УК прием жильцов - вторник 15-18, четверг 14-17Кто-то писал уже, что ключи от домофона выдают в УК только по вторникам и четвергам с 10 до 13.00. Подтверждаю.
Мне кажется идея, мягко говоря, не очень.. Во первых, самолет могут задержать, во вторых за 10-15 минут из аэропорта до Колпино вы не доедете абсолютно точно, даже если и не будет пробок при въезде в Колпино, дорога все равно дольше времени займет. А третьих- вряд ли ключница вам просто выдаст ключи и домой пойдет. Вам надо дойти до дома, надо подняться в квартиру, осмотреть ее, написать замечания, подписать акт, переписать показания счетчиков, вернуться к ключнице, это тоже время, которое ей придется сидеть и ждать пока вы все это сделаете. Я бы на вашем месте переночевала бы в гостинице, а утром, отдохнув, без суеты и спешки, пошла бы квартиру приниматьМы 28 прилетаем принять квартиру,но время прилета в 16.30,пока получим багаж,вот тебе и 17.00.А до Колпино на такси 10-15 минут,вот и хотела попросить ключницу на полчаса задержаться,чтобы с чемоданами не носиться. По телефонам УК которые мне скинули, звонила,сказали,что наш дом к ним не относится.Не знаю как еще быть.Может кто нибудь знает телефон Евдокии Ивановны?
Нам все очень понравилось!А как там вообще райончик? Стройка не слишком мешает?
Спрашивали. Сказали в течении 2-х месяцев нас будут проверять на наличие жилых помещений или их отсутствие. А потом можно приватизировать квартиру через суд. Но женщина сказала не торопиться, возможно они в сентябре будут оформлять квартиры сразу в собственность. Так что подождем до сентября.не спрашивали там в ДЖО насчет "сразу в собственность"?
Вот это было бы совсем не плохо, чтобы не заморачиваться с приватизациейНо женщина сказала не торопиться, возможно они в сентябре будут оформлять квартиры сразу в собственность. Так что подождем до сентября.
Чтобы не заморачиваться с приватизацией на Октябрьской 3 есть юридическая компания. Оставляете ей доверенность на приватизацию и нет проблем! Всё удовольствие стоит 6 т.р.(это их работа) + пошлины и еще что-то. = примерно 10 т.р. Если кому-то надо - вот телефон - 676-09-70, тел\факс - 676-09-71.чтобы не заморачиваться с приватизацией
День добрый! У Вас подленники на Атамановскую уехали????? И что дальше, там Вы их возмете, а с ними куда, обратно на Дворцовую или на Атамановской ДСН (ДВН) подписывать будут??? Вы у них уточнили????? Или в Североморске подпишите?????Так что мне сказали приходить через 3 недели на Атаманскую.
ДСН я не оформил. Вот дословно то, что мне сказали в ЗРУЖО после того, как я перебрал все дела в коробке "Тельмана" - ваши дела, которые переданы из Пригородной КЭЧ находятся в архиве на Атаманской. Здесь на Дворцовой только те дела, которые оформлялись "по извещениям". А по поводу приватизации в вышеуказанной конторе на Октябрьской 3 сказали, что от меня требуется в нескольких экземплярях справки Ф-9 и о неучастии в приватизации. Если кто-то отказывается от приватизации - нотариальный отказ от участия в приватизации.А вы что уже оформили ДСН, если Ваши документы в архиве? И где брать разрешение на приватизацию в РУЖО?
На Атамановскую у меня ушли подлинники. Я собираюсь теперь дождаться выхода из отпуска начальника архива, забрать подлинники и подписывать ДСН в Североморске.У Вас подленники на Атамановскую уехали????? И что дальше, там Вы их возмете, а с ними куда, обратно на Дворцовую или на Атамановской ДСН (ДВН) подписывать будут??? Вы у них уточнили????? Или в Североморске подпишите?????
к с тате насчет звонков,мы просидели около кабинета как минимум часа два,все это время у них в кабинете один за другим звонили телефоны,они не ответили не на один звонок!!!!!!!!!!!на Дворцовую все никак не дозвониться, каким образом туда еще можно попасть????
Кто нибудь знает точное время работы?galunik писал(а):
Кто-то писал уже, что ключи от домофона выдают в УК только по вторникам и четвергам с 10 до 13.00. Подтверждаю.
УК прием жильцов - вторник 15-18, четверг 14-17
У нас служебная квартира,для ДСН нам ее надо сдать! ДСН нам надо заключать до 29.09А почему заключили только ДВН? Сразу ДСН они не заключают, или у Вас чего-то не хватало?
я оформлял. положено 54, а хатка 50,75.У меня еще вопросик,а кто нибудь оформлял у нотариуса документ,о том,что он не имеет ни каких претензий к МО из за того,что в извещении километраж квартиры указан больше,чем на самом деле?
На самом деле квартира не 50.75, а 50.3, у нас так в ДСНе написано.я оформлял. положено 54, а хатка 50,75.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 40 гостей