Ленинградская область, пос. Тельмана
Прогуливаясь вдоль железной дороги в сторону гаражей увидели стройку (здание в форме креста) пришли к выводу что это и есть новая тюрьма "Кресты-2"
. Её видно со дворов. Зато может станцию "Колпино-2" построят, ради такого дела. Совсем рядом будет 
УК прием жильцов - вторник 15-18, четверг 14-17Кто-то писал уже, что ключи от домофона выдают в УК только по вторникам и четвергам с 10 до 13.00. Подтверждаю.
-
marina_marina
- Активный участник
galunik,
Поздравляем!Очень рада за вас!Наконец то почти двухгодичные мытарства закончились!Мы 28 прилетаем принять квартиру,но время прилета в 16.30,пока получим багаж,вот тебе и 17.00.А до Колпино на такси 10-15 минут,вот и хотела попросить ключницу на полчаса задержаться,чтобы с чемоданами не носиться. По телефонам УК которые мне скинули, звонила,сказали,что наш дом к ним не относится.Не знаю как еще быть.Может кто нибудь знает телефон Евдокии Ивановны?
Поздравляем!Очень рада за вас!Наконец то почти двухгодичные мытарства закончились!Мы 28 прилетаем принять квартиру,но время прилета в 16.30,пока получим багаж,вот тебе и 17.00.А до Колпино на такси 10-15 минут,вот и хотела попросить ключницу на полчаса задержаться,чтобы с чемоданами не носиться. По телефонам УК которые мне скинули, звонила,сказали,что наш дом к ним не относится.Не знаю как еще быть.Может кто нибудь знает телефон Евдокии Ивановны?
Мне кажется идея, мягко говоря, не очень.. Во первых, самолет могут задержать, во вторых за 10-15 минут из аэропорта до Колпино вы не доедете абсолютно точно, даже если и не будет пробок при въезде в Колпино, дорога все равно дольше времени займет. А третьих- вряд ли ключница вам просто выдаст ключи и домой пойдет. Вам надо дойти до дома, надо подняться в квартиру, осмотреть ее, написать замечания, подписать акт, переписать показания счетчиков, вернуться к ключнице, это тоже время, которое ей придется сидеть и ждать пока вы все это сделаете. Я бы на вашем месте переночевала бы в гостинице, а утром, отдохнув, без суеты и спешки, пошла бы квартиру приниматьМы 28 прилетаем принять квартиру,но время прилета в 16.30,пока получим багаж,вот тебе и 17.00.А до Колпино на такси 10-15 минут,вот и хотела попросить ключницу на полчаса задержаться,чтобы с чемоданами не носиться. По телефонам УК которые мне скинули, звонила,сказали,что наш дом к ним не относится.Не знаю как еще быть.Может кто нибудь знает телефон Евдокии Ивановны?
tonkih,
Стройка не мешает, больше будет мешать ремонт у соседей, прогуливаясь по нашему микрорайону из окон только и слышны звуки дрели, стук молотков
У нас соседи тоже до 11 вечера все эти дни че то долбили, сверлили, стучали. Так что стройка не мешает.
marina_marina,
Спасибо! УК " ТосноСтройСервис" не относится к Московской 6? Телефона Евдокии Ивановны мы к сожалению не знаем.
Нам все очень понравилось!А как там вообще райончик? Стройка не слишком мешает?
marina_marina,
Спасибо! УК " ТосноСтройСервис" не относится к Московской 6? Телефона Евдокии Ивановны мы к сожалению не знаем.
galunik,
поздравляем. Вот и наше время пришло, правда? Кстати. не спрашивали там в ДЖО насчет "сразу в собственность"?
поздравляем. Вот и наше время пришло, правда? Кстати. не спрашивали там в ДЖО насчет "сразу в собственность"?
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
marina_marina
- Активный участник
POOL,
На счет приемки квартир не знаю,сами только поедем 28 принимать.На сайте писали,что берешь ключи у ключницы,она дает акт приемки,вносишь свои пожелания,показания счетчиков.А потом в управляющую компанию в приемные дни, за квитанциями,ключом от домофона.Меня интересует,за неделю мы сможем прописаться,а то нас уже две недели как выписали,да и дочку надо в школу оформлять,наверное прописку будут спрашивать.А мы пока на неделю приезжаем,потом опять домой паковать чемоданы,отправлять контейнер,и к сентябрю обратно,уже на совсем.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
galunik,
Я не знаю почему мне так ответила диспетчер,что дом по Московской 6 они не обслуживают.Может она,что то попутала,я не стала больше ее распрашивать,т.к. поняла,что помощи от нее не будет.
На счет приемки квартир не знаю,сами только поедем 28 принимать.На сайте писали,что берешь ключи у ключницы,она дает акт приемки,вносишь свои пожелания,показания счетчиков.А потом в управляющую компанию в приемные дни, за квитанциями,ключом от домофона.Меня интересует,за неделю мы сможем прописаться,а то нас уже две недели как выписали,да и дочку надо в школу оформлять,наверное прописку будут спрашивать.А мы пока на неделю приезжаем,потом опять домой паковать чемоданы,отправлять контейнер,и к сентябрю обратно,уже на совсем.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
galunik,
Я не знаю почему мне так ответила диспетчер,что дом по Московской 6 они не обслуживают.Может она,что то попутала,я не стала больше ее распрашивать,т.к. поняла,что помощи от нее не будет.
Спрашивали. Сказали в течении 2-х месяцев нас будут проверять на наличие жилых помещений или их отсутствие. А потом можно приватизировать квартиру через суд. Но женщина сказала не торопиться, возможно они в сентябре будут оформлять квартиры сразу в собственность. Так что подождем до сентября.не спрашивали там в ДЖО насчет "сразу в собственность"?
На счет приемки квартиры. Сначала нужно идти к Евдокии Ивановне, она дает ключ и таблетку от двери. Приходишь, осматриваешь квартиру, снимаешь показания счетчиков, потом идешь обратно к ней, она составляет акт приемки квартиры, где все указывает, недостатки, показания счетчиков и т.д. Потом она отдает 2 комплекта ключей, дальше идешь в УК, во вторник или четверг, т.к.только в эти дни там сидит девушка, которая дает квитанцию на оплату домофона,еще одну квитанцию за единовременный взнос(платить или нет дело каждого), идете оплачиваете ее, затем обратно в УК за ключами от домофона, отдаете им акт приемки квартиры, подписываете или не подписываете договор( на усмотрение каждого). И все. Вселяетесь в свою квартиру.
Кстати, паспортистка у них тоже по каким то дням работает, у нас в подъезда висело объявление, о ее графике работы.
Мы пока ничего не платили и договор не заключали.
У нас во вторник взяли все документы и через неделю во вторник отдали с пропиской. А в школе вы можете все объяснить, главное все необходимые документы привезите, оставшиеся позже (по крайне мере я так делала, с пропиской не заморачивалась. А вы в какую школу собираетесь и в какой класс?)
marina_marina,
Есть гостиница в Колпино на ул. Анисимова,5 (от нашего района через квартал или 2 в сторону реки Стоит 2800 - на двоих с завтраком. Если заселяться с 22.00 то 2100 рублей, также на двоих. Ещё есть гостиница в Кировске самая дешёвая в этом регионе 1900 - на двоих (без завтрака), находится в минутах двадцати от Колпино, мы в ней останавливались (дали 3-х местный так же за 1900 т.к были с маленьким ребёнком, отношение хорошее, удобства минимальные, но телевизор есть)
, если надо можем дать адрес. Единственное есть ли смысл ехать в Кировск на такси? Может по стоимости то на то и выйдет (туда да потом обратно). Только время потеряете. 
Есть гостиница в Колпино на ул. Анисимова,5 (от нашего района через квартал или 2 в сторону реки Стоит 2800 - на двоих с завтраком. Если заселяться с 22.00 то 2100 рублей, также на двоих. Ещё есть гостиница в Кировске самая дешёвая в этом регионе 1900 - на двоих (без завтрака), находится в минутах двадцати от Колпино, мы в ней останавливались (дали 3-х местный так же за 1900 т.к были с маленьким ребёнком, отношение хорошее, удобства минимальные, но телевизор есть)
-
marina_marina
- Активный участник
krosvet,
Нам с нашей школы вообще документы никакие не отдают,говорят пока не привезете справку- подтверждение со школы в которую переводитесь,что дочь там примут,наша школа документы не отдаст.Это сейчас новый указ по школам,чтобы дети не потерялись,а продолжают обучение.Школу пока не выбрали,она идет в 9 класс,здесь училась хорошо.А вы определились со школой,и какой у вас класс?
Нам с нашей школы вообще документы никакие не отдают,говорят пока не привезете справку- подтверждение со школы в которую переводитесь,что дочь там примут,наша школа документы не отдаст.Это сейчас новый указ по школам,чтобы дети не потерялись,а продолжают обучение.Школу пока не выбрали,она идет в 9 класс,здесь училась хорошо.А вы определились со школой,и какой у вас класс?
Вот это было бы совсем не плохо, чтобы не заморачиваться с приватизациейНо женщина сказала не торопиться, возможно они в сентябре будут оформлять квартиры сразу в собственность. Так что подождем до сентября.
Все вышесказанное сугуболичное ИМХО.
marina_marina, доброе утро! Мой сын идет в 10-й класс. Выбирали между 402-ой гимназией, 456-ой, 588-ой и 589-ой школами, о которых были хоть какие-то отзывы в Интернете. 402-ую гимназию отвергли по причинам: нежелания усугублять стресс сына от перемены места жительства еще и, по всей видимости, довольно сложной программой обучения в гимназии; больших поборов с родителей; значительной удаленности от дома (около 2км). 589-ая школа (самая близкая) отпала из-за негативных о ней отзывов. 456-ая отпала из-за отсутствия в ней в этом году 10-ых классов вообще. Таким образом, выбор пал на 588-ую школу. Позвонил директору - Куприной Марине Александровне (поскольку 10-ые классы она набирает лично) по т. 463-24-30 и договорился с ней о приеме моего сына в 10-ый класс (главную роль сыграло наличие у сына аттестата исключительно с отличными оценками и высокие результаты ГИА). Когда приезжали за ключами от квартиры, зашли с женой в школу, написали заявление о приеме в нее сына, заключили договор на обучение, получили справку-подтверждение, о которой Вы пишите. 588-ая школа находится рядом, минутах в 10-ти ходьбы от Московской-6, немного вглубь двора, что находится за "Пятерочкой" на ул. Ижорского батальона. Трудно судить о школе, один раз и спешно ее посетив, но первые впечатления вполне позитивные. Если Ваша дочь идет в 9-ый класс, то, думаю, есть смысл определять ее в ту школу, в которой она сможет обучаться и дальше, перейдя в старшие классы. Выбор за Вами. Удачи.
-
marina_marina
- Активный участник
Serg_67,
Спасибо!Дочь тоже переживает стресс.Еще учителя пугают,что другая программа,а в 9 классе ГИА.Пойду тоже в 588 школу схожу.
Спасибо!Дочь тоже переживает стресс.Еще учителя пугают,что другая программа,а в 9 классе ГИА.Пойду тоже в 588 школу схожу.
- Zenit5555
- Постоянный участник
12 ОПС,
Документы не забрал, т.к. на Дворцовой их нет. Наши документы уже находятся в архиве на Атаманской. Начальник архива в отпуске, будет через недели 3. Так что мне сказали приходить через 3 недели на Атаманскую.
Документы не забрал, т.к. на Дворцовой их нет. Наши документы уже находятся в архиве на Атаманской. Начальник архива в отпуске, будет через недели 3. Так что мне сказали приходить через 3 недели на Атаманскую.
Чтобы не заморачиваться с приватизацией на Октябрьской 3 есть юридическая компания. Оставляете ей доверенность на приватизацию и нет проблем! Всё удовольствие стоит 6 т.р.(это их работа) + пошлины и еще что-то. = примерно 10 т.р. Если кому-то надо - вот телефон - 676-09-70, тел\факс - 676-09-71.чтобы не заморачиваться с приватизацией
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Zenit5555,
А вы что уже оформили ДСН, если Ваши документы в архиве? И где брать разрешение на приватизацию в РУЖО?
А вы что уже оформили ДСН, если Ваши документы в архиве? И где брать разрешение на приватизацию в РУЖО?
День добрый! У Вас подленники на Атамановскую уехали????? И что дальше, там Вы их возмете, а с ними куда, обратно на Дворцовую или на Атамановской ДСН (ДВН) подписывать будут??? Вы у них уточнили????? Или в Североморске подпишите?????Так что мне сказали приходить через 3 недели на Атаманскую.
- Zenit5555
- Постоянный участник
ДСН я не оформил. Вот дословно то, что мне сказали в ЗРУЖО после того, как я перебрал все дела в коробке "Тельмана" - ваши дела, которые переданы из Пригородной КЭЧ находятся в архиве на Атаманской. Здесь на Дворцовой только те дела, которые оформлялись "по извещениям". А по поводу приватизации в вышеуказанной конторе на Октябрьской 3 сказали, что от меня требуется в нескольких экземплярях справки Ф-9 и о неучастии в приватизации. Если кто-то отказывается от приватизации - нотариальный отказ от участия в приватизации.А вы что уже оформили ДСН, если Ваши документы в архиве? И где брать разрешение на приватизацию в РУЖО?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
На Атамановскую у меня ушли подлинники. Я собираюсь теперь дождаться выхода из отпуска начальника архива, забрать подлинники и подписывать ДСН в Североморске.У Вас подленники на Атамановскую уехали????? И что дальше, там Вы их возмете, а с ними куда, обратно на Дворцовую или на Атамановской ДСН (ДВН) подписывать будут??? Вы у них уточнили????? Или в Североморске подпишите?????
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Всем доброе утро!!!!!! Вот и мы вчера оформили ДВН!!!! Так что в скором времени присоединимся на Московскую 6 
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Для тех кто еще не записался на прием на дворцовую 4, записывайтесь лучше через их email: zapadnoedgo@mail.ru ,они предпочитаю почту! Только в теме сообщения обязательно пишите "для Семеновой А.А". Там вы сможете задать все вас интересующие вопросы,отвечают практически сразу!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
И еще у меня вопрос где нам найти ключницу по московской 6,чтоб ключи получить,по каким дням и времени она работает?
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
И подскажите пожалуйста где находится УК. Далеко ли от Московской 6?
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Для тех кто еще не записался на прием на дворцовую 4, записывайтесь лучше через их email: zapadnoedgo@mail.ru ,они предпочитаю почту! Только в теме сообщения обязательно пишите "для Семеновой А.А". Там вы сможете задать все вас интересующие вопросы,отвечают практически сразу!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
И еще у меня вопрос где нам найти ключницу по московской 6,чтоб ключи получить,по каким дням и времени она работает?
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
к с тате насчет звонков,мы просидели около кабинета как минимум часа два,все это время у них в кабинете один за другим звонили телефоны,они не ответили не на один звонок!!!!!!!!!!!на Дворцовую все никак не дозвониться, каким образом туда еще можно попасть????
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кто нибудь знает точное время работы?galunik писал(а):
Кто-то писал уже, что ключи от домофона выдают в УК только по вторникам и четвергам с 10 до 13.00. Подтверждаю.
УК прием жильцов - вторник 15-18, четверг 14-17
И подскажите пожалуйста где находится УК. Далеко ли от Московской 6?
-
Марина Архангельск
- Активный участник
tonkih,
А почему заключили только ДВН? Сразу ДСН они не заключают, или у Вас чего-то не хватало?
А почему заключили только ДВН? Сразу ДСН они не заключают, или у Вас чего-то не хватало?
У нас служебная квартира,для ДСН нам ее надо сдать! ДСН нам надо заключать до 29.09А почему заключили только ДВН? Сразу ДСН они не заключают, или у Вас чего-то не хватало?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
сейчас взяла документ который нам вчера выдали в нем написано " Решение №03-34/1819 о предоставлении жилых помещений по договору социального найма". не понимаю почему так,но все равно как я поняла это временный документ!!!!
АДА,
мы собирали документы по 1280 приказу МО,мы когда записывались сразу спросили какие документы нам необходимо подвезти вот,что нам ответили" при себе необходимо иметь оригиналы всех справок подордергого дела, список распределения ж/п должен быть согласован. справки из части по последнему месту службы необходимо обновить, все справки должны быть от 11 года (справка о оставе семьи, сроке службы, выписка и послужного списка, др), справки о месте работы и учебы членов семью также должны быть от 11 года. С нашего сайта распечатать, заполнить и заверить "Сведения о наличии (отсутсвии) жилых помещений ,,,".",но когда мы приехали оформлять,то у нас ни какие документы даже брать не хотели,муж им сам сунул,так как,что зря ездил обновлял их.
мы собирали документы по 1280 приказу МО,мы когда записывались сразу спросили какие документы нам необходимо подвезти вот,что нам ответили" при себе необходимо иметь оригиналы всех справок подордергого дела, список распределения ж/п должен быть согласован. справки из части по последнему месту службы необходимо обновить, все справки должны быть от 11 года (справка о оставе семьи, сроке службы, выписка и послужного списка, др), справки о месте работы и учебы членов семью также должны быть от 11 года. С нашего сайта распечатать, заполнить и заверить "Сведения о наличии (отсутсвии) жилых помещений ,,,".",но когда мы приехали оформлять,то у нас ни какие документы даже брать не хотели,муж им сам сунул,так как,что зря ездил обновлял их.
tonkih
Спасибо и поздравляю Вас, осталась финишная прямая сдать служебное жильё, выписаться и оформить ДСН
Спасибо и поздравляю Вас, осталась финишная прямая сдать служебное жильё, выписаться и оформить ДСН
У меня еще вопросик,а кто нибудь оформлял у нотариуса документ,о том,что он не имеет ни каких претензий к МО из за того,что в извещении километраж квартиры указан больше,чем на самом деле?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
АДА,
Спасибо большое!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
АДА,
Спасибо большое!!!!
я оформлял. положено 54, а хатка 50,75.У меня еще вопросик,а кто нибудь оформлял у нотариуса документ,о том,что он не имеет ни каких претензий к МО из за того,что в извещении километраж квартиры указан больше,чем на самом деле?
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
На самом деле квартира не 50.75, а 50.3, у нас так в ДСНе написано.я оформлял. положено 54, а хатка 50,75.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»