МИФ писал(а):А на какой ответ вы рассчитывали?
Считаю, что для успокоения души могли бы огласить его номер в реестре, он конечно ничего не значит, но всё же, а так же бы сослались бы на количество желающих получить жильё в г. Новосибирске с таким же составом семьи (имею ввиду количество

), к примеру: на Новосибирск стоит на учётё на 3-х комнатные квартиры 16344 человек, Вы в данном списке находитесь 7774 и всё, чел уже счастлив и в уме прикидывает сколько ему ещё ждать
Может заявитель не догадался спросить ДЖО о его номере в этой очереди по г.Новосибирск и о размере данной очереди, ну растерялся человек, бывает, зато долгожданный ответ получил от родного ДЖО!!!
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Раньше мечтал о квартире, а теперь хоть в реестр попасть! Они ТАМ над нами смеются, грустно всё это. Не нужно иметь никакого образования или талантов, нужно просто дружить с бандитами, и всё будет в жизни ОК! Просрано всё!
Как мне сказал на неделе один председатель военного суда - вот вы все судитесь, жалобы пишите всякие, а нужно другими методами решать свои проблемы....
Естесно, свою дальнейшую мысль он не закончил, давая мне самому додумывать продолжение его мысли....
Как варианты:
1.дать взятку "кому надо"
2.
"нужно просто дружить с бандитами, и всё будет в жизни ОК!
3.вспомнить 1917г., вспомнить чему нас учили в военном училище - "учиться военному делу настоящим образом" и применить этот тезис на практике, как говориться не ждать милостей от "природы", а взять самим от неё то, что нам нужно!!!

4.ну и вспомнить лозунг революционеров-большевиков в 1917году - "верхи не могут, а низы не хотят" и соответствующие выводы из данного лозунга!!!!