокоения души могли бы огласить его номер в реестре, он конечно ничего не значит, но всё же, а так же бы сослались бы на количество желающих получить жильё в г. Новосибирске с таким же составом семьи (имею ввиду количество :jokingly: ), к примеру: на Новосибирск стоит на учётё на 3-х комнатные квартиры 16344 человек, Вы в данном списке находитесь 7774 и всё, чел уже счастлив и в уме прикидывает сколько ему ещё ждать
Может заявитель не догадался спросить ДЖО о его номере в этой очереди по г.Новосибирск и о размере данной очереди, ну растерялся человек, бывает, зато долгожданный ответ получил от родного ДЖО!!!

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Раньше мечтал о квартире, а теперь хоть в реестр попасть! Они ТАМ над нами смеются, грустно всё это. Не нужно иметь никакого образования или талантов, нужно просто дружить с бандитами, и всё будет в жизни ОК! Просрано всё!
Как мне сказал на неделе один председатель военного суда - вот вы все судитесь, жалобы пишите всякие, а нужно другими методами решать свои проблемы....
Естесно, свою дальнейшую мысль он не закончил, давая мне самому додумывать продолжение его мысли....
Как варианты:
1.дать взятку "кому надо"
2."нужно просто дружить с бандитами, и всё будет в жизни ОК! :D
3.вспомнить 1917г., вспомнить чему нас учили в военном училище - "учиться военному делу настоящим образом" и применить этот тезис на практике, как говориться не ждать милостей от "природы", а взять самим от неё то, что нам нужно!!! :twisted:
4.ну и вспомнить лозунг революционеров-большевиков в 1917году - "верхи не могут, а низы не хотят" и соответствующие выводы из данного лозунга!!!! :twisted:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 июл 2011, 17:19

Ну, ...! Все окончательно оборзели. Извините, на хрена тогда нужен 59-ФЗ, если его никто не исполняет: ни ДЖО, ни ГВП? Да и приставы наши (извините, уважаемая МИФ) - беззубые! :evil:

Flash702
Активный участник

Непрочитанное сообщение Flash702 » 30 июл 2011, 19:12

Может заявитель не догадался спросить ДЖО о его номере в этой очереди по г.Новосибирск и о размере данной очереди, ну растерялся человек, бывает, зато долгожданный ответ получил от родного ДЖО!!!
Да нет про номер я спрашивать не стал, все равно его нет. Я ГВП долбил по поводу того, что квартиры приходят в часть людям вставшим в очередь после меня, т.е. не соблюдение ДЖО очередности и т.к. у меня внеочередное право на получение жилья (ребенок инвалид детства), вот поэтому я просил инициировать проверку в отношении должностных лиц ДЖО, а вместо проверки ГВП взяло уведомило Колычева с предложением самому мне ответить. В итоге ответЖДИТЕ, вы в очереди.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Да вот еще что, в конверте присланном из ДЖО вместе с моим ответом, на втором листе был ответ еще одному бедолаге из Литовской Республики г. Клайпеда. Исх № 5784 т.е. следующий. Вывод: так многие не дождутся ответов с такими работниками. Контора пишет - О. Бендер.
-И.В.Гёте-

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 июл 2011, 19:39

Да вот еще что, в конверте присланном из ДЖО вместе с моим ответом, на втором листе был ответ еще одному бедолаге из Литовской Республики г. Клайпеда. Исх № 5784 т.е. следующий. Вывод: так многие не дождутся ответов с такими работниками.
Так, Вы письмо-то перешлите товарищу! :roll:

Flash702
Активный участник

Непрочитанное сообщение Flash702 » 30 июл 2011, 20:21

Так, Вы письмо-то перешлите товарищу!
Конечно перешлю, только вот представляете человек ждет ответ из ДЖО (Москва), а получит из Новосибирска. Задумается, как это почта из Москвы через Сибирь идет в Литву?
-И.В.Гёте-

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 30 июл 2011, 20:46

Так, Вы письмо-то перешлите товарищу!
Конечно перешлю, только вот представляете человек ждет ответ из ДЖО (Москва), а получит из Новосибирска. Задумается, как это почта из Москвы через Сибирь идет в Литву?
Вы ему объясните, что руководители ДЖО отрабатывают варианты переписки из будущих мест отсидки. :jokingly:

МИФ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение МИФ » 30 июл 2011, 21:16

Вы ему объясните, что руководители ДЖО отрабатывают варианты переписки из будущих мест отсидки.
:good: :lol:

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 31 июл 2011, 17:19

#2891 Flash702 писал(а):
Контора пишет - О. Бендер.

Я когда судился в прошшлом году узнал что:

1. пока не написал рапорт о том чтобы включили в список внеочередников, Вы не хотите реализовать свое право - не внеочередник.
2.Судья объяснял, когда отказывал обязать ответчика обеспечить жильем, по кат. Д, вы отказались уволиться без жилья тем самым дали согласие продолжить службу (освобожден от сл. до исключения из списков). Так вот судья мне объяснял, что мы бы Вам не отказали, если бы БЫЛА НАРУШЕНА ОЧЕРЕДНОСТЬ.

Мое мнение Вам надо в суд, а в суде доказать, что Вас "обошли". Если интересно прошу в лич.

Пожарный
Участник

Непрочитанное сообщение Пожарный » 31 июл 2011, 18:50

Наконец получил долгожданное извещение но увы не на то колличество членов написал отказ в корешке а куда отправлять толком никто не знает. Может кто в курсе . Службу прохожу в Мурманской области. Распределение в п. Шушары
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 31 июл 2011, 22:02

а куда отправлять толком никто не знает
А извещение от куда получили? наверное с западного РУЖО , позвоните туда уточните ,отказ можете им же и отправить с изменениями, позвоните в ДЖО, может они вам что нибудь посоветуют....

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»